Ich habe beim Kauf mehrere Artikel bestellt, einen Teil behalten und ein Artikel - JOOP! - Schuhe in einem Rücksendepaket ordnungsgemäß an den Händler retourniert. Ich habe exakt die Schuhe im dazug... Voir plus
Habe bei meiner Bestellung einen Newslettergutschein 15 € ab 150 € MidestBESTELLWERT eingelöst (wurde online so beworben). Der Gutschein wurde bei der Retourengutschrift nicht mehr anerkannt. Begrün... Voir plus
Heute zwei Herren-Polos geliefert bekommen. Gleicher Artikel, gleiche Größe und doch ist ein Polo 3cm breiter geschnitten, im Umfang. Telefonisch nachgefragt wie das sein kann? “ Das kann schon mal p... Voir plus
Artikel in Geschenkverpackung bestellt. Geschenkverpackung wurde nicht mitgeliefert, aber in Rechnung gestellt. Musste ein Bild per Mail "des fehlenden Geschenkkartons" an Joop senden (keine Satire).... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Etats-Unis
- joop.de
Aucune trace de demande d’avis
Qualität
Service & Versand ohne jegliche Beanstandung . Jedoch habe ich auch niemals etwas zurücksenden müssen .
Die Qualität der Kleidung hat seit den 90-ern kontinuierlich abgenommen .
Das Design ist nach wie vor recht ansprechend jedoch ist die Kleidung nicht mehr so langlebig wie früher noch unter Wolfgang Joop .
Nach kurzer Zeit oder ein paar Wäschen sehen Pullover oder Shirts stets ausgewaschen und recht billig aus .
Eine Kaufempfehlung bei diesen Preisen wäre total absurd . In der Türkei bekommt man hier mittlerweile bessere und langlebige Qualität an Shirts , als bei Joop oder Strellson zur Zeit überhaupt angeboten werden .
Und dies auch noch für ein Zehntel des Verkaufpreises !
Es wäre schön wenn Joop ! und Strellson wieder mehr Wert auf Qualität ,als maximalen Profit legen würden .
Ich persönlich bevorzuge zur Zeit daher Boggi . Sicherlich auch nicht sehr preiswert , aber die Qualität stimmt hier zumindest .
Nach Retoure keine Rückerstattung
Meine Retoure ist am 21.02 bei Joop angekommen , habe bis Dato keine Rückerstattung erhalten .
Am Montag bekam ich noch eine Antwort, seit dem antwortet mir keiner mehr .
Werde mich bei der Verbraucherzentrale melden nach den ganzen schlechten Bewertungen hier !
Finger weg von solchen Läden !!
Achtung Abzocke: Widerrufsrecht wird ignoriert
Rechtskonform und fristgerecht habe ich ein Kleid retourniert.
Kurz darauf wurde mir ein Kleid in der Größe erneut zugestellt. Begründung: das Kleid sei stark parfümiert.
Allein die Unterstellung zeigt keinen Kundenservice. Zudem ist es faktisch eine glatte Lüge. Das Kleid riecht nicht einmal. Das Kleid ist ungetragen.
Kundenservice bleibt ohne Reaktion. Der Vorgang geht nun zum Anwalt und zur Verbraucherzentrale. So ein Ärger, ich kann nur von Käufen abraten.
Kundenservice unterirdisch
Kundenservice unterirdisch. Retouren werden nicht bearbeitet, bis man anruft. Doch telefonisch jemanden zu erreichen ist kaum möglich. Auf E-Mails wird grundsätzlich nicht geantwortet. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden!
Ich habe vor kurzer Zeit einen Joop-…
Ich habe vor kurzer Zeit einen Joop- Herrenparker gekauft.
Qualitativ ein Desaster…
Nach dreimaligen tragen des Parkers riss schon der Außenstoff auf…
Bei diesem hohen Preis des Parkers .. ein noGo !!!
Die Qualität der Bettwäsche Mako Satin…
Die Qualität der Bettwäsche Mako Satin ist sehr schlecht! Material ist aufgerauht und unangenehm zum Schlafen! Das war für mich ein absoluter Fehlkauf!
Wer sehr viel Wert auf Qualität legt sollte bei dieser teueren Bettwäsche besser Abstand halten.
Preis und Qualität stimmen hier nicht überein.
1 Stern :-(
Meine Lieblingsladen
Meine Lieblingsladen. Wir kaufen dort seit langem ein und schauen uns gerne alle neuen Kollektionen an. Hervorragende Qualität.
Kundenzufriedenheit ist hier unwichtig.
Ich habe bereits 3 kleine Handtaschen und einen Geldbeutel von der Marke Joop.
Bisher war immer alles in Ordnung - nicht sehr gut, aber in Ordnung. Daher gab es vorher auch nie eine Reklamation meinerseits.
Bei meiner letzten Bestellung (wieder eine Handtasche), ist jedoch die Halterung des Taschenriemens abgebrochen - nach nur wenigen Monaten. Nun kann ich diese Tasche nicht mehr nutzen. Als ich den Kundenservice um Erstattung des Taschenriemens gebeten habe, erhielt ich die Möglichkeit, einen 25 € Gutschein zu erhalten - was lächerlich ist, da ich damit weder eine neue Handtasche, noch etwas anderes hierfür bekomme.
Ich finde es schade, dass Großkonzerne wie Joop, nicht darauf aus sind, die Kunden zu binden und Fehler zu beseitigen. Ich weiß nur eins - das war mein letztes Produkt, welches ich von der Marke Joop gekauft habe.
Kundenservice & Produktqualität
Ich habe leider sehr enttäuschende Erfahrungen mit #Joop und deren Kundenservice gemacht. Nachdem ich einen Mantel gekauft hatte, der nach kurzer Zeit Qualitätsmängel aufwies, wandte ich mich an den Kundenservice, da ich von einer Premium-Marke wie Joop mehr erwartet hatte.
Die erste Antwort war freundlich, aber unbefriedigend – ich wurde lediglich an den Händler verwiesen, anstatt eine direkte Lösung von #Joop angeboten zu bekommen. Obwohl ich nochmals ausdrücklich darum bat, meinen Fall gründlicher zu prüfen und eine kundenorientierte Lösung zu finden, erhielt ich keinerlei Rückmeldung mehr.
Ich finde es sehr enttäuschend, dass eine Marke, die für Qualität stehen sollte, nicht in der Lage ist, angemessen auf Kundenbeschwerden zu reagieren. Es scheint, als wäre das Interesse am Kunden nach dem Kauf nicht mehr vorhanden. Ich kann JOOP aufgrund dieser Erfahrung leider nicht empfehlen und werde zukünftige Käufe überdenken.
Mit besten Grüßen
Deniz Kahramanoglu
Undurchsichtige Preisgestaltung,Hände…
Undurchsichtige Preisgestaltung,Hände Weg von diesen Onlineshop
Abzocke
Eigentlich würde ich am liebsten gar keinen Stern geben.
Ich habe 3 Kleider bestellt. Einmal eine Bestellung/Lieferung mit 2 Kleider und eines nochmal separat. Alles mit dem gleichen Namen und der gleichen Mail Adresse. Der Preis der Kleider lag bei etwa 200 Euro pro Stück.
Die Kleider sind ok, habe ich behalten.
Im Moment pflege ich ein Familienmitglied und habe eine schwierige persönliche Zeit. Daher sind mir leider die ersten Mahnungen durchgerutscht.
Danach geht das Verfahren an ein Forderungsunternehmen, Profacto. Dieses schickte eine Mahnung mit einem Aufschlag von rund 60 Euro. Das fand ich schon recht happig. Das üble an der Geschichte: jedes Kleid hat eine eigene, verschiedene Kundennummer zugewiesen. Dadurch wird für jedes Kleid der Aufschlag fällig, nicht einer pro Bestellung.
Nachdem mir das anfangs nicht klar war, schrieb ich an Joop Kundenservice und fragte an, ob alles beglichen sei. Dort teilte man mir nach einer Woche mit, dass dem anhand der Kundennummer so sei. Man teilte mir jedoch nicht mit, dass es eben 3 verschiedene Kundennummern gibt und die anderen beiden schon bei Profacto und kurz davor sind. So kann man über die Mahngebühren und einem schönen Kickback von Profacto auch ein gutes Geschäft machen. Ich finde, das ist Abzocke. Anfrage bei Mario Barth ist schon raus...
Schrecklicher Support
Schrecklicher Support! 2 Wochen auf keine mail geantwortet! Gutschein ist ein FAKE! Wollen alles haben geben aber nichts zurück! Umfrage gemacht dann Gutschein Code bekommen der nicht funktioniert! Dann mail geschickt keine Antwort! Schlimm
Miserabler Kindenservive
Nach einem Monat noch immer keine Antwort auf einen nicht funktionierende Gutscheincode erhalten!
Keine Gewährleistung bei joop!
Habe im outlet in Roermond einen feingstrickten Pullover gekauft. Beim ersten Mal Tragen wurden zwei Löcher sichtbar. Offensichtlich waren schadhafte Wollfäden verarbeitet worden.
JOOP verweigerte die Reklamation und den Austausch gegen einen unbeschädigten neuen Pullover.
Begründung: Es gibt keine Gewährleistung. Fehler müssen im Laden auffallen.
Schneckenservice
Da bestellt man einmal etwas nicht direkt bei Amazon und ärgert sich direkt. Es wurde ein unpassendes Kleidungstück geschickt. Die Bearbeitung einer Retoure dauert über eine Woche, die Rückzahlung ebenfalls noch einmal so lange. Im Jahre 2024 ein inakzeptabler Service.
NIE wieder Joop Ochtrup
Der Laden in ochtrup verkauft Mangelware.
Hatte eine Joop Umhängetasche gekauft. Ein paar Wochen genutzt und der Reissverschluss wurde Gold. Die Verkäuferin darauf angesprochen und diese meinte, IST HALT SO
Jetzt nach weiterem Gebrauch, ist der Reissverschluss defekt....
Ich habe mir vor fast zwei Jahren…
Ich habe mir vor fast zwei Jahren mehrere Taschen von Joop gekauft. Leider stellte ich bei einer der Taschen nach kurzer Zeit diverse Mängel fest. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert und entsprechende Bilder übermittelt.
Zu meiner großen Enttäuschung teilte mir Joop mit, dass es sich um einen 'Anwenderfehler' handele und kein Materialmangel vorliege. Diese Aussage ist jedoch völlig unbegründet. Ich fühle mich von Joop abgewimmelt und nicht ernst genommen.
Es ist offensichtlich, dass die Qualität der Joop-Produkte in keinem Verhältnis zu dem geforderten Preis steht. Angesichts der hohen Anschaffungskosten und der mangelnden Kulanz seitens Joop werde ich definitiv keine Produkte dieser Marke mehr erwerben.
30154964 | ID-12878994
Mit freundlichen Grüßen
Deutsches Recht wird ignoriert
Die Meinung von den anderen Bewertenden kann ich nur teilen. Ich habe ein schlecht verarbeitetes Teil erhalten und wollte dieses einfach nur gegen ein einwandfreies Stück tauschen. Ergebnis: immer wieder die gleiche Antwort, man solle das das Stück zurücksenden und erneut bestellen. Bei einem Versand in Höhe von 6€ ist das mehr als frech.
Noch besser: es verstößt gegen geltendes deutsches Recht. Ich habe darauf selbst mit entsprechenden Paragraphen in der Mail hingewiesen und die gleiche Standard Antwort erhalten.
Absoluter Schmutz Shop, unproffessioneller geht nicht. Es wird null auf die Inhalte der Mail eingegangen und auf deutsches Recht geschissen.
Super Service
Super Service. Ich habe eine Jacke bestellt, die schon am nächsten Tag geliefert wurde. Ich bin zufrieden.
In Onlineshop angerufen sehr sehr…
In Onlineshop angerufen sehr sehr unfreundlich Empfang..noch nicht Mal guten Morgen.... und der Ton einfach böse...