Groupe Greenolia Avis

3,7

Suite à un appel de Monsieur Agou, nous avons bon espoir que la situation se débloque rapidement, nous attendons avec impatience. Commentaire de base : En temps qu’horticulteur/ maraîcher , ce... Voir plus

Voilà quasiment deux ans que nous avons été installé et nous n’avons toujours pas reçu la prime renov alors que le dossier est complet et que nous avons eu le contrôle.... greenolia nous indiquais a l... Voir plus

Je mets à jour mon avis suite à la résolution du problème évoqué dans mon précédent commentaire. Les travaux principaux réalisés par Greenolia (isolation extérieure, chauffage et eau chaude) on... Voir plus

Super satisfaction dans la réalisation du remplacement de notre chauffage au fioul par une pompe a chaleur Super Kevin notre conseiller commercial et en même temps maître d'oeuvre Réactif ,à l'... Voir plus

1. Agence de multipropriété

Depuis de nombreuses années, nous sommes spécialisés dans le conseil, la vente, l’installation de solutions de chauffage tel que la pompe à chaleur, isolation, panneaux solaires photovoltaiques, thermiques et autres solutions de Sanitaire en France.

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Greenolia : que des qualités

Excellente expérience: Région de Montereau 77139
des prix raisonnables, un service rapide, obtention des crédits, des accords des commissions concernées, et une exécution très professionnelle. J'ai pu équiper deux logements en pompe a chaleur air-air et une grande maison en pompe air-eau.
Validation dossiers et exécutions travaux parfaits en un temps record.
Je n'aurais pas pu avoir mieux !!

16 décembre 2024

Réponse de Groupe Greenolia

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis élogieux !

L’équipe Greenolia vous remercie pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que l'installation des pompes à chaleur ait été réalisée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie.

À très bientôt pour de nouveaux projets ensemble !

L’équipe Greenolia

Mon épouse et moi-même sommes très…

Mon épouse et moi-même sommes très satisfaits de cette société.

A chacune de nos questions, qu'elle soit commerciale, technique ou administrative, nous avons toujours trouvé une réponse pertinente et rapide.

La mise en place de la pompe à chaleur a été effectuée en une journée de manière très professionnelle.

Un grand merci à GREENOLIA

Nous recommandons très fortement cette société.

22 novembre 2024

Bonjour Monsieur et Madame Trannois,

Un immense merci pour votre chaleureux commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services, et que chaque étape de la réponse à vos questions à l'installation de la pompe à chaleur a été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation est une belle reconnaissance pour toute l'équipe GREENOLIA, et nous continuerons à travailler avec le même professionnalisme pour répondre à vos besoins.

L'équipe GREENOLIA 🌿

Société que nous recommandons !

Nous sommes très satisfaits de la qualité de conseil, d'accompagnement, de suivi et de pose pour l'installation de notre pompe à chaleur. Allan, ainsi que toute l'équipe de SAV, se sont montrés très réactifs et disponibles avec de très bons conseils. L'équipe technique qui a posé notre PAC a été très professionnelle et à l'écoute. Le chantier a été préparé et réalisé dans les meilleures conditions de propreté possibles. Société très sérieuse que nous recommandons.

20 novembre 2024

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Greenolia a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service fiable et de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
N'hésitez pas à nous recommander autour de vous ! Merci encore pour votre confiance.
Bien à vous,

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. le montage de la pompe à chaleur s'est parfaitement déroulée par des ouvriers toujours à l'écoute. Les différents contacts avec l'entreprise ont été parfaits. Rien à redire toujours nickel. j'attend maintenant le versement des primes.
Je conseille fortement cette entreprise.

12 novembre 2024

Réponse de Groupe Greenolia

Bonjour Monsieur Herve, Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre rapidité, notre efficacité et notre communication. N'hésitez pas à nous recontacter pour tout besoin futur. Merci encore pour votre recommandation ! A très vite ! L'équipe GREENOLIA

j’ai que des remerciements à poster

j’ai que des remerciements à poster
service sur mesure et surtout professionnel
très satisfait du service et du travail effectué
je recommande vivement
adel abda

19 novembre 2024

Bonjour Monsieur Abda,
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par la qualité de notre service ainsi que par notre accompagnement. Votre recommandation nous touche profondément et renforce notre volonté de continuer à offrir un service exemplaire à tous nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. A très bientôt ! L'équipe GREENOLIA

Isolation extérieur

Bonjour très bonne équipe très sérieux dans leur travail bravo à toutes les équipe et à messieurs touaty alexandre pour l'explication de notre projet d isolation pour notre maison 🏠 et à l écoute merci à messieurs touaty alexandre

17 novembre 2024

Réponse de Groupe Greenolia

Bonjour Monsieur Challoy, Un grand merci pour votre message et vos félicitations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que l'attention et la disponibilité de notre équipe. Votre confiance nous touche, et nous sommes heureux de savoir que les travaux ont répondu à vos attentes. A très bientôt ! L'équipe GREENOLIA

Je tiens à vous remercier vivement

Je tiens à vous remercier vivement, à travers ce message , du service que vous m’avez fourni de l’installation de ma pompe à chaleur .

J’ai constaté que tout ce que vous avez fait était de très bonne qualité. Concernant ma démarche . J’ai particulièrement apprécié le fait que vous étiez à l’écoute du client et non le contraire !

Vous avez grandement contribué, par votre expertise, à ce que le déroulement du début à la fin se fasse sans heurt et soit un succès à tous points de vue.

Je peux vous assurer que je ferais encore appel à vous la prochaine fois que nous aurons besoin de Monsieur Naccache et que je ne manquerai pas de vous faire connaître au plus grand nombre.

Recevez l’assurance de mes salutations les plus sincères.

11 novembre 2024

Bonjour Madame Doukoure,

Un grand merci pour votre retour chaleureux et vos mots très encourageants ! Nous sommes ravis que notre service et l’installation de votre pompe à chaleur vous aient pleinement satisfaite. Toute l’équipe est engagée à offrir un travail de qualité et à rester à l’écoute de nos clients, et votre retour nous motive encore davantage dans cette mission.

Nous serons heureux de vous accompagner de nouveau pour tous vos futurs projets, et nous vous remercions pour la recommandation que vous envisagez de faire autour de vous.

L’équipe GREENOLIA

PAC GREENOLIA

Très bien conseillé accompagné pour l'installation d'une PAC. Très belle réactivité du SAV. Merci GREENOLIA.

24 juin 2024

Bonjour Monsieur Sall,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillé et accompagné pour l'installation de votre PAC. La réactivité de notre SAV est une priorité, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction.

Excellent travail

Excellent travail, elle est sérieuse et connu par les contrôleur d’état.
Je la recommande fortement pour vos futurs travaux.

6 janvier 2024

Monsieur Kharrat,

Merci pour votre confiance en notre équipe. Nous apprécions grandement votre reconnaissance et votre retour positif. Nous sommes ravis que notre sérieux et notre rigueur soient reconnus par les contrôleurs d’État, et nous mettrons tout en œuvre pour maintenir ce niveau d'excellence dans nos futurs projets.

Nous restons à votre disposition pour toute collaboration à venir et vous assurons de notre engagement total dans la réussite de vos futurs travaux.

À bientôt,

Installation Greenolia

Je veux féliciter cette société Greenolia
Travail de qualité supérieure
Toujours souriants et contents de répondre au téléphone et aux questions
J’ai été bien rassuré et j’ai fait les travaux qui sont parfaits

2 novembre 2024

Bonjour Monsieur Bodokh,

Un grand merci pour votre message et vos félicitations ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail ainsi que l’attention et la disponibilité de notre équipe. Votre confiance nous touche, et nous sommes heureux de savoir que les travaux ont répondu à vos attentes.

L'équipe GREENOLIA

Société a fuir paC en panne en les…

Société a fuir paC en panne en les caille absent pas de nouvelle ne faite pas chez eux

2 novembre 2024

Réponse de Groupe Greenolia

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre frustration. Chez nous, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour assurer un service de qualité. Cependant, sans plus d’informations, nous ne pouvons pas identifier votre dossier ni vérifier ce qui a pu se passer.

Pour que nous puissions vous aider au plus vite, n'hésitez pas à nous contacter directement au 09 74 19 98 91. Notre équipe est à votre disposition pour résoudre toute situation et répondre à vos questions.

Merci de nous permettre de vous apporter satisfaction !

L'équipe GREENOLIA

Je suis globalement très satisfait de…

Je suis globalement très satisfait de la prestation Greenolia.
Cependant, l’installation (ballon thermodynamique et 2 pompes avec 7 splits) a été faite sur 3 jours. Ça a été une petite aventure et surtout une petite interrogation de savoir si j’ai bien fait d’investir dans ce système de chauffage.
Je ne mets pas 5 étoiles, car la perfection n’existe pas 😉 d’une part, mais tout simplement pour 2 choses :
- Le commercial, ne m’a pas trop convaincu (sur les aides, les économies d’énergies que je ferai) mais en échangeant avec le responsable, j’ai eu mes réponse et j’ai donc signer les travaux.
- Le jour de l’intervention, c’est un peu le feu où l’ouvrier nous dit il faut passer par là ou par tel endroit, sans que l’on ait été briefé. Et bien sûr il faut aller vite et pas la possibilité de prendre un peu de recul et où la décision doit être rapidement prise.
Dans le fond je suis satisfait, surtout que le service financier est disponible pour régler les problématiques / questions rencontrées / gestes commerciaux c’est appréciable.
Maintenant j’attends un an d’utilisation. Ou il faudra faire les comptes sur les réelles économies ou pas. Et savoir si je suis pleinement très satisfait.

16 mai 2024

Bonjour Monsieur Durand,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes globalement satisfait de notre prestation et que notre service financier a su répondre à vos attentes. Nous comprenons que l'installation, bien que complète et étendue, ait pu susciter quelques interrogations, surtout avec l’intervention sur plusieurs jours. Votre remarque sur le besoin d’une meilleure préparation de nos équipes sur place est très utile ; nous ferons en sorte de mieux structurer ces échanges pour éviter les décisions précipitées lors des prochaines interventions.

Nous notons aussi votre retour concernant la clarté des informations commerciales. C’est un point que nous allons approfondir pour améliorer la transparence de nos conseils, notamment en matière d’aides et d’économies d’énergie.

Merci encore pour votre confiance et pour ces précisions qui nous permettent d’améliorer nos services. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question, et nous restons bien sûr à votre disposition pendant l’année pour vous accompagner et optimiser l’usage de votre installation.

L’installation vient de finir

L’installation vient de finir! Ma maison est toute neuve. L’isolation s’est très bien déroulée ! Équipe sérieuse et ponctuelle.
J’adore ma nouvelle maison!!!
Je recommande !

24 octobre 2024

Réponse de Groupe Greenolia

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que l'installation et l'isolation ont été à la hauteur de vos attentes et que vous appréciez pleinement votre nouvelle maison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

Travaux de Rénovation

Je souhaite remercier chaque membre du Groupe Greenolia qui a été en charge de mon dossier.
Le relationnel, le professionnalisme des équipes et la gestion de notre dossier administratif/SAV ont été exemplaires.
Ravie de vous avoir fait confiance, je recommanderai sans faute !

21 octobre 2024

Bonjour Madame Celine,

Merci infiniment pour votre retour chaleureux et pour la confiance que vous avez accordée à Greenolia. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes, tant au niveau de la gestion de votre dossier que de notre accompagnement tout au long de votre projet de rénovation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont pour nous la plus belle des récompenses.

L'équipe GREENOLIA

Installation panneaux pompe à chaleur et panneaux photovaltaique

Installation pompe à chaleur et panneaux photovoltaiques, imprévu technique le jour de l'installation, responsable et techniciens trouvent une solution dans la seconde. Grand professionnalisme, entreprise plus que sérieuse, très très satisfaisant et sécurisant d'avoir à faire aux professionnels de GREENOLIA. Je recommande cette entreprise les yeux fermés. Merci GREENOLIA.

11 octobre 2024

Bonjour Monsieur Rodrigues,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe lors de l'installation de votre pompe à chaleur et de vos panneaux photovoltaïques.

Chez GREENOLIA, nous mettons un point d'honneur à faire preuve de professionnalisme et à trouver des solutions rapides face aux imprévus techniques. Votre recommandation nous touche énormément, et nous vous remercions pour votre confiance.

N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets !

Bien cordialement,
L’équipe GREENOLIA

J'ai fait confiance à Greenolia.

J'ai fait confiance à Greenolia pour installer une pompe à chaleur chez moi, après trois études par trois sociétés différentes.
Bien m'en a pris.
Les travaux ont été exécutés en une journée par une équipe de 3 techniciens. Propres, précis, rapides, très professionnels, à l'écoute de mes dires, répondant avec précision à mes questions.
Un incident de fuite d'eau causée par une incompréhension entre moi à l'étage et un techicien au sous-sol, (je les aidais un peu...hélas 😊), a causé un peu de dégâts au rez de chaussée. Greenolia a rapidement réparé les dégàts en repeignant tout le plafond, sans discuter et gratuitement.
Très bonne communication avec les différents services de l'entreprise, aux petits soins pour satisfaire le client.
Merci pour tout !

1 octobre 2024

Bonjour Monsieur Combelles,

Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊

Chez Greenolia, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, que ce soit par téléphone ou lors de nos interventions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider efficacement et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Installation pompe à chaleur

Bonjour merci à Jérémy pour avoir fait tout l’administratif de ma pompe à chaleur en 12k très clair dans ces explications et disponible pour le client pour toute mes questions…oui je le recommande n’hésitez pas …y a plus qu’à recevoir les primes dans env 4 mois mais normalement tout devrait bien se passer…sinon tout fonctionne bien.

27 septembre 2024

Bonjour Madame Sance,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Jérémy a pu vous accompagner efficacement dans la gestion administrative de votre pompe à chaleur. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent soutenus et bien informés.

Nous espérons que vous recevrez vos primes rapidement et que votre installation continuera de bien fonctionner. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance.

Bonne journée à vous !

Dépannage par telephone

Merci à cette entreprise aimable au téléphone et dépanner par téléphone très professionnel

30 septembre 2024

Bonjour Monsieur et Madame Mauconduit,

Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Chez Greenolia, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, que ce soit au téléphone ou lors de nos interventions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider efficacement et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. 🌿

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Aucun suivi SAV

L'installation s'est bien passée ; suite a des demandes de renseignements sur le fonctionnement et la qualité des appareils installés, je n'ai pas eu de réponse rapide, mais le service client a fini par m'appeler afin de régler la situation.

28 septembre 2024

Bonjour Monsieur Lefevre,

Nous sommes désolés d'apprendre que le SAV n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous souhaiterions éclaircir ce point avec vous et mieux comprendre la situation afin e vous apporter une solution adaptée.
Nous vous remercions de bien vouloir nous communiquer vos coordonnées (numéro de téléphone et mail) ou bien nous contacter directement au 09.74.19.98.91 ou par email à juridique@greenolia.fr afin que nous répondons à votre demande de manière personnalisée et vous apporter une réponse claire sur le fonctionnement des appareils installés à votre domicile.

Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons chaque avis très au sérieux.

Dans l'attente de votre retour,

Bien cordialement
GROUPE GREENOLIA

Bravo pour le sérieux

Bravo pour le sérieux , la réactivité et le professionnalisme de Greenolia, je la recommande à tous , les yeux fermés, merci à M Naccache de l’excellent service en tout point . Cela fait plaisir de traiter avec une société exemplaire . Très bon travail , suivi et ouvrier compétent.

26 septembre 2024

Bonjour Madame Hadjiat,

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite par la qualité de notre service ainsi que par l’accompagnement fourni par M. Naccache et notre équipe. Votre recommandation nous touche profondément et renforce notre volonté de continuer à offrir un service exemplaire à tous nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets.