J'ai demandé que mon ancien site internet soit refait , mon nouveau site est tout simplement Merveilleux , joli , lumineux qui donnera à ma cliente l'envie de me contacter pour mes prestations coif... Voir plus
Nous sommes vraiment ravies du travail effectué par Horizon pour la création de notre site internet. L’équipe a su comprendre nos besoins et les traduire en un site à la fois moderne, clair et parf... Voir plus
Je suis chez horizon pour mon site internet depuis quelques années et j'en suis toujours aussi satisfaite! Super référencement et suivi de qualité, sans effort! Je vois vraiment le retour ,nous avon... Voir plus
Horizon accompagne depuis 2012 les TPE et PME de Toulouse, Montpellier, Bordeaux, Lille et Nantes dans leur visibilité sur le web. Forte d'une expérience de 8 ans dans le monde du web, nos conseillers commerciaux étudient les besoins de chacun pour rayonner au mieux sur Google. Artisans peintres, fleuristes, ostéopathes, coiffeurs, menuisiers, avocats, restaurateurs, tout est mis en place au sein d'Horizon pour établir un plan de communication digitale qui répond à vos objectifs.
12 rue Louis Courtois de Viçose Bât 3, 31100, TOULOUSE, France
- 05 34 60 10 83
- contact@hrz.fr
- hrz.fr
Répond généralement dans un délai d'un mois
Suivi parfait de Lydie Haddar !!
Une commerciale très professionnelle et…
Une commerciale très professionnelle et agréable qui a répondu au besoin de l'entreprise sans difficulté.
Je recommande Lydie !
Professionnelle, disponible et humaine!!!
Ayant précédemment fait la mauvaise expérience d'une autre société pour le référencement et le site internet de mon entreprise, Horizon m'a été recommandé par un confrère.
Depuis maintenant 2 ans, je ne regrette absolument pas mon choix: site internet bien conçu, référencement efficace, et surtout une équipe qui suit votre dossier, disponible, à l'écoute et réactive…
Mes remerciement à toute l'équipe et plus particulièrement à mes interlocutrices directes: Fatimé, Anna et Lydie.
Pro, efficace, à l'écoute, Merci !
Cliente de la société Horizon depuis plus de 10 ans, je suis vraiment très satisfaite du site internet de mon entreprise. L'équipe sait faire évoluer le site; nos échanges sont toujours constructifs; conseils adaptés à mon activité; excellente réactivité à mes demandes de modification ou à un appel au secours quand je suis débordée. Bref, rien que du positif ! Mention spéciale et un grand merci à Lydie HADDAR pour ses conseils, son professionnalisme et sa gentillesse !
Horizon est une entreprise réactive a…
Horizon est une entreprise réactive a l'écoute de ces clients cela fait plusieurs année que nous travaillons ensemble il y a jamais eu de soucis
Réactivité
Réactivité, efficacité, c'est plaisant de travailler avec des professionnels
A fuire comme la peste
A fuire comme la peste, vous font signer un contrat sur 4 ans.
Site avec duplicat content à 100%.
Leur commerciaux vends leur mères pour vous faire signer.
Attention lisez bien le contrat avant est prenez le temp de réfléchir...
Horizon specialiste de la vente one shot
Horizon pratique la vente one shot, et elle a vendu mon contrat à la société de credit Locam a mon insu. En fait elle vous engage dans un credit longue durée. Si vous êtes satisfait pas de problème mais au moindre soucis Horizon ne repond plus et vous êtes obligé de traiter avec Locam qui vous harcèle et qui vous assigne devant le tribunal. Méfiance donc. N'oubliez pas de bien lire votre contrat car il sera revendu immédiatement et Horizon qui aura touché son argent sera très detaché voir inexistant au moment des problèmes éventuels. Gardez bien en tête que par son intermédiaire vous contractez un credit avec tout ce que cela comporte. Personnellement j'en fais encore les frais et je trouve cette pratique deplorable. Donc Prudence!
Notre site correspond bien à nos…
Notre site correspond bien à nos attentes et surtout le suivi est fiable depuis maintenant les 6 mois de notre contrat !
Très content de notre collaboration…
Très content de notre collaboration avec horizon, déjà deux ans et notre présence sur internet ne fait que augmenter.
Nous sommes très satisfait du travail…
Nous sommes très satisfait du travail réalisé par toute l’équipe HORIZON ils sont au top et à l’écoute !!
Suivi et assistance irréprochable je recommande les yeux fermés !!👍👍👍
Très content de Horizon
Très content de Horizon. J'ai changé, juste après le COVID, et ne regrette absolument pas ce changement, même si je paye un peu plus cher qu'avant, le service est bien meilleur. Mon site fonctionne très bien, les rapports avec Horizon, sont au top et plus particulièrement avec Amandine qui est hyper réactive ! Le référencement est également bien géré. Alllez y a fond avec Horizon !
Je recommande Horizon pour leurs…
Je recommande Horizon pour leurs qualité de service, un grand remerciement pour Matthieu et Clément.
ARNAQUE
Si votre site web est vraiment important pour vous et que vous souhaitez échanger avec une équipe professionnelle : FUYEZ !
Le commercial fait de la publicité mensongère en annonçant un site « Google friendly » mais le site n’intègre pas les balises google Analytics. Donc les rapports de performances du site sont complètement basiques, aucune analyse poussée. Le commercial qui est censé être mon « interlocuteur unique pendant toute la durée de notre partenariat » a disparu en mai 2023 (après 3 mois) et ça n’a l’air de poser de problème à quoi que ce soit et le remplacement de ce contact n’a pas l’air d’être une priorité.
La conseillère qui m’a été assignée a changé et je n’en ai pas été informée. De plus la nouvelle conseillère est tellement peu compétente que je dois faire son travail à sa place. Par exemple quand je demande plus de boutons « devis » au lieu de me conseiller sur leur placement, elle me demande où les mettre et c’est à moi de réfléchir aux meilleurs endroits et lui dire où placer les boutons. Malgré ces instructions, le travail n’a pas été fait correctement et des boutons « devis » ont été placés a des endroits qui n’ont pas été demandés et n’ont pas de sens.
Lorsque j’ai fait part de mon mécontentement par mail aux autres contacts dont je disposais chez Horizon, en demandant un changement de conseillère, le mail a été transmis à ladite conseillère. J’ai donc décidé de lui donner une seconde chance en lui dressant une liste des problèmes à régler sur le site. Le mail a été envoyé à la conseillère avec, en copie, 5 personnes supplémentaires chez Horizon, cela fait maintenant 1 mois et je n’ai le retour d’aucun des 6 contacts et pas une seule mise à jour n’a été faite.
Je suis bloquée avec cette société jusqu’en 2027 (contrat sur 4 ans) et ils n’ont même pas la décence de proposer une rupture de contrat pour que les clients mécontents puissent avoir une seule chose positive à dire à leur sujet. J’ai l’impression de jeter mon argent par les fenêtres, pour rien.
toutes mes excuses auprés de horizon
toutes mes excuses auprés de horizon, en realité l entrzeprise qui m a dupée s appelle horizon+
cd marquage et resine
Equipe à l'écoute et très réactive.
Toujours aussi satisfait de la…
Toujours aussi satisfait de la collaboration avec l équipe d'Horizon.
Merci horizon!!!
Merci horizon!!!
En particulier Manon G.
Personne à l'écoute, professionnelle, disponible, réactive et tout ça avec le sourire et une extrême gentillesse!
Le suivi est là !!
F.LOMPEDE
Excellente expérience client
C'est depuis 3 mois que je travaille avec Horizon. Je suis très impressionné par l'expertise et la rapidité. L'équipe est sympathique et je la recommande sans hésiter. Je croise les doigts pour que mes investissements fonctionnent.