Die Bäume wurden ausgetrocknet geliefert. Trotz mehrerer E-Mails kriege ich keine Rückmeldung. Es gibt eine KI Assistentin. Sie hat mir empfohlen versuchen mein Geld zurück zu holen: „Auch wenn ich... Voir plus
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen, die Pflanzen waren total vertrocknet. Auf der Website wird von schonender Verpackung gesprochen, die Pflanzen wurden verbogen in einen Kart... Voir plus
Ich hätte mir vielleicht vor Bestellung die Rezessionen ansehen sollen. Meine Heckenpflanzen sind total vertrocknet. Ich habe die Pflanzen in 1,50 m höhe bestellt. Die Höhe passt in etwa, wobei der er... Voir plus
Guten Tag ich habe am Sonntag einen Bambus 1.70 Meter höhe gekauft. Es ist alles super verpackt am Freitag angekommen. Blätter grün und frisch. Ich verstehe die vorherigen Bewertungen überhaupt nicht... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bloß keine Lebenden Pflanzen hier bestellen!
Auch ich habe die Bewertungen zu spät gesehen.
32 Hainbuchheckenpflanzen in 200cm höhe bestellt.
Das Paket war verschlossen, keine Anzeichen auf Pflanzen für die Spedition, Wurzeln komplett nackt, sprich ohne Erde und einfach die Spitzen nach unten zurück gebogen, weil diese zu lang für das Paket waren. Paket war 6 Tage unterwegs und die Pflanzen komplett tot, da keinerlei Bewässerungsmaßnahmen für den Versand getroffen wurden.
Der Verkäufer antwortet mir nicht, ich lass gerade den Fall durch Paypal prüfen.
Nehmt bloß Abstand zu diesem Saftladen!
Gar nicht zu empfehlen !
Meine 40 Berberitzenpflanzen kamen total verdorrt und tot an. Die Firma reagiert auf keine E-Mail und besteht auf das Geld. Bitte Finger davon lassen.
Zu klein geliefert, keine Rückmeldung
Meine Bestellung war 12x Goldliguster 60-80cm Höhe. Geschickt wurde mir 40cm, 43cm 46 cm, 39 cm usw. Man hat wahrscheinlich bemerkt das er zu günstig war. Auf Fotos und einer Reklamation hin bekommt man weder neue Pflanzen geschickt noch eine Rückmeldung. Achja Lieferzeit angegeben 0-2 Werktag, Lieferung kam am 10 Tag bei mir an. Also rundum schlechter Service. Schade und niemehr
FINGER weg, kaufen Sie woanders.
Vertrocknete Sträucher wurden zugesandt. Unser Gartenhelfer hat sich nur gewundert und lauthals gelacht über einen solchen Betrug.
Keine Antwort auf Reklamationen.
Lieber Finger weg von diesem…
Lieber Finger weg von diesem Unternehmen! Wir haben Heckenpflanzen bestellt und diese sind komplett vertrocknet ohne irgendeinen Schutz oder Befeuchtung der Wurzeln bei uns angekommen. Wenn wir Glück haben überlebt die Hälfte. Auf Anfragen zur Rücksendung oder Ersatz wurde nicht reagiert. Unseriös.
Pflanzen teilweise kaputt angekommen
Das Paket mit den Pflanzen war nicht (wie bei anderen Anbietern) mit dem Aufdruck „Lebende Pflanze“ versehen. Der Inhalt kam komplett durcheinander geworfen bei uns an. Im Paket waren die Pflanzen überhaupt nicht entsprechend eingepackt, sondern einfach lieblos reingestellt. Eine Efeutute mussten wir direkt wegschmeißen, weil sie sehr kaputt aussah. Die anderen Pflanzen waren ziemlich beschädigt. Das wird aber alles nicht nur an der Lieferung liegen, sondern die Pflanzen müssen davor schon nicht besonders gesund ausgesehen haben.
Nicht zu empfehlen!
Eine Katastrophe
Eine Katastrophe – Finger weg von Gartencenter.de!
Ich habe 50 Ligusterhecken (ca. 150 cm hoch) für 250 Euro bestellt. Die Pflanzen kamen aus den Niederlanden – komplett vertrocknet! Nur 5 Stück haben sich überhaupt angewurzelt, der Rest war tot und nicht zu retten.
Ich habe nach 4 Wochen eine Beschwerde geschrieben, aber die Antwort war respektlos – man sagte mir sinngemäß, ich solle froh sein und dass der rest kommt bestimmt noch. Kein Angebot für Ersatz, kein Entgegenkommen – einfach nur eine Frechheit.
Im Nachhinein habe ich die Bewertungen gelesen – alle negativ! Hätte ich das mal vorher getan, wäre mir dieser teure Fehler erspart geblieben.
250 Euro für den Müll – ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen!
Received fully dead plants
I would give 0 stars if that was even possible.
Half of the plants I received were dead.
Some of them did not even have leaves left, meaning that they would have already SENT THEM OFF dead.
No response after 3 emails.
Do not order from these guys, this is a scam!!!!!!!
Schrecklich
Schrecklich
Die Lieferung kam aus NL, die Pflanzen zum teil angetrocknet, nackte Wurzelbalen. Ich hoffe die Pflanzen gehen auf.
Die schlechteste Erfahrung, die ich mit online Pflanzenversand jemals gemacht habe
Ich habe Anfang April 40 wurzelnackte Eiben bestellt. Die gelieferten Pflanzen kamen sehr schlecht verpackt und staubtrocken bei mir an. Außerdem haben die Wurzeln äußerst unangenehm gerochen. Alle Pflanzen sind eingegangen, obwohl ich sie sofort gewässert, gepflanzt und eingeschlämmt habe.
Man hat mir Ersatz zugesagt. Heute ist der 18. Mai und ich habe keinen Ersatz erhalten.
Bei dieser Firma werde ich nie wieder bestellen
Herausragende Qualität – sehr zufrieden!
Als Landschaftsgärtnerin lege ich besonderen Wert auf frische, kräftige Pflanzen – und genau das habe ich hier bekommen. Die Lieferung war pünktlich, alle Pflanzen waren in einwandfreiem Zustand: sattgrün, gut durchwurzelt und sehr vital. Man merkt sofort, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird. Ich bestelle gerne wieder!
Die Lieferung der wurzelnackten 8…
Die Lieferung der wurzelnackten 8 Heckenpflanzen erfolgte aus den Niederlande. Die Wurzeln waren größtenteils gekappt, zusammengedrückt in einem Ballen, steckten sie in einer Mülltüte umwickelt mit Klebeband. Da die Lieferung ca. 7 Tage dauerte, waren die Pflanzen in dieser Zeit - und vermutlich schon vorher!!! - ohne Wasser und Nährstoffe.
Dennoch fachgerecht eingepflanzt, gedüngt, gegossen - seit 6 Wochen tut sich nichts. Die Pflanzen sind tot
Ich habe eine Bambuspflanze…
Ich habe eine Bambuspflanze bestellt,als Sichtschutz für den Balkon und nahm gleich eine relativ stattliche Größe....
Was ich bekam war ein "Heuballen"!
Ich hatte gelbe Blätter im Karton ,der andere gelbe Rest war an der Pflanze!
Ich machte sofort Bilder(6.Mai.25)und schrieb den "Verein"gleich an und schickte die Bilder mit dazu als Anhang.Bis heute (17.Mai.25)keine Antwort NIX.
Ich hab so ne Kunden und auch Pflanzenunfreundliche Band noch nicht Erlebt.Es kann immer mal was schiefgehen logisch,aber das hier ist von vorne bis hinten Vollmist!
Entschuldigt den Ausdruck!
Ein Stern ist schon zu viel
Ein Stern ist schon zu viel! Pflanze kam vertrocknet, ist mittlerweile eingegangen. Kontaktaufnahme erfolglos - da antwortet keiner...Durch paypal Käuferschutz haben wir aber unsre 130€ zurückbekommen
Finger weg - vertrocknete Blutbuche geliefert
Können uns den ganzen Vorredner nur anschließen. Vertrocknete Blutbuche erhalten und keine Reaktion auf unsere E-Mails oder Telefonanrufe.
200 € futsch
Finger weg von dem Laden
keine blutbuche
blutbuche bestellt , irgendeine andere buchen hecke bekommen . ich würde da nichts mehr bestellen
Pflanze kam gerade komplett vertrocknet…
Pflanze kam gerade komplett vertrocknet an!!! Absolute Abzocke!!!
SCAM SCAM SCAM
SCAM SCAM SCAM::: Ich bin leider sehr enttäuscht von meinem Einkauf bei Gartencenter.de. Die gelieferte Ware entsprach nicht den Erwartungen – teils beschädigt, teils von sehr minderer Qualität. Ich habe umgehend Fotos gemacht und diese zusammen mit einer ausführlichen Beschreibung per E-Mail an den Kundenservice gesendet.
Bis heute habe ich keine Antwort erhalten – keine Rückmeldung, keine Entschuldigung, kein Lösungsvorschlag. Ein derartiger Umgang mit Kunden ist nicht akzeptabel, gerade wenn man als Kunde alles transparent dokumentiert und um Klärung bittet.
Ich kann Gartencenter.de aktuell leider nicht weiterempfehlen – weder aufgrund der Produktqualität noch wegen des mangelhaften Kundenservices.
Absolut enttäuschend
Absolut enttäuschend. Pflanzen entsprachen nicht annähernd den Verkaufsbildern.
Reklamationen bleiben unbeantwortet.
Positive Bewerbungen auf der Verkäuferseite sind Fake. Korrekte Verkäuferbewertungen findet ihr auf Seiten wie Trustpilot.
Leider ging es mir auch so
Leider ging es mir auch so. Zweimal bestellt und alle Pflanzen waren hin. Waren alle kaputt… sehr schade
En savoir plus sur les différents types d'avis.