Interstuhl Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Beim Stuhl ist der Verstellknopf der Rückenlehne kaputtgegangen. Der Kundenservice meldet sich nicht zurück und wenn dann nur sporadisch. Zugesagte Rückrufe für Terminvereinbarungen werden nicht einge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr erfreut über den super netten Kundenservice, der mir mit professionellem Know How bei meiner Stuhlauswahl geholfen hat. Die Produkte bestechen durch ihr puristisches Design, ohne an Qual... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit interstuhl war sehr angenehm. Der Kundenservice war super präsent und hat mein Anliegen sehr schnell bedient und auch sehr zufriedenstellend. Habe sehr schnelle Antwort erhalten... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Schneller Versand, Ware war gut verpackt. Der Ersteindruck nach einigen Wochen Home Office ist perfekt, ich habe selten so gut gesessen und der Stuhl sieht in Natura und hochwertig aus, die Verarbeitu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fabricant de meubles

Écrit par l'entreprise

Mit über 50 Jahren Erfahrung im professionellen und ergonomischen Sitzen hat es sich Interstuhl zur Aufgabe gemacht, anspruchsvolle Sitzlösungen aus dem Business-Bereich auch in das Home Office zu bringen – mit höchsten Ergonomie-Standards, puristischem Design und einer modernen Farbsprache.

Bien

TrustScore 4 sur 5

99 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kundensupport und Service sehr langsam

Ich habe mir das Stuhl am 25.3. bestellt, es kam ziemlich schnell an, was ich als sehr positiv betrachte.
Zu dem Stuhl habe ich mir auch die 4D Armlehne bestellt, die aber zu diesem Zeitpunkt nur separat geliefert werden könnten und ich musste die selbst anbringen, was leider nicht funktioniert hat - Schrauben waren einfach zu fest gedreht.

Ich habe also noch an dem Tag der Lieferung, am 2.4., eine Nachricht mit Photos an Kundensupport geschickt. Eine Antwort kam erst am 11.4., nachdem wir am 10.4. nach mehreren Versuchen jemanden auch telefonisch erreichen konnten. Da wurde geschrieben das der Stuhl in 2-3 Wochen abgeholt wird und ins Werk für Reparatur gebracht wird. Da ich dieser Stuhl nicht benutzt habe, wollte ich direkt einen Umtausch, bzw. würde ich die Bestellung widerrufen. Der Stuhl und die Armlehne würden zum Glück schon am 18.4. abgeholt.

Leider haben wir uns aber mit der Mitarbeiterin des Kundensupports missverstanden und sie hat einen "Leihstuhl" statt Umtausch für mich bestellt. Dies habe ich abgelehnt (unhygienisch und nicht umweltfreundlich durch mehrere Lieferungen/Abholungen) und habe um einen Rückruf gebeten, um mein Fall direkt zu besprechen, aber nie einen Rückruf erhalten (obwohl dieses Service ja auch an der Webseite angeboten wird).
Endlich habe ich dann am 24.4. mit dieser Mitarbeiterin telefonisch gesprochen, nachdem meinen Anruf von Ihrem Kollegen an sie weiterleitet wurde. Wir haben uns abgesprochen, dass ich diese Bestellung widerrufe / storniere, und bestelle es neu (mit montierten 4D Armlehnen), was für mich in Ordnung war.

Direkt nach unserem Anruf bekam ich aber Ihre Nachricht, dass die Stuhl schon in Montage ist und morgen, d.h. am 25.4., an die Spedition übergeben wird und die Woche darauf (29.4.-3.5.) geliefert. Das hat für mich ebenfalls gepasst, also habe ich dieser Lösung zugestimmt.

Mittlerweile ist es schon 2.5. und ich habe noch keinen Anruf von der Spedition erhalten, also es würde auch keine Lieferung für diese Woche geplant. Ich habe auch keine Nachricht von Kundensupport mit angepassten Zeiten erhalten.

Es ist jetzt mehr als einen Monat her nach meiner Bestellung, und ich hatte keine Möglichkeit dieser Stuhl richtig zu testen, um mich innerhalb meiner Widerrufsfrist entscheiden zu können, ob diese auch ergonomisch für mich passt.

Ich bin enttäuscht. Schade, dass ich andere Bewertungen an diese Platform nicht früher gelesen habe, da ich offensichtlich nicht die einzige mit diesem Problem bin. Wenn sich die Prozesse nicht verbessern, kann ich mich gutem Gewissen niemandem empfehlen, über Interstuhl etwas zu bestellen - es hat mir bisher nur Wartezeit, Emails und Frust gebracht.

EDIT: Mein Stuhl wurde heute, am 7.5., geliefert, Lieferant war sehr freundlich. Armlehne sind montiert und Stuhl ist komfortabel und sieht gut aus.

2 mai 2024

Réponse de Interstuhl

Es tut uns sehr leid, dass es bei deiner Bestellung einen Servicefall gab und dieser länger in der Bearbeitung gedauert hat. Laut unseren Informationen wurde bereits die Lieferung per Mail angekündigt und der Stuhl wird heute zugestellt. Diesen kannst du nun gerne in einer erweiterten Frist testen und dich bei Fragen an uns wenden. Wir wünschen dir nun in der Nutzung viel Freude mit deinem Bürostuhl. Viele Grüße, dein Interstuhl Team

Qualitativ sehr hochwertiger Stuhl für gerechten Preis

Ich habe den Interstuhl Active bestellt und bin bisher absolut zufrieden mit dem Stuhl. Vielleicht nicht die günstigsten Stühle, jedoch dafür dass sie Made in Germany sind, noch vertretbar und wie ich finde gerechtfertigt. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig und der Versand verlief ohne Probleme. Definitiv eine richtig gute Investition in meine Gesundheit gewesen!

10 mars 2024

Zu Teuer

Ehrlich gesagt habe ich ein bisschen mehr für das Geld erwartet. Die integrierte Stütze für die Lendenwirbelsäule macht nicht sso viel her und eine Kopfstütze wäre nicht schlecht gewesen. Ich wusste das keine dabei sein wird und man brauch sie auch meistens nicht, aber die Möglichkeit wäre trotzdem schön.
Außerdem tut der hintern nach langem sitzen weh, was ich so auch nicht kenne...

9 avril 2024

Klasse Bürostuhl "Every Active" von Interstuhl

Ich habe vor kurzem einen Every Active Stuhl bei Interstuhl gekauft. Der Stuhl ist hochwertig verarbeitet, bietet max. Einstellungen und hat eine sehr hohen Sitzkomfort. Das Design ist modern und es gibt ihn in diversen Farbkombinationen. Der Stuhl wurde unmontiert in einer transportsicheren Verpackung geliefert. Die Montage war sehr einfach. Ich kann diesen Stuhl empfehlen. Ich nutze ihn für mein privates Büro. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hiier angemessen.

23 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach der Lieferung mussten rostige…

Nach der Lieferung mussten rostige Schrauben an den Armlehnen reklamiert werden. Nach 2 Wochen liegt noch keine Antwort vor.

16 février 2024

Réponse de Interstuhl

Entschuldige bitte die Unannehmlichkeiten aufgrund der rostigen Schrauben an den Armlehnen. Uns ist das Problem bisher nicht bekannt, werden jedoch umgehend deine Angelegenheit prüfen. Bitte stelle sicher, dass deine Anfrage mit Bestellnummer und den entsprechenden Bildern zu den Schrauben an kundensupport@interstuhl.de gesendet wurde. Unser Team wird sich nach Erhalt schnellstmöglich bei dir melden.
Viele Grüße, dein Team von Interstuhl

Gute Produkte, schlechte Kommunikation

Gute Verarbeitung der Möbel, Preise etwas über Durchschnitt, Servicekommunikation schleppend.

26 février 2024

Réponse de Interstuhl

Danke für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Servicekommunikation nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen deine ehrliche Meinung und arbeiten daran, unseren Service zu verbessern. Viele Grüße, dein Team von Interstuhl

Ein Träumchen;)

Nach längerer Suche nach einem geeigneten Home-Office Stuhl für den täglichen Gebrauch, überzeugt mich (2 Meter-Mann/108 kg) der Sitzkomfort, die Stabilität, die Verarbeitung und die gewählten Materialien der Stuhlkonstruktion. Viel schweres Metall, hier wurde an Kunststoff gespart - 1A! Der Aufbau war in zehn Minuten erledigt, Sehr empfehlenswert!

18 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

KEINE WARE ERHALTEN!!!
3 WERKTAGE nach versandbestätigung durch Backforce immer noch keine ware erhalten, der tracking link funktioniert nicht ... also versucht dort anzurufen (sinnlos!) 3.5 stunden in der warteschleife niemand geht ans telefon dannn versucht direct bei INTERSTUHL jemand zu erreichen dort hält es aber auch niemand für nötig ans telefon zu gehen
also per email nachgefragt und dann bekommt man diese antwort:
"dein Stuhl wurde zwar bereits für den Versand vorbereitet und ein entsprechendes Versandlabel erstellt, ist aber physisch noch nicht an die Spedition übergeben. Diese wird sich dann aber auch bei dir melden, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Ich bitte dich also noch um etwas Geduld "

keine entschuldigung oder accountability ...nein warum auch und dass während man die lieferzeiten auf der eigenen website von 15 tagen auf 2-5 tage runterstellt ...

Update:
5 WERKTAGE und ein Wochenende(SA+SO) nach der VERSANDBESTÄTIGING durch backforce immer noch kein anzeichen das mein packet das firmengelände von INTERSTUHL verlassen hat...auch keine info durch Backforce also bestellung storniert

mal sehen wie lange ich warten muss bis mein geld wieder bei mir ist

8 février 2024

Gerne wieder

Gekauft habe ich den Action Stuhl. Qualität gut. Bequem auch nach viele Stunden.

4 janvier 2024

Alles super

Natürlich haben wir uns lange auf den Kauf vorbereitet, ist ja auch viel Geld, und wir haben es nicht bereut. Die Lieferung ging schnell und problemlos vonstatten. Der Stuhl selbst macht genau das was wir wollten.

24 janvier 2024

Schneller Versand

Schneller Versand. Super netter Kundenservice, nur die Reaktionszeiten sind nicht optimal

29 décembre 2023

Sehr gut strukturierter Onlineshop

Sehr gut strukturierter Onlineshop, sodass man alle Informationen findet die man benötigt, um den erstaunlich schnell gelieferten Bürostuhl entspannt aufzustellen. Lediglich die sehr allgemein gefasste Anleitung ist ein sehr kleiner Minuspunkt, da der Aufbau aber an sich nicht sonderlich kompliziert ist, fällt das nicht ins Gewicht.

12 décembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung von Produkten mit Mängeln und mangelhaftem Kundenservice

Vorab: Die Lieferung und der gesamte Bestellvorgang lief sehr gut. Die Schnelligkeit eines Möbelstücks kann kaum schneller vollzogen werden.

Die Qualität der Stühle ist allerdings unter den Erwartungen geblieben. Die Rollen schleifen, ein Stuhl knarrt und unterscheidet sich von der Höhe und der gesamten Bauart voneinander. Warum man als Kunde zwei unterschiedliche Stühle der gleichen Baureihe bekommt, muss man als Kunde nicht verstehen.

Der Kundenservice hat sich auf die schleifenden Rollen erst Tage nach der Reklamation gemeldet und weitere Informationen eingefordert, danach kam nichts mehr. Für den anderen Stuhl kamen bisher auch keine Informationen, was in Anbetracht der Feiertage sicherlich okay ist, aber die Erwartungen auf eine baldige Reklamation sinken natürlich auf einen Nullpunkt.

Verdeutlicht man sich, dass wir zuerst zwei Stühle bestellen, um dann weitere 160 Stühle für unsere Mitarbeiter zu kaufen, wird relativ deutlich, dass man Interstuhl dann doch nicht in seine engere Wahl ziehen kann und bei Steelcase bleibt.

21 décembre 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus