Bonjour , J’ai fait une commande conséquente de tulipes et j’ai eu la mauvaise surprise de constater seulement à la livraison en consultant les fiches produits qui ne sont pas disponibles sur le sit... Voir plus
Une superbe expérience, tant la qualité des bulbes et des graines que la beauté des fleurs. Un envoi soigné et aussi rapide que possible. Je ne peux que recommander FLOREA ce qui n'est pas très diffi... Voir plus
J'apprécie beaucoup la qualité des fleurs d'été, cosmos, zinnias qui ont fleuri abondamment cet été. Je viens de recevoir ma commande de bulbes de tulipes pour le printemps et j'espère qu'elles seront... Voir plus
Ravie de mon expérience, je suis désormais une cliente fidèle, qu'il s'agisse des graines ou des bulbes, les fleurs sont chaque fois magnifiques et de grande qualité. Service client impeccable, livrai... Voir plus
Demande des avis aux clients
Florea envoie beaucoup de mails publicitaires: les photos, présentations et sachets des sémences sont magnifiques et chiadées 😍, l’entreprise est à l’écoute de ses clients 😃. Par contre, les prix sont chers pour les semences, les rhizomes et les tubéreux. FLOREA est une entreprise familiale suèdoise, le niveau de vie en Suède est plus élevé qu’en France. Les délais de livraison sont plus longs aussi.

Réponse de Florea Garden
Site très agréable, envoi rapide, les graines germent bien, j’attend les floraisons.
Bulbe de dahlia de mauvaise qualité
Peu de chance qu’ils reprennent

Réponse de Florea Garden
Selection de graines délicates, envoi soigné et emballage élégant, transaction et livraison rapide.
Reste plus qu'a les faire pousser pour un avis véritable
Florea c'est une expérience raffinée, je suis éblouie par mes derniers achats, des tulipes Belle Époque.
Votre site est agréable à consulter, détendant et tentant pour des achats.
Reçue dans les temps requis les commandes joliment présentées
Commande facile, rapide avec un beau choix de graines plutôt rares. Commande préparée et expédiée dès le lendemain. Mais le colis a mis 18 jours pour arriver. Il faudrait peut-être changer de transporteur : parti de Suède pour la France, il est passé par l'Allemagne et la Grèce. Le service client a été très réactif. Le colis est bien arrivé.
Ma satisfaction de voir les semis pousser hâte de voire les jolies fleurs 🌷
très peu de graines dans les sachets. je n'avais pas réussi à trouver la contenance sur le site. si j'avais su je n'aurai pas commandé toutes les semences (coût élevé).
semences de molène un peu broyées dans le sachet.
dahlia tout cassé (bulbes écrasés) malgré le carton de livraison intact.

Réponse de Florea Garden
J'ai été très déçue par les graines de lisianthus normalement enrobées. Hélas, la majorité d'entre elles étaient écrasées et je n'arrivais pas du tout à voir où était la graine. J'ai fait une commande sur Promesses de Fleurs pour les mêmes graines et celles-ci étaient contenues dans un petit tube plastique, elles sont donc arrivées totalement enrobées, de petites billes que j'ai pu compter du coup et planter correctement.
Il en est de même pour les graine de Verbascum.

Réponse de Florea Garden
Sachet de 8 graines de haricot; delphinium 7 graines le sachet. C’est du jamais vu en radinité

Réponse de Florea Garden
Très déçue par la quantité de graines dans les sachets. Je trouve que le prix est très élevé. j'ai semé, reste à savoir si le résultat sera à la hauteur de mes attentes.

Réponse de Florea Garden
Pour l’instant,mon expérience se limite
1/ au catalogue de fleurs:
Extraordinaires
2/ livraison rapide
3/ packaging très beau mais très peu de graines pour le prix.
Il faut croiser les doigts pour que cela pousse.
Donc pour l’instant mon expérience s’arrête ici - à bientôt pour la floraison 😗

Réponse de Florea Garden
Commande reçue comme convenu lors de mon achat en ligne dans un joli packaging. Belle diversité de plantes sur le site Floréa. Hâte de voir pousser toutes mes petites graines ce printemps.