Horizon pratique la vente one shot, et elle a vendu mon contrat à la société de credit Locam a mon insu. En fait elle vous engage dans un credit longue durée. Si vous êtes satisfait pas de problème ma... Voir plus

J'ai demandé que mon ancien site internet soit refait , mon nouveau site est tout simplement Merveilleux , joli , lumineux qui donnera à ma cliente l'envie de me contacter pour mes prestations coif... Voir plus

Nous sommes vraiment ravies du travail effectué par Horizon pour la création de notre site internet. L’équipe a su comprendre nos besoins et les traduire en un site à la fois moderne, clair et parf... Voir plus

Je suis chez horizon pour mon site internet depuis quelques années et j'en suis toujours aussi satisfaite! Super référencement et suivi de qualité, sans effort! Je vois vraiment le retour ,nous avon... Voir plus

1. Agence de communication
  2. Concepteur de sites web

Horizon accompagne depuis 2012 les TPE et PME de Toulouse, Montpellier, Bordeaux, Lille et Nantes dans leur visibilité sur le web. Forte d'une expérience de 8 ans dans le monde du web, nos conseillers commerciaux étudient les besoins de chacun pour rayonner au mieux sur Google. Artisans peintres, fleuristes, ostéopathes, coiffeurs, menuisiers, avocats, restaurateurs, tout est mis en place au sein d'Horizon pour établir un plan de communication digitale qui répond à vos objectifs.

4,4

Répond généralement dans un délai d'un mois

Performants

Performants, excellente réactivité, toujours de bons conseils, je recommande vivement !

14 septembre 2022

SARL GELY SERGE - Site web

Nous sommes satisfaits de nos échanges avec les différents interlocuteurs qui ont fait preuve d'écoute, de compréhension, et réactivité.
Le travail accompli sur notre site de web nous a permis de mettre en avant notre projet, et de promouvoir nos nouvelles prestations.

23 août 2022

Une équipe top

Une équipe top, à l'écoute pour vous conseiller et arriver à créer un super site qui vous ressemble ! N'hésitez pas à faire appel à eux. Anaïs

10 mars 2022

Démarrage

Après 1 mois de mise en service je suis très satisfait du travail réalisé.
Les informations fournies par Matilde m ont permis de démarrer en solo sans soucis.

10 janvier 2022

Cher Monsieur Montoro,

Nous vous remercions pour cet avis très positif et votre commentaire à l'égard de Matilde.

Nous restons à votre écoute pour échanger avec vous prochainement,

L'équipe Horizon

Pleine satisfaction depuis plus de 20 mois !

La refonte de mon site internet par Horizon a boosté son référencement et, par cascade, le nombre de contacts qualifiés.
Je suis très satisfait du professionnalisme et de la qualité du suivi du commercial.
Certes mes mensualités sont plus élevées que celles du prestataire précèdent mais le retour en vaut la peine. Je ne regrette absolument pas.

Merci à toute l'équipe.

28 septembre 2021

Bonjour Frédéric,

Un grand merci pour ce retour sur votre expérience avec notre agence.
Nous sommes ravis de notre collaboration et c'est pour toutes nos équipes un plaisir d'accompagner votre entreprise dans sa communication digitale.

A très bientôt !

Site d escroc ,

Site d escroc ,
Cela fait un peu plus de 3 mois qu'on est chez horizon.
Aucun site de creer comme promis et surtout aucun referencement.
À fuir

7 août 2021

Réponse de HORIZON

Nous ne retrouvons malheureusement pas votre nom dans notre base de données.
Pourriez-vous nous contacter à l'adresse mail serviceclient@hrz.fr afin que nous puissions étudier les raisons que vous invoquez concernant votre insatisfaction?

Site internet

Echange très positif et constructif.

26 juillet 2021

Cher client,

Un grand merci pour ce retour. Nous espérons que les échanges entretenus avec nos équipes continueront de vous apporter une grande satisfaction.

Nous restons disponibles.

A bientôt,

Très bonne expérience avec Horizon

Très bonne expérience avec Horizon, réactivité au top. Je recommande

Charles Giret

19 juillet 2021

Bonjour Monsieur Giret,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction ici.
Nos équipes ont en effet à cœur de faire preuve de réactivité, nous sommes ravis que vous le ressentiez.

Un service très performant

Un service très performant. Le site créé est à la hauteur de mes attentes. Seul bémol peut être, la durée d’engagement est assez longue (4 ans) . Risquée donc si l’activité devait s’arrêter.
À part cela je recommande !!

16 juillet 2021

Bonjour Sylvain,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif.
Nous espérons vous accompagner sur cette durée afin de vous aider à faire prospérer votre entreprise.
Nos équipes restent disponibles pour échanger avec vous à tout moment.

A bientôt,

L'équipe Horizon

Réponse rapide et solutions rapide

Réponse rapide et solutions rapide. Vraiment satisfaite merci !!

5 juillet 2021

Chère Hélène,

Un grand merci pour ce retour très positif et de nous faire part de votre satisfaction, essentielle pour nos équipes.

Nous restons disponibles et espérons échanger avec vous prochainement.

L'équipe Horizon

Cela fait maintenant un peu plus d'un…

Cela fait maintenant un peu plus d'un an que je travaille avec eux et je ne regrette pas du tout d'avoir fait ce choix .
Un personnel et une équipe a l'écoute, toujours là quand vous avez besoin.
Ils ne vous lâcheront jamais. Si vous hésitez encore , n'attendez plus

1 décembre 2020

Bonjour Madame Dupuy,

Nous vous remercions vivement de nous faire part de votre satisfaction.
C'est un réel plaisir d'être à votre écoute et de vous accompagner du mieux que nous le pouvons.

Nous espérons vous apporter une entière satisfaction durant la suite de notre collaboration.

Le Service Relation Client

très bon suivi des clients.

29 juin 2021

Bonjour Monsieur Haslauer,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait du suivi que nous vous apportons dans le cadre de notre collaboration.

Notre équipe reste disponible.

Le Service Relation Client