TCM Gourmet Avis

2 555

4,3

Mes deux caisses étaient parfaitement emballées et sont arrivées en excellent état à la maison, grâce à un transporteur très attentif. Si je voulais pinailler, je reprocherai le délai de 7 à 10 jour... Voir plus

Ma dernière commande a subit un problème de transport qui n'était, bien sûr, pas du fait de TCM Gourmet. La réactivite de la société pour pallier la défaillance de livraison été des plus satisfaisants... Voir plus

le transport est trop cher et pour les clients fidèles ,il pourrait être mis en place une carte de fidélité qui nous attribuerez des points et ce ci nous octroierait des cadeaux ou bien des remise... Voir plus

Les frais de port restent élevés même pour une commande importante.Ne peut on envisager un port gratuit à partir d'un certain montant qui reste à fixer. Par ailleurs entièrement satisfait command... Voir plus

1. Magasin de produits gourmets
  2. Magasin d'alcool
  3. Fournisseur de bières
  4. Distributeur de boissons
  5. Épicerie
  6. Caviste

En TCM Gourmet somos expertos en bebidas premium y productos gourmet. Contamos con más de 10.000 referencias que incluyen una cuidada selección de destilados de alta gama, vinos selectos, cervezas artesanas y otras bebidas especiales de las mejores marcas nacionales e internacionales. Nuestro compromiso es ofrecer una experiencia de compra única para los amantes del buen beber. Además, en nuestra tienda online encontrarás una exquisita gama de alimentos gourmet: jamones ibéricos, aceites de oliva virgen extra, embutidos de alta calidad, conservas, y una gran variedad de productos selectos para convertir cualquier ocasión en un momento especial. En TCM Gourmet destacamos por el servicio personalizado, la rapidez en los envíos y la atención al detalle, desde el primer clic hasta la entrega. Miles de clientes ya confían en nosotros. Descubre todo lo que podemos ofrecerte y transforma tu despensa y tu bodega en un rincón verdaderamente gourmet. At TCM Gourmet, we specialize in premium drinks and gourmet products. With over 10,000 items, we offer a wide selection of high-end spirits, fine wines, craft beers, and other exclusive beverages from top national and international brands. We aim to deliver a unique shopping experience for true connoisseurs of quality drinks. Our online store also features a refined assortment of gourmet foods: Iberian hams, extra virgin olive oils, high-quality cured meats, preserves, and many other select products that elevate everyday meals into special moments. At TCM Gourmet, we pride ourselves on personalized service, fast delivery, and attention to detail throughout the entire shopping process. Thousands of customers already trust us. Explore our range and turn your pantry and cellar into a true gourmet haven. Chez TCM Gourmet, nous sommes spécialistes des boissons premium et des produits gastronomiques. Avec plus de 10 000 références, nous proposons une vaste sélection de spiritueux haut de gamme, de vins fins, de bières artisanales et d'autres boissons exclusives issues des meilleures marques nationales et internationales. Notre objectif : offrir une expérience d’achat unique aux amateurs de boissons de qualité. Notre boutique en ligne propose également une gamme raffinée d’aliments gourmet : jambons ibériques, huiles d’olive vierge extra, charcuteries de haute qualité, conserves et bien plus encore pour sublimer chaque repas. Chez TCM Gourmet, nous nous distinguons par un service personnalisé, une livraison rapide et une attention aux détails à chaque étape. Des milliers de clients nous font déjà confiance. Découvrez tout notre univers et transformez votre cuisine et votre cave en un véritable espace gourmet.

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(2 555)

65 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sérieux

Sérieux. Tiens bien ses promesses

19 avril 2024

Réponse de TCM Gourmet

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très bientôt sur TCM Gourmet.

Produit à un prix correct

Produit à un prix correct, livraison rapide

18 avril 2024

Efficacité

Rapide très bon produit et honnête je recommande 👍👍👍

14 avril 2024

Réponse de TCM Gourmet

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous espérons voir revoir très vite sur TCM Gourmet.

Excellent …

Je commande régulièrement des distillats car les tarifs sont des plus intéressants. Les livraisons se sont toujours bien déroulées et rapidement.
Je recommande aussi pour la diversité des produits.

12 avril 2024

Très satisfaite

Un site vraiment bien que je recommande avec une livraison rapide. Les produits sont bien protégés.

9 avril 2024

Réponse de TCM Gourmet

Merci beaucoup pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt !

Bouteilles très bien emballés

Bouteilles très bien emballés. Livraison assez rapide. Frais d’envoi un peu trop cher.

6 avril 2024

Réponse de TCM Gourmet

Merci beaucoup pour votre avis, nous espérons vous revoir bientôt !

Prix des produits

Je suis satisfait des tarifs compétitifs de Gourmet en casa, mais je ne comprends pas la politique du site car quand j'ai consulté plusieurs fois le même produit en peu de temps, son prix a varié de quelques dizaines de centimes. J'en ai fait la mauvaise expérience entre la commande et le paiement plus élevé de celle-ci quelques instants plus tard. Exemple : prix d'une bouteille d'anis del mono passé de 7,26 € à 7,74 puis 7,31 € en moins de 24 h. Je garde néanmoins ma confiance à ce site, mais une explication serait la bienvenue.
Bernard Jung

30 avril 2024

Réponse de TCM Gourmet

Veuillez noter que les prix changent automatiquement en fonction du prix du marché, ce qui peut être une variation quotidienne comme vous l'avez indiqué.

Cela nous permet de toujours proposer les prix les plus compétitifs.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous revoir bientôt.

Livraison a 3/4 vide

Livraison reçu avec 4 jours de retard et en plus 1 bouteille reçu sur les 3 commandées, donc un peu dégouté.je commanderais a présent sur un autre site.

1 avril 2024

Réponse de TCM Gourmet

Nous vous remercions pour votre commentaire, bien que nous ne comprenions pas votre évaluation.

Votre commande a été endommagée pendant le transport, qui est géré par un transporteur extérieur à notre société.

Dans tous les cas, nous vous avons assisté par email et vous avez été remboursé des bouteilles endommagées.

Le retard de livraison est dû à la casse susmentionnée.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous revoir et que tout se passera mieux la prochaine fois.

ENTREPRISE

ENTREPRISE. FIABLE SERIEUSE AVEC UNE RAPIDITE DE TRAITER DES PROBLEMES LORSQU IL SE PRESENTE

20 mars 2024

Réponse de TCM Gourmet

Bonjour, merci pour votre avis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site TCM Gourmet.

Réponse de TCM Gourmet

Bonjour, merci pour votre avis. Nous espérons vous revoir très vite sur TCM Gourmet.

Je n'ai pas reçu le produit commandé…

Je n'ai pas reçu le produit commandé mais un autre produit;
Le service client ne répond pas aux mails.

18 mars 2024

Réponse de TCM Gourmet

Bonjour, merci pour votre avis. Notre service client n'a reçu aucun email/appel téléphonique de votre part afin traiter votre demande. Merci de votre compréhension.

Expérience de commande décevante : Dernière commande sur ce site

Je suis frustré par le fonctionnement de ce site.

Le stock n'est pas régulièrement mis à jour, ce qui entraîne des commandes pour des produits qui ne sont finalement pas disponibles.

On reçoit ensuite un mail pour choisir entre un remboursement ou un produit de valeur identique, mais tout ce qu'on veut, c'est le produit commandé.

Pour éviter toute ambiguïté, je fais référence aux commandes LIQAM0D00 et X00YBZLKQ. En fin de compte, je suis fatigué de jouer à la loterie pour savoir ce qui va arriver.

Je prends la décision de ne plus commander ici, cette dernière expérience étant la goutte d'eau qui fait déborder le vase.

15 avril 2024

Réponse de TCM Gourmet

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour cette situation, nous travaillons sans cesse pour améliorer notre service.

tres bon produit

14 mars 2024

Réponse de TCM Gourmet

Bonjour, merci pour votre commentaire. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement.

Je ne recommande pas

Commande passée fin février, colis jamais arrivé et retourné directement par le transporteur pour des dommages dessus. Proposition de remboursement ou de renvoyer la commande, je choisis un renvoi d'un nouveau colis pour avoir mes bouteilles... quand le nouveau colis arrive au point relais j'ai refusé de le prendre et je l'ai renvoyé car les bouteille étaient cassées... ça fait 15jours qu'on me promet un remboursement et je n'ai toujours rien!

29 février 2024

Réponse de TCM Gourmet

Bonjour Sylvain, merci pour votre commentaire. Le remboursement est en cours car nous venons de recevoir la commande en retour. Veuillez accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement,