Mi sono trovata molto bene, ma ho avuto difficoltà con il sito al momento dell’ordine. Per fortuna ho chiamato l’assistenza clienti per una verifica e abbiamo scoperto che mi avrebbero inviato lenti... Voir plus
Tutto molto soddisfacente,ho ordinato delle lenti a contatto giornaliere su questo sito perché il prezzo era più basso rispetto ad altri.Ho ricevuto l ordine nei tempi previsti e il prodotto è confor... Voir plus
All'inizio ci sono stati problemi con la spedizione che non arrivava e lentezza da parte dell'assistenza nel rispondere alle mail di richiesta informazioni. Poi una volta contattata hanno capito il pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho effettuato il mio primo ordine ed è arrivato quanto richiesto e perfettamente nelle tempistiche previste. Bello il sito che, durante l'acquisto, indica la disponibilità della merce. Era da tempo ch... Voir plus
La nostra missione è aiutare i nostri clienti a trovare le lenti a contatto più comode, per un’ottima qualità visiva e il maggior comfort durante l’uso, in modo semplice e al giusto prezzo.
Riedwiesenstrasse 23, 8305, Dietlikon, Suisse
- +39 800 940 536
- info@lensvision.it
- lensvision.it
Aucun historique récent de demande d’avis
😡😡😡😡
Assolutamente inadeguati,
ordine fatto il 09/06 oggi 30/06 ho chiesto il rimborso perché forse avrebbero consegnato entro fine luglio.
Girate alla larga da questi incompetenti

Réponse de Lensvision IT
Arrivate un giorno prima del previsto!
Consegna in anticipo rispetto al tempo…
Consegna in anticipo rispetto al tempo stimato, ottimi prezzi, possibilità di frazionare il pagamento
Le mie lenti sono difficili da…
Le mie lenti sono difficili da trovare,voi le avete consegnate addirittura in anticipo
È la 3 volta che compro da voi
È la 3 volta che compro da voi, trovato benissimo. Consiglio. Grazie
qualità delle lenti fantastico…
qualità delle lenti fantastico spedizione rapida e la volta che ha durato un po' di più per via delle feste mi hanno informato e risposto subito alla mia mail ci compro veramente volentieri
Consegna superveloce,ottimi prezzi
Ottimo prezzo spedizione senza intoppi
Ho dato 4 stelle perche' la…
Ho dato 4 stelle perche' la comunicazione con l'azienda non e' fattibile e i tempi di consegna non chiari.
TEMPISTICHE NON RISPETTATE
Buongiorno,
ho ordinato delle lenti a contatto precisamente il giorno 19.05.2023 presso il vostro negozio online.
Tempi di consegna previsti:
26.05.2023 - 06.06.2023
Il giorno 05.05.2023 mi arriva una nuova mail dal servizio clienti in cui dice che il produttore ci ha purtroppo appena comunicato che la consegna avverrà con un ritardo di 3-5 giorni rispetto alla data originariamente prevista. Ok nessun problema, ne prendo atto.
Ieri 10.06.2023 mi arriva una nuova mail in cui dice che il prodotto sarà consegnato il giorno 30.06.2023.
Si può sollecitare l’accaduto evidenziando il ritardo e ottimizzando i tempi di consegna siccome dalla data dell’ordine, devo attendere più di un mese per i prodotti acquistati?
Rimango in attesa di urgente riscontro.

Réponse de Lensvision IT
Sempre molto precisi e disponibili
Molto efficienti