La Box Naturelle Avis

4,7

Je n'ai malheureusement pas pu en profiter pleinement car découverte trop tard mais les produits m'ont plu (ainsi qu'à mon chien).

Première commande chez la box naturelle et ravie du colis, quelques petits soucis mais une bonne prise en main et une rapidité excellente pour les résoudres. J'attends avec impatience la prochaine box... Voir plus

Un peu déçu. J'avais déjà commandé des box chez un autre fournisseur. Les box arrivent directement dans leur boite, il n'y a pas à proprement parlé d'emballage. Ca fait des économies et c'est bon po... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Informations provenant de diverses sources externes

La Box Naturelle ce sont des produits sains pour chiens, chats et nacs le tout dans la gourmandise et le respect de leur bien-être !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super boxe très contente de découvrir…

Super boxe très contente de découvrir les profuits croc nac et au dodo creatif :)

21 novembre 2019

Réponse de La Box Naturelle

Merci pour ce super avis Charlotte ! :)
Je suis ravie que vous ayez découvert de bons produits grâce à la box !

Box superbe

Box superbe rien à redire

14 novembre 2019

Réponse de La Box Naturelle

Merci beaucoup Sophie ! A bientôt !

tres bon ensemble..

tres bon ensemble..
ma lapin de 13ans tres dur en matiere alimentaire et a ses habitudes a cependant adoré les granules a la banane et mini ballot de foin..

28 septembre 2019

Réponse de La Box Naturelle

Je suis vraiment ravie que Pamela ait aimé sa sélection pour lapin ! :)
Merci !

Super !

Toujours une très bonne sélection de produits !

15 septembre 2019

Réponse de La Box Naturelle

Merci Fanny pour votre confiance ! :)

Au top rien à redire

Au top rien à redire ! Mon chien reconnaît la boîte quand elle arrive il est comme un foufou
Que du bonheur de le voir content avec des choses saines pour lui

8 juin 2019

Réponse de La Box Naturelle

Merci Océane pour votre confiance et vos différentes commandes ! :)

La Box Naturelle, du pur bonheur

L'ouverture du colis de la Box Naturelle est un réel plaisir. Tout d'abord le ou les noms des animaux est noté dessus, petite attention qui montre l'intérêt porté pour nos boules de poils. Dans le carton, les articles sont enveloppés dans du papier de soie. Je commande la box pour nacs (souris). Elle est composée d'un dodo inédit réalisé par une créatrice et de friandises/mélange 100 % naturel. Mes souris adorent et je suis heureuse de leur faire plaisir avec des produits sélectionnés et adaptés. J'attends chaque saison avec impatience

26 mai 2019

Réponse de La Box Naturelle

Merci Carole pour votre confiance renouvelée avec vos petits poilus pour chaque box souris ! :)

Super Box

Mes petits chons sont toujours heureux de la recevoir, produit de superbe qualité ❤️

20 mai 2019

Réponse de La Box Naturelle

Merci Laurence pour votre confiance ! :)

Afficher les avis dans toutes les langues. (146 avis)