Homat Avis

4,9

Nous avons utilisé les services de Homat pour meubler notre appartement. Un service sans faute, réactif et à notre écoute (nous avons repoussé 3 fois la date d’enlèvement). Côté qualité des meubles ri... Voir plus

Ayant vécu a Londres, Dubai, New York, Frankfurt et Copenhague je suis habitué aux déménagements et locations de meubles. Homat est un partenaire très sérieux et de confiance. Dans les points forts:... Voir plus

Bon service Nous avons utilisé ce service pour profiter de notre nouvelle maison alors que nos effets personnels étaient encore dans un conteneur maritime. Nous sommes ravis du kit complet que nous... Voir plus

Personnel administratif efficace, disponible et très réactif. Chaque demande est traitée dans la journée. Toutes nos questions trouvent une réponse. Personnel qui dépose et relève les meubles rap... Voir plus

1. Service de location

Homat est le leader de la location de meubles et électroménager pour appartements depuis plus de 30 ans. Nous louons et installons les meubles des salariés mutés en France pour du court terme (quelques semaines en attendant leur container de l’étranger) ou du long terme (quelques mois ou années selon la durée de mutation). Nos clients sont des expatriés en phase de relocation. Nous meublons également des appartements témoin pour des professionnels de l’immobilier. Notre service comprend la livraison, l’installation et la reprise des meubles dans toute la France. Tout notre matériel est sous garantie. Pour voir nos installations, vous pouvez consulter notre site : http://www.homat.fr/realisations/ N’oubliez pas de nous suivre sur les réseaux sociaux ! Pour toute demande, contactez-nous : info@homat.fr Réponse rapide assurée !

4,9

Demande des avis aux clients

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Accueil

Accueil, conseils et disponbilité, la combinaison parfaite !

28 janvier 2022

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que vous appréciez notre service et son sens client.
A votre disposition pour vos prochaines demandes.

Très bonne journée à vous

Professionalisme sans faille

Prise de contact très rapide.
Rapidité d'intervention et prestation excellente.
Prise en compte des contraintes personnelles, logistiques, adaptés à chacun.
Souplesse, Adaptabilité.
Professionalisme

18 janvier 2022

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre service. Nous sommes ravis de construire un véritable partenariat pour l'installation de vos salariés mutés en France.

L'équipe d'Homat

Encore une nouvelle expérience au top…

Encore une nouvelle expérience au top avec HOMAT. Hyper réactifs même quand les délais sont très courts. Du mobilier de qualité et quasi neuf et une équipe de livraison efficace et fiable. Je ne peux que remercier toute l'équipe HOMAT pour son grand professionnalisme.

20 décembre 2021

Bonjour Madame Boissonnet,

Nous vous remercions pour votre avis détaillé et attendons avec plaisir une prochaine collaboration pour l'un de vos clients.
Notre professionnalisme est à votre service !

Merci beaucoup, en vous souhaitant une très belle journée,

Bravo à toute l'équipe !

Bravo à toute l'équipe !

1 décembre 2021

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous restons à votre disposition pour les prochaines arrivées de vos clients en France.
Au plaisir de retravailler ensembles :-)

L'équipe Homat

Service top et efficace !

Service top et efficace !

Je recommande vivement

10 novembre 2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait chaud au cœur, ainsi que votre recommandation !
La satisfaction client est au centre de nos préoccupations.

Très bon contact avec Valérie

Très bon contact avec Valérie. Les lits sont un peu lourds à transporter dans les chambres.

29 octobre 2021

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de travailler régulièrement avec vous ! A très bientôt.

Service de qualité

Service de qualité, à l écoute et très réactif! La programmation de la livraison et de l’enlèvement s’est faite très rapidement et pour répondre à nos contraintes par rapport au container.
Meubles de qualité, liste très complète, livraison impeccable avec des équipes sympathiques, cela nous a permis de bien nous installer en attendant nos affaires!

21 octobre 2021

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de laisser votre avis détaillé sur notre service et nous sommes ravis de lire votre satisfaction, qui est notre moteur !
Nous vous souhaitons un bon retour en France.

Toute l'équipe d'Homat

Tout s'est vraiment passé comme prévu

Tout s'est vraiment passé comme prévu, avec en plus des personnes qui vous répondent sans attendre et qui sont très serviables.
Je suis vraiment très satisfait à tout point de vue surtout dans notre situation où nous rentrions de l'étranger avec un container mer qui n'arrivait pas.

22 octobre 2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction. Notre service de location de meubles a su répondre à votre besoin en attendant votre container de meubles de l'étranger et ceci est très important pour nous.

Vous souhaitant une bonne journée,
L'équipe Homat

Très réactifs, compréhensifs et professionnels

Très réactifs, compréhensifs et professionnels.
Ils ont su répondre à une demande urgente malgré leur charge de travail.
Je retravaillerai avec Homat sans aucun soucis

19 octobre 2021

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis ; nous faisons toujours au mieux pour répondre à nos demandes clients, même dans l'urgence !
Au plaisir de retravailler ensembles.

L'équipe Homat

Très belle réactivité à l'urgence et…

Très belle réactivité à l'urgence et très adaptable à nos besoins, un grand merci

19 octobre 2021

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis ; nous essayons toujours d'être flexibles au maximum afin de nous adapter à nos clients.
Nous restons à votre disposition pour les prochaines arrivées de vos salariés en France.

L'équipe Homat

Tres bon service. Meubles de qualite inegale. Linge de maison et de lit, ustensiles de cuisine et petit électroménager très bien.

Globalement, une bonne expérience avec Homat, a l'écoute, a l'heure lors de rdV, réactifs en cas de soucis (le premier fer a repasser ne fonctionnait pas bien, il a été remplace rapidement).

Les meubles sont de qualité inégale: bons canapes et lits/literie, mais chaises de salle a manger qui ont mal vieilli, commodes très peu solides. Linge de maison et de lit de bonne qualité et en très bon état, tout comme les ustensiles de cuisine, poêles, casseroles etc. Petit électroménager de bonne qualité.

18 octobre 2021

Bonjour Madame

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre avis détaillé sur notre service. La satisfaction client est notre préoccupation numéro une !
Nous avons bien noté les meubles qui seraient à revoir afin de nous améliorer.

L'équipe Homat

Tout s'est super bien passé avec HOMAT

Tout s'est super bien passé avec HOMAT, service excellent ! Ils répondent rapidement, savent faire preuve de flexibilité, et coordination fluide et sans aucun problème! Je les recommande vivement!

14 octobre 2021

Bonjour Madame Di Martino,

Nous vous remercions pour votre avis et recommandation sur notre service.
La satisfaction client est notre priorité et lire votre commentaire est un témoignage de notre engagement quotidien.

Un super service !

Un super service !
Consultante en mobilité professionnelle, j'apprécie de travailler avec Homat lors de l'installation de salariés venant de l'étranger : tous les collaborateurs sont réactifs et les équipes d'installation sont ponctuelles et très professionnelles.
Le matériel livré est, par ailleurs, de bonne facture et en très bon état : c'est appréciable !

30 septembre 2021

Bonjour Madame Vandelannoote
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre service ; c'est en effet une prestation très appréciée de nos clients expatriés, dont nous installons les meubles avant leur arrivée en France.
Nous sommes très heureux de lire que vous appréciez de travailler avec nous et sachez que c'est réciproque. A votre service pour de nouvelles installations de meubles !

Excellent service

Service de qualité, fiable, pratique.
Je recommande !

23 août 2021

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Toute l'équipe est ravie de vous lire et vous remercie !

L'équipe Homat

Réactivité des le premier contact.

Réactivité des le premier contact.
Livreurs de qualité.
Produits corrects et bien penses
Flexibilité
A recommander encore !
MRI Relocation

21 septembre 2021

Bonjour Madame Ruiz

Nous vous remercions pour votre message.
Nous recevons avec grand plaisir vos compliments et votre recommandation. C'est très gratifiant et nous savons pourquoi nous faisons ce travail : pour la satisfaction de nos clients !

Au plaisir de retravailler ensembles

Meubles temporaires Homat

Excellent Service et disponibilite des equipes, serviables et efficaces. La vaiselle cuisine est de tres bonne qualite et la recommendation est exactement la bonne, on ne manque de rien pour etre bien dans le temporaire. Le seul element a ameliorer serait le refrigateur qui n'est pas de bonne qualite et stabilite.

20 septembre 2021

Bonjour Madame Assi

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cet avis détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service excellent et que votre location de meubles, en attendant votre déménagement de l'étranger, ait répondu à vos attentes. Nous notons l'élément à améliorer. Sachez que si vous nous l'aviez dit en cours de location, nous serons bien entendu venu le changer.

L'équipe Homat

Je suis globalement safisfait du service de location

Je suis globalement tres safisfait de la prestation
Proposer un service de location de mobilier est tres bonne idée pour un retour d'expatriation,
Il est bien pensé et mis en place par HOMAT
Le retrait (je ne peux me positionner sur la livraison) du mobilier pourrait etre fait de manière plus soigneuse (plus de couvertures pour emballer les objets de manière à proteger les murs)

20 septembre 2021

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis.
Notre service de location de meubles facilite en effet le retour d'expatriation.
Nous avons bien noté votre satisfaction ainsi que le point à améliorer.

Fiable et efficace

Des equipes fiables, ponctuelles, professionnelles, faisant preuve de bonnes initiatives qui ont permis de bien faciliter notre impatriation.

25 août 2021

Bonjour Monsieur De La Cochetière

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis détaillé. Toute l'équipe d'Homat est plus que ravie de voir que vous êtes satisfaits de notre service qui vous a aidé lors de votre impatriation.

Merci beaucoup, en vous souhaitant une très belle journée,