Factor_ Deutschland Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Am tag der lieferung kam eine mail, das keine lieferung erfolgt. Auch für einen späteren tag wurde keine erneute lieferung angekündigt. Einfach hängen lassen nenne ich das

Noté 5 sur 5 étoiles

I struggle with portion control and feeling hungry. I have insulin resistance and always feel the need to eat. With these meals, I actually stay full for long time. What's even better is I don't have... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Von 3 Wochen (Montag-Donnerstag) kam Factor 1x pünktlich. Heute kam die 2. Mail in Folge „das es uns furchtbar leid tut Blabla“ Tut es mir auch. Deshalb 1 Stern Abzug für Lieferzuverlässigkeit... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Das essen schmeckt gut dafür das es halbwegs gesund und schnell gemacht ist. Liefererfahrung ist mäßig ständig ist irwas kaputt… Das schrecklichste an dem ganzen Verein ist ihre Website/App (in der... Voir plus

Moyen

TrustScore 3 sur 5

298 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

154 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Abzocke

Abzocke, bewusstes Ausnutzen und null Abwechslung..nie wieder Faktor Meals

Ich schreibe sonst nie Bewertungen, aber hier muss ich eine Ausnahme machen.

Ich habe einmal ein Probepaket bestellt und wollte einfach nur ausprobieren, ob sich das lohnt. Kurz danach wurde mir ohne meine Zustimmung automatisch ein weiteres Paket berechnet und angekündigt.

Als ich gesehen habe, dass die nächste Lieferung am 20. Oktober kommen soll, habe ich am 8. Oktober abends sofort per Mail gekündigt. Das waren noch zwei volle Werktage, um das zu bearbeiten. Trotzdem hieß es, meine Kündigung sei nach Ladenschluss eingegangen und deshalb angeblich zu spät, weil das nächste Paket schon am 13. Oktober geplant sei – obwohl das nirgendwo stand.

Ich habe außerdem geschrieben, dass ich im Krankenhaus bin und das Paket nicht annehmen kann. Trotzdem wurde das verderbliche Essen einfach vor meine Haustür gestellt.

Und zur Qualität: Schon das Probepaket bestand fast nur aus Hähnchengerichten. Kaum Abwechslung, alles gleich.

Fazit: Ein System, das ganz offensichtlich auf maximale Abbuchungen statt Kundenzufriedenheit ausgelegt ist. Nie wieder Faktor Meals.

8 octobre 2025

Hallo Shahrazad,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich Dein Erlebnis zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du solche Frustrationen erlebt hast. 😔

Wir möchten klarstellen, dass Factor keine absichtlichen Abbuchungen ohne Zustimmung vornimmt. Standardmäßig wird bei der Anmeldung ein wiederkehrendes Abonnement eingerichtet, das jedoch jederzeit pausiert oder gekündigt werden kann. Leider können wir Lieferungen, die bereits geplant sind, nicht mehr stoppen, besonders bei verderblichen Lebensmitteln. Wir verstehen, dass dies in Deinem Fall sehr ärgerlich war, gerade unter den Umständen im Krankenhaus, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Dein Feedback zu der Auswahl der Gerichte nehmen wir ebenfalls sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Menü abwechslungsreicher zu gestalten und mehr Auswahloptionen zu bieten, auch für diejenigen, die bestimmte Proteine vermeiden möchten.

Wenn Du möchtest, kannst Du Dich direkt über unser Kontaktformular an unser Team wenden, damit wir die Angelegenheit prüfen und sicherstellen, dass künftige Lieferungen oder Abbuchungen klar und transparent verlaufen: https://www.factormeals.de/contact.

Enttäuschend – keine Auswahl vor Bezahlung, kein Kundenservice erreichbar

Ich bin wirklich enttäuscht von Factor Meals. Erst nachdem ich bezahlt hatte, durfte ich meine Gerichte auswählen – und dann gab es kein einziges Gericht, das wirklich zu mir gepasst hat. Das Geld war zu diesem Zeitpunkt natürlich schon abgebucht.
Ich wollte daraufhin mein Abonnement sofort kündigen, aber das ist nicht möglich! Der Kundenservice ist geschlossen, eine E-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme ist nirgends auf der Website zu finden, und ich kann niemanden erreichen. Das ist unglaublich frustrierend und wirkt einfach nicht seriös.
Ich rate allen, sehr vorsichtig zu sein, bevor sie hier ein Abo abschließen. Transparenz und Kundensupport sehen anders aus.

12 octobre 2025

Hallo Georgy,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du enttäuscht warst und Schwierigkeiten hattest, unsere Services zu nutzen. 😔

Bei Factor ist es tatsächlich so, dass die Gerichte nach der Anmeldung und Bezahlung individuell ausgewählt werden können. Wir verstehen aber, dass dies vorab klarer kommuniziert werden sollte. Dein Hinweis ist sehr wichtig und wird an unser Team weitergegeben.

Unser Kundenservice ist jederzeit über dieses Kontaktformular erreichbar: https://www.factormeals.de/contact

Wir bedauern, dass Du diesen frustrierenden Eindruck hattest, und hoffen, dass wir Dein Anliegen direkt klären können.

Ganz schlimm

Ganz schlimm! Sowas kundenunfreundliches ist mir so noch nie untergekommen.
Es ist vor dem Bezahlen nicht möglich zu sehen, was für Mahlzeiten angeboten werden, Hauptsache erstmal Geld her. KEINE veganen Gerichte - wie sehr kann man den Zeitgeist ignorieren! NUR ZWEI vegetarische Gerichte - lächerlich!
Ich habe sofort wieder gekündigt und hoffe, dass ich keine ungewollten Fleischgerichte geliefert bekomme ... denn ob die Kündigung sofort wirksam ist oder nicht, is auch nicht wirklich klar ...

12 octobre 2025

Hallo Alexis,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deinem Erlebnis unzufrieden warst. 😔

Bei Factor ist es tatsächlich so, dass die Gerichte erst nach der Anmeldung und Bezahlung individuell ausgewählt werden können. Wir verstehen, dass dies vorab klarer kommuniziert werden sollte, und Dein Feedback hilft uns, hier transparenter zu werden.

Wir bieten wöchentlich verschiedene Ernährungsoptionen an, darunter High Protein, Keto, Vegetarisch und Pescetarisch. Vollständig vegane Gerichte sind aktuell leider noch nicht verfügbar, aber wir nehmen Hinweise wie Deinen ernst und prüfen regelmäßig unser Menü auf Nachfrage und Vielfalt.

Bezüglich Deiner Kündigung: Diese wird über unser System direkt bearbeitet, sobald sie eingegangen ist. Falls Du Fragen hast oder eine Bestätigung benötigst, kannst Du Dich jederzeit direkt an unser Support-Team wenden: https://www.factormeals.de/contact.

Noté 3 sur 5 étoiles

- las comidas no coinciden con lo ofrecido

- las comidas no coinciden con la presentación de fotografías. Están muy por debajo.
- Todas las comidas tienen +- el mismo sabor. Se vuelven aburridas.
- Los guisados quedan muy secos.
- No están incluidas las salsa qué muestran en los videos.
- El sistema de hacer los pedidos, el envasado, las raciones y el transporte están bastante bien.

24 septembre 2025

Hola Brigitte,

Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Nos alegra saber que valoras nuestro sistema de pedidos, el envasado, las raciones y el transporte. 💚

Lamentamos que las comidas no hayan cumplido tus expectativas en cuanto a sabor, presentación o salsas incluidas. Cada plato está diseñado para ofrecer un equilibrio nutricional y sabor, pero entendemos que los gustos son personales y que algunas recetas pueden no satisfacer a todos.

Tus comentarios son muy valiosos y los compartiremos con nuestro equipo de desarrollo de recetas para poder mejorar en futuras entregas.

¡Gracias de nuevo por tu honestidad y esperamos que puedas probar otras recetas que se ajusten mejor a tus gustos!

Saludos frescos,
Tu equipo de Factor

Noté 1 sur 5 étoiles

I wish I knew this before ordering

I signed up for Factor, like many others, hoping for a convenient way to have healthy meals delivered around a busy schedule. The sign-up process was smooth, and placing my first order was straightforward.

However, the disappointment began on delivery day. By midday, I hadn’t received any updates on my order, which made me suspicious about whether it would actually arrive. I reached out to customer support and was told it would arrive by 9pm. When I asked if a narrower delivery window could be provided, I was told that it wasn’t possible — “that’s just how it works.”

And that’s where the issue lies. For people with busy schedules, being told to stay home anytime between 8am and 9pm — with no updates or time estimates — defeats the very purpose of a convenient meal delivery service. Especially when the only delivery options are Monday or Saturday.

Factor might work well for those who can be home all day on those days, but for anyone else, it misses the mark. This feels like a crucial aspect of the customer experience that needs rethinking.

6 octobre 2025

Hi Courtney,

Thank you for taking the time to share your feedback. We’re really glad to hear that the sign-up and ordering process worked smoothly for you, but we’re truly sorry to hear about the issues you experienced on delivery day. 💚

We completely understand how frustrating it can be to plan your day around a wide delivery window, especially when convenience is the main reason for choosing Factor. Currently, our delivery options are limited to certain days, and precise delivery windows aren’t available in all areas. We recognize that this isn’t ideal for busy schedules, and your feedback is very important as we continuously look for ways to improve our customer experience.

We’d love the chance to assist you directly if you decide to order again. You can reach our customer support team anytime here: https://www.factormeals.de/contact.

Thank you again for your honest feedback—it helps us improve our service for everyone.

Best regards,
Factor Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Nicht das was ich erwartet habe

Nicht das was ich erwartet habe

17 septembre 2025

Réponse de Factor_ Deutschland

Hallo, danke für Dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass unsere Gerichte nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. 😔 Geschmack und Vorlieben sind natürlich sehr individuell – deshalb bieten wir jede Woche eine große Auswahl an Gerichten und Ernährungsstilen an.

Wenn Du magst, gib uns gern genaueres Feedback, welche Gerichte Dich enttäuscht haben. So können wir Dein Feedback an unser Rezeptentwicklungsteam weitergeben und uns verbessern. 💚

Wie schon mal geschrieben

Wie schon mal geschrieben: Essen sehr lecker, leider Unmengen an Verpackungsmaterial!

24 septembre 2025

Hallo Claudia, vielen Dank für Deine erneute Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken – das hören wir gern!

Wir verstehen aber auch Deinen Hinweis zum Verpackungsmaterial. Da wir frische, gekühlte Lebensmittel liefern, müssen wir bestimmte Vorgaben für Hygiene, Produktsicherheit und Temperatur einhalten. Trotzdem arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Verpackungen nachhaltiger zu gestalten und den Materialeinsatz zu reduzieren.

Dein Feedback ist dabei sehr wertvoll und wird an unser Entwicklungsteam weitergegeben. Danke, dass Du es offen ansprichst!

Das Essen schmeckt super lecker

Das Essen schmeckt super lecker, für mich ist die Portion völlig okay, die Zutaten passen sehr gut zusammen. Auch der Blick auf das Menü ist super denn Augen sagen uns sehr viel. Macht weiter so 👍🏻

17 septembre 2025

Hallo M.,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Gerichte und die Portionsgrößen gefallen und dass Du auch die Menüübersicht praktisch findest. Wir geben Dein Lob gerne an unser Küchenteam weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr!

Schnell

Schnell, super lecker, toll für Zeitersparnis oder wenn Kids früher Zuhause sind und hungrig. Nachteil: für Männer sind die Portionen etwas zu schmal, ansonsten seinen Preis wert.

21 septembre 2025

Hallo Christine,

vielen Dank für Dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Dir die Gerichte geschmeckt haben und sie Dir Zeit sparen, besonders wenn die Kids hungrig sind. Wir verstehen, dass die Portionen für manche Männer etwas klein sein können – unsere Mahlzeiten sind auf ausgewogene Ernährung und durchschnittliche Portionsgrößen abgestimmt, aber Feedback wie Deins nehmen wir gern mit in die weitere Entwicklung.

Alles schmackhaft.

Bis jetzt haben alle Gericht sehr gut geschmeckt, ich bin begeistert.

Hallo Renate,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Dir alle Gerichte geschmeckt haben und Du begeistert bist. Wir hoffen, dass Dich auch die kommenden Boxen weiterhin überzeugen werden.

Hochwertig,aber geschmacklich etwas langweilig

Ich habe den Eindruck,dass die Zutaten hochwertige Produkte sind und die Gerichte auch gut zusammengestellt sind,Allerdings lesen sich die Beschreibungen oft besser als es dann schmeckt.Es ist in jedem Fall blutdruckfreundlich salzarm.

18 septembre 2025

Hallo Peter,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! 😊 Schön zu hören, dass Du die Qualität unserer Zutaten und die Zusammenstellung der Gerichte schätzt. Schade, dass der Geschmack für Dich etwas „langweilig“ wirkt – wir achten zwar auf frische, ausgewogene Zutaten und eine salzreduzierte Würzung, Geschmacksempfinden ist natürlich immer subjektiv.

Deine Rückmeldung geben wir gerne an unser Küchenteam weiter, damit wir unsere Gerichte stetig verbessern und noch abwechslungsreicher gestalten können.

Das Essen ist tatsächlich frisch

Das Essen ist tatsächlich frisch. Man hat zwar das Problem, dass entgegen der Erwartung an "Mikrowellengerichte" alle Gerichte innerhalb 5-6 Tagen gegessen werden müssen, dafür kein vergleich zu normalem "Mikrow" Essen, sondern frischer, guter Geschmack, sehr wenig Salz

10 septembre 2025

Hallo Mike,

vielen Dank für Dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Dir der frische Geschmack und die Qualität unserer Gerichte gefallen. Genau – unsere Mahlzeiten sind frisch zubereitet und auf wenige Tage ausgelegt, damit Du wirklich hochwertige Zutaten genießen kannst.

MIR SCHMECKT DAS ESSEN SEHR GUT

Ich finde es sehr gut,dass ich bei dem Essen von factor viel Gemüse bekomme. Das Fleich ist immer sehr gut,nicht zu trocken. Anfangs habe ich alles eingefroren,da war das Fleisch trocken, wenn ich es in der Mikrowelle warm mache.So hat es seinen hervorragenden Geschmack behalten.

Hallo Angeliks,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😊
Super zu hören, dass Dir das Essen schmeckt und Du besonders die große Portion Gemüse und das zarte Fleisch genießt. Es stimmt – das Erwärmen in der Mikrowelle erhält den Geschmack am besten, während Einfrieren den Fleischgeschmack manchmal leicht verändert.

Leckere abwechslungsreiche Gerichte

Ich finde das Konzept und die Umsetzung sehr gut. Die Gerichte sind sehr lecker und top zubereitet. Ich esse regulär ziemlich große Portion, werde aber davon mehr als satt. Das Abo konnte ich anstandslos wieder kündigen ohne Probleme ohne wenn und aber.
Das einzige was ich nicht so gut fand, ist, dass man mindestens sechs Portionen pro Box bestellen muss. Das ist mir zu viel das schaffe ich in einer Woche nicht als 1 Personenhaushalt.
Ich werde es definitiv wieder bestellen

Hallo Diana,

vielen Dank für Dein tolles Feedback und Deine ehrliche Einschätzung! Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Gerichte geschmeckt haben und Du mit der Zubereitung sowie dem Ablauf zufrieden warst. 😊 Auch super, dass die Portionen für Dich genau gepasst haben.

Deinen Hinweis zur Mindestbestellmenge verstehen wir gut – gerade als 1-Personen-Haushalt kann das manchmal etwas viel sein. Dein Feedback nehmen wir gerne mit, da uns wichtig ist, die Wünsche unserer Kunden in die Weiterentwicklung einfließen zu lassen.

Schön, dass Du trotz allem wieder bei uns bestellen möchtest – wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder mit leckeren Gerichten zu beliefern! 🥗🍴

Noté 1 sur 5 étoiles

Gutes Konzept, sehr schlecht und teuer umgesetzt

Lieferung zuverlässig und gut gekühlt. Ansonsten gibt es leider nicht viel positives zu berichten. Das kleinste Abo beinhaltet 6 Portionen, es gibt aber pro Woche nur 2 vegetarische Gerichte zur Auswahl? Dies kann man natürlich erst sehen, sobald man das Abo abgeschlossen hat. Geschmacklich sind die Gerichte okay, aber definitiv nichts besonderes. Ich esse eigentlich sehr kleine Portionen und selbst für mich sind die Portionen zu klein, eine Mahlzeit kann man grade mal so zwischendurch als Snack essen aber das war es auch. In 2 Wochen gibt es wieder die gleichen vegetarischen Gerichte wie diese Woche (von denen ich ja schon mehrere Portionen nehmen musste), bedeutet also man isst alle 2 Wochen das Gleiche und als Vegetarier dann auch noch mehrmals pro Woche. Abwechslungsreich sieht anders aus. Ohne den Rabatt vom Neukunden-Gutschein absolut das Geld nicht wert.

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich Feedback zu geben. Wir verstehen Deine Punkte sehr gut und nehmen Deine Rückmeldung ernst.

Unsere Portionen sind so konzipiert, dass sie mit durchschnittlich etwa 600 Kalorien pro Mahlzeit eine vollwertige Portion darstellen. Da das individuelle Sättigungsgefühl aber sehr unterschiedlich sein kann, empfinden manche Kunden die Größe als zu klein. Dein Hinweis dazu ist daher sehr wertvoll für uns.

Was die vegetarische Auswahl betrifft: wir geben Dein Feedback zur Abwechslung und Vielfalt an unser Menü-Team weiter, damit wir das Angebot für Vegetarier langfristig verbessern können.

Es freut uns, dass die Lieferung zuverlässig und die Kühlung zufriedenstellend war – und wir hoffen, Dich zukünftig auch beim Geschmack und der Vielfalt noch mehr überzeugen zu können. Falls Du noch Fragen oder Wünsche hast, hilft Dir unser Kundenservice jederzeit gerne weiter: https://www.factormeals.de/contact

Bloß nicht ausprobieren

Bloß nicht ausprobieren. Lässt euch nur die Meal Plans nach Erstellung eines Accounts sehen und ihr könnt eure erste Box dann NICHT MEHR kündigen , was aber natürlich nirgendwo erwähnt wurde, weil kündigen konnte ich am selben Tag. Ich habe alle Mails und Belege der Kündigung und werde mit meiner Bank dagegen jetzt angehen müssen. Chat Support ist extrem schlecht konnte 0/5 Anfragen von mir beheben.

Hallo Laura,

es tut uns leid zu hören, dass Du solche negativen Erfahrungen gemacht hast. 😔
Bei Factor handelt es sich um ein flexibles Abo: Du kannst Lieferungen jederzeit überspringen, pausieren oder Dein Abo kündigen. Bitte beachte dabei: Die Kündigung beendet nur Dein Abo. Wenn Du eine bereits geplante erste Box stornieren möchtest, muss dies direkt über unseren Kundenservice erfolgen. Sollte die Änderungsfrist für die Lieferung bereits abgelaufen sein, ist eine Stornierung leider nicht mehr möglich.

Es freut uns zu hören, dass Deine Kündigung erfolgreich war. Sollten noch Fragen bestehen oder Du Unterstützung bei Deiner Bestellung benötigen, kannst Du Dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden: https://www.factormeals.de/contact

Noté 5 sur 5 étoiles

Lecker essen genau richtig von den…

Lecker essen genau richtig von den Portionen,
Etwas mehr Gerichte ohne Fleisch wären Klasse da ich es vorziehe nicht jeden Tag Fleisch zu essen 2x die Woche finde ich ausreichend

4 septembre 2025

Hallo Jenny,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Gerichte schmecken und die Portionen für Dich genau passen. Deinen Hinweis zu mehr fleischfreien Optionen nehmen wir gerne mit – wir erweitern unser Menü laufend und möchten die Auswahl so abwechslungsreich wie möglich gestalten.

Einfach nur lecker

Ich kann wirklich nichts negatives über Factormeals sagen. Fantastisches Essen, schmeckt mir jeden Tag aufs Neue supergut. Ich liebe es einfach. Bin wunschlos glücklich damit. Weiter so !
Wenn ich allerdings etwas negatives sage, dann nur über den Paketdienst, nämlich UPS. Über den habe ich mich ein paarmal beschwert. Seitdem kommt nun der DPD. Der ist besser und die Zeitangaben, wann das Paket kommt, sind auch viel genauer.

Hallo Yvonne,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! 😍 Es freut uns riesig, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken und Du jeden Tag Freude daran hast. Genau das treibt uns an! 💚

Schön zu hören, dass die Umstellung auf DPD die Lieferung verbessert hat – wir arbeiten kontinuierlich daran, dass sowohl Essen als auch Zustellung so reibungslos wie möglich sind.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gut, wenn’s schnell gehen soll.

Auswahl, Bestellen, Lieferung - alles super!
Die Gerichte sind vor allem praktisch (schnell warm, schnell weg, Qualität und Abwechslung noch ausbaufähig. Der ganze Rest ist besser, als das Essen selbst. Dennoch: zu empfehlen für hin und wieder.
Aber: Ohne Rabattierung knapp 10€ für eine Mahlzeit? Loide, Loide, …

Ergänzung am 6.10.2025: Ein Stern besser, da die Qualität mich in der zweiten Lieferung doch mehr überzeugen konnte. Gut ist auch, dass die Terminplanung einfach und flexibel ist (Urlaube, sonstige Abwesenheiten). Auf die nächste Charge bin ich gespannt.
Als Tipp für Euch: BIO, der natürlich erhöhte Preis müsste klar erkennbar sein und die Auswahl wäre außerhalb des normalen Angebots. Da BIO-Fleisch praktisch unbezahlbar ist, kämen hier vegetarische Alternativen vielleicht infrage.

Hallo Lars,

danke für Dein ehrliches Feedback! 🙏 Schön zu hören, dass Dir die schnelle Zubereitung und der gesamte Bestell- und Lieferprozess gefallen haben. Genau darauf legen wir großen Wert. 💚

Dass Du die Qualität und Abwechslung noch ausbaufähig findest, nehmen wir gerne als Input mit in unsere Weiterentwicklung – wir arbeiten laufend daran, unsere Rezepte noch vielfältiger und besser zu machen.

Bezüglich des Preises: In jeder Portion stecken frische, ernährungsbewusste Zutaten, die von Profiköchen zubereitet werden – das macht den Unterschied zu klassischem Fast Food. Mit den regelmäßig wechselnden Rabattaktionen möchten wir es trotzdem für möglichst viele zugänglich machen.

Sooooo lecker 👍

Für mich ist es eine Erleichterung im Alltag und wirklich sooooo lecker.
Es hapert noch beim Zustelldienst (DPD) aber sonst alles ohne Komplikationen.
Die Auswahl ist nicht so groß. Ich würde schon gerne jede Woche etwas anderes essen.

11 septembre 2025

Hallo Babette,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🙌 Schön zu hören, dass Dir unsere Gerichte so gut schmecken und sie Dir den Alltag erleichtern. Genau dafür sind sie gemacht. 💚

Dein Hinweis zur Zustellung nehmen wir sehr ernst – wir geben Dein Feedback an unser Logistik-Team weiter, damit wir hier künftig noch besser werden. Auch bei der Vielfalt arbeiten wir stetig daran, unser Menü weiter auszubauen, damit Du jede Woche noch mehr Abwechslung hast. 🍴✨

Dein Factor Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus