Suite à un appel de Monsieur Agou, nous avons bon espoir que la situation se débloque rapidement, nous attendons avec impatience. Commentaire de base : En temps qu’horticulteur/ maraîcher , ce... Voir plus
Voilà quasiment deux ans que nous avons été installé et nous n’avons toujours pas reçu la prime renov alors que le dossier est complet et que nous avons eu le contrôle.... greenolia nous indiquais a l... Voir plus
Je mets à jour mon avis suite à la résolution du problème évoqué dans mon précédent commentaire. Les travaux principaux réalisés par Greenolia (isolation extérieure, chauffage et eau chaude) on... Voir plus
Super satisfaction dans la réalisation du remplacement de notre chauffage au fioul par une pompe a chaleur Super Kevin notre conseiller commercial et en même temps maître d'oeuvre Réactif ,à l'... Voir plus
Depuis de nombreuses années, nous sommes spécialisés dans le conseil, la vente, l’installation de solutions de chauffage tel que la pompe à chaleur, isolation, panneaux solaires photovoltaiques, thermiques et autres solutions de Sanitaire en France.
100 avenue du général Leclerc, 93500, Pantin, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
En toute sincérité je trouve qu aujourd'hui nous avons à faire à des administrations et sociétés peu réactives et très laxistes. Je fut très surprise du professionnalisme de greenolia et de son équipe. Toujours disponibles et très efficaces. Rien à redire 😊

Réponse de Groupe Greenolia
Bonjour,après mon avis le problème est finalement réglé en même pas 48h.merci greenolia. Dommage d'être obligé d'envoyer un avis pour être entendu. Mme vitry, mr héron.
J’ai effectué une demande sur internet car ma chaudière est tombée en panne en hiver, j’ai étais directement recontacté, on m’a proposé un rendez-vous pour le lendemain afin de trouver une solution car nous étions sans chauffage. L’installation a était faite 2 jours après le passage du technicien. Entreprise réactive et sérieuse. Primes reçues comme convenu dans les 6 mois de report.
Je recommande fortement.

Réponse de Groupe Greenolia
Aujourd'hui j'ai bénéficié d'un geste commercial de la société GREENOLIA on m'a échangé mon thermostat classique contre un thermostat connecté.
Le technicien a fait un très bon travail et ma dispensé de bons conseils très sympas. Je suis donc maintenant connecté et peux intervenir sur ma PAC depuis n'importe où et à tout moment, encore merci à eux.
A recommander

Réponse de Groupe Greenolia
Je suis ravi de partager mon expérience suite à l'installation d'une isolation extérieure chez moi. Le processus s'est déroulé sans accroc, et le résultat dépasse mes attentes. Non seulement ma maison a un tout nouveau look, mais je constate déjà une nette amélioration en termes d'efficacité énergétique. L'équipe était professionnelle, efficace, et a laissé le site propre après les travaux. Je recommande vivement leur service à quiconque envisage d'améliorer l'isolation de sa maison.
Rdv rapide,j'ai fait confiance à KÉVIN qui a pris son temps pour m'expliquer,les aides de l'état et me rassurer car j'avais un peu peur
Kévin au top
Du fioul à la pompe à chaleur ya pas photo .je recommanderai sans souci.Les techniciens sont discrets et rapides

Réponse de Groupe Greenolia
Super Kevin notre conseiller commercial et en même temps maître d'oeuvre
Réactif ,à l'écoute de nos attentes, super équipe, suivi de qualité ....
Non n'hésitez pas faire appel au groupe Greenolia et si vous avez de la chance comme nous a Kevin
Étude ,montage administratif, réalisation, finition parfaite
Bravo Greenolia et encore merci Kevin

Réponse de Groupe Greenolia
Bonjour a tous une installation réalisée Samedi 03/02/2024 avec une équipe qui mon fait un travail magnifique desembouage, plus débouchage de mes radiateurs qui leur a pris trois jours pour le faire,ils ont rien lâché au top tres bonne société et un commercial (Alexandre) qui connait très bien sont métier avec des explications simples je le remercie pour tout.

Réponse de Groupe Greenolia
Changement effectué suite au passage d'un technicien RGE très professionnel et à l'écoute qui a pu répondre à toutes nos questions.
L'installation de la pompe à chaleur à été effectuée rapidement et efficacement par l'équipe qui était également disponible pour répondre à nos questions. Le chantier a été entièrement nettoyé et tout est impeccable et fonctionnel.
Je recommande chaudement !

Un accompagnement complet
Des techniciens discrets et professionnels je recommande greenolia avec une mention spéciale pour Kévin qui nous a tout expliqué et être à la hauteur de nos attentes

Réponse de Groupe Greenolia
Merci a Kévin pour ses explications et son professionnalisme.
Son accompagnement à était un reel soutien pour nous dans ce projet.
Merci aussi à l'équipe d'installation qui a su être professionnels et discret.
Le travail est propre et soigne.
Nous recommandons l'accompagnement Green Ollia 😉

Réponse de Groupe Greenolia
Je remercie chaleureusement toute l équipe Greenolia qui pendant un mois s est démenée pour obtenir un RDV avec un technicien LG. Il est intervenu ce matin enfin et le problème est resolu. J ai chaud chez moi. Éliane Fayolle

Réponse de Groupe Greenolia
J’ai fait appel au service de Greenolia pour une installation de PAC, ballon d’eau chaude et isolation des comble.
J’avais tous plein de craintes suite à des retours de proches qui ont eu de mauvaises surprises avec d’autres sociétés. Et bien leur commercial Thomas Blanchard a été très claire, transparent dans ses explications, le suivi du dossier a été faite de manière très pro et le chantier a été réalisé très proprement. Je recommande à ceux qui veulent réaliser des travaux de passer par Greenolia.
Maxime S

Réponse de Groupe Greenolia
Technicien au top et très rapide ,très bon travail ,encore merci pour votre professionnalisme

Réponse de Groupe Greenolia
La prise en charge est très rapide et les travaux en place avec des vrais professionnels ! Je remercie beaucoup monsieur ELFASSY qui m’a orienté et me laisser le choix . Vraiment ils m’ont sorti de la galère la société Greenolia ! Merci

Réponse de Groupe Greenolia
Super entreprise, en effet le technicien Lionel s'est déplacé à mon domicile pour un rendez-vous concernant les aides et le matériel pour la pompe à chaleur
Ses qualités: réactivité, politesse, compétences, explicite
Son défaut: Trop bavard (LOL)
Le matériel installé de bonne qualité, et surtout les installateurs à savoir Ivan et Julien sont de très bonnes personnes gentils, pros, vaillant, à l'écoute
Je suis quelqu'un de maniaque limite lourd et je suis satisfait de mon installation
Merci et bravo à Lionel et toute l'équipe Greenolia

Réponse de Groupe Greenolia
J’ai enfin réussi à chauffer ma maison!!
Mes consos sont bcp plus raisonnables.
Installe propre, explications claires et précises, le technicien a fait la demande de primes sous mes yeux!
Hyper satisfaite!
Merci GREENOLIA!

Réponse de Groupe Greenolia
Contact initial avec Thomas BLANCHARD, projet d'installation d'une P.A.C et d'un ballon thermodynamique, accompagné d'un complément d'isolation (combles perdus et plafonds sous-sols en partie)
Equipe d'installation et d'isolation parfaites. Ponctuels, travail sérieux, puis un bug disjoncteur PAC et une insuffisance de pression sur l'eau chaude, problèmes pris en compte et résolus sous 3 jours.
A ce jour, je suis totalement satisfait de la prestation de GREENOLIA, entreprise que j'ai déjà recommandée dans mon entourage et dans mon voisinage.

Réponse de Groupe Greenolia
la personne qui est passé faire entretien de ma pompe a chaleur que greenolia ma posee annee dernière le technicien est tres professionnel et les explication qui na donne ont ete tres bien la communication aussi je recommande fortements greenolia

Réponse de Groupe Greenolia
Plus que méfiante j'ai fait confiance à Kévin, technicien agréable, sympathique, maitrisant bien le sujet sans être avare d'explications. Pose rapide et soignée. Seul un problème de fuite au niveau du chauffe eau qui a été résolu rapidement (intervention dimanche). Enfin une expérience satisfaisante qui j'espère sera confirmée dans l'avenir. Merci à Kevin et à toute l'équipe, Entreprise à contacter sans hésitation