Vom ersten Kontakt bei der Terminvereinbarung, über die Beratung durch Herrn Haase, die Abwicklung des Auftrages und der Montage lief alles fast reibungslos. Bei der Montage fehlten 2 Kappen die aber... Voir plus
Der Einbau des Treppenliftes funktionierte ohne Probleme. Die Monteure waren sehr nett und haben sehr sauber gearbeitet. Die vorab erfolgte Beratung durch Herrn Fabio Caruso war sehr ausführlich und h... Voir plus
Nachdem sich abzeichnete das die Auftraggeberin den abgeschlossenen Vertrag nicht mehr erleben würde wollte meine Mutter den Auftrag gerne stornieren. Sie bekam als Antwort dass die Stornogebühren meh... Voir plus
Mein Eintrag wurde wohl gelöscht. 5 Stufen, 7000 Euro. Der Vertreter wollte wohl einen schönen Urlaub machen. Mein Vater lag schreiend in Behandlung, meine Mutter bekam 5 Minuten Beratung und soll... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Lifta gehört zu den führenden Anbietern für Treppenlifte in Deutschland. Seit vielen Jahren unterstützt das Unternehmen Menschen dabei, ihre Mobilität im eigenen Zuhause zu erhalten und ihre Selbstständigkeit im Alltag zu sichern. Jeder Treppenlift wird individuell geplant und an die baulichen Gegebenheiten sowie an die persönlichen Bedürfnisse der Kundinnen und Kunden angepasst. Von der ersten Beratung über das Aufmaß bis zur Montage begleitet Lifta den gesamten Ablauf aus einer Hand. Eine verständliche Beratung und transparente Informationen stehen dabei im Mittelpunkt. Die Lösungen eignen sich für gerade Treppen und für kurvige Treppen sowie für den Innenbereich und den Außenbereich. Ziel ist es, sichere und komfortable Mobilität im eigenen Zuhause zu ermöglichen. Ergänzend bietet Lifta Serviceleistungen rund um Wartung und Unterstützung im Betrieb der Anlagen. Auch nach der Installation bleibt Lifta ein Ansprechpartner für Fragen und technische Anliegen. Das Unternehmen arbeitet kontinuierlich daran Produkte und Service weiterzuentwickeln und an neue Anforderungen im Alltag anzupassen. Viele Kundinnen und Kunden entscheiden sich bewusst für Lifta weil sie Wert auf Erfahrung persönliche Beratung und zuverlässige Umsetzung legen.
Horbeller Straße 33, 50858, Köln, Allemagne
- 08002033160
- lifta.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Endlich wieder mehr Mobilität
War zu Beginn etwas skeptisch, aber mit dem neuen Treppenlift kann ich endlich wieder all meine Etagen nutzen, ohne Angst haben zu müssen, zu stürzen. Damit ist ein großes Stück Selbstständigkeit zurück
Die beste Entscheidung.
Ich war am Anfang sehr skeptisch und unsicher ob ein Treppenlift die richtige Lösung für uns ist. Nach eine sehr gute Beratung durch Herrn Niklas Horst stand die Entscheidung fest. Trotzt ziemlich steile Treppe es wurde eine gute Lösung gefunden. Wir haben trotz der Krankheit unsere Lebensqualität zurück gewonnen.
Alles super
Alles super. Sympathische Beratung und schnelle Installation. Vielen Dank
Der technika war sehr freundlich und…
Der technika war sehr freundlich und kompetent, hat seine Arbeit ruckzuk erledigt.
Ich wünsche dem Technika alles Gute.
NIAL
Kann nur positiv berichten
Ohne den Menschen ihre persönlichen Erfahrungen absprechen zu wollen, kann ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Meine Eltern haben ihren Lift von Lifta jetzt seit rund einem Jahr. Das Beratungsgespräch war laut meiner Eltern sehr kompetent, vor allem gab es noch eine finanzielle Unterstützung von einem Förderprogramm, von welchem wir noch nie gehört hatten. Ohne Herrn ….. hätten wir deutlich mehr bezahlt. Der Lift läuft, die erste Wartung steht an.
So hilfreich
Neben der Steigerung der Lebensqualität ist der Treppenlift auch eine wertvolle Investition. Er erhöht den Marktwert meiner Immobilie und macht sie attraktiver meiner potenzielle Käufer
Mit Vorsicht zu genießen
Wie schon bei einige Vorredner verhält es sich so, das ein 3 Monate alter Treppenlift mit einem Neupreis von 16.000€ eigentlich wertlos ist.
Aus Kulanz wurde uns jedoch ein 600€ Rückkaufangebot unterbreitet.
Da Lifta doch so viel auf Ihre verbaute Qualität hält, bleibt eigentlich nur übrig das hier eine möglichst hohe Marge gemacht werden soll.
Wer auf einen Treppenlift angewiesen ist kann ich nur empfehlen, lassen Sie sich nicht vom charmanten Auftreten der Außendienstler beeindrucken. Vergleichen Sie bevor Sie einen Termin beim Außendienstler machen.
Auf Grund diesem Auftreten würde ich von Lifta abraten. Aus dem Tod eines Kunden das maximale herauszuholen ist legal, mit so einer Firma möchte ich jedoch keine Geschäfte machen.
Von Anfang an Prima. Sehr zu empfehlen!!!
Es war von Anfang an eine tolle Zusammenarbeit. Der Treppenlift für meine Eltern wurde zusammen mit uns geplant und es wurde auch auf die speziellen Bedürfnisse eingegangen. Der Zuschuss von der Kasse wurde durch Lifta gleich beantragt. Montage war sauber, schnell und leise. Alles in allem wirklich Klasse. Preis Leistung stimmt auch. Vielen Dank
Der Herr Andreas Köster von der Firma…
Der Herr Andreas Köster von der Firma Lifta ist ein hervorragender, helfender, beratender Mitarbeiter der Lifta. Gerade für die etwas betagte Menschen wie wir auch sind. Wir haben Herrn Köster und Lifta vertraut und keineswegs enttäuscht. Unser Wunsch wurde vollends beratend erfüllt.Wir danken der Firma Lifta und Herrn Köster für den guten Service.
Wir waren sehr zufrieden mit der Firma…
Wir waren sehr zufrieden mit der Firma Lifta.Von der Beratung durch Hr.Fernandez bis zum Einbau des Lifts hat alls super geklappt.
Wir sind sehr zufrieden und können diese Firma nur empfehlen.
Sehr freundlicher Umgang mit viel…
Sehr freundlicher Umgang mit viel Erfahrung. Mein Opa war etwas verunsichert, eine Investition für die Treppe zu tätigen.
Noch nicht mal eine Woche her und mein Opa möchte seinen LIFTA nicht mehr missen wollen. Wie entspannt er in den Garten gelangt und wieviel Lebensfreude er damit wieder schöpft…. DANKE an die Firma LIFTA, ihr seid jeden Cent wert!
En savoir plus sur les différents types d'avis.