Horizon pratique la vente one shot, et elle a vendu mon contrat à la société de credit Locam a mon insu. En fait elle vous engage dans un credit longue durée. Si vous êtes satisfait pas de problème ma... Voir plus

J'ai demandé que mon ancien site internet soit refait , mon nouveau site est tout simplement Merveilleux , joli , lumineux qui donnera à ma cliente l'envie de me contacter pour mes prestations coif... Voir plus

Nous sommes vraiment ravies du travail effectué par Horizon pour la création de notre site internet. L’équipe a su comprendre nos besoins et les traduire en un site à la fois moderne, clair et parf... Voir plus

Je suis chez horizon pour mon site internet depuis quelques années et j'en suis toujours aussi satisfaite! Super référencement et suivi de qualité, sans effort! Je vois vraiment le retour ,nous avon... Voir plus

1. Agence de communication
  2. Concepteur de sites web

Horizon accompagne depuis 2012 les TPE et PME de Toulouse, Montpellier, Bordeaux, Lille et Nantes dans leur visibilité sur le web. Forte d'une expérience de 8 ans dans le monde du web, nos conseillers commerciaux étudient les besoins de chacun pour rayonner au mieux sur Google. Artisans peintres, fleuristes, ostéopathes, coiffeurs, menuisiers, avocats, restaurateurs, tout est mis en place au sein d'Horizon pour établir un plan de communication digitale qui répond à vos objectifs.

4,4

Répond généralement dans un délai d'un mois

N’hésitez pas à faire appel à Horizon

Je suis ravie de ma collaboration avec cette agence très réactive. je la recommande

17 juin 2021

Bonjour Madame Germain,

Nous vous remercions de votre retour sur votre expérience avec notre agence.
Nous sommes ravis de vous accompagner dans la communication digitale de votre boutique.

Très satisfaite du travail

Très satisfaite du travail, de la rapidité et réactivité de Maxime !

Beaucoup de communication, ce qui m'a aidée à trouver excatement comment modeler mon site !

Merci Maxime !

Bonjour Madame Boon,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de l'accompagnement de Maxime.
Nous espérons vous apporter entière satisfaction durant notre collaboration.

Le Service Relation Client

« La rencontre avec l’équipe d’Horizon…

« La rencontre avec l’équipe d’Horizon a été bénéfique pour la communication de mon activité. Elle a su être à l’écoute de mes demandes et souhaits afin de créer le site qui me correspondait le mieux. Aujourd’hui, le suivi est fait par Marion pour continuer ce référencement afin de répondre au mieux à mes attentes. Même si j’ai la main sur le site, Marion m’épaule pour mettre en page les photos et les différentes publications. Je recommande vivement « Horizon. »

Bonjour Jean-Marc,

Nous vous remercions vivement de nous faire part de votre satisfaction à l'égard de notre équipe.
Nous sommes ravis de notre collaboration et des échanges que nous entretenons avec vous.

Le Service Relation Client

Efficacité et réactivité !

Horizon nous a créé le site qui est très bien structuré.
La personne en charge de notre site est très réactive à nos demandes et de très bons conseils.
C'est pourquoi je recommande vivement !

Bonjour Théo,

Nous sommes ravis de ce retour très positif et vous remercions de votre confiance.
Nous espérons vous apporter entière satisfaction durant la suite de notre collaboration.

premier echange

premier contact avec notre nouveau conseiller agréable et rapide . Son rôle bien expliqué .Nous verrons par la suite

Bonjour Madame Constans,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos services et des échanges que vous avez eu avec Maxime.
Nous espérons vous apporter une totale satisfaction durant la suite de notre collaboration.

Le Service Relation Client

Je recommande vraiment Horizon.

Je recommande vraiment Horizon.
Mon site est exactement comme je l’imaginais.
L’équipe est très réactive, professionnelle et agréable !
N’hésitez pas à leurs faire confiance.

Bonjour Monika,

Nous sommes ravis que la création du site pour votre salon de coiffure vous apporte satisfaction, nous le trouvons également très harmonieux !
Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez et vous assurons de notre accompagnement durant notre collaboration.

Point sur mon site

Merci à Marion pour son professionnalisme et pour son écoute.

7 avril 2021

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions pour ce retour très positif.
C'est un plaisir d'échanger régulièrement avec vous et de faire évoluer le site de Cocooning Beauty.

Le Service Relation Client

Merci à toute l'équipe d'Horizon

Merci à toute l'équipe d'Horizon ! Une juste réactivité, une écoute à nos remarques, et chaque fois des contacts très professionnels et agréables.
J'ai un site qui offre une image de qualité pour mon entreprise, je ne peux que recommander cette agence web avec qui je suis très contente de collaborer !!
J'ai gagné en visibilité ! Merci à toute l'équipe de "Horizon"
Je vous en remercie vivement !

Bonjour Aude,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre site, et des échanges que vous avez avec nos équipes. Votre retour est essentiel, nous vous remercions de nous en faire part.

Nous espérons échanger très prochainement avec vous.

Le Service Relation Client

Super équipe pro et réactive !!!

Super équipe pro et réactive !!!
Deux ans qu’il ont créé le site de ma rôtisserie et qu’ils gèrent mes pages menu et plat du jour chaque semaine.
Des pointures en référencement.
Je recommande vivement.
Merci à toute l’équipe.
NKC

Bonjour Monsieur Cortes,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre accompagnement.
C'est un plaisir de faire évoluer le site de Galinette Rôtisserie.
Merci de votre confiance.

« DREAM TEAM !

« Très bonne équipe!!! énergique , réactive, créative et performante !
Bravo , un très bon atout Majeur pour la création et référencement .»

Bonjour Monsieur Fargues,

Nous vous remercions vivement pour ce retour très positif et sommes vraiment ravis de vous accompagner depuis de nombreuses années dans la communication digitale de votre école de surf.

Le Service Relation Client

Je tiens à remercier l'agence web…

Je tiens à remercier l'agence web Horizon Toulouse pour l'accompagnement de l'ensemble de l'équipe sur mon projet de référencement et le grand professionnalisme dont ils ont fait preuve pour livrer mon site internet en un temps record. Je ne peux que les recommander chaleureusement!

Bonjour Monsieur Abadie,

Nous vous remercions vivement pour ce retour très positif et sommes ravis de vous accompagner dans la communication digitale de votre société AD IT CONSULTING.

Le Service Relation Client

Une agence au top du référencement !

Ravie de la collaboration avec Horizon ! Une équipe très professionnelle et vraiment à l'écoute des besoins de l'entreprise. On apprécie aussi la disponibilité et la réactivité des différents intervenants. Refonte de site très qualitative, et un réel développement du traffic sur notre site. Horizon nous conseille également sur la communication digitale, ce afin d'optimiser tout le travail de fond qu'ils réalisent en terme de référencement naturel. Une agence très pro, proche de ses clients. Au top !

Bonjour Madame Lecuivre,

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de notre accompagnement et du site que nous avons créé pour la société SP FORMA.

Merci de votre confiance.

Le Service Relation Client

« Une société réactive efficace et très professionnelle

« Une société réactive efficace, à l'écoute et qui a un vrai savoir faire en termes de référencement. Notre site est suivi avec un compte rendu sur le nombre de connexion, les pages les plus consultées et surtout derrière des actions pour améliorer encore et toujours la visibilité de notre société. Un merci tout particulier aux équipes qui nous suivent, Sabrina notre meilleure commerciale, Marion ma formatrice sur GMB, mon "suivi qualité" et celle qui démêle tous nos problèmes, et sans oublier Manon, Jessica, et Paul qui gère de main de maître nos réseaux sociaux...
Je recommande donc plus que vivement horizon pour la qualité de leurs services.»

Cher Monsieur Moretto,

Nous vous remercions vivement pour cet avis très positif.
Nous accordons une grande importance à votre expérience avec notre agence, et à la relation que vous entretenez avec nos collaborateurs.
Nous sommes ravis de la confiance que vous nous accordez et vous en remercions une nouvelle fois.

Grosse arnaque

Actuellement en procès avec eux grosse arnaque pas pro du tout manque de savoir faire.

Le rendu n est pas du tout a la hauteur de mes attentes.
A éviter absolument ces gens sont des escrocs.

Michel Brondes

11 mai 2021

Bonjour Monsieur Brondes,

Nous sommes au regret de vous savoir insatisfait.
Vous avez cessé votre activité et nous en sommes navrés.
Toutefois, nous avons toujours eu à cœur de répondre à vos demandes.
Notre Service Relation Client reste disponible pour échanger avec vous.

SOCIETE A FUIR

SOCIETE A FUIR
J'ai versé plus de 23000.00€ à cette société pour la réalisation de mon site QUAI DES GRANDS CRUS. Le site est truffé d'erreurs avec des commentaires qui ne correspondent pas aux photos et des prix HT au lieu de TTC. Après une conversation avec le responsable, celui-ci a décidé de le supprimer en indiquant "nous sommes en mise à jour nous revenons prochainement".
A ce jour, mon site n'existe plus !
Voilà la réponse de la société Horizon à ses clients...

11 mai 2021

Bonjour Madame Duthil,

Nous regrettons de vous savoir insatisfaite de nos services.
L’impossibilité de commande sur le site résultait en effet de votre souhait de ne pas transmettre les informations relatives au module de paiement de votre banque. En l’état, les commandes étaient impossibles pour cette raison.

Bien cordialement,

Le Service Relation Client

Mon entreprise est fidèle à Horizon…

Mon entreprise est fidèle à Horizon depuis bientôt 3 ans. Référencement efficace, +50% d’inscriptions pour notre institut musical au bout de 2 ans. Nous avons re signé pour la refonte de notre site sans hésiter, commercial et chef de projet à l’écoute, délais respectés.
Je recommande.
Annie A. Directrice générale Institut Musical Take Five

21 juillet 2020

Bonjour Madame Andriamanana,

Nous vous remercions vivement pour cet avis très positif.
Nous sommes ravis de la confiance que vous nous accordez.

Le Service Relation Client

Après un échange avec le commercial

Après un échange avec le commercial, j'ai signé un partenariat avec Horizon. Les règles du jeux ont été définies à la base, je parle de mon métier, ils mettent en ligne, et surtout ils référencent. Et c'est dans cette dernière partie qu'ils excellent, le référencement chez horizon est au Top. Grâce à ce partenariat mon volume de contact a augmenté. Horizon est le partenaire idéal pour son site.

21 juillet 2020

Cher Monsieur Landes,

Nous vous remercions pour cet avis très positif.
Nous sommes ravis de la confiance que vous nous accordez depuis de nombreuses années.

Fuyez ce prestataire

Fuyez. On m'a manipulé pour signer avec un rendez vous de 2h. J'ai un engagement sur 4 ans que j'ai du mal à payer et on peut rien faire. Montant total super cher. Commercial la uniquement pour vendre. Le site est en location et rien ne m'appartient. On m'a fait un site gratuitement et je paie le référencement qui ne fonctionne même pas. Grosse arnaque au final !

6 janvier 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (122 avis)