LaminatDEPOT Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mega tolle Abwicklung - mit Paletten Anlieferung und vorherige Ankündigung. Ganz tolles Material - perfekt verpackt. Absolute Nummer 1 zu vergeben - vielen Dank und gern immer wieder! Das war ein Pr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe heute telefonisch bestellt und bin begeistert von Herrn Zimmermann. Er hat mich nicht nur höchst freundlich und kompetent beraten, sondern sogar eine Abholung innerhalb kürzester Zeit mögl... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wurden perfekt von Herrn Grove beraten, was Zubehör und Laminat betrifft. Auch für Klick Vinyl war die Beratung perfekt. Wir benötigten einen festen Anlieferungstermin, auch das Problem wurde supe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Kundenservice per email mit Herrn Kerem Özten war absolut professionell. Herr Özten hat sich so herzlich dafür eingesetzt, dass ich meinen Wunschboden zügig erhalte. Meine emails wurden sofort k... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de revêtements de sol

Écrit par l'entreprise

LaminatDEPOT | Die Referenz für Bodenbeläge. Egal ob Sie Laminat, Designböden wie Klick-Vinyl, Klebe-Vinyl oder Rigid-Vinyl, Multilayer, Bioboden oder Parkett suchen: Bei uns finden Sie Ihren neuen Traumboden. Profitieren Sie auch online von über 50 Jahren Erfahrung im stationären Handel. UNSER ERFOLGSKONZEPT: Bei uns sind Fußleisten und Dämmung bei jedem Boden-Kauf inklusive!

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

167 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 81 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

68 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann LaminatDEPOT leider nicht…

Ich kann LaminatDEPOT leider nicht empfehlen.

Die Lieferung wurde zunächst für den 02.04.2026 verbindlich bestätigt, jedoch ohne jegliche Information nicht eingehalten. Ich habe den gesamten Tag vor Ort gewartet und musste mich selbst darum kümmern herauszufinden, wo sich die Ware befindet. Die Zustellung erfolgte erst mehrere Tage später.

Zusätzlich habe ich nach vollständigem Auspacken festgestellt, dass die gelieferte Menge nicht mit dem Lieferschein übereinstimmt. Laut Lieferschein sollten 35 Pakete enthalten sein, tatsächlich waren es nur 32. Die Ware wurde im verschweißten Zustand geliefert, sodass der ursprüngliche Zustand dokumentiert ist.

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde keine angemessene Lösung angeboten. Stattdessen wurde die Reklamation pauschal abgelehnt und lediglich ein aus meiner Sicht unzureichendes Kulanzangebot unterbreitet.

Insgesamt bin ich vom Ablauf, der Kommunikation und dem Umgang mit der Reklamation sehr enttäuscht.

Zusätzlich meine Antwort auf das Argument des Verkäufers: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Die Zustellung mag erfolgt sein, jedoch nicht wie vereinbart. Der bestätigte Liefertermin am 02.04.2026 wurde ohne jegliche Information nicht eingehalten. Ich war den gesamten Tag vor Ort und musste mich eigenständig um die Klärung kümmern. Die Lieferung erfolgte erst mehrere Tage später.

Zur Mengenabweichung: Die Ware wurde im verschweißten Zustand geliefert. Direkt nach Öffnung habe ich den Zustand dokumentiert. Die Pakete waren durchgehend gleich gestapelt (8 Reihen à 4 Pakete = 32). Laut Lieferschein hätten es jedoch 35 Pakete sein müssen. Aufgrund der originalen Verpackung ist eine nachträgliche Veränderung ausgeschlossen.

Dass die Meldung erst nach dem Auspacken erfolgt ist, liegt in der Natur der Sache – eine vollständige Prüfung ist erst nach Öffnung möglich.

Das angebotene Kulanzangebot steht in keinem Verhältnis zu den entstandenen Kosten und dem tatsächlichen Sachverhalt.

Ich bleibe daher bei meiner Darstellung und Bewertung.

2 avril 2026

Guten Tag Herr Ken Beg,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Zunächst möchten wir uns nochmals dafür entschuldigen, dass der ursprünglich avisierte Liefertermin nicht eingehalten werden konnte. Wir verstehen, dass dies für Sie mit Aufwand verbunden war und ärgerlich ist.

Die Zustellung Ihrer Bestellung ist im Anschluss jedoch vollständig erfolgt. In Bezug auf die von Ihnen geschilderte Mengenabweichung konnten wir anhand unserer Versand- und Lieferunterlagen keine Abweichung feststellen. Zudem wurde eine entsprechende Meldung erst einige Tage nach Zustellung und nach dem Auspacken der Ware an uns herangetragen, sodass der ursprüngliche Lieferzustand im Nachhinein nicht mehr eindeutig nachvollzogen werden konnte.

Unabhängig davon haben wir Ihnen aus Kulanz eine Ausgleichszahlung angeboten, um die entstandenen Unannehmlichkeiten zu berücksichtigen. Diese wurde allerdings abgelehnt.

Wir bedauern, dass wir hier keine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung finden konnten, und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Prozesse – insbesondere in der Kommunikation bei Lieferverzögerungen – weiter zu verbessern.

Freundliche Grüße
Ihr LaminatDEPOT-Team

Toller Boden, aber enttäuschender Service bei Nachbestellung

Wir sind mit der Qualität des Laminats sehr zufrieden – der Boden sieht klasse aus und ließ sich gut verarbeiten. Leider gab es beim Service einen herben Dämpfer: Am Ende fehlte uns exakt eine Planke. Dass wir ein ganzes Paket nachbestellen mussten, ist völlig legitim. Dass uns dafür jedoch erneut die vollen Versandkosten von 50 € berechnet wurden (wie bei der gesamten Erstlieferung), empfinden wir als absolut nicht kulant. Hier hätten wir uns ein Entgegenkommen für Bestandskunden gewünscht. Schade, das trübt das Gesamtergebnis.

29 avril 2026

Réponse de LaminatDEPOT

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur Qualität unseres Laminats es freut uns sehr, dass Ihnen der Boden gefällt und sich gut verarbeiten ließ.

Bezüglich der fehlenden Planke möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte kontaktieren Sie uns gerne direkt über service@laminatdepot.de
, damit wir den Vorfall einmal prüfen können. Für ein einzelnes Paket ohne jegliches Zubehör fallen 19,99 € Versandkosten an nicht 49,99 €, wie in Ihrem Kommentar genannt.

Wir würden uns freuen, die Angelegenheit gemeinsam zu klären und hoffen, dass wir so Ihr Einkaufserlebnis wieder rund machen können.

Schnelle Lieferung / Sehr gute Kulanz-Abwicklung

Ich habe meinen Wineo-Boden über Laminatparadies gekauft. Die Ware wurde fristgerecht geliefert.

Eine Falschbestellung meinerseits wurde sogar nach Ablauf der Widerrufsfrist kulanterweise noch abgewickelt. Dafür vielen Dank!

25 avril 2026

Réponse de LaminatDEPOT

Das freut uns sehr, vielen Dank für die netten Worte!

100 % zufrieden

100 % zufrieden! Top Kundenservice auf hohem Niveau. Ob telefonisch oder per WhatsApp. Ich fühlte mich sehr gut beraten. Die Probestücke kamen schnell bei mir an. Trotz Osterstress konnte mein Kundenberater meine Lieferung schnell zusenden. Bis die Ware bei mir war, war der Berater virtuelle an meiner Seite. Heute kam ich endlich zum verlegen. Das Laminat und sämtliche Zusatz Materialien sind in sehr guter Qualität und gefühlt mehr Wert wie ich bezahlt habe. Das verlegen ging sehr schnell. Top Angebote... Top Leistung... Happy Kunde :-)
Vielen Dank

28 avril 2026

Réponse de LaminatDEPOT

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vynilboden + Zubehör+Kundenservice:alles perfekt!

Ich habe kürzlich bei laminatdepot24 bestellt und bin wirklich super zufrieden!
Was mir sofort aufgefallen ist: Das Team ist extrem freundlich und hilfsbereit. Egal ob Fragen zur Auswahl oder zum Bestellprozess – ich habe mich immer gut beraten gefühlt und hatte nie das Gefühl, “allein gelassen” zu werden.
Die Qualität der Produkte hat mich ebenfalls überzeugt. Das Laminat sieht hochwertig aus, fühlt sich gut an und entspricht absolut den Erwartungen (wenn nicht sogar mehr).
Ein weiterer großer Pluspunkt sind die Lieferzeiten: alles kam schnell und zuverlässig an, genau wie angekündigt.
Insgesamt eine richtig positive Erfahrung – ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann den Shop definitiv weiterempfehlen!

30 mars 2026

Réponse de LaminatDEPOT

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bzw. Ihre nächste Bestellung!

Perfekte Beratung von Herrn Zimmermann

Perfekte Beratung von Herrn Zimmermann
„Tolle Beratung! Obwohl der Laminat online ausverkauft war, hat man ihn für mich trotzdem organisiert. Ich wurde super beraten, alles wurde genau erklärt. Sehr empfehlenswert!“

25 avril 2026

Réponse de LaminatDEPOT

Ihr Lob motiviert unser Team. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Weyermanns hat uns sehr freundlich…

Herr Weyermanns hat uns sehr freundlich und kompetent beraten. Wir waren vollumfänglich und bestens informiert. Die Auswahl des richtigen Products viel uns anschließend leicht.

Gerne wieder!

18 avril 2026

Réponse de LaminatDEPOT

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind!

Hervorragender Service

Hervorragender und individueller Service. Ich bin äußerst zufrieden.

22 avril 2026

Réponse de LaminatDEPOT

Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen! Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr!

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Köse ist ein sehr netter und…

Herr Köse ist ein sehr netter und sympathischer Berater, den ich nur weiterempfehlen kann. Die Beratung durch ihn war hervorragend seine Fachkenntnisse haben uns wirklich sehr weitergeholfen. Jederzeit wieder gerne

20 avril 2026

Réponse de LaminatDEPOT

Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Super Beratung von Herrn Köse

Super Beratung von Herrn Köse. Seine Fachkenntnisse haben uns sehr weitergeholfen. Immer wieder gerne!

20 février 2026

Réponse de LaminatDEPOT

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Herr Köse ein sehr netter und…

Der Herr Köse ein sehr netter und sympathischer Berater kann ich nur jeden empfehlen.

13 avril 2026

Réponse de LaminatDEPOT

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es war uns eine Freude, Ihnen behilflich zu sein.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Köse ist sehr kompetent und macht…

Herr Köse ist sehr kompetent und macht unschlagbare Angebote. Er weiss man Kontakt zum Kunden pflegt und spricht die Sachen klar aus so dass man ein gutes Gefühl bei der Wahl seines Bodens bekommt.

16 avril 2026

Réponse de LaminatDEPOT

Ihr positives Feedback ist die beste Belohnung für unsere Bemühungen. Herzlichen Dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, wir sind voll zufrieden und das nicht zum ersten Mal. Der Kundenservice sucht seinesgleichen. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und versuchen, alles für den Kunden möglich zu machen. Tolle Beratung, toller Service und faire Preise. Absolute Weiterempfehlung!

Wir hatten ein spezielles Anliegen, bei dem uns Herr Zimmermann bestens weitergeholfen hat. Dafür kann ich mich nur vielmals bedanken.

16 avril 2026

Réponse de LaminatDEPOT

Ihre freundlichen Worte motivieren uns immer weiterzumachen. Danke für Ihr Lob!

Alles wie gewünscht

Alles wie gewünscht.
Gekauft. Geliefert. Gelegt die restlichen Sachen zurück. Hat alles super geklappt. Danke Gruß Ralf

Alles Top

Wir hsben die neue Filiale in Aachen nur zufällig entdeckt. Super Beratung, alle zuvorkommend und freundlich. Können wir nur weiterempfehlen

Noté 5 sur 5 étoiles

Letztes Jahr Laminat für das Wohnzimmer…

Letztes Jahr Laminat für das Wohnzimmer und Venyl in Betonoptiok bestellt, mit Dämmmaterial die Leisten gab es kostenlos dazu, Ecken und Leisten Halterung haben wir gleich mit in den Warenkorb gelegt. Ich habe zum ersten Mal verlegt, dank YT Videos und dem richtigen Werkzeug gelang alles super! Wichtig ist es natürlich die Akklimatisierung min.48 Stunden zu beachten, um Beschädigungen an den Klickverbindungen zu vermeiden und genug Verschnitt und womöglich Beschädigungen (durch Versand oder Fertigung) auf (auf 50m² waren 3 Teile/Beläge) etwas an den Kanten beschädigt einzukalkulieren. Ich habe alle Bödenbelege in rabattiert gekauft, zum super Preis da konnte kein Baumarkt oder Fachhändler mithalten. Alles top Qualität und Ware! Haben soeben nochmals Boden für unser Büro bestellt.

Gute Beratung

Wir würden schon direkt am Empfang aufgegriffen und ausführlich über alle vor und nachteile beraten.
Schnell wurden wir auf ein Produkt eingestellt und danach ging es nur noch um die Farbe 🫟 und fertig 😉.
Vladimir Folz 👌👍 guter Mitarbeiter. Ich bin sehr zufrieden

14 février 2026

Lieber Tobias,

wir danken dir vielmals für deine 5-Sterne Bewertung und deinem klasse Feedback!

Das Lob geben wir gerne weiter an unseren Kollegen. Er wird sich sicherlich sehr darüber freuen. :-)

Viel Freude mit deinem neuen Boden und alles Gute,
dein LaminatDEPOT Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte nun schon seid 14tage auf…

Ich warte nun schon seid 14tage auf meinem Boden. Heute sollte er mal wieder angeblich kommen.. Aber nein, Spedition hat angerufen, das es erst am Montag kommt. Ganze Woche Urlaub verblödet… kauft lieber bei der anderen Händler.. diese Woche wo ich umsonst gewartet habe, gibt mir keiner mehr zurück. Nie wieder bei laminatdepot

23 janvier 2026

Nie wieder!

Habe nach vorheriger Beratung mit Herrn Z. für mein gesamtes Haus, Vinyl von der Eigenmarke von Laminatdepot bestellt. Nach dem es verlegt wurde, ist uns aufgefallen, dass das Vinyl absolut Kratzempfindlich ist. Bereits kleinste Einflüsse hinterlassen tiefe hässliche Kratzer im Boden. Außerdem, und das ist das schlimmste daran, müssen wir täglich gründlich wischen, da absolut jede Bewegung und jeder Fleck auf dem Vinyl sichtbar ist. Nachdem ich das der Firma rückgemeldet habe, kam keine Einsicht. Mir wurde dazu geraten, den Boden mit einem bestimmten Wischmittel zu reinigen. Auch das bringt nichts. Bin sauer und enttäuscht! Finger weg vom Plastikboden. Lieber vor Ort in einem Fachhandel eine seriöse Beratung einholen und dann kaufen.

2 août 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus