Lyca Mobile CH Avis 1 483

2,3

Pas assez reactif pour un problème de portabilité de numéro. J'ai dû me désangager de Lycamobile car impossible de savoir si ma ligne allait être recuperer car ma ligne ne pouvait plus être ut... Voir plus

Je ne vais plus perdre mon temps avec cette société digne des compagnies bananières. Naveen ne dit jamais la vérité, il a un sacré culot... Il a tellement de culot qu'il serait même capable dans un fr... Voir plus

Réclamation – Service inutilisable Bonjour, J’ai acheté une carte SIM Lycamobile, mais rien ne fonctionne. J’ai tenté à plusieurs reprises de contacter le service client, sans succès : les... Voir plus

J'utilise Lycamobile depuis environ 5 ans. Je voyage au Kosovo chaque année. auparavant, le numéro fonctionnait normalement au Kosovo. il n'y a pas eu d'itinérance au Kosovo depuis 2 ans. pouvez-v... Voir plus

2,3

Bas

1 k avis

super réactivité et super qualité de…

super réactivité et super qualité de service

16 juin 2020

Dear Nadia,

Good

Good service

14 juin 2020

Dear Customer,

Firstly, we want to thank you for willingly spending your time to write us a review. The team here at Lycamobile is completely devoted to our work and Customer service is one of the foundation pillars on which this company has been built. It gives us great encouragement to get positive feedback from you

easy and quick

13 juin 2020

Dear Customer,

It gives us great encouragement to get positive feedback from you. Please do recommend us to your friends and family. We will ensure that they too receive our signature service.

Lycamobile Team

Lyca.ch une belle arnaque..

Lyca.ch une belle arnaque... à fuire

J'ai un prépayé chez Lyca.ch. l'autre jour je conduisais ma moto quand arrivent 2 sms avec quelques secondes d'intervalle.
le premier pour m'offrir un rabais de 50% sur un de leurs forfaits, et le deuxième me félicite d'avoir activé le forfait. seul hic: je n'ai rien activé. je n'ai ni répondu à leur sms, ni fait quoi qu'il en soit.
je decouvre aussi qu'ils se sont servies du prix dans mon crédit.
j'appel le call center qui note ma plainte et je viens de recevoir un sms m'indiquant qu'ils n'allait pas me rembourser car entre temps j'ai fait des appels.
donc Lyca peuvent vous coller un forfait sans votre accord, ils prennent votre crédit, et refusent d'entrer en matière car vous avez passé des appels. c'est carrément criminel!

30 mai 2020

Cher client,

Nous sommes désolés d'entendre parler de votre expérience avec nous. Pour vérifier cela, veuillez partager votre numéro Lycamobile, votre adresse e-mail enregistrée chez nous, le numéro de référence de votre contact avec notre service client. Pour cela, nous allons enquêter et vous contacter avec une mise à jour. Veuillez nous répondre de nouveau à notre email: trustpilotreview@lycatel.com

Bonne opération

27 mai 2020

Cher client,

Cela nous encourage vivement à obtenir des commentaires positifs de votre part. Veuillez nous recommander à vos amis et à votre famille. Nous veillerons à ce qu'ils reçoivent également notre service de signature.

N'hésitez pas à nous contacter. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez toujours nous joindre via le service clientèle ou notre site Web, où vous pouvez également trouver toutes les dernières fonctionnalités et offres de produits.

L'équipe Lycamobile

Parle que français

16 mai 2020

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir partagé vos commentaires avec nous.

Nous réalisons que vous avez rencontré des problèmes avec le numéro Lycamobile. Cependant, nous nous efforçons de maintenir une haute qualité de service pour nos clients. Par conséquent, veuillez nous fournir votre numéro Lycamobile et une brève description du problème à trustpilotreview@lycatel.com. Cela nous permettra d'étudier cette question en détail, afin de résoudre le problème que vous avez rencontré.

Good operator

11 mai 2020

Dear Customer ,

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. We endeavour to maintain a high quality of service for our customers, and we are glad that you appreciated the service provided. Do not hesitate to contact us. If you ever need any assistance, you can always reach us through the Customer Services or our website, where you can also find all the latest product features and offers.

pas si facile que ça

J'ai changé d'opérateur pour nos téléphones mobiles (ma femme et moi). Je ne l'avais jamais effectué auparavant. Mais deux semaines ça m'a paru vraiment long. Avec beaucoup de petits problèmes, les uns après les autres.

Le service client est très réactif mais n'apporte que les informations nécessaires à un problème en particulier. Il faut sans cesse le recontacter, erreur après erreur, oubli après oubli.

Le fait que tous les commerces soient fermés et que j'ai déménagé trois fois en un mois (à cause du coronavirus) n'a pas dû aider...

Cher Christian Pittet,

Merci beaucoup d'avoir partagé vos commentaires avec nous. Nous prenons en compte vos précieux commentaires car ce sont nos clients qui nous font améliorer notre service

N'hésitez pas à nous contacter. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez toujours nous contacter via le service clientèle ou notre site Web, où vous pouvez également trouver toutes les dernières fonctionnalités et offres de produits.

Équipe Lycamobile

Réseau très lent c'est une arnaque

Cher client,

Nous ressentons mal votre expérience causée par Lycamobile. D'après l'avis publié, nous comprenons que vous rencontrez un problème de réseau.

Nous sommes extrêmement désolés d'apprendre votre expérience avec Lycamobile. Nous nous efforçons de maintenir une haute qualité de service pour nos clients. Par conséquent, veuillez nous fournir votre numéro Lycamobile. Cela nous permettra d'étudier cette question en détail, afin de résoudre le problème que vous avez rencontré.

Rapide et fiable.

Cher MBAKI ALAIN,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs et pour avoir pris le temps de poster cette critique. Nous nous efforçons de maintenir une haute qualité de service pour nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service fourni.

Excellent service

Excellent service! Je suis une cliente heureuse 😊

27 avril 2020

Chère Joudia Jolie,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir consacré volontiers votre temps à nous écrire un avis.
L'équipe de Lycamobile est entièrement dévouée à notre travail et le service client est l'un des piliers de base sur lesquels cette entreprise a été construite.Cela nous encourage vivement à obtenir des commentaires positifs de votre part.

Excellent service great network

21 avril 2020

Dear Semere kahsay,

We consider customer’s satisfaction our priority. So once again, thanks for your kind words.

Regards

facilite et simplicite

facilite et simplicité

18 avril 2020

Cher client,

N'hésitez pas à nous contacter. Si vous avez besoin d'aide, vous pouvez toujours nous joindre via le service client ou notre site Web, où vous pouvez également trouver toutes les dernières fonctionnalités et offres de produits.

N’apporte qu’à zéro

15 avril 2020

Cher client,

Merci beaucoup d'avoir partagé vos commentaires avec nous. Nous sommes extrêmement désolés d'apprendre votre expérience avec Lycamobile.

Nous nous efforçons de maintenir une haute qualité de service pour nos clients. Par conséquent, veuillez informer du problème que vous rencontrez dans Lycamobile et nous fournir votre numéro Lycamobile ou un numéro de référence. Cela nous permettra d'étudier cette question en détail, afin de résoudre le problème que vous avez rencontré.

Équipe Lycamobile

J'ai fait un contrat Lyca mobile

J'ai fait un contrat Lyca mobile, et le PIN reçu ne fonctionnait pas, après avoir fait un mail et deux téléphones j'ai enfin reçu un nouveau PIN par mail et le forfait a été activé.
Je trouve que le délai est long et la procédure compliquée alors que je suis une geek.
cordiales salutaitons.

Isabelle

14 avril 2020

Chère Isabelle,

Merci beaucoup d'avoir partagé vos commentaires avec nous.

Nous comprenons que vous avez rencontré un problème lors de l'activation du pack sur votre nouveau numéro Lycamobile et que vous l'avez ensuite activé avec succès. Cependant, cela a pris plus de temps que prévu et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Nous tenons compte de vos précieux commentaires car ce sont nos clients qui nous permettent d'améliorer constamment notre service, nos produits et nos offres.

exilant service

10 avril 2020

Dear Customer,

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. We endeavour to maintain a high quality of service for our customers,and we are glad that you appreciated the service provided.

Do not hesitate to contact us. If you ever need any assistance,
you can always reach us through the Customer Services or our website,
where you can also find all the latest product features and offers.

C’était bien

10 avril 2020

Cher Fernando,

Good

Good and Nice

6 avril 2020

Lycamobile Team

C'est tres bien je sius satsfait merci…

C'est tres bien je sius satsfait merci beaucoup. Si vous pouvez c'est sympa d'agumente le minute ( la duree) de conversation pour les clients fidel.

4 avril 2020

Cher M. Ghebretinsae,