ECO-PAR 9.10 - R.G.B.Uv Bonsoir, Matériel reçu et bien emballé, transport parfait, les 4 produits sont conformes à mes attentes, éclairage puissant 9x10w, PAR LEDs utilisés en mode DMX pour écla... Voir plus

Le délai de livraison est un peu plus long que celui indiqué mais inférieur à une semaine. Les produits achetés sont conformes à mes attentes. Je regrette toutefois qu'il y ait aussi peu d'explicatio... Voir plus

Le videoprojecteur est beau et délivre une image correcte et très lumineuse, surtout pour le prix. Mais ne surtout pas prendre l'iF560, la box est de piètre qualité ainsi que sa zappette, la programma... Voir plus

Je suis très satisfait de ma lampe de croissance à uv elle me permet de faire grandir plus rapidement mes cactus et mes plantes vertes je recommanderait cette lampe exceptionnelle avec plaisir à toute... Voir plus

4,2

Bien

Tout va bien

Tout va bien , je suis contente de l'aspect boite de nuit de mon salon le soir.
Les tomates sont contentes aussi, elles m'ont chargé de vous le transmettre.

26 mars 2020

Pas mal mais peut mieux faire

j'ai reçu dans ma commande 1 projecteur COB200 qui ne fonctionnait pas et 4 lyres non conformes à ma commande .J'ai renvoyé ce matériel ,le port m'a été remboursé et j'ai été livré d'un matériel correct .Facile à joindre par mail avec beaucoup de réactivité.

Bien dans l'ensemble donc

20 mars 2020

Hi Jean Michel

I am sorry to hear, that you had issues with the product you received from us.

I understand that you have been in contact with our customer service, who has handled your case.
We did arrange that you got a new COB200, and have arranged that the beams has been exchanged.

If you have any questions to your order, please dont hesitate to contact our customer service.

Salut Jean Michel

Je suis désolé d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec le produit que vous avez reçu de notre part.

Je comprends que vous avez été en contact avec notre service client, qui a traité votre dossier.
Nous avons fait en sorte que vous obteniez un nouveau COB200 et nous avons fait en sorte que les faisceaux soient échangés.

Si vous avez des questions sur votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client.

5 étoiles !!!!!!

Pas problème ..!!!!!!!
Ampoules bien arrivé et en bon fonctionnement...;)
Seulement, pas reçu de notification pour me prévenir que le colis était bien arrivé dans le relais...
Je suis allé à voir moi même...pour le reste pas problème..!!!!
Merci merci à l’équipe ..!!!!!

16 mars 2020

Très bien

Très bien.
Livraison sans problème.
2 semaines d'utilisation sans souci.
Pour le moment, je suis content de mon achat.

6 mars 2020

Tres grand choix de lampes led

Tres grand choix de lampes led . Acheté 2 modèles FX40‐FSP une ne fonctionne pas. Les délais de livraison sont respectés mais les emballages sont de piètre qualité.

4 mars 2020

Hi Bernrd

I am sorry to hear, that one of your lamps aren't working.

It is of course not acceptable if the packaging wasn't good enough.
If you have received a lamp that isn't working, i strongly recommend that you contact our customer service on service@lumeri.fr
When our customer service have confirmed that the product is defective, we will arrange that a new lamp is sent to you. :)

We look forward to hear from you. We will find a solution, so that you will end up with two working products!

Salut Bernrd

Je suis désolé d'apprendre qu'une de vos lampes ne fonctionne pas.

Il n'est bien sûr pas acceptable que l'emballage ne soit pas assez bon.
Si vous avez reçu une lampe qui ne fonctionne pas, je vous recommande fortement de contacter notre service client sur service@lumeri.fr
Lorsque notre service client a confirmé que le produit est défectueux, nous organiserons l'envoi d'une nouvelle lampe. :)

Nous attendons de vos nouvelles. Nous trouverons une solution pour que vous vous retrouviez avec deux produits fonctionnels!

J’ai commandé chez vous le 22/02/2020

J’ai commandé chez vous le 22/02/2020, 1semaine et 3 jours + tard, rien dans ma boîte aux lettres, je suis mon colis sur le site la poste et rien ne bouge depuis le 25/02/2020.....

RIEN À REDIRE SUR LE SERVICE CLIENT
ils sont compréhensibles et réactif ! Très bon site, mis à part mon petit problème de livraison qui va être résolu par l’équipe lumeri, merci à vous.

3 mars 2020

Hi Julie

I am very sorry to see that your order hasn't arrived yet.

Our customer service have contacted your on email to find a solution.
We have offered to send you a new package, and have offered a compensation for the longer waiting.

We look forward to hear from you, so that we can find a solution for you. We will do our best to help you out, so that you will end up with a satisfying product. :)

Salut Julie

Je suis vraiment désolé de voir que votre commande n'est pas encore arrivée.

Notre service client vous a contacté par email pour trouver une solution.
Nous vous avons proposé de vous envoyer un nouveau colis et nous vous avons proposé une compensation pour l'attente plus longue.

Nous nous réjouissons de vous entendre afin que nous puissions trouver une solution pour vous. Nous ferons de notre mieux pour vous aider afin que vous vous retrouviez avec un produit satisfaisant. :)

Lumeri.fr

J'ai commander 10 par led 9x10w rgbw…

M. Peter , J'ai commander 10 par led 9x10w rgbw pour le prix c'est top le module leds est de très bonne qualité, ventilé et en plus un fusible de sécurité c'est top pour le prix salutations.

19 février 2020

Super S.A.V mais attention les retours sont à vos frais!

Je n'ai pas été satisfait du produit commandé chez eux, l'autoradio XTRON pour ma Suzuki Swift car il ne tenait que d'en haut, je perdais le contrôle du volume, le signal GPS c'est une catastrophe.

J'ai voulu faire un retour, et après avoir été super déçu que les frais soient à ma charge, le S.A.V m'a proposé une étiquette de prise en charge pour le renvoie.

Un avis très négatif au début en rapport à ces frais de retour qui au final se transforme en positif car il faut reconnaître qu'ils sont réactif, à l'écoute et proposent une solution satisfaisante.

Petit +: Les mails sont automatiquement traduit et j'trouve que c'est une super idée ! Si vous êtes sûrs de ce que vous achetez je vous conseille ce site!

18 février 2020