Schlechtes Management und Service. Haben keine Kontrolle über ihre Zahlungsmodalitäten und können Zahlungseingänge nicht ordentlich zuordnen. Kunden bekommen Drohschreiben, obwohl sie pünktlich gez... Voir plus

Der Mikrokredit ist abbezahlt und eine Bestätigung steht seit über einem halben Jahr aus. Ebenso der Jahreskontoauszug für 2025. Es ist wirklich eine dermaßen schlechte Kundenerfahrung, dass i... Voir plus

Schlecht Erfahrungen, daher Auftrag Festgeld innerhalb der Widerrufsfrist gekündigt. Warum? Es kamen mehrfach Mails mit der Aufforderung für die Anmeldung auf einen Link klicken und meinen Ausweis par... Voir plus

Ich hatte 2 Leasing Verträge. Bei dem ersten Vertrag wurde mir vor Ablauf eine Übernahme mit Ablöse angeboten. Diese habe ich auch angenommen. Jetzt wurde wieder ein Leasing Vertrag fällig... Voir plus

1. Banque
  2. Société financière non banquière

Die Leidenschaft für kleine und mittelständische Unternehmen liegt grenke praktisch in den Genen. Seit über 40 Jahren begleiten wir Visionäre und Macher mit unternehmerischem Weitblick und bedarfsgerechten Lösungen. Seit 2009 bieten wir Bankdienstleistungen an – von attraktiven Kontenmodellen und flexiblen Finanzierungsmöglichkeiten bis zu Geldanlagen. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website.

1,7

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Spitzenunternehmen mit einem sehr großen Manko...

Ich bin Leasingkunde der ersten Generation.

Ich habe das Unternehmen wachsen gesehen, die euphorischen Mitarbeiter erlebt, die neuen Strukturen, den guten Service am eigenen Leibe erlebt. Mein Umsatz ist im gleichen Rahmen prozentual gewachsen. Der Profit gestiegen..
Aber seit einiger Zeit ist es anders.

Ich habe immer neue Ansprechpartner, die Fluktuation scheint, was ich spüre und der Markt "sagt" (Wettbewerb), sehr sehr groß zu sein.

Ich hatte letzte Woche einen Termin mit meinem Außendienst, der loyaler nicht sein kann.
Trotzdem sagte er mir, dass er demnächst bei einer neuen Firma anfangen wird...es war kein Akquisegespräch für das neue Unternehmen.

Das einzige, was es war: Es war traurig. Sehr sogar.

Aber: sollte es so sein, dann werde ich mit umziehen.

Liebe Grenke, das war meine erste und letzte Bewertung. Weil ich sauer bin. Das spürt man.
Das Unternehmen lag mir nahe. Und der Mitarbeiter. Und der Innendienst.
Sehen Sie diesen Monolog als kleinen Abschiedsbrief an ein ansonsten hervorragendes Unternehmen.

Lieben Gruss

PS: ." wer mit Peanuts bezahlt, muss sich nicht wundern, wenn er nur noch Affen um sich herum hat..." es ist leider so...

22 novembre 2016