Schöner Onlineshop, miserabler Kundenservice. Hatten 2 Lampen bestellt, leider kam 1 davon kaputt an! Das war zwar nicht deren Schuld, da dies eindeutig Transportschäden waren, jedoch zog sich dann da... Voir plus
Schlechte Qualität aus China, wie bereits mehrfach beschriebenen. @ Herr Metzger, im Impressum war als Telefonnummer folgende hinterlegt: 01523 1623122. Lagerhaus Deutschland:Andreas-Meyer-Str. 4... Voir plus
Diese Firma betreibt Produktpiraterie und verkauft u.a. billige, nachgemacht Kopien der Deckenleuchte ph5 von "Louis poulsen" unter dem Namen "Macaron Regenschirm Pendelleuchte" an. Das sind schl... Voir plus
W A R N U N G vor diesem Shop!!! Lampe am 16.05.2023 per Vorkasse bestellt, 740,00 €, bis 14.07.2023 keine Lieferung und keinen Liefertermin erhalten, Auftrag storniert, Rückzahlung der Vorka... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Inspiriert von drei großen Männern, verfolgt Lightzey "Schönheit, Spaß und Liebe". Wir sind der festen Überzeugung, dass Beleuchtung nicht nur ein Produkt zum Beleuchten ist, sondern auch ein Kunstwerk, das ästhetische Konzepte, modische Elemente und technologische Errungenschaften miteinander verbindet. Wir sind immer auf der Suche nach flippigen, raumästhetischen Beleuchtungen auf der ganzen Welt, die unseren Kunden ein komfortableres, effizienteres und sichereres Lebensumfeld bieten.
Coordonnées de contact
83 Ducie Street, M1 2JQ, Manchester, Royaume-Uni
- lightzey.de
- lightzey.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Unmögliches Geschäftsgebaren!!
Leider war die Lampe billigste Ausführung. Vom Support bezgl. Rücklieferung erst nach 7 Mails eine Antwort, telefonisch nicht erreichbar UND zusätzlich wird 10% vom Wert bei Wiedereinlagerung einbehalten. Lieder habe ich mein Geld bis heute nicht erhalten obwohl die Lampe bereist vor 4 Wochen zurück gesendet wurde. Ich kann nur davon abraten mit dieser Firma Geschäfte zu machen.
Richtig schlecht
Richtig schlecht. Die Lieferung dauert nun schon über 2 Wochen. Der Tracking Code ist maximal Ungenau. Die Lampe kommt extra aus China angereist. Nie wieder!
Keine Empfehlung!
Lieferung war in Ordnung aber die Lampe gefiel uns nicht und musste zurückgeschickt werden. Dort beginnt das Problem. Man muss die Rücksendung anmelden, mit Fotos belegen und auch selbst bezahlen. Danach den Postbeleg an Lightzey senden und dann - passiert erst einmal nichts. Mittlerweile sind 3 Wochen vergangen, Klarna besteht auf der Zahlung und man muss auch dort umfangreiche Erklärungen abgeben, damit Klarna erstmal ruhig bleibt.
Lasst die Bestellung also lieber bleiben!
Keine Rückzahlung nach Warenrücksendung
Ich habe 3 Lampen bestellt und mit Paypal bezahlt. Nachdem ich nur eine Lampe behalten wollte, habe ich 2 wie in den AGBs verlangt auf eigene Kosten zurück geschickt, alles mit Fotos und Einsendebelegen nachgewiesen. Mit Ausflüchten werde ich nun seit Wochen hingehalten, ohne dass eine Rückzahlung erfolgt. Seriosität sieht anders aus.
Betrug und schlechte Ware
Die Lampen welche ich bestellt hatte, entsprachen nicht der Abbildung im Webshop und wären qualitativ minderwertig. Der Versand dauerte Wochen, da die Ware nicht wie angegeben aus Hamburg, sondern aus China kam. Anschließend musste ich Tage lang mit dem Service per E-Mail diskutieren, welcher mich erst hinhalten wollte indem er immer mehr Bilder verlangte. Anschließend bot er mir einen Rabatt an. Schließlich musste ich die Rücksendung selbst bezahlen und habe bisher keine Erstattung erhalten.
Hier handelt es sich schlechte Ware und Betrug.
Lieferzeit lang, Qualität aber in Ordnung.
Nach den Bewertungen hier war ich skeptisch ob meine bestellte Deckenleuchte überhaupt geliefert wird und wie die Qualität sein wird.
Die Lieferzeit war sehr lang (4 Wochen), über die Qualität kann ich mich jedoch nicht beschweren - die Lampe ist wie beschrieben und funktioniert gut.
TERRİBLE
Ordered two lamps. They are very low quality vs price.
I wanted to send back and take money back but still not possible waiting since 10 days.
Rücksendung der Ware sehr schwierig
Rücksendung der Ware sehr schwierig, da in Hamburg nur ein Warenlager ist. Ich wurde immer wieder aufgefordert Fotos von der Ware zu senden!? Lieferung 3 Wochen, da das Gerät aus China kam.
Is misleading
Is misleading. Ships from China, Terrible return policy. Be aware and do yourself the favor of not buying from this company.
Furchtbar! Kommt aus China, was nicht transparent kommuniziert wird. Rückgabe ist mit hohen Kosten verbunden. Lightzey ist nicht empfehlenswert.
Lampe defekt
Lampe defekt, keine Rückerstattung, sehr schwieriger Kontakt
Systematischer Betrug
Systematischer Betrug - Waren werden nicht geliefert, niemand ist erreichbar! NICHT BESTELLEN!
Nachverfolgung ist schwierig, da die Firma in Hong Kong sitzt, alleine das sagt alles:
Firmenname: GrandVoyage HK Holdings Limited
HK Firmenanschrift: Room 1201, 12/F Tai Sang Bank Building 130-132 Des Voeux Road Central Hong Kong, Hong Kong;
Von einer Bestellung ist dringend…
Von einer Bestellung ist dringend abzuraten. Die Lampen entsprechen nicht dem beworbenen Standard. Rückgabe ist im Prinzip unmöglich, Kontakt nur über e-mail Provider, dort wird eine Stornierung trotz ordnungsgemäßem Widerruf abgelehnt. Keine Adresse oder Vertretung in D. Also: Finger weg!
Lange Wartezeit
Lange Wartezeit, falsche Farbe, langsamer Support. PayPal Kundenschutz hilft notfalls. Trotzdem nicht zu empfehlen.
Total bescheidener Sevice
Total bescheidener Sevice. Packet kam total kaputt an....auf Emails kommt immer die gleiche automatische Antwort...gehört Verboten
Selbst ein Stern ist zu viel.
Selbst ein Stern ist zu viel.
Die Lampe war schlecht verpackt und hatte Macken. Beim Anschließen merkten wir, dass die Lampe sogar defekt war und die Sicherung immer rausflog.
Keine Reaktion auf Emails. Haben Rechtsanwalt eingeschaltet.
Abzocke
Kann mich allen Kommentaren nur anschließen. Habe nun eine Schlichtungsstelle eingeschaltet, muss schauen, ob das was bringt.
Absolut unseriös
Ich habe im Mai 2023 eine Lampen bei Lightzey gekauft. Das Paket kam direkt aus China. Billig und unprofessionell verpackt. Genauso billig sahen die Lampen aus, weshalb ich diese zurück senden wollte. Erst wurden mir 10% dann 40% angeboten, wenn ich die Lampen behalten würde. Da ich trotzdem auf Rückerstattung bestand, hatte ich nach Wochen endlich ein Rücksendeetikett bekommen. Nun warte ich seit über 4 Wochen auf meine Rückerstattung. Auf Emails wird sehr sporadisch geantwortet. Per Telefon kann man auch niemand erreichen. Hinhaltetaktik würde ich sagen...Die Firma ist absolut unseriös. Hat hier schon jemand rechtliche Schritte gegen Lightzey eingeleitet?
Kann jedem nur abraten hier zu bestellen
Kann jedem nur abraten hier zu bestellen.
Nach ca 2 Wochen kam die Lieferung aus China an. Da die Lampe qualitativ deutlich hinter dem zurückblieb, was ich für 220€ erwartete und auch noch anders aussah als im Onlineshop dargestellt wollte ich diese zurücksenden. Um die Lampe zurückschicken zu "dürfen" musste ich mehrere Tage mit dem Kundenservice per Mail diskutieren, den Versand musste ich selbst zahlen.
Die Bestätigung der Retoure bei Klarna hat so lange gedauert, dass mir von Klarna bereits der Einsatz eines Inkassounternehmens angedroht wurde. Nach mehreren Mails wurde mir dann lediglich ein Teilbetrag erstattet. Auf dem Rest, sowie den Mahngebühren, da die Retoure von lightzey nicht bearbeitet wurde, bin ich sitzengeblieben...
Do not buy anything from this company!
I wish I would have researched the reviews before making a purchase here as I can only confirm that I had a similar experience.
The light I purchased arrived directly from China and did not appear as the picture (poor quality). I discussed back and forth with the customer service to return the light (unfortunately they only respond every three to four days) with repetitive questions which do not move the inquiry further. They offered to provide a 20% discount instead of taking the product back (which you would need to pay for). The issue is still not solved, and I am losing hope that it will be.
I can only recommend to stay far away from this company!
Finger weg
Die als wasserdicht für den Aussenbereich gedachten, von mir bestellten Lampen, erfüllen diese Voraussetzungen in keiner Weise. Bestellung kam dirket aus China. Eine mehrmals angeforderte Rechnung kam bisher nicht (angefordert vor 8 Wochen). Keine Erreichbarkeit per Tel. und keine Anwort auf E-Mail. Diese Berwertungen zu spät gelesen . Leider.