LG Online Shop Italia Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

il sito è molto completo e si possono valutare tutte le caratteristiche dei prodotti LG in vendita. Una volta scelto il prodotto ci si può affidare direttamente ad LG o ai suoi partner, scegliendoli... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

566 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

498 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito completo e prodotti validi

Una volta scelto il prodotto ci si può affidare direttamente ad LG o ai suoi partner, scegliendoli dalla relativa pagina.
Per quanto riguarda i prodotti, debbo dire che con LG mi sono sempre trovato benissimo (frigo, lavatrice, lavastoviglie, tv ecc.) e ritengo che per quanto riguarda i grandi elettrodomestici LG sia un passo avanti, soprattutto sotto il punto di vista del risparmio energetico

3 août 2026

Ancora sono in attesa della consegna

Ancora sono in attesa della consegna

5 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Ciao Pasquale,ci dispiace leggere quanto segnalato e comprendiamo il tuo disappunto. Tuttavia, tramite questa piattaforma non ci è possibile risalire ai dati necessari per effettuare le dovute verifiche.
Per consentirci di approfondire immediatamente la situazione, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti al numero 02 81485454, comunicando il numero d’ordine.
Il supporto è attivo nei seguenti orari:
dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 19:00
sabato dalle 9:00 alle 13:00
Sarà cura del nostro Servizio Clienti effettuare i controlli necessari, verificare il tutto
Buona giornata

Noté 5 sur 5 étoiles

Tempi brevissimi e customer care…

Tempi brevissimi e customer care eccezionale

5 août 2026

Che bello leggere parole come queste Filippo! 🤩
Sapere che hai apprezzato sia la rapidità del servizio sia il nostro Customer Care è la soddisfazione più grande. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato.
Ti aspettiamo ancora! 😁❤️

Noté 1 sur 5 étoiles

Il televisore sicè rotto poiche installato male (da tecnici convenzionati LG)

Il televisore sicè rotto poiché installato male (installazione acquistata con LG) ed LG non ha voluto riconoscere errore nonostante quando sono venuti a controllare e fare foto i periti hanno constatato che era stato installato male.
Vergognoso

6 août 2026

Ciao Andrea,
ci dispiace leggere il tuo commento e comprendiamo il tuo disappunto.
Dalle verifiche effettuate, risulta che il nostro Servizio Clienti abbia già preso in carico la tua segnalazione, provvedendo a inoltrarla agli uffici competenti, dai quali è già pervenuto un riscontro.
Per ricevere maggiori chiarimenti in merito all'esito della pratica e alle valutazioni effettuate, ti invitiamo a contattare direttamente il nostro Servizio Clienti LG, che potrà fornirti tutte le delucidazioni necessarie

Per il pagamento bene

Per il pagamento bene. Per scegliere e confrontare i vari modelli dello stesso prodotto. Male. Poi per visualizzare caratteristiche del prodotto abbastanza bene.

5 août 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Ciao Ivano, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia trovato il processo di pagamento semplice e che le informazioni sulle caratteristiche del prodotto siano state utili. Allo stesso tempo, ci dispiace sapere che hai riscontrato difficoltà nel confrontare i diversi modelli.
Il tuo feedback è molto prezioso e lo prenderemo in considerazione per continuare a migliorare l'esperienza di navigazione e rendere il confronto tra i prodotti sempre più semplice e intuitivo.
Grazie ancora per il tempo che ci hai dedicato😊👍

Noté 2 sur 5 étoiles

Esperienza d’acquisto pessima

Il sito LG mi ha fatto perdere un’enorme quantità di tempo e mi ha causato molta frustrazione. Durante la compilazione dei dati era talmente lento che ogni lettera digitata compariva dopo circa 10 secondi, rendendo praticamente impossibile completare l’ordine.

Inoltre, il sistema ha rifiutato ben 7 tentativi di pagamento con una carta di credito che utilizzo regolarmente per gli acquisti online senza alcun problema. Durante il primo tentativo è addirittura scomparsa la schermata per l’inserimento del codice OTP, facendo fallire la transazione.

A causa di questi malfunzionamenti ho anche perso il 5% di sconto riservato ai nuovi clienti registrati, tanto da essere costretta a creare un nuovo account con un’altra email per poter recuperare la promozione.

Infine, un altro problema molto grave: ogni volta dovevo controllare attentamente che il codice coupon fosse ancora applicato, perché sebbene il carrello mostrasse il totale scontato, al momento del pagamento lo sconto spesso spariva e il prezzo tornava pieno.

Mi aspettavo un’esperienza all’altezza di un marchio come LG, invece il processo di acquisto è stato pieno di bug e malfunzionamenti. Spero che questi problemi vengano risolti al più presto, perché acquistare sul vostro sito è stato davvero snervante.

4 août 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Ciao Cristina, grazie per aver dedicato del tempo a raccontarci la tua esperienza.
Ci dispiace sinceramente che il processo di acquisto non sia stato all'altezza delle tue aspettative.
Il tuo feedback è estremamente importante per noi e lo condivideremo con il team competente affinché possa effettuare le dovute verifiche e continuare a migliorare l'esperienza sul nostro shop online.
Ci auguriamo di poterti offrire presto un'esperienza di acquisto molto più semplice, veloce e senza intoppi, all'altezza della qualità che desideriamo garantire ai nostri clienti. Grazie ancora per averci aiutato a migliorare.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine sullo shop online perfetto

Ordine sullo shop online semplice, anche se non perfettamente sincronizzati i passaggi. Spedizione prenotabile e chiara da sunito, riapettata. Oggetti perfetti alla consegna e perfetti nel funzionamento. Tante promo e offerte interessanti, un pelino invadenti con i feedback via mail. in generale esperienza perfetta ad oggi.

19 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie di cuore per questa recensione Robi! 🌟 Siamo felicissimi che l'ordine, la consegna e i prodotti abbiano superato l'esame a pieni voti. 😄
Hai colto anche un dettaglio su cui stiamo lavorando: vogliamo che ogni passaggio sia sincronizzato alla perfezione... come un'orchestra 🎻🎸
E per le nostre email... promettiamo di contenere il loro entusiasmo! 😅 Le offerte ci piacciono così tanto che a volte si fanno prendere un po' la mano.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto! 🚀

Ottimo servizio ordini

La persona che ha risposto è stata gentile e disponibile per risolvere il problema

2 août 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie di cuore per le tue parole Edoardo! 😊 Siamo felici di sapere che la disponibilità e la gentilezza del nostro team abbiano fatto la differenza e che siamo riusciti ad aiutarti. Se avrai bisogno di noi in futuro, saremo sempre qui.
Buona giornata!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, brand affidabile, prezzo competitivo, sito ed esperienza di acquisto user friendly e positiva, facilità di ricerca dei prodotti.

1 août 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie per questa splendida recensione Alessandro! 😊 Sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, l'affidabilità del brand e la tua esperienza di acquisto sul nostro sito ci rende davvero felici.
Buona giornata

Ordine 70001467199 mai consegnato

Acquistare un nuovo TV dovrebbe essere un'esperienza piacevole ed invece è stata una sofferenza.

In breve, consegna mai avvenuta e trattenuta illecita del rimborso!

Mancanza di professionalità e totale disinteresse per i diritti del consumatore.

Ordine mai consegnato dopo ben 11 giorni, con ben due consegne programmate saltate (il 27 e il 31 luglio) senza alcuna assistenza ho sprecato 2 giorni di ferie.

Avendo comunicato fin dal primo momento che sarei andato in ferie il primo agosto, mi vedo costretto ad annullare l’ordine.

La risposta del servizio clienti? Si rifiutano di rimborsarmi immediatamente, sostenendo di dover "aspettare il rientro del bene in magazzino". Peccato che io il prodotto non l'abbia mai ricevuto né avuto tra le mani, quindi non si tratta di un reso, ma di una mancata consegna di cui responsabile è solo il venditore.

Trattenere i soldi del cliente per una spedizione mai avvenuta e a carico del venditore è una pratica scorretta (art. 56 e 63 Codice del Consumo). Servizio logistico (Ser.cam.srl) bocciato e assistenza clienti assolutamente non trasparente.

Sconsigliatissimo, mai più.

20 juillet 2026

Gentile Carmelo,
ci dispiace sinceramente per la mancata consegna e per il disagio che questa situazione ti ha arrecato.
Comprendiamo il tuo disappunto; tuttavia, desideriamo confermare che la procedura indicata dal nostro Servizio Clienti è quella prevista in questi casi. Poiché la spedizione non è andata a buon fine, il prodotto deve prima rientrare presso il nostro magazzino da parte del corriere. Non appena il rientro verrà registrato, provvederemo in tempi brevissimi a emettere il rimborso dell'intero importo sostenuto.

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie di cuore per i tuoi complimenti Valter! 😊 Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata perfetta. Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto. Buona giornata!

Affidabili

Inizialmente ci sono stati problemi con la spedizione poi risolti comunque il prodotto è ottimo lg xboom rnc5.

30 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Giuseppe! 😊 Ci dispiace per le difficoltà iniziali con la spedizione, ma siamo felici che la situazione si sia risolta e che tu sia soddisfatto del tuo LG. Ti auguriamo di godertelo al massimo e ti ringraziamo per la fiducia!

Garanzia LG

Prezzi bassi, ottimi sconti, ottimo servizio.
Al momento posso parlare solo fino alla consegna, perché non ho usufruito del servizio montaggio causa acquisti pre-trasloco

21 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Giovanni! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, le promozioni e il servizio fino alla consegna. Ti auguriamo che, una volta completato il trasloco, tu possa goderti al meglio il tuo nuovo acquisto.
Grazie per la fiducia e a presto!

Macchina Premium difettosa, danni causati dai tecnici e Garanzie negate

Ho acquistato una lavasciuga LG Signature (modello LSWD100E) direttamente sul sito ufficiale lg.com a dicembre 2023. È importante sottolineare che la serie "Signature" è la linea di lusso ultra-premium di LG con un prezzo di listino di 2999€, non un elettrodomestico standard. Eppure, la macchina presenta un grave difetto di progettazione sistemico: un varco di 3 cm tra cestello e guarnizione che risucchia regolarmente i capi, mandandoli direttamente nella pompa di scarico e bloccando il motore. Per usare la macchina senza distruggerla, sono costretta a lavare tutto in sacchetti a rete, il che causa un ciclo continuo di ritentativi (retry loop) in fase di centrifuga, poiché i capi raggruppati nei sacchetti sbilanciano il carico, e rende inutile la funzione di asciugatura automatica.
Invece di assumersi le proprie responsabilità, l'assistenza LG mi ha indebitamente addebitato 90€ in garanzia per estrarre un asciugamano (non un calzino o un piccolo capo intimo) risucchiato attraverso questo varco, che ha bloccato completamente il motore della pompa di scarico.
La situazione è peggiorata durante l'ultimo intervento tecnico. Non solo non hanno risolto il problema del varco, ma i tecnici LG hanno rotto il meccanismo di blocco dell'oblò durante lo smontaggio. Quando ho inviato una PEC formale per segnalare l'accaduto, LG ha risposto affermando di non vedere alcun nesso causale tra i loro tecnici che hanno smontato e rimontato completamente l'oblò insieme al suo meccanismo di blocco, e la macchina che ha restituito immediatamente un errore di blocco oblò (dE2) subito dopo il loro intervento. Ritengo questa risposta tecnicamente inconsistente e priva di fondamento.
Ho richiesto un rimborso integrale ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), avendo segnalato il difetto ben prima della scadenza della Garanzia Legale di 24 mesi. LG ha risposto alla mia PEC con valore legale solo per negare ogni responsabilità, affermando che la garanzia convenzionale biennale era ormai scaduta e rifiutandosi di onorare i miei diritti di consumatrice o di riparare il danno causato dai loro stessi tecnici.
Ho inoltre notato che il prodotto è stato rimosso dal sito LG, e ho trovato numerose recensioni online di altri utenti con lo stesso identico problema, di cui conservo copia. Servizio post-vendita deludente per un prodotto ultra-premium. Pretendo di essere contattata dalla direzione per un rimborso integrale o una sostituzione.
Rif. pratica Altroconsumo n. 14694307

29 juillet 2026

Gentile Ivana,
ci dispiace apprendere la sua insoddisfazione ma desideriamo tuttavia precisare che, per motivi di tutela della privacy e per poter effettuare tutte le opportune verifiche, attraverso questa piattaforma non possiamo effettuare chiamate, acquisire documentazione o gestire direttamente pratiche di assistenza.
Per questo motivo è necessario fare riferimento ai canali ufficiali di supporto LG, come il Servizio Clienti e gli altri strumenti formali di contatto, inclusa la PEC, che ci risulta lei abbia già utilizzato.
Tali canali sono gli unici preposti alla valutazione completa della pratica, alla verifica della documentazione disponibile e alla gestione di eventuali ulteriori approfondimenti.
Rimaniamo pertanto a disposizione attraverso i nostri canali ufficiali, affinché ogni segnalazione possa essere analizzata con la massima attenzione e nel rispetto delle procedure previste.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buongiorno

Buongiorno, devo mettere solo 3 stelle in quanto ordinato il 23/07/2026 ed a oggi non mi hanno ancora contattato per la consegna.

24 juillet 2026

Ciao Rudy,
ci dispiace per il ritardo.
Abbiamo verificato la spedizione e ti confermiamo che il prodotto risulta consegnato in data 1 agosto 2026. Ci scusiamo se i tempi di contatto e aggiornamento non sono stati all'altezza delle aspettative.
Ti ringraziamo comunque per aver condiviso la tua esperienza: i tuoi feedback sono importanti per aiutarci a migliorare continuamente il servizio offerto.
Ti auguriamo di goderti al meglio il tuo nuovo acquisto LG!

Acquisto FRIGO

Ho trovato il frigo che cercavo...

28 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie per la tua recensione Caterina! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia trovato il frigorifero che stavi cercando. Ti auguriamo che soddisfi al meglio le tue aspettative e ti ringraziamo per aver scelto LG. Buona giornata!

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo , servizi di trasporto e allacciamento gratuito . Il sistema operativo lento nell’ acquisire i dati per l’acquisto ma per il resto bene .vedremo e valuteremo meglio appena il prodotto acquistato arriverà a destinazione, spero in pochi giorni perché con questo caldo il frigorifero acquistato è estremamente necessario

28 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Filomena! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il prezzo e i servizi inclusi di trasporto e allacciamento gratuito.
Ci dispiace per la lentezza riscontrata durante la fase di acquisto: lavoriamo costantemente per migliorare la nostra piattaforma e rendere ogni passaggio sempre più semplice e veloce.
Ci auguriamo che il tuo frigorifero arrivi presto e possa rispondere al meglio alle tue esigenze, soprattutto in questi giorni di caldo.
Ti ringraziamo per la fiducia e restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Noté 4 sur 5 étoiles

Semplice e veloce.Metto 4 stelle perchè…

Semplice e veloce.Metto 4 stelle perchè il frigorifero scelto me lo dava non disponibile (color argentato) non segnalando che era disponibile in nero,poi trovato con successiva ricerca. Suggerisco di mettere avviso disponibile in altra colorazione.Comunque ottimo e veloce

25 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie per la tua recensione e per il tuo prezioso suggerimento Paolo! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il processo di acquisto semplice e veloce e che l'esperienza complessiva sia stata positiva.
Ci dispiace per la difficoltà iniziale nella ricerca della disponibilità del frigorifero nella colorazione desiderata. Terremo sicuramente in considerazione il tuo feedback per migliorare la navigazione e rendere più chiara la visualizzazione delle eventuali varianti disponibili.
Ti ringraziamo per aver scelto LG

L'acquisto è stato facile

L'acquisto è stato facile. I vari modelli sono ben presentati. Il prezzo è chiaro e trasparente. Gli sconti a cui hai diritto sono applicati automaticamente, non rischi di dimenticartene uno perché non hai cliccato sull'icona giusta. Anche le opzioni di consegna sono perfettamente esposte. Il processo di acquisto è stato ottimo. Mi auguro che la consegna avvenga altrettanto bene.

27 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo, con informazioni chiare e un percorso di acquisto semplice e trasparente.
La nostra priorità è accompagnarti in ogni fase, dalla scelta del prodotto fino alla consegna, offrendo un servizio sempre più attento alle esigenze dei nostri clienti.
Ci auguriamo che il tuo nuovo acquisto arrivi presto e che possa regalarti tante soddisfazioni.
Grazie per la fiducia!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus