bjr a toutes l équipe le premier contact étais avec Nicolas debus les explications donnés par Nicolas sont clair et compréhensive . les travaux ont été traités avec une organisation hors paire part... Voir plus
le commercial nous a assuré qu'il n'y aurai pas de problème de financement. d'après lui les banques allaient se battre pour financer.... nous avons donc lancé et payé les études pour 2 dossiers il... Voir plus
Bonjour, mon compagnon a commandé des lampes depuis novembre et toujours rien reçu. Nous avons envoyé plusieurs mails et tenté plusieurs fois l'appel téléphonique mais en vain. L'argent a bien été déb... Voir plus
Je déconseille cette entreprise. Pas sérieuse et peu scrupuleuse. Mail recommandé appels ... Je perds un temps fou pour des panneaux solaires installés depuis 4 ans et que des problèmes. Une perte sè... Voir plus
"Profitez du soleil, c'est gratuit" ! Nos experts photovoltaïques vous accompagnent dans votre projet. Plus de 13 ans d'expérience au service des particuliers et professionnels : des milliers d'installations ont d’ailleurs déjà été recensées dans notre région. Vous avez une question, un projet ? Nos experts photovoltaïques seront ravis de pouvoir vous aider, contactez-nous !"
194 Avenue de Strasbourg, 67170, BRUMATH, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
gens et services sérieux pour l’instant on verra par la suite

Réponse de France Solar
la société france solar est une entreprise sérieuse. travail réaliser dans les règles , c'est propre et dans les temps .

Réponse de France Solar
Bon travail ouvrier expérimenté, propreté et finition
propre

Réponse de France Solar
Dans un premier temps, reçu le commercial, très bonne explication de l’ensemble du dossier. Prise de commande très rapide. Contrôle du métreur, professionnel. Après la pose , poseurs au top et très professionnels. Je recommande cette société. Bonne continuation à eux.

Réponse de France Solar
Satisfait de votre travail et des prestations en espérant que le suivi soit pareil.

Réponse de France Solar
Très satisfait de la pose de panneaux solaires de Mr Thomas Grégory commercial.
Entreprise que je recommande volontiers

Réponse de France Solar
Super installation photovoltaique PAC et chauffe eau solaire neuve et déjà rentable. Responsable commercial Mr Lortey présent et disponible du début à la fin. 2 équipes techniques Super professionnelles efficaces et travail soigné.
Chantier très bien préparé et exécuté dans des conditions difficiles et hors normes. Aucune paperasserie à faire, Permis ERDF, Subventions etc. Entreprise Alsacienne sérieuse à tous les niveaux de services, c'est pas toujours le cas. Je recommande à 200% . Juste un petit chèque vite amorti vu la conjoncture. C'est bon pour la planete et le porte monnaie....

Réponse de France Solar
Très contente de notre magnifique carport avec panneaux merci à France Solar et surtout à Mr Grapinet très pro

Réponse de France Solar
Suite à la venue d’un commercial, nous avons signé un projet pour une installation de 12 panneaux, nous sommes entièrement satisfait de pouvoir utiliser notre propre énergie. Suivi et installation de qualité.

Réponse de France Solar
Belle installation réalisé par les équipes de France solar

Réponse de France Solar
Excellente prestation, je recommande vivement cette société qui assume pleinement ses clients mêmes au bout de 11 ans.
Méfiez vous des pratiques de France Solar ! Elle fait signer de façon électronique, ce qui ne vous permet pas de lire les conditions générales de ventes avant de signer, conditions de ventes qui se sont avérées contraires à ce qui a été convenu avec son commercial après son argumentaire de vente qui a duré 2h30. Après avoir signé un contrat pour mettre en place des panneaux solaires, une pompe à chaleur et un ballon solaire, j'ai été obligée de me rétracter après avoir lu les conditions générales de ventes de France Solar. Je suis extrêmement déçue de cette entreprise que je croyais sérieuse.