La Box Naturelle Avis

4,7

Je n'ai malheureusement pas pu en profiter pleinement car découverte trop tard mais les produits m'ont plu (ainsi qu'à mon chien).

L'ouverture du colis de la Box Naturelle est un réel plaisir. Tout d'abord le ou les noms des animaux est noté dessus, petite attention qui montre l'intérêt porté pour nos boules de poils. Dans le car... Voir plus

Un peu déçu. J'avais déjà commandé des box chez un autre fournisseur. Les box arrivent directement dans leur boite, il n'y a pas à proprement parlé d'emballage. Ca fait des économies et c'est bon po... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Informations provenant de diverses sources externes

La Box Naturelle ce sont des produits sains pour chiens, chats et nacs le tout dans la gourmandise et le respect de leur bien-être !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un box qui enchante les papilles

Un box qui enchante les papilles de nos loulous. J'aurais juste voulu savoir ce que comportait chaque biscuit. J'imagine avec certains mais pas tous

5 décembre 2020

Réponse de La Box Naturelle

Merci beaucoup pour votre retour Delphine ! :)
N'hésitez pas à m'envoyer un mail quand vous avez besoin d'une composition, elles sont également visibles sur le site si besoin ou sur demande si elles n'y sont pas :)

Ma Choupette est ravie de ses pâtés…

Ma Choupette est ravie de ses pâtés "Pattes Blanches" et nous aussi !!

Merci la.box naturelle !

Belle continuation

4 décembre 2020

Réponse de La Box Naturelle

Merci beaucoup pour votre retour ! Choupette va être contente les mijotés pattes blanches reviennent bientôt en stock avec de nouveaux pots en plus :D
A bientôt !

Super contente

Super contente ! Mes rats aussi ! Des friandises et mélanges adaptés et sains, ça change ! Un dodo de qualité par une super créatrice. Je ne peux que la recommander !

2 décembre 2020

Réponse de La Box Naturelle

Merci beaucoup pour ce super retour je suis ravie que ça vous plaise ! :)

Très bien

Très bien, c'est super mignon et le petit dodo avec était très joli. Il y a beaucoup trop de fleurs en revanche (aucun de mes rats n'y touchent et aucun de mes amis n'a de rats qui en veut non plus..)

26 novembre 2020

Réponse de La Box Naturelle

Merci beaucoup pour ce retour positif ! :)
Je prends bien note pour les fleurs, nous n'en mettrons plus !

Très bon achat !

25 août 2020

Merci Soizic! :)

Allez y les yeux fermés !

Depuis plusieurs années je commande sur la box naturelle, jamais déçue et ma louloute non plus !

22 août 2020

Réponse de La Box Naturelle

Merci beaucoup Mélissa pour cette fidélité depuis quelques années maintenant ! :)

Première commande chez la box naturelle…

Première commande chez la box naturelle et ravie du colis, quelques petits soucis mais une bonne prise en main et une rapidité excellente pour les résoudres. J'attends avec impatience la prochaine box pour mon Pioka et il attend aussi car depuis à chaque colis il pense que c'est pour lui 😂

7 juin 2020

Réponse de La Box Naturelle

Ahah j'espère que Pioka ne vas pas déballer tous les colis qui arrivent ! Merci Ismérie :)

Encore une commande satisfaisante

Encore une commande satisfaisante, j'ai commandé de la glace pour chiens ainsi que des barres séchées de poisson, c'est validé à 100% toujours aussi contente de la boutique et de la personne qui la gère.

6 août 2020

Réponse de La Box Naturelle

Merci beaucoup Claire je suis ravie que toute la sélection vous ai plu ! :)

Bonjour non je ne suis pas satisfait…

Bonjour non je ne suis pas satisfait des boîtes pour chats il sentait mauvais et mon chat n'a même pas daigné le toucher tellement que sa santait

5 août 2020

Réponse de La Box Naturelle

Bonjour Bérénice. Nous avons déjà parlé de tout ça par message privé : les mijotés sont sains et naturels l'odeur est normale. Vous avez vous même admis que vous n'auriez pas dû les jeter car c'est le foi qui sentait.

Je suis navrée de votre avis après toutes les heures passées par message privé à essayer de vous expliquer qu'on ne jette pas un pot sous prétexte qu'il sent mauvais pour vous. De plus, je vous ai proposé de m'envoyer le numéro du pot pour vérifier auprès de la marque mais vous m'avez dit que vous vous excusiez et que c'était de votre faute.

Bref je ne comprends pas l'avis alors que tout était réglé en privé et que finalement le pot était en pleine forme.

J ai connus ce groupe grâce à la chaine…

J ai connus ce groupe grâce à la chaine melolee
Mes hamsters et mon chaton sont très heureux de ses produits
J adore ses produits je les prendrais toujours pour les animaux

31 juillet 2020

Réponse de La Box Naturelle

Super je suis contente que vous ayez aimé la découverte ! Ravie aussi que ça ai plu à tout le monde ;)

Super bien présenté

Super bien présenté, dodo troooop mignon, et friandises de qualité qui ont bien plu à mes pinous 😊
Merci Colette!

31 juillet 2020

Réponse de La Box Naturelle

Merci pour ce super avis je suis ravie que tout ai plu :D

Parfait absolument rien à redire !

Parfait absolument rien à redire !
Emballage parfait, envoi rapide après la conception des produits

7 juillet 2020

Merci beaucoup pour ce chouette avis ! :D

Pas tout à fait adapté à mon hamster hybride

L’idée est sympa mais je suis vraiment déçue de recevoir de la pomme séchée qd on indique que son hamster est hybride (en plus le mien est diabétique). Donc bof bof

3 juillet 2020

Réponse de La Box Naturelle

Bonjour Cindy, je suis vraiment navrée. Comme vu ensemble par message privé c'était une erreur de notre part qui a été rectifiée de suite sur l'édition en cours, nous avons supprimé ce produit pour les hybrides.

Parfait, ma princesse reconnaît le colis et elle ravie des friandises naturelles. Les jouets sont résistants et ça fait plaisir.

1 juillet 2020

Réponse de La Box Naturelle

Ahah c'est super chouette ça merci beaucoup pour votre avis :)