Je n'ai malheureusement pas pu en profiter pleinement car découverte trop tard mais les produits m'ont plu (ainsi qu'à mon chien).
Première commande chez la box naturelle et ravie du colis, quelques petits soucis mais une bonne prise en main et une rapidité excellente pour les résoudres. J'attends avec impatience la prochaine box... Voir plus
Un peu déçu. J'avais déjà commandé des box chez un autre fournisseur. Les box arrivent directement dans leur boite, il n'y a pas à proprement parlé d'emballage. Ca fait des économies et c'est bon po... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La Box Naturelle ce sont des produits sains pour chiens, chats et nacs le tout dans la gourmandise et le respect de leur bien-être !
Les produits sont sains et bons pour…
Les produits sont sains et bons pour nos loulous, que demander de mieux ?

Réponse de La Box Naturelle
Super boxe très contente de découvrir…
Super boxe très contente de découvrir les profuits croc nac et au dodo creatif :)

tres bon ensemble..
tres bon ensemble..
ma lapin de 13ans tres dur en matiere alimentaire et a ses habitudes a cependant adoré les granules a la banane et mini ballot de foin..

Au top rien à redire
Au top rien à redire ! Mon chien reconnaît la boîte quand elle arrive il est comme un foufou
Que du bonheur de le voir content avec des choses saines pour lui

La Box Naturelle, du pur bonheur
L'ouverture du colis de la Box Naturelle est un réel plaisir. Tout d'abord le ou les noms des animaux est noté dessus, petite attention qui montre l'intérêt porté pour nos boules de poils. Dans le carton, les articles sont enveloppés dans du papier de soie. Je commande la box pour nacs (souris). Elle est composée d'un dodo inédit réalisé par une créatrice et de friandises/mélange 100 % naturel. Mes souris adorent et je suis heureuse de leur faire plaisir avec des produits sélectionnés et adaptés. J'attends chaque saison avec impatience

Super Box
Mes petits chons sont toujours heureux de la recevoir, produit de superbe qualité ❤️