Groupe Greenolia Avis

3,7

Suite à un appel de Monsieur Agou, nous avons bon espoir que la situation se débloque rapidement, nous attendons avec impatience. Commentaire de base : En temps qu’horticulteur/ maraîcher , ce... Voir plus

Voilà quasiment deux ans que nous avons été installé et nous n’avons toujours pas reçu la prime renov alors que le dossier est complet et que nous avons eu le contrôle.... greenolia nous indiquais a l... Voir plus

Je mets à jour mon avis suite à la résolution du problème évoqué dans mon précédent commentaire. Les travaux principaux réalisés par Greenolia (isolation extérieure, chauffage et eau chaude) on... Voir plus

Super satisfaction dans la réalisation du remplacement de notre chauffage au fioul par une pompe a chaleur Super Kevin notre conseiller commercial et en même temps maître d'oeuvre Réactif ,à l'... Voir plus

1. Agence de multipropriété

Depuis de nombreuses années, nous sommes spécialisés dans le conseil, la vente, l’installation de solutions de chauffage tel que la pompe à chaleur, isolation, panneaux solaires photovoltaiques, thermiques et autres solutions de Sanitaire en France.

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Remerciement pour la prestation de chez Greenolia

Un grand merci pour l'équipe de techniciens qui ont posé ma pompe a chaleur ainsi et surtout Lionel qui m'a sortie d'affaires avec la société GLE Chauffage qui n'était plus référencée RGE et dont je n'aurais jamais perçu les primes.
Très bonne prestation.
SAV répondant à notre demande tout de suite.
J'ai mis un 4 en étoile car j'attends le retour de mes primes. Des que j'aurais eu ce retour de primes je mettrais la dernière étoile de plus.

9 mai 2024

Bonjour Madame Adnet,
Merci pour votre agréable commentaire ! Nos services restent à entière disposition pour tout complément d'information et suivent de près votre dossier de primes jusqu'à réception.
L'équipe GREENOLIA

Le grand saut vers la Pompe à chaleur

Une équipe très réactive avec des Techniciens de haute compétences
À l’écoute pour le réglage du thermostat attentif pour solutionner notre projet de chauffage de la piscine avec la Pompe à chaleur
Les techniciens se déplacent très vite après une demande généralement pas plus de 24 heures
Nous sommes très satisfait de cette entreprise qui a su solutionner toutes nos demandes,

26 avril 2024

Réponse de Groupe Greenolia

Un grand merci pour votre commentaire !
Sachez que nos services restent à entière disposition pour tout complément d'information au 09.74.19.98.91.
L'équipe GREENOLIA

Nous étions assez craintif de faire…

Nous étions assez craintif de faire appel à une entreprise pour la pose d’une pompe à chaleur avec tout ce que l’on entend mais après avoir rencontré Mickael pour le premier rdv il a tout de suite su nous rassurer et très bien nous conseiller pour l’installation adapté à notre domicile
Le devis fait un jeudi, installation terminée le jeudi d’après. Vraiment très très rapide et un travail des ouvriers très très propre nous sommes très content de cette installation
Encore merci à eux pour les conseils et le superbe travail ainsi que la super bonne humeur de Mickael 😉

18 avril 2024

Bonjour Madame Dumas,

Greenolia entreprise sérieuse

Après 2 rendez-vous qui ont mal tourné ( arnaque, menace, faux devis etc...) avec des entreprises de rénovation énergétique, je voulais abandonner mon projet. Mais j'ai trouvé Greenolia et j'ai pû lire les très bons avis. J'en suis extrêmement content. Jean Marque mon contact Greenolia nous à suivi du devis jusqu'à la fin des travaux ( pompe à chaleur, clim, ballon thermodynamique et isolation par l'extérieure). Il a pu répondre à mes nombreuses questions et doutes. Son responsable nous a contactés à plusieurs reprises également avant, pendant et après les travaux pour savoir si nous étions satisfait du travail. Ils ont été vraiment très sérieux et ont largement répondus à nos attentes. Les employés qui ont effectué les travaux étaient à l'écoutent de nos souhaits pendant les travaux. Propre et soigné. Merci à vous.

12 avril 2024

Bonjour Monsieur Kamissoko,

Je recommande vivement !

J’étais très craintive à l’idée de faire installer une pompe à chaleur à cause de toutes les histoires d’arnaques et de malfaçons que l’on peut entendre partout. Mais Sacha a su m’écouter et me rassurer. J’ai donc lancé le processus de commande et d’installation. Tout s’est très bien passé jusqu’au contrôle qualité de la pompe à chaleur et du chauffe eau thermodynamique.
Un grand merci à Greenolia et surtout à Sacha pour ce suivi et cet encadrement très rassurant!

26 février 2024

Bonjour Madame Dumas,
L'équipe GREENOLIA

Satisfait travail difficile mais trés bien accompli

Je suis content de l'excellent travail éffectué pour l'installation d'une pompe à chaleur je remercie toute l'équipe de Greenolia qui est à l'écoute du client

10 avril 2024

L'équipe GREENOLIA

Belle réactivité au problème signalé.

Belle réactivité au problème signalé.

8 avril 2024

Bonjour Monsieur Lagache,
Merci pour votre commentaire !
L'équipe GREENOLIA

J’ai fait appel à Greenolia pour l’installation d’une pompe à chaleur

J’ai fait appel à Greenolia pour l’installation d’une pompe à chaleur. M. Adrien, responsable et M. Dan Naccache, commercial ont su nous accompagner dans ce projet. Nous avons bénéficier de bons conseils et d’un bon suivi des travaux.

13 mars 2024

L'équipe GREENOLIA

Me chauffant au fioul,j'aie décider de…

Me chauffant au fioul,j'aie décider de me renseigner pour une pompe à chaleur , GREENOLIA ma contacter et Mickaël est intervenue
Son équipe est venue trois jours plus tard pour l'installation de ma pompe à chaleur
Travail soigné moins de 5 heures pour le travail effectué, Mickaël personne très sympathique avec une équipe au top

11 mars 2024

L'équipe GREENOLIA

Entièrement satisfait de la prestation…

Entièrement satisfait de la prestation autant dans les explications que dans la réactivité.

23 mars 2024

Dépannage SAV par David

Dépannage SAV par David, très satisfaisant ! Très professionnel, ses explications très précises : je suis totalement satisfaite !

29 mars 2024

On va revivre

Un gros stress de donner son rib au premier rdv vu les arnaques que l on entend de partout je l avoue. Mais greenolia société certifiée et confirmée par maprimerenov. Nous avons eu la chance d être éligible et dès la semaine suivante donc très rapidement les installeurs étaient là. Il était prévu 2j de travaux vu la surface et le nombre d éléments ( 2 PAC un air air côté atelier et chambre parentale et un ballon thermodynamique en plus de la PAC air eau pour l avant de la maison )mais en une journée tout était réglé . Les ouvriers discrets polis propres organisés comme jamais. Chantier terminé en avance je recommande autant Yann Yves qui nous a super bien expliqué le projet. Allan qui nous a rassuré sur la prise en charge et les 5 ouvriers qui ont fait un super boulot. Quel bonheur d avoir enfin du chauffage dans notre chambre où il fait sinon entre 9 et 13 degrés maxi :/

26 mars 2024

L'équipe GREENOLIA

J'ai été bien surpris par la rapidité…

J'ai été bien surpris par la rapidité de la mise sur pied du projet moins d'une semaine après l'entretien avec Mr IGAL le chantier d'installation de la PAC avait débuté

27 mars 2024

Satisfaction !!

Merci greenolia !!👌💪 enfin terminé pour mes poêles a fioul !!! Et le litre de fioul a 1 , 33 euro inadmissible !!!!! Pas envie de
finir en slip a 1,50 euros🤔 le litre de fioul pour l hiver 2024!et manger des pâtes tous les jours !!!!!😡😡😡 STOP au MASSACRE !!! et merci a Kévin , super commercial , professionnel,et dévoué et super accompagnateur pour mon projet et merci beaucoup pour la qualité de travail de son équipe 👌💪 voilà je vous conseille et vous recommande fortement greenolia !!! Pour innover et faire parti quelque part de ceux qui sauvent la planète 🌎 avec ces nouvelles technologies de chauffage air air et chauffe eau thermodynamique et surtout faire des économies 💪👌😉😉 voilà Merci greenolia !!!! Je mettrai la cinquième ⭐quand je scruterais de prés mes factures E D F. a la sortie de l hiver 2024 !!!!! , bisous a tous

21 mars 2024

L'équipe GREENOLIA

Installation pompe à chaleur et ballon thermodynamique

Merci à Lionel pour ses explications,son professionnalisme,sa réactivité et sa disponibilité.Merci aussi à l équipe d'installation qui a su être professionnel.Le travail est propre et soigné.Dans l' attente de la prime, je reviendrai pour confirmer cet avis et mettre la cinquième étoile si tout se déroule comme prévu.
Merci à Lionel et l' équipe Greenolia.

15 mars 2024

L'équipe GREENOLIA

Nous venons d'installer la pompe à…

Nous venons d'installer la pompe à chaleur avec le Groupe Greenolia Magnifique. J'ai absolument rien à dire par rapport à leur travail rapide soigneux, et surtout après l'installation l'un des technicien nous a très bien expliqué le fonctionnement de la pompe à chaleur avec vidéo pour pas que je oublie vraiment super je recommande le Groupe Greenolia.
Et un grand merci à Mr Adrien et Mr Naccache.

20 mars 2024

L'équipe GREENOLIA

Nous avons fait poser une pompe à…

Nous avons fait poser une pompe à chaleur il y a de sa un an.
Nous somme vraiment très content, nous avons été suivis du début à la fin, et surtout quand nous avons besoin du sav ils ont été rapide et efficace!
Merci à tout l’équipe Greenolia pour son professionnalisme!
Je recommande sans soucis.

19 mai 2023

Beau travail

Beau travail, propre et soigné
Les intervenants sont compétents et très aimables
Ils ont toujours pris le temps pour expliquer chaque étape même plusieurs fois si il fallait
Alors je félicite et je vous recommande Greenolia

18 mars 2024

Une bien mauvaise expérience

Une bien mauvaise expérience que l'installation d'un système de chauffage par Greenolia: ça a commencé par un commercial bien charmeur, quasi agressif dans ses "techniques de vente" et qui omets bien d'évoquer les limites et problèmes possible, qui fait tout pour séduire et vendre le maximum, etc.
Et puis l'installation... travail approximatif, fuites, déchets laissés par les ouvriers... Bref j'en garde un bien mauvais souvenir et je déconseille clairement cette entreprise.

22 novembre 2023

Bonjour Monsieur MANOUKIAN,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire sur notre plateforme Trustpilot, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions, même si, vous n'apparaissez pas dans notre base client chez GROUPE GREENOLIA.

Malheureusement, sans vos coordonnées, il nous est impossible de vous contacter directement pour clarifier les points que vous avez soulevés. Toutefois, nous tenons à vous assurer que la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous aimerions avoir l'opportunité de résoudre tout problème que vous pourriez avoir rencontré.

Pour cela, nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l'adresse suivante : juridique@greenolia.fr. Cela nous permettra de comprendre en détail les problèmes que vous avez rencontrés et de trouver des solutions appropriées.

Nous vous remercions à nouveau pour votre retour, et nous espérons avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Bien cordialement,

Service Juridique
Groupe Greenolia

Un grand ‘‘Merci’’ à l’entreprise…

Un grand ‘‘Merci’’ à l’entreprise GREENOLIA pour le remplacement de ma chaudière en panne par une Pompe à chaleur air-eau, de mon vieux chauffe-eau par un thermodynamique et de l’isolation de mes combles sous rampant. Ma profonde reconnaissance à Monsieur JOINNEAU et Monsieur THOMAS BLANCHARD mes deux conseillers commerciaux pour leur professionnalisme, ils ont encadré ces travaux et aussi pour leur disponibilités. Merci pour leurs aides et soutient, du montage administratif jusqu’au travaux qui ont été réalisé avec soins.
La ponctualité le sérieux la gentillesse des techniciens sincèrement professionnels. ils ont répondu a chaque question technique durant l’installation.
Grace a la réalisation de ces travaux c’est une énorme réduction de consommation d’énergie et maintenant un confort de vie, encore merci à mes deux interlocuteurs. Je recommande cette entreprise pour le sérieux et suivi client de ma demande à la réalisation. M MONCHATRE

28 février 2024

Réponse de Groupe Greenolia

Bonjour, Merci pour votre agréable commentaire ! Nos services restent à entière disposition pour tout complément d'information. Bien à vous, L'équipe GREENOLIA