Mega tolle Abwicklung - mit Paletten Anlieferung und vorherige Ankündigung. Ganz tolles Material - perfekt verpackt. Absolute Nummer 1 zu vergeben - vielen Dank und gern immer wieder! Das war ein Pr... Voir plus
Ich habe heute telefonisch bestellt und bin begeistert von Herrn Zimmermann. Er hat mich nicht nur höchst freundlich und kompetent beraten, sondern sogar eine Abholung innerhalb kürzester Zeit mögl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir wurden perfekt von Herrn Grove beraten, was Zubehör und Laminat betrifft. Auch für Klick Vinyl war die Beratung perfekt. Wir benötigten einen festen Anlieferungstermin, auch das Problem wurde supe... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der Kundenservice per email mit Herrn Kerem Özten war absolut professionell. Herr Özten hat sich so herzlich dafür eingesetzt, dass ich meinen Wunschboden zügig erhalte. Meine emails wurden sofort k... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
LaminatDEPOT | Die Referenz für Bodenbeläge. Egal ob Sie Laminat, Designböden wie Klick-Vinyl, Klebe-Vinyl oder Rigid-Vinyl, Multilayer, Bioboden oder Parkett suchen: Bei uns finden Sie Ihren neuen Traumboden. Profitieren Sie auch online von über 50 Jahren Erfahrung im stationären Handel. UNSER ERFOLGSKONZEPT: Bei uns sind Fußleisten und Dämmung bei jedem Boden-Kauf inklusive!
Rosenkamp 10, 42549, Velbert, Allemagne
- 0800 800 26336
- service@laminatdepot.de
- laminatdepot.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 81 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sehr kompetente Beratung!
Sehr kompetente Beratung!
Gute Hilfe bei der finalen Auswahl!
Sehr gute technische Auskunftsfähigkeit!
Geht ganz exakt auf Kundenwünsche ein!

Kundenservice top
Besonders gefallen hat mir die freundliche Beratung durch den Kundenservice. Der Mitarbeiter war freundlich und hat mich auf einige Dinge aufmerksam gemacht, die mir sonst entgangen wären. Auch die Anlieferung hat super geklappt. Da alles super funktioniert hat und dazu auch noch ein tolles Preis/Leistungsverhältnis hat, kann ich Laminat Depot nur empfehlen

Réponse de LaminatDEPOT
Ich hatte probleme mit der Spedition
Ich hatte probleme mit der Spedition. Nach einem Anruf beim LaminatDEPOT wurde mir sofort professionell geholfen. Kundenservice 10/10.

Kundenberatung einfach Super.
Ich kann hier nur Positives hinterlassen. So wünscht man sich den Ablauf einer Bestellung. Ich hatte mit Herrn Kerem Özten eine super Unterhaltung, und er hat mich in allen Belangen super beraten und die Bestellabwicklung so angenehm wie möglich gestaltet. Da wir aktuell auch etwas unter Zeitdruck stehen, ging auch das sofortige Bezahlen und Überprüfen, ob das Geld da ist, in Windeseile, damit er meine Bestellung schnellstmöglich auf den Weg bringen kann.
Immer wieder gerne. Ich glaube, jeder wünscht sich so eine Kundenberatung, davon können sich viele Leute eine Scheibe abschneiden.

Mangelhafte Fußleisten
Wir haben vor einem Jahr ein Haus renoviert und saniert. Natürlich gehört auch ein neuer Boden dazu mit Leisten.
Wir haben uns für Laminatdepot entschieden. Ich muss sagen der telefonische Service war super. Hab viele andere Nachrichten gelesen , dass dies nicht der Fall ist aber wir hatten dann einfach immer Glück wenn wir mit dem Service Kontakt aufgenommen haben. Das Laminat gefällt uns auch gut. Dazu haben wir uns die Premium Hamburger Fußleisten bestellt.
Diese sind im Nachhinein eine soo schlechte Qualität. Wir haben für das ganze Haus , 3 Etagen, diese Leisten gekauft. Also haben wir viel Geld bezahlt. Ich bin soo enttäuscht und sauer mittlerweile. Die Leisten richtig reinigen ist nicht möglich. Man muss Angst haben , dass wenn man saugt und der Staubsauger in die Nähe einer Leiste kommt , dass man sich Macken reinmacht. Leider ist nach einem Jahr mein Gedanke diese leisten zu ersetzen.
Falls mir das Unternehmen eine Fakebewertung unterstellen möchte , bin ich bereit alle Rechnungen und Bilder einzureichen.

Wunderbarer Support
Wunderbarer und schneller Kundensupport, falls man fragen hat.

Wenn nur abholen
Ich beziehe mich nur auf die Lieferung selbst - katastrophal. 3 mal in Folge Liefertermin nicht eingehalten, angeblich Unfall, dann keine Rückmeldung und plötzlich ist die Lieferung nicht mehr zu finden. Nein danke.

Eigentlich -5*
Eigentlich -5*
Wir haben ein DDR Bungalow saniert. Fußböden raus, Böden ausgeglichen und dann den größten Fehler überhaupt gemacht. Vinylboden in Betonoptik bei Laminatdepot bestellt. 6 Packungen für die Tonne. Verbindungen gerissen, beim Festklopfen hochgekommen. Überall Spalte zwischen den Fliesen. Egal wie akkurat die ersten Reihen sind, irgendwann kommt es zu einem überstand. Minimal, aber "tödlich" für den weiteren Verlegeverlauf. Und die vorher gelegten Reihen zu lösen bedeutet drei Reihen für den Müll, denn die lösen sich absolut nicht unfallfrei heraus. Wir haben Tränen gelassen, es war für uns eine absolute Fehlinvestition. In anderen Räumen haben wir Vinyl von einem anderen Hersteller verlegt. Null Verlust. Alles verlegt, alles bündig, alles Klasse.
Laminatdepot ist für uns ein absoluter Reinfall gewesen.
Wir haben uns an das Reklamationsmanagement gewandt. Lächerlich! Am Ende nur eine Hinhaltetaktik. Getan hat sich absolut nichts. Es wurden Bilder eingefordert, wo selbst unser Fachmann für Fußböden mit den Augen rollte. Wenn Nut und Feder von Werk her verunreinigt sind mit Trittschutzschaum, kann Nut und Feder nicht bündig sitzen. Das hat weder was mit Wandanschlüssen (denn da liegen die Fliesen gar nicht an, noch etwas mit unseren Türaussparungen zu tun, denn die Türen sind teilweise noch gar nicht drin. Es wurden auf den Bildern, die wir eingeschickt haben Dinge erkannt, über so viel Phantasie verfüge ich gar nicht. Es ist am Ende und nach mehrwöchiger Wartezeit, auf eine Lösung in beiderseitigem Interesse versteht sich, rein gar nicht passiert. Viele Bilder und Erklärungen unsererseits später, sind wir doch "ganz klar" selbst am Schaden schuld. Haben wir schließlich für Lufteinschlüsse beim Fertigen der Fliesen unseren Beitrag (nicht) geleistet. Und in jedem Nut und Feder Trittschaumstoffreste/ - partikel geprügelt.
Lange Rede.... Fazit: Für uns eine bittere Erfahrung und wir können nur raten, bitte Finger weg. Es gibt kein Entgegenkommen, kein Reklamationsmanagement. Es ist eine riesige Blase und am Ende sitzen wir auf dem Schaden, viele Bilder und ganz viel Zeit später und viele viele Taler weniger.

Unzuverlässig, Lieferung 1,5 Wochen Verspätung
Unser Laminat inklusive Fußleisten sollte ursprünglich am 27.05. geliefert werden. Hierfür wurde uns ein Lieferzeitfenster von 8:00 bis 16:00 Uhr genannt. Da wir die Ware persönlich entgegennehmen mussten, haben wir extra einen halben Tag Urlaub genommen, um die Lieferung innerhalb dieses ohnehin sehr großzügigen Zeitfensters anzunehmen.
Die Lieferung erfolgte jedoch nicht. Zudem erhielten wir weder eine Benachrichtigung über die Verzögerung noch eine Erklärung für das Ausbleiben der Zustellung. Auch auf unsere Nachfragen reagierte zunächst niemand. Zu diesem Zeitpunkt befand sich der Verkäufer bereits seit einer Woche im Lieferverzug.
Edit:
Letztendlich erhielten wir das Laminat mit rund eineinhalb Wochen Verspätung sowie eine Entschädigung in Höhe von 50 €.
Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservicemitarbeiters Kerem Özten.

Réponse de LaminatDEPOT
Die Webseite und die Angebote sind…
Die Webseite und die Angebote sind wirklich super, auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfsbereit.
Trotzdem habe ich bei dem Shop ein eher gemischtes Gefühl bekommen, weil mir die Nachteile vorher überhaupt nicht bewusst waren.
Ich hatte Vinylboden im Angebot bestellt und das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich top. Auch die Lieferung hat problemlos funktioniert. Leider gab es am Ende ein Problem: Mir fehlte genau ein Paket bzw. etwa fünf Dielen, um den Boden komplett fertigzustellen. Natürlich kam kurz die Überlegung auf, die letzte Reihe irgendwie mit Reststücken zu „pfuschen“, aber das hätte mich wahnsinnig gemacht. Ich bin da leider extrem perfektionistisch und hätte mich jedes Mal darüber geärgert.
Also dachte ich mir: „Okay, dann bestellst du eben noch ein Paket nach.“ Dass der Angebotspreis nicht mehr gilt, war mir klar. Aber der Sprung von 14,99 € auf 64,99 € plus zusätzlich 19,99 € Versandkosten war schon heftig.
Ich habe dort angerufen und die Situation erklärt. Der Mitarbeiter am Telefon war wirklich freundlich und bemüht, aber leider waren ihm die Hände gebunden. Am Ende musste ich also für ein einziges Paket Kunststoff und Gipskarton fast 85 € bezahlen – das ist einfach extrem.
Eigentlich hätte der Boden gereicht, allerdings waren in der original verschlossenen Verpackung einige beschädigte Teile dabei und durch den Zuschnitt gehen natürlich auch ein paar Dielen verloren. Das hatte ich zwar einkalkuliert, aber ich habe schon oft Boden verlegt und so etwas ist mir bisher noch nie passiert.
Ich habe danach direkt meinen Arbeitskollegen davon abgeraten, solche Materialien online zu bestellen. Im Baumarkt fährt man einfach kurz hin, lädt ein oder zwei Pakete in den Kofferraum und gut ist. Wegen vielleicht 100 € Ersparnis lohnt sich das am Ende kaum. In meinem Fall habe ich letztendlich gar nichts gespart und lag preislich sogar ungefähr auf Baumarkt-Niveau. Zusätzlich stand die Baustelle wegen der Nachbestellung eine Woche still.
Mein Fazit:
Man kann dort grundsätzlich bestellen und die Qualität war auch gut. Aber man sollte deutlich mehr Material einplanen, als man eigentlich braucht. Das Problem sind die hohen Versandkosten bei Nachbestellungen. Dadurch relativiert sich der Preisvorteil schnell. Im Baumarkt bekommt man oft die gleiche Qualität und kann im Notfall sofort Ersatz holen.
Deshalb mein Rat: Lieber direkt mit Kombi oder Transporter zum Baumarkt fahren und das Material vor Ort kaufen. Das spart am Ende oft Nerven, Zeit und unter Umständen sogar Geld.

Toller Service zu guten Produkten
Vom umfassenden Angebot, über den tollen Service und die individuelle Kundenberatung bis zur Lieferung war alles top!
Ganz großen Dank an Klaus für die umfassende Beratung. Hier ist das Engagement deutlich zu spüren. Die Qualität des gekauften Produktes ist super und wir sind sehr zufrieden.
Macht weiter so 👍🏻

Réponse de LaminatDEPOT
Ich habe Vinylboden über diese Website…
Ich habe Vinylboden über diese Website bestellt und bin sehr unzufrieden. Die Lieferung erfolgt nur zwischen 8:00 und 16:00 Uhr – für arbeitende Menschen extrem unpraktisch. Ich selbst arbeite bis 14:00 Uhr und konnte die Lieferung nicht annehmen. Meine Frau durfte das Paket ebenfalls nicht annehmen, da die Bestellung auf meinen Namen lief.
Am Ende musste ich die Bestellung stornieren und soll jetzt auch noch die Rücksendekosten bezahlen, obwohl ich die Ware nie erhalten habe. Im Grunde habe ich nur Zeit und Geld verloren.
Mein Rat: Kauft den Vinylboden lieber direkt im Baumarkt oder in einem Geschäft in der Nähe. Das spart Zeit, Geld und unnötigen Stress.

Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden! Von der Auswahl, der Beschreibung der unterschiedlichen Böden auf der Website war schon alles prima. Die persönliche Beratung am Telefon war dann wirklich herausragend. Ich schwankte zwischen 2 verschiedenen Vinylböden und mir wurden ganz toll die Unterschiede erklärt und ich bekam zusätzliche Fotos geschickt. Letztlich bekam ich den Tipp mir die beiden Böden im Ausstellungsraum anzusehen und auch dort war die Beratung sehr freundlich und kundenorientiert. Bei der Bestellung und Lieferung hat auch alles klasse geklappt und mittlerweile liegt der Boden und wir sind mega glücklich. Es sieht total schön aus. Eine klare Empfehlung hier zu kaufen!!

LaminatDEPOT überzeugt mit…
LaminatDEPOT überzeugt mit hervorragendem Service und Beratung. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und kompetent, besonders die persönliche Beratung mit Herrn Klaus Zimmermann war absolut top, vielen Dank.
Sollte mal ein Problem auftreten, wird dieses schnell und lösungsorientiert geklärt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls top.
Absolute Weiterempfehlung!
Vielen Dank.
MfG
Familie Stahl.

Réponse de LaminatDEPOT
Super Beratung und schnelle Lieferung.
Super Beratung und schnelle Lieferung.

Réponse de LaminatDEPOT
Habe im Geschäft in Mönchengladbach 80…
Habe im Geschäft in Mönchengladbach 80 qm bestellt. Super nette Mitarbeiter und gute fachliche Beratung. Bis dahin sehr zufrieden. Dann fing der Ärger an. Keine Zahlbestätigung. Hinterher telefoniert um es herauszufinden. Dann trotz Zusage Spedition meldet sich mit Vorlaufzeit vor Auslieferung. Kein Anruf erfolgt. Wieder hinterher telefoniert. Die Filiale wäre sehr bemüht. Dann die Hammernachricht. Das Paket wurde schon vergeblich zwei Tage zuvor durch DHL versucht zu zu stellen. Wie reden hier nicht von einem Amazon Päckchen.Eine Palette mit rund 700 Kilo mal eben vorbei gebracht. Kommunikation unterirdisch. Die Filiale kann ich nur empfehlen, aber die Logistik des Unternehmens ist eine glatte 6. Ich denke das war das erste aber zugleich das letzte Mal.

Wir sind Mega zufrieden
Wir sind Mega zufrieden mit Laminat Depot. Haben dort 35 Quadratmeter Click Vinyl gekauft. Sehr angenehm ist der Onlineshop, der ein durch das Zubehör durch navigiert, wirklich sehr gutes Tool! Schade ist jedoch, dass der Online Shop scheinbar nur auf den Bestand im Zentrallager schaut. Nach einer fachlichen Beratung durch Herrn Zimmermann (welche ich auch maximal als kundenorientiert und fachlich in Point bewerte!) konnte jedoch dieser Fauxpas schnell geklärt werden und konnte das Zubehör meiner Bestellung hinzufügen. Die Lieferung erfolgte zeitnah und Termin treu und durch eine sehr gut vernetzte deutsche Spedition!
Macht weiter so!

Kommunikation und Service mies
Vorsicht: Es gibt keine Bestellbestätigung. Ich habe über 3000euro dir Laminat überwiesen und dann nach ein paar Tagen mal gefragt ob das Geld da ist. Der Support ist frech (nett gesagt) und meinte das ist immer so und die ware schon bei der Spedition. Kommunikation: 6, setzen

Nie wieder Laminatdepot
Wir haben bei Laminatdepot eine große Bestellung an Laminatboden und Leisten aufgegeben. Die angegebene Lieferzeit lag bei 5–7 Werktagen. Nach 10 Tagen ohne irgendeine Rückmeldung mussten wir selbst mehrfach hinterhertelefonieren, bis uns endlich jemand sagen konnte, dass die Lieferung bei der Spedition beschädigt worden war. Ob überhaupt bereits Ersatz bestellt wurde, wusste niemand.
Danach wurden mit der Spedition – immer über die Vermittlung von Laminatdepot – insgesamt drei Liefertermine vereinbart. Keiner dieser Termine wurde eingehalten. Mein Mann hat sich dafür extra drei Urlaubstage genommen, völlig umsonst. Erst danach kam die Ware endlich an – allerdings waren fünf Pakete stark beschädigt.
Ein Mitarbeiter von Laminatdepot reagierte zunächst schnell und schickte Ersatz raus, mit der Aussage, dass diesmal ausdrücklich nicht mehr über Schenker geliefert wird, sondern über DHL Freight. Die Nachlieferung wurde an einem Donnerstag verschickt und sollte spätestens am darauffolgenden Mittwoch ankommen. Auch hier wieder: unzählige Telefonate, ständig hinterherlaufen, Versprechen wurden nicht eingehalten – angekommen ist die Ware letztendlich erst 11 Tage später.
Wir steckten mitten im Umzug und konnten unser Zuhause über Wochen nicht richtig nutzen, weil der Boden nicht verlegt werden konnte. Insgesamt hat sich alles über 5 Wochen gezogen. Auf Nachfrage nach einer angemessenen Entschädigung wurden uns nach langem Hinhalten gerade einmal 50 € angeboten.
Für uns war das eine absolut enttäuschende Erfahrung. Nie wieder werden wir dort bestellen und wir können nur davon abraten.