Mauvaise expérience avec cette compagnie, on m'envoie un mail le 06 février 2023 pour recharger ma ligne afin d'éviter tout arrêt de service, en voulant le faire, impossible d'accéder à mon compte; qu... Voir plus
Super pour ceux comme moi qui ne veulent pas d'abonnement, ayant un besoin petit.
Service totalement dématérialisé donc manque de conseil et d'humanité, mais les offres pour des cartes prépayées sont sans comparaison avec la concurrence. Recharges sans limite temporelle de valid... Voir plus
We provide a mobile phone service dedicated to foreigners traveling to France and in the European Union. We send your SIM card, mobile phone or mobile wifi hotspot right to your home, anywhere on the Globe.
49-51 Quai de Dion Bouton, CS 50034 92806, Puteaux CEDEX, France
Expédition très rapide et installation facile. Tout va bien.
Sehr schneller Versand und einfache Installation. Alles bestens.

Réponse de LeFrenchMobile
J'ai commandé une carte SIM il y a 3 semaines pour être sûre de l'avoir avant de partir à l'étranger. Je ne l'ai jamais reçu. Je déconseille acheter sur ce site et gaspiller $20.

Réponse de LeFrenchMobile
J'aime particulairement que le SIM reste valide autant qu’il y a des fonds lier à ta compte. Les autres, en France, expirent au bout d’un mois, etc.

Très mauvaise expérience.
Je n’ai jamais réussi à faire fonctionner ma carte. Je n’avais pas accès aux données. La personne du service à la clientèle devait me rappeler 15 mn plus tard afin de m’aider... 3 jours plus tard je n’ai reçu aucun appel.
Je ne recommande pas du tout!

Réponse de LeFrenchMobile
Le service de livraison est vraiment efficace. Pour le moment, je ne l'ai pas encore utilisé. Donc, prochain commentaire à venir.

Réponse de LeFrenchMobile
Très bien. Je cherchais une formule prépayée pas chère à longue validité pour mon frère quand il vient en France. LeFrenchMobile est le seul opérateur à proposer un tel service. Bravo.

Je suis tres content,
French Mobile envoyé très rapidement la SIM.
French Mobile est la seul entrerprise que envoy a l'etranger
Service tres facile a configurer

Réponse de LeFrenchMobile
Recharges sans limite temporelle de validité moyennant un prélèvement mensuel modeste en cas de non utilisation pendant le mois.
Recharges sans distinction de consommation (data, sms ou appels).
Simple.

Réponse de LeFrenchMobile
Tout le process de vente est très bien respecté L envoi dans les temps la mise en route la configuration et le résultat est positif Je ne vois qu un ( tout petit) bémol ..... Le compte est débité de 0,5€/mois pour frais ..... 6€/an ce n est pas grave MAIS cela aurait été sympa de mieux le dire .... et encore plus acceptable de ne pas le prendre sur le crédit mais de demander directement cette contribution au client Entendons nous bien je ne reproche pas de se faire payer ni le montant ( cela vaut bien cela) mais je reproche de ne pas le dire clairement et de le prendre dur le crédit existant Mis a part cela je recommande vivement ce qui justifie les 5 étoiles

Réponse de LeFrenchMobile
Ma carte a été désactivée sans avoir été prévenu. Quand j'ai voulu réactivé et recharge la carte la conseillère téléphonique m’a affirmé que le numéro de téléphone était perdu et ne pouvait plus etre récupérer.

Réponse de LeFrenchMobile
Au top, au départ il y a eu un problème de commande le service client a pris en charge le problème j'ai reçu la carte SIM très rapidement.
J'ai posé quelques questions au service client qui m'ont répondu et éclairé dans mes demandes rien à dire un super service pour moi.
Merci pour la compétence et leur savoir-faire que du bonheur avec cette carte dans mes trajets en France comme en Europe.