LG Online Shop Italia Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

il sito è molto completo e si possono valutare tutte le caratteristiche dei prodotti LG in vendita. Una volta scelto il prodotto ci si può affidare direttamente ad LG o ai suoi partner, scegliendoli... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine sullo shop online semplice, anche se non perfettamente sincronizzati i passaggi. Spedizione prenotabile e chiara da sunito, riapettata. Oggetti perfetti alla consegna e perfetti nel funzionamen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Il televisore sicè rotto poiché installato male (installazione acquistata con LG) ed LG non ha voluto riconoscere errore nonostante quando sono venuti a controllare e fare foto i periti hanno constat... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo prezzo , servizi di trasporto e allacciamento gratuito . Il sistema operativo lento nell’ acquisire i dati per l’acquisto ma per il resto bene .vedremo e valuteremo meglio appena il prodotto ac... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

567 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

498 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

L'acquisto è stato facile

L'acquisto è stato facile. I vari modelli sono ben presentati. Il prezzo è chiaro e trasparente. Gli sconti a cui hai diritto sono applicati automaticamente, non rischi di dimenticartene uno perché non hai cliccato sull'icona giusta. Anche le opzioni di consegna sono perfettamente esposte. Il processo di acquisto è stato ottimo. Mi auguro che la consegna avvenga altrettanto bene.

27 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo, con informazioni chiare e un percorso di acquisto semplice e trasparente.
La nostra priorità è accompagnarti in ogni fase, dalla scelta del prodotto fino alla consegna, offrendo un servizio sempre più attento alle esigenze dei nostri clienti.
Ci auguriamo che il tuo nuovo acquisto arrivi presto e che possa regalarti tante soddisfazioni.
Grazie per la fiducia!

Molto affidabile

Prodotto consegnato in tempi brevissimi, intatto, montaggio veloce e eseguito da personale competente, ritiro dell'usato e di tutta la confezione. Tutto monitorato dall'offerta, alla consegna e alla fatturazione.

19 juillet 2026

Grazie di cuore per questa splendida recensione Giuseppe! 🌟
Siamo felici che tu abbia apprezzato ogni fase del servizio: dalla rapidità della consegna al montaggio eseguito dai nostri tecnici, fino al ritiro dell'usato e degli imballaggi. Sapere che hai trovato tutto semplice, puntuale e ben organizzato è la soddisfazione più grande per il nostro team.
Grazie per la fiducia e a presto! 😊🚚

Noté 1 sur 5 étoiles

Garanzia "10 Anni sul Compressore" è un'illusione: riparazione a pari costo del nuovo!

Ho acquistato questo frigorifero LG nel 2021 al prezzo di 399 €. A luglio 2026 (dopo 5 anni), il compressore ha smesso completamente di funzionare, lasciandomi con frigo e freezer spenti.
Sulla testa del frigorifero capeggia la scritta in grande "10 Anni di Garanzia"

Peccato che sia una garanzia fantoccio: contattato il servizio clienti LG, mi sono stati inviati i tecnici ufficiali che mi hanno subito anticipato che il ricambio è sì in garanzia, ma l'uscita, la manodopera e il gas refrigerante sono a mio carico per un totale di ben 320 €.

Spendere 320 € per riparare un frigorifero pagato 399 € nuovo su Amazon equivale a pagare l'80,2% del valore del prodotto a nuovo.

Praticamente conviene gettarlo in discarica piuttosto che ripararlo. Servizio clienti e politiche di garanzia assolutamente deludenti sia da parte del produttore che nell'assistenza post-vendita. Prodotto sconsigliato a chi cerca affidabilità nel tempo.

Modello: LG GBP62DSSFR
Contratto: 22.06.2021 406-3029687-9950700
ASIN: B08H2G54R7

24 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Alan.
Desideriamo precisare che tutte le condizioni della garanzia sono riportate nei "Termini e Condizioni" presenti nel certificato di garanzia fornito con il prodotto.
Per i modelli dotati di Linear Compressor è prevista una copertura di 10 anni complessivi (2+8): dopo i primi 24 mesi di garanzia convenzionale, gli ulteriori 8 anni coprono esclusivamente il compressore lineare. Come indicato nelle condizioni di garanzia, gli eventuali costi di manodopera, uscita del tecnico e materiali di consumo, nel caso in cui l'intervento avvenga oltre i 24 mesi dall'acquisto, restano a carico del cliente.
Comprendiamo che questa distinzione possa non essere quella che ti aspettavi, ma si tratta delle condizioni di garanzia previste dal produttore e chiaramente riportate nella documentazione allegata al prodotto. Per qualsiasi ulteriore chiarimento il nostro Servizo Clienti LG resta a tua disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto facile assistenza per richiesta…

Molto facile assistenza per richiesta informazioni prima dell'acquisto TOP

17 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie mille per la tua recensione Mariagrazia! 😊 Sapere che hai trovato la nostra assistenza chiara, veloce e disponibile già prima dell'acquisto ci rende davvero felici. Siamo convinti che un ottimo servizio inizi ancora prima di ricevere il prodotto. Ti aspettiamo presto e grazie ancora per il tuo fantastico TOP! 🚀

Noté 2 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti, buon Sito, pessima esperienza di consegna

Al di là della eccellente qualità dei prodotti, quanto segue è relativo ad una esperienza di acquisto.
Il Sito è ben fatto, sebbene la navigazione sia un po’ macchinosa. Voto 4/5.
Consegna invece disastrosa. Nonostante un ampio intervallo temporale (dalle 9 alle 14), con previsione di essere contattati mezz’ora prima, alle 13:40 non abbiamo ancora avuto notizie. Abbiamo chiamato e quando siamo riusciti ad avere risposta, ci è stato detto che sarebbero arrivati dopo 25 minuti. Tra le 14:15 e le 15:10 li abbiamo chiamati un paio di volte e ogni volta stavano arrivando, adducendo la scusa del traffico, inesistente a Roma il 23 luglio alle 14. Un disguido può sempre succedere, ma essere presi in giro è fastidioso. Voto 0/5.
La media è appunto 2/5

23 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Ciao Claudio, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro Shop Online.
Ci dispiace sinceramente che la consegna non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Comprendiamo perfettamente quanto sia importante ricevere informazioni puntuali e precise durante l'attesa di una consegna e ci rammarica sapere che la comunicazione ricevuta non sia stata soddisfacente.
Il tuo feedback è molto importante per noi e sarà condiviso con il reparto competente e con il nostro partner logistico, affinché situazioni come quella descritta possano essere oggetto di verifica e di miglioramento.
Ci auguriamo che, nonostante questo episodio, l'esperienza con il prodotto possa soddisfare pienamente le tue aspettative. Se in futuro avrai bisogno di supporto, il nostro Servizio Clienti sarà lieto di assisterti.
Speriamo di poterti offrire un'esperienza migliore nei tuoi prossimi acquisti e di riconquistare pienamente la tua fiducia con un 5/5 😊❤️

Noté 1 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato una staffa più di un…

Abbiamo acquistato una staffa più di un mese fa, non l'abbiamo ancora ricevuta e soprattutto non ci risponde nessuno ne alle mail e ne tantomeno alle comunicazioni scritte sulla pagina dell'ordine. E' veramente assurdo un servizio così scadente per un brand come LG!!

19 juin 2026

Ciao Davide,
ci dispiace sinceramente per l'esperienza che descrivi e comprendiamo il tuo disappunto.
Ci preme però ricordarti che questa pagina di recensioni è dedicata ai prodotti acquistati sul nostro LG Online Shop. Dalla descrizione fornita, l'ordine riguarda una staffa, accessorio che non viene venduto direttamente dal nostro portale LG Online Shop. Per questo motivo è necessario effettuare alcune verifiche specifiche prima di poterti fornire un riscontro.
Ti invitiamo quindi a contattare il nostro Servizio Clienti al numero 02 81485454. Il supporto è attivo dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 19:00 e il sabato dalle 9:00 alle 13:00.
Sarà cura del nostro Servizio Clienti effettuare i controlli necessari, verificare la situazione e fornirti il supporto più adeguato per risolvere la vicenda.

Perché ho acquistato da LG

Ho contattato LG per avere informazioni sui televisori in uscita nel 2026. Le due Signore che mi hanno risposto sono state entrambe cortesi e padrone della materia. Da qui la decisione di acquistare da loro. Adesso sono in attesa consegna televisore.

Grazie di cuore per la tua splendida recensione Carlo! 😊
Siamo davvero felici di sapere che la cortesia e la professionalità del nostro team ti abbiano aiutato nella scelta del tuo nuovo televisore LG. È proprio questo il tipo di esperienza che desideriamo offrire ogni giorno.
Ora non ci resta che augurarti una rapida consegna... e tantissime ore di intrattenimento con il tuo nuovo TV! 📺✨
Grazie ancora per aver scelto LG e per la fiducia che ci hai accordato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Un bel servizio da riutilizzare

Sito ottimo e chiaro, nella ricerca delle informazioni, dei prodotti.
Essere membri prezzi vantaggiosi, scontati e più competitivi rispetto ai negozi.....poi la consegna è l'installazione pure gratuita!

Grazie mille per la tua bellissima recensione Paola! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro sito chiaro e semplice da consultare e che abbia apprezzato i vantaggi riservati ai membri, con prezzi competitivi e offerte dedicate.
Sapere che anche i nostri servizi di consegna e installazione gratuita abbiano contribuito a rendere positiva la tua esperienza ci fa davvero piacere!
Grazie per la fiducia e per aver scelto LG

Noté 2 sur 5 étoiles

Gestione buoni sconto insufficiente, procedura di acquisto lenta

Il sito e di una lentezza esasperante (e non e un caso succede sempre) sia nella convalida del carrello (chiedere una miriade di informazioni ed e lentissimo nell'abilitare gli step successivi) e cervellotico nell'applicazione dei buoni sconto nel calcolo dei quali viene fatto un casino pazzesco (ad es insiste ad applicare gli sconti di valore inferiore). Nello specifico lo sconto member pretende di applicarsi a tutti i costi costringendo a sloggarsi ed entrare come ospite. Come detto ad ogni step di calcolo passano ere geologiche. Procedura di acquisto da rifare dalle fondamenta. Edit: la risposta tempestiva dell'azienda è cmq indice di attenzione al cliente e rimane un fatto che la qualità dei prodotti è al top (infatti ho acquistato due tv OLED 77 e 55 uno per me ed uno per mio fratello). La critica intende essere costruttiva e si riferisce unicamente all'esperienza di acquisto, alzo di un punto per l'immediato feedback di LG

13 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza Luca e per il tempo che hai dedicato a segnalarci questi aspetti.
Ci dispiace sapere che la procedura di acquisto non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza semplice, veloce e intuitiva, per questo il tuo feedback è particolarmente prezioso.
Le osservazioni relative alle prestazioni del sito, alla gestione del carrello e all'applicazione dei buoni sconto saranno condivise con il nostro team, che lavora costantemente per migliorare l'esperienza di navigazione e di acquisto.
Ci auguriamo di poterti offrire un'esperienza migliore in futuro e ti ringraziamo ancora per averci aiutato a individuare aspetti su cui continuare a migliorare.

Ottimo grazie

Ottimo grazie

Grazie mille per la tua recensione ! 😊
Siamo davvero felici di sapere che sia andato tutto al meglio. Il tuo feedback ci fa molto piacere e ci dà ancora più motivazione per continuare a offrirti il miglior servizio possibile.
Ti aspettiamo presto e grazie ancora per averci scelto! 🚀

Non ho ricevuto sconto membro

Non ho ricevuto sconto membro

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie per aver condiviso il tuo feedback Clarise.
Ci dispiace che tu abbia avuto l'impressione di non aver ricevuto lo sconto previsto. Se ti riferisci al coupon di benvenuto del 5%, ti confermiamo che, come indicato nel relativo regolamento, ha una validità di 90 giorni dalla registrazione. Dai nostri controlli risulta che la tua registrazione risale al 2025, pertanto il coupon non era più valido al momento dell'acquisto.
Se invece ti riferisci allo sconto Member del 2%, ti confermiamo che è stato regolarmente applicato, poiché l'acquisto è stato effettuato come utente registrato e lo sconto viene riconosciuto automaticamente. Inoltre, hai usufruito di altri due sconti del 5% ciascuno, previsti in base ai prodotti acquistati.
Per qualsiasi dubbio o se desideri verificare insieme il dettaglio dell'ordine, il nostro Servizio Clienti sarà lieto di fornirti tutto il supporto necessario.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto qualità prezzo e ottimi…

Ottimo prodotto qualità prezzo e ottimi sconti sul sito internet

14 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

😊 Grazie di cuore per la tua recensione Matteo!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti e le offerte disponibili sul nostro sito. Lavoriamo ogni giorno per proporre qualità e convenienza, quindi leggere il tuo feedback ci fa davvero piacere.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! 💙

Noté 4 sur 5 étoiles

ESPERIENZA QUASI POSITIVA…

Nel complesso abbastanza buona Un po' contorto il passaggio per inserire più di uno sconto promozionale e definire le modalità di pagamento alla fine

14 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Ciao Roberto! Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua recensione. 😊
Siamo davvero contenti che la tua esperienza sia stata nel complesso positiva. Ti ringraziamo anche per averci segnalato le difficoltà riscontrate nell'utilizzo degli sconti promozionali e nella scelta della modalità di pagamento: sono osservazioni molto utili che condividiamo con il team per continuare a migliorare il nostro sito.
Ci auguriamo di offrirti un'esperienza ancora più semplice e piacevole al tuo prossimo acquisto. A presto! 💙

Noté 2 sur 5 étoiles

GAP notevole tra acquisto online e consegna.

Purtroppo, per me, benchè la consegna fosse pianificata per la mattinata di oggi, non ho ricevuto nessun avviso in merito. Da giorni, per essere puntuale all'appuntamento, cerco di mettermi in contatto con il corriere, ma inutilmente: un disco ripetitivo mi dice che un operatore risponderà appena libero, in alternativa si può lasciare un mex WA che rimane inevaso non ostante ripetuti solleciti.

4 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Ciao Giovanni, ci dispiace per l'esperienza che hai avuto.
Comprendiamo il disagio causato dalla mancata comunicazione e dalle difficoltà nel contattare il corriere. Ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti al numero 02 81485454, comunicando il numero del tuo ordine. Provvederemo a verificare la situazione e a sollecitare il reparto logistico.
Il supporto è attivo nei seguenti orari:
dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 19:00;
sabato, dalle 9:00 alle 13:00.
Faremo il possibile per fornirti un aggiornamento nel più breve tempo possibile.
Grazie per la segnalazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cercavo ed ho trovato il prodotto che…

Cercavo ed ho trovato il prodotto che volevo e , seguendo le indicazioni del sito, sono riuscita ad effettuare l’acquisto con facilità. Ho apprezzato molto i feedback puntuali di LG.

12 juillet 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza Maria! 😊
Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il prodotto che cercavi e che il processo di acquisto sul nostro sito sia stato semplice e intuitivo.
Ci fa particolarmente piacere sapere che hai apprezzato gli aggiornamenti e i feedback ricevuti: accompagnare i nostri clienti in ogni fase dell'acquisto è per noi una priorità.
Ti auguriamo di goderti al meglio il tuo nuovo prodotto e restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità. 💙

Noté 2 sur 5 étoiles

l’acquisto on-line a quando la consegna? Per adesso nessun contatto dal 09 al 13

Per quanto riguarda l’acquisto on-line, posso dire che ho trovato un bel prodotto a prezzo giusto. Per quanto riguarda la parte consegna o contatti per la stessa, dal 09 ad ora non ho avuto nessun contatto. Speriamo avvenga presto. Successivamente scriverò altro in merito.

10 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato il rapporto qualità-prezzo del prodotto Silvio.
Considerando il fine settimana, con sabato e domenica non lavorativi, la gestione della consegna è proseguita nel corso di questa settimana.
A breve riceverai il link per monitorare lo stato della spedizione in tempo reale e sarai contattato dal nostro corriere per concordare il giorno e la fascia oraria di consegna più comodi per te.
Ci auguriamo che il resto dell'esperienza sia pienamente soddisfacente e speriamo di meritare presto una recensione da 5 stelle! 😊❤️
Il Team LG Italia

Noté 2 sur 5 étoiles

Per il momento 2stelle anche perché…

Per il momento 2stelle anche perché devo attendere consegna prodotto ed installazione a regola d arte non mi sbilancerò con il voto in positivo o in negativo.alla fine darò un voto

12 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie per aver condiviso il tuo feedback Francesco.
Comprendiamo la tua scelta di voler attendere la consegna e l'installazione del prodotto prima di esprimere una valutazione definitiva. Ci auguriamo che l'esperienza sia pienamente all'altezza delle tue aspettative e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità durante tutte le fasi dell'acquisto.
Saremo lieti di conoscere la tua valutazione finale una volta completato il tutto ❤️✌️

Pessima gestione del cliente

Prodotto danneggiato e finti rimborsi!

​Premetto che ho acquistato direttamente sul sito LG perché è sempre stato uno dei miei marchi preferiti, sinonimo di affidabilità e prodotti di alta qualità. Purtroppo, questa volta l'esperienza è stata pessima.

​Ho acquistato un frigorifero top di gamma da ben 1800€ sul sito ufficiale LG (Ordine n. 70001455621). Il prodotto è stato danneggiato a causa della scarsa cura dei trasportatori (con tanto di segni evidenti di carrellino sul cartone esterno).
​Contattata l'assistenza, si sono rifiutati categoricamente di emettere un rimborso parziale in denaro per il danno estetico subito, trincerandosi dietro le "policy aziendali". In cambio, hanno avuto il coraggio di offrirmi tre ridicoli mesi aggiuntivi di garanzia o un misero coupon di sconto del 15% da utilizzare su un prossimo acquisto. In pratica, per compensare un loro danno, avrei dovuto spendere altri soldi da loro.

​L'alternativa concessa non era la sostituzione del bene ma il reso totale, impraticabile per una famiglia che non può rimanere settimane senza un frigorifero in casa. Gestione del post-vendita imbarazzante e burocrazia d'acciaio che non tutela minimamente il consumatore, specialmente chi ripone fiducia nel marchio da anni.
Mai più acquisti sul loro store ufficiale.

In risposta al vostro messaggio:
Se per voi l'estetica non conta, per chi spende 1800€ conta eccome. Se avessi voluto solo un frigo "funzionante" ne avrei comprato uno qualsiasi spendendo un terzo; se ho scelto questo modello e l'ho pagato per intero è perché lo volevo sia funzionante che integro.

Liquidare un danno evidente causato dal vostro trasportatore come "solo estetico" per non rimborsare un centesimo è inaccettabile. Il disagio logistico di un reso totale (rimanere settimane senza frigo in casa) non cancella il fatto che ho pagato per un prodotto perfetto e mi ritrovo un prodotto rovinato per colpa vostra.

Questo mio feedback non serve a far migliorare voi, ma a mettere in guardia i prossimi consumatori su come trattate chi spende cifre importanti nel vostro store e la merce che trasportate.

9 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Ciao Denise, ci dispiace leggere della tua esperienza.
Abbiamo verificato, come da te scritto, che dopo la tua segnalazione, il nostro Servizio Clienti ha richiesto e analizzato le fotografie del danno. Dalle verifiche effettuate è emerso che si tratta di un segno estetico, esclusivamente estetico, che non compromette in alcun modo il corretto funzionamento o la sicurezza del frigorifero. Per questo motivo, in conformità con i nostri termini e condizioni di vendita, non è prevista la sostituzione dell'intero prodotto.
Con l'obiettivo di offrirti una soluzione, ti abbiamo proposto, a tua scelta, un coupon del 15% per un futuro acquisto oppure un'estensione della garanzia di 3 mesi. Ti è stata inoltre data la possibilità di esercitare il diritto di reso.
Prendiamo atto che hai deciso di non accettare nessuna delle opzioni proposte, compreso il reso, per esigenze legate ai tempi.
Siamo consapevoli che l'esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative e ce ne dispiace. Le soluzioni offerte sono state definite nel rispetto delle procedure previste per questa tipologia di segnalazione e con l'intento di individuare un'alternativa concreta.
Ti ringraziamo comunque per il tempo dedicato a condividere il tuo feedback, che sarà preso in considerazione per continuare a migliorare il nostro servizio.

Assistente alla vendita perfetto

Assistente alla vendita perfetto. Acquisto facile. Attendo il prodotto per un giudizio in merito

9 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Grazie mille per la tua recensione Paola! 😊 Siamo davvero felici di sapere che l'esperienza d'acquisto e l'assistenza alla vendita siano state all'altezza delle tue aspettative.
Adesso non ci resta che superare anche il prossimo step: conquistarti con il prodotto! 😉 Non vediamo l'ora che ti arrivi e speriamo di meritare presto altre 5 stelle😁 .
Se dovessi avere bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre a tua disposizione. Buona giornata! 🌟

ordine 70001455531

ordine 70001455531. Un inferno. Non ho ancora ricevuto il climatizzatore. L'ordine risulta consegnato portando quindi ad avere un periodo di recesso iniziato.

7 juillet 2026

Réponse de LG Online Shop Italia

Ciao CrisB, abbiamo verificato che hai contattato il nostro Servizio Clienti proprio questa mattina. Ti confermiamo che abbiamo già avviato le verifiche con la logistica per capire cosa sia accaduto e stiamo gestendo la segnalazione con la massima priorità.
Verrai ricontattato nel minor tempo possibile non appena avremo un aggiornamento.
Per quanto riguarda il diritto di recesso, puoi stare tranquillo: se il prodotto non è effettivamente in tuo possesso, non c'è alcun motivo di preoccuparsi. Prima di tutto è necessario chiarire l'accaduto e verificare la situazione con il corriere.
Faremo il possibile per risolvere la vicenda nel più breve tempo possibile.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus