Homat Avis

4,9

Nous avons utilisé les services de Homat pour meubler notre appartement. Un service sans faute, réactif et à notre écoute (nous avons repoussé 3 fois la date d’enlèvement). Côté qualité des meubles ri... Voir plus

Bon service Nous avons utilisé ce service pour profiter de notre nouvelle maison alors que nos effets personnels étaient encore dans un conteneur maritime. Nous sommes ravis du kit complet que nous... Voir plus

Personnel administratif efficace, disponible et très réactif. Chaque demande est traitée dans la journée. Toutes nos questions trouvent une réponse. Personnel qui dépose et relève les meubles rap... Voir plus

1. Service de location

Homat est le leader de la location de meubles et électroménager pour appartements depuis plus de 30 ans. Nous louons et installons les meubles des salariés mutés en France pour du court terme (quelques semaines en attendant leur container de l’étranger) ou du long terme (quelques mois ou années selon la durée de mutation). Nos clients sont des expatriés en phase de relocation. Nous meublons également des appartements témoin pour des professionnels de l’immobilier. Notre service comprend la livraison, l’installation et la reprise des meubles dans toute la France. Tout notre matériel est sous garantie. Pour voir nos installations, vous pouvez consulter notre site : http://www.homat.fr/realisations/ N’oubliez pas de nous suivre sur les réseaux sociaux ! Pour toute demande, contactez-nous : info@homat.fr Réponse rapide assurée !

4,9

Demande des avis aux clients

34 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellent service

Excellent service, merci!

10 septembre 2021

Bonjour Monsieur Roulin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Toute l'équipe d'Homat est plus que ravie de voir que vous êtes satisfaits de nos services de location de meubles en attendant votre container de l'étranger.

Merci beaucoup !

Excellente équipe

Excellente équipe : réactivité - sens client et excellente communication; BRAVO

30 août 2021

Bonjour M. Seugé,

Nous vous remercions pour votre message.
Nous recevons avec grand plaisir vos compliments que nous transmettons à toute l'équipe.

Equipe efficace et professionnelle

Equipe efficace et professionnelle

L'équipe est arrivée à l'heure ce qui est très appréciable. Une équipe très sympathique, bien organisée, professionnelle et au service de ses clients.

26 août 2021

Bonjour Madame,

Toute l'équipe Homat vous remercie pour ce message. La location de meubles est une activité qui demande beaucoup de rigueur et d'organisation. Nous sommes très heureux de voir que notre travail vous satisfait.

Service très efficace et rapide

Service très efficace et rapide. Un plaisir. Vraiment pratique quand on attend ses meubles !

26 août 2021

Réponse de Homat

Je vous remercie pour votre message.
En effet, très souvent nous louons les meubles à des familles qui attendent leur container. Nous sommes plus que ravis de votre satisfaction.

Une parfaite expérience

Une équipe efficace, sympathique et très arrangeante . Merci Homat pour votre prestation de qualité .

31 août 2021

Réponse de Homat

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un avis. Toute l'équipe d'Homat est plus que ravie de voir que vous êtes satisfaits de nos services. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour répondre aux attentes de nos clients.

Merci beaucoup, en vous souhaitant une très belle journée,

Excellent service !

Excellent service ! Mes clients américains ont été ravis du service proposé par HOMAT en attendant la livraison de leur container.
Je recommande la location de meubles avec HOMAT.

6 août 2021

Bonjour madame,

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de nos services. En effet nous avons l'habitude de travailler avec des expatriés qui font appel à nos services très souvent dans ce cas de figure, c'est-à-dire en attendant la livraison de leur container.

Merci beaucoup pour votre message, ce serait avec plaisir de retravailler avec vous.

Toute l'équipe d'Homat.

Punctualité et excellent service

Ponctualité à la livraison et à la collecte.
Bonne qualité des meubles.
Service excellent!

29 juillet 2021

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message.
Nous mettons un point d'honneur à ce que notre service soit à l'écoute des besoins des clients. Votre satisfaction est notre objectif.

En vous souhaitant une belle journée !

Un partenaire de confiance et très professionnel

Ayant vécu a Londres, Dubai, New York, Frankfurt et Copenhague je suis habitué aux déménagements et locations de meubles. Homat est un partenaire très sérieux et de confiance. Dans les points forts: une équipe extrêmement proactive, je n’ai jamais été obligé de relancer pour avoir de l’information ou mettre en place le contrat etc.. Livraison parfaitement a l’heure la encore par une équipe sympathique et très professionnelle. Les meubles sont de qualités. A noter également un suivi impeccable, il m’a fallu faire un ajustement pour mon bureau et ceci a été effectué tres rapidement et avec le sourire. Une très bonne experience client. Philippe

5 juillet 2021

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour ce message.
Notre travail est de satisfaire nos clients et de répondre au mieux à leurs attentes. Toute l'équipe est donc très honorée et fière de voir que vous êtes satisfait de notre service.
Cela a été très agréable de traiter avec vous.
En vous souhaitant une bonne continuation et une belle journée.

Toute l'équipe d'HOMAT

Service complete

Service complete, rapide la livraison et montage et egalement la reprise.

29 juin 2021

Bonjour !

Toute l'équipe d'Homat vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour que tout soit effectué dans les plus brefs délais. Nous sommes très heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services !

Merci et bonne journée !

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et votre compliment. La satisfaction client est au cœur de notre métier.
Bonne journée,

Location de meubles pour un impatrié.

Location de meubles pour un impatrié.
Très bon niveau de prestation.

29 juin 2021

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire que notre service de location de meubles a répondu à la demande de votre salarié impatrié en France. A votre service !

Subsea 7 Mobilité Internationale

Homat est intervenu en liaison avec la société de déménagement pour une location de meubles dans l'attente de l'arrivée du déménagement. Et je suis plus que satisfaite de cette prestation, d'un professionnalisme irréprochable dans la réactivité, la qulité du service proposé et la simplicité. je recommande Homat sans aucune hésitation. Merci

22 juin 2021

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et recommandation qui fait chaud au coeur !
Au plaisir d'installer d'autres salariés de Subsea 7.
Bonne journée,

Nous avons bénéficié d'une très bonne…

Nous avons bénéficié d'une très bonne réactivité.
Merci !

23 juin 2021

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de voir que notre réactivité est appréciée. A votre service !

Contact facile

Contact facile. Livraison a l'heure.

17 juin 2021

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis. A votre service !

Super

Super, très pro et très reactif!

10 mai 2021

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire votre commentaire. A votre service !

Recommandation

Conseiller à l’écoute de la demande. Société sérieuse et efficace. Je la recommande

19 avril 2021

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et recommandation ! A votre service.

Très bien !

Très bien ! mon expérience s'est très bien déroulé, satisfaite !

6 avril 2021

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite ! A votre service !

Excellent service

Excellent service, nous avons beaucoup apprécié.
Homat est tres réactif et tres flexible, tout se passe comme prevu.
Les meubles et objets sont globalement bien.

26 mars 2021

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de vous apporter entière satisfaction pour votre retour en France ! Bonne après-midi

Très satisfaite du service

Service client très réactif et qui s'est adapté à nos contraintes de livraison/reprise, tout s'est bien passé

15 mars 2021

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de notre service.

qualité

qualité des produits
rapidité et efficacité pour livrer, intaller et retirer les produits.

1 mars 2021

Réponse de Homat

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que nos produits ainsi que l'équipe vous ont donné entière satisfaction !