bjr a toutes l équipe le premier contact étais avec Nicolas debus les explications donnés par Nicolas sont clair et compréhensive . les travaux ont été traités avec une organisation hors paire part... Voir plus

le commercial nous a assuré qu'il n'y aurai pas de problème de financement. d'après lui les banques allaient se battre pour financer.... nous avons donc lancé et payé les études pour 2 dossiers il... Voir plus

Bonjour, mon compagnon a commandé des lampes depuis novembre et toujours rien reçu. Nous avons envoyé plusieurs mails et tenté plusieurs fois l'appel téléphonique mais en vain. L'argent a bien été déb... Voir plus

Je déconseille cette entreprise. Pas sérieuse et peu scrupuleuse. Mail recommandé appels ... Je perds un temps fou pour des panneaux solaires installés depuis 4 ans et que des problèmes. Une perte sè... Voir plus

1. Fournisseur d'équipements d'énergie solaire
  2. Fournisseur de systèmes de climatisation
  3. Borne de recharge pour véhicules électriques
  4. Fournisseur d'équipements de chauffage

"Profitez du soleil, c'est gratuit" ! Nos experts photovoltaïques vous accompagnent dans votre projet. Plus de 13 ans d'expérience au service des particuliers et professionnels : des milliers d'installations ont d’ailleurs déjà été recensées dans notre région. Vous avez une question, un projet ? Nos experts photovoltaïques seront ravis de pouvoir vous aider, contactez-nous !"

2,2

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,2

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonne expérience

gens et services sérieux pour l’instant on verra par la suite

21 décembre 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et reconnaître notre sérieux.
Nous restons à votre entière disposition.
Alex - Service Relation Client FRANCE SOLAR

la société france solar est une…

la société france solar est une entreprise sérieuse. travail réaliser dans les règles , c'est propre et dans les temps .

5 février 2023

Bonjour Monsieur Reymond,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Merci pour Monsieur CINI et les équipes.
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
Nous vous souhaitons de bien profiter de votre installation.

Bon travail ouvrier expérimenté

Bon travail ouvrier expérimenté, propreté et finition
propre

11 novembre 2022

Bonjour Monsieur Grandadam,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire quelques mots.
Merci pour Monsieur VOINSON et les équipes.
N'hésitez pas à parler de nous autour de vous, nous serons ravis de les renseigner.
Si besoin, à votre disposition.

A recommander

Dans un premier temps, reçu le commercial, très bonne explication de l’ensemble du dossier. Prise de commande très rapide. Contrôle du métreur, professionnel. Après la pose , poseurs au top et très professionnels. Je recommande cette société. Bonne continuation à eux.

7 octobre 2022

Bonjour Madame Wagner,
Nous vous remercions pour vos propos et de valider notre savoir-faire.
Merci pour Monsieur ROBERT et les équipes.
Nous vous souhaitons le meilleur rendement possible !
Nous restons à votre disposition.

Panneau solaire

Satisfait de votre travail et des prestations en espérant que le suivi soit pareil.

10 octobre 2022

Bonjour Monsieur Kromer,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Merci pour Monsieur ROBERT et les collègues.
Nous restons à votre entière disposition.
Alex - Service Relation Client FRANCE SOLAR

Très satisfait de la pose de panneaux…

Très satisfait de la pose de panneaux solaires de Mr Thomas Grégory commercial.
Entreprise que je recommande volontiers

7 octobre 2022

Bonjour Madame Mougin,
Nous vous remercions pour votre avis positif et d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour Monsieur THOMAS et les équipes, Madame Mougin.
Merci de votre recommandation.
Alex - Service Relation Client FRANCE SOLAR

Super installation photovoltaique PAC…

Super installation photovoltaique PAC et chauffe eau solaire neuve et déjà rentable. Responsable commercial Mr Lortey présent et disponible du début à la fin. 2 équipes techniques Super professionnelles efficaces et travail soigné.
Chantier très bien préparé et exécuté dans des conditions difficiles et hors normes. Aucune paperasserie à faire, Permis ERDF, Subventions etc. Entreprise Alsacienne sérieuse à tous les niveaux de services, c'est pas toujours le cas. Je recommande à 200% . Juste un petit chèque vite amorti vu la conjoncture. C'est bon pour la planete et le porte monnaie....

3 juillet 2022

Bonjour Monsieur Siess,
Nous vous remercions pour l'ensemble de vos propos.
Merci pour Monsieur LORTET et les équipes.
Un grand merci pour votre recommandation.
Alex - Service Relation Client FRANCE SOLAR

Très contente de notre magnifique…

Très contente de notre magnifique carport avec panneaux merci à France Solar et surtout à Mr Grapinet très pro

8 octobre 2022

Réponse de France Solar

Grand merci pour votre avis positif ! Madame Delestre.
Merci pour Monsieur GRAPINET et mes collègues.
Service Satisfaction Client, Alex

Suite à la venue d’un commercial

Suite à la venue d’un commercial, nous avons signé un projet pour une installation de 12 panneaux, nous sommes entièrement satisfait de pouvoir utiliser notre propre énergie. Suivi et installation de qualité.

5 septembre 2022

Bonjour Madame Muller,
Nous vous remercions pour votre belle note.
Nous vous souhaitons de bien profiter de votre installation !
Nous restons à votre disposition.
Alex - Service Relation Client FRANCE SOLAR

Belle installation réalisé par les…

Belle installation réalisé par les équipes de France solar

3 octobre 2022

Réponse de France Solar

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles.
Merci de reconnaître notre professionnalisme.
Si besoin, à votre disposition.

Méfiez vous !

Méfiez vous des pratiques de France Solar ! Elle fait signer de façon électronique, ce qui ne vous permet pas de lire les conditions générales de ventes avant de signer, conditions de ventes qui se sont avérées contraires à ce qui a été convenu avec son commercial après son argumentaire de vente qui a duré 2h30. Après avoir signé un contrat pour mettre en place des panneaux solaires, une pompe à chaleur et un ballon solaire, j'ai été obligée de me rétracter après avoir lu les conditions générales de ventes de France Solar. Je suis extrêmement déçue de cette entreprise que je croyais sérieuse.

14 décembre 2021

Monsieur Pham,
Fort heureusement, la dématérialisation est une évolution technologique dans tous les secteurs d'activité qui prend un essor fulgurant et nous y adhérons.
Concernant le démarchage à domicile, nous sommes soumis, comme tous ceux qui le pratique à l'article L221-18 du Code de la Consommation.
Vos remarques sont judicieuses et me permettent de vous confirmer que les pratiques de France Solar sont en adéquation avec le cadre législatif français et s'inscrivent dans une démarche éco-responsable.
Aussi, pour me permettre de comprendre la raison réelle de votre insatisfaction, n'hésitez pas à me contacter sur : satisfaction.client@france-solar.fr
Cordialement, Alex.