Koolicar Avis

1 573

4,9

Location parfaite, tout c’est fait à distance donc à des horaires plus flexibles (heureusement car à cause des grèves SNCF j’ai eu quelques heures de retard donc ca de moins à faire attendre le propri... Voir plus

C'est une première location que nous avons effectué chez Koolicar et nous n'avons que des compliments à émettre. Que ce soit pour les relations clients et intervenants. J'ai rencontré quelques problèm... Voir plus

L'équipe de Koolicar a été au top. Elle s'est démenée pour me trouver une solution pour que je puisse trouver une véhicule de remplacement alors qu'une première réservation avait été annulée en derni... Voir plus

1. Agence de location de voitures

À propos de Koolicar

Informations provenant de diverses sources externes

Notre ambition ? Proposer des solutions tellement simples, sécurisantes et de qualité que partager des voitures deviendra une évidence et un automatisme pour tous !
Comment réussir ce challenge ?

Grâce à un boitier installé dans le véhicule des propriétaires, la KoolBox, l'autopartage entre particuliers n'a jamais été aussi simple ! Les membres propriétaires et conducteurs, tous acceptés sur dossier dans la communauté Koolicar, peuvent ainsi partager en toute confiance les voitures, sans avoir à se rencontrer ni échanger les clés, puisque les voitures s'ouvrent avec un Badge !

De 1 heure à plusieurs jours, il est possible, en bas de chez soi, de louer en libre-service une voiture entre particuliers, à partir de 30cts de l'heure, carburant et assurance inclus.

2 k avis

(1 573)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai découvert Koolicar par hasard je…

J’ai découvert Koolicar par hasard je cherchais un sytème pour louer un véhicule entre particulier !
Un service irréprochable , une assistance téléphonique efficace j’ai eu besoin d’eux Pour la prise du véhicule car je ne rencontrais pas le propriétaire ( koolkey) je ne voulais pas me tromper et pour la réstitution pour les mêmes raisons , pas d’attente téléphonique , une qualité d’ecoute Parfaite je RECOMMANDE ETJE RECOMMENCE À LA FIN DE LA SEMAINE !
Bravo!!

Location Guadeloupe / 4 semaines

Bonsoir,
Satisfait dans l’ensemble de notre location de véhicule sur les 4 semaines.
Véhicule assez propre, récent, climatisé (nécessaire en Guadeloupe).
Juste un paramètre à faire évoluer, permettre à vos clients de bénéficier en temps réel les kilomètres parcourus afin de maîtriser / profiter au mieux le forfait kilométrique préalablement souhaité / validé.
M Kassamaly

ABUS DE PRELEVEMENT

Bonjour à tous, ma dernière expérience Koolicar est inacceptable. Ma location de juillet dernier a été close par le propriétaire et moi-même dans les règles. Il se trouve que le détail de ma location était erroné m'indiquant que je n'avais pas à payer l'essence, détail vu par le propriétaire qui en a convenu et qui a donc clôturé la location. Il s'avère que c'était une erreur de Koolicar, erreur reconnue car Koolicar a payé l'essence au propriétaire lésé par la confiance qu'il avait en eux. L'histoire n'est pas finie: Koolicar m'a prélevé abusivement, j'attends qu'ils me prouvent le contraire, cette somme le contrat étant terminé.
Des dizaines de personnes ont été certainement abusées, j'attends qu'elles se manifestent.
Cordialement
Gérard

Logo de Koolicar

Réponse de Koolicar

Le prélèvement du carburant a été réalisé suite à une réclamation de la part du propriétaire.

Vous avez loué un véhicule 10 jours et avez parcouru 380 kms.
S'agissant d'une location de plus de 6 heures, le carburant n'est pas inclus.

Vous pouvez retrouver cette information sur notre site internet :
1/ sur la page tarifs : https://www.koolicar.com/tarifs
2/ dans les CGUs Koolicar : https://www.koolicar.com/cgu (paragraphe 9.2.1)
3/ sur la page de réservation (à côté du prix, il est bien spécifié que le carburant est non inclus)

Comme prévu dans nos processus de traitement, sur présentation de la facture, nous vous avons prélevé la somme correspondant au carburant consommé afin de rembourser le propriétaire du plein d'essence qui aurait dû être réalisé.

Ainsi, quand vous écrivez "Il s'avère que c'était une erreur de Koolicar, erreur reconnue car Koolicar a payé l'essence au propriétaire lésé par la confiance qu'il avait en eux" dans votre commentaire, ce n'est pas ce qu'il s'est produit. Nous avons agi en tiers de confiance afin que le propriétaire du véhicule ne soit pas lésé.

Comme précisé dans notre conversation par emails, je reste disponible pour échanger sur votre situation.
A bientôt,

Camille / Expérience clients

Très furieuse

Très furieuse ! La première fois j'avais Louer une voiture qui s’etais bien passer avec Koolicar.
Je voulais le faire une deuxième fois en pensant que ça allais passer comme la premiere fois , mais malheureusement non . 4 jours avant de partir en vacance j’ai demander une location j’ai eu que des refuser, j’ai contacter koolicar via mail car j’étais en hors forfait donc je me permet pas de les appeler . Je les relance avec pleins d’email no réponse ! Nada !
Du coup . Je ne recommande plus Koolicar je suis très déçu . Merci heureusement je connaissais quelqu’un sur drivy.
Déçu déçu .

16 août 2018

Super merci

Facilité, accessibilité, rapidité, confiance résume à mon sens le service de koolicar.
J apprehendais cette démarche, j en suis ravie aujourd'hui.
Merci koolicar !

10 août 2018

Joignable à tout moment et très compétent contrairement à d'autre agence de location de véhicule.

8 août 2018

Indemnisation très lente du propriétaire en cas de sinistre

Pas de souci avec Koolicar tant que tout se passe bien.
Mais en cas de sinistre, vous aurez affaire à Ro.... M..... dont la spécialité est de faire traîner le dossier jusqu'à ce que vous abandonniez l'idée de vous faire indemniser des dégâts provoqués par votre locataire.
Plusieurs mois pour obtenir une indemnisation, malgré les promesses de Ro..... Et encore, le dossier n'a pu être réglé qu'après publication d'un avis sur Trustpilot - est-ce le fonctionnement normal d'une entreprise responsable ?
Koolicar: à fuir absolument en tant que propriétaire !

7 août 2018