Ma Carte Cadeau Avis

3,5

J'ai acheté une carte cadeau Gift Cool pour une valeur de 200 euros. Malheureusement, en grattant la carte pour dévoiler le code, certains caractères étaient illisibles... J'ai facilement pu contacter... Voir plus

Un site difficile d'utilisation avec un système de solde puis d'achat de carte cadeau... Un nombre d'enseigne très limité (comparé à ses concurrents) Surtout aucun message (mail/sms ou autre) de... Voir plus

Expérience décevante. J'ai reçu une carte "ma-carte-cadeau.com" qu'il faut ensuite retransformer en carte cadeau sur site partenaire. J'ai donc sélectionner un de vos partenaires et au moment de paye... Voir plus

La carte cadeau permet peut-être dépensée dans de très nombreuses enseignes : c'est exceptionnel. Le site est facile d'utilisation. Par contre, il serait intéressant de pouvoir envoyer directement,... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. aussi dans
  3. Agence e-commerce
  4. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  5. Service e-commerce

Découvrez la e-carte cadeau multi-enseignes MCC à convertir sur notre site parmi + de 230 enseignes. Profitez également des e-cartes cadeaux des plus belles marques sur Ma-Carte-Cadeau.com, trouvez aussi des e-coffrets cadeaux. Bonne idée de cadeau facile et rapide pour toutes occasions cadeaux.

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

vive le choix

site avec beaucoup de choix et facile d'accès et d'utilisation

12 décembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d’accès et d’utilisation, et que le large choix d’enseignes ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats de cartes cadeaux.

un site symple à utiliser

Un site très clair, je n'ai rencontré aucun problème pour la commande de mes cartes cadeaux.

5 décembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que votre expérience d’achat se soit déroulée sans le moindre problème. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats de cartes cadeaux.

C est facile d accès

C est facile d accès , et il y a grand choix de carte cadeau

10 décembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile d’accès et que le large choix de cartes cadeaux ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats de cartes cadeaux.

Rien à redire

Commande bien reçue le jour-même par la destinataire par email aucun frais caché, plus simple que sur le site de la marque en question donc je recommande vivement.

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement par la destinataire et que vous ayez trouvé le processus simple et transparent. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous fait très plaisir.
N’hésitez pas à penser à nous pour vos prochains cadeaux, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.

Complexité

J'ai trouvé la procédure compliquée : achat de la carte avec la carte cadhoc et ensuite acheter la carte toutes enseignes avec ma carte.com et ensuite acheter le bon "maison du monde" afin de pouvoir faire l'achat en ligne ! Et 2 fois plus compliqué car 2 cartes cadeaux

Merci pour votre retour.
Nous comprenons que la procédure ait pu vous sembler complexe, en particulier avec plusieurs étapes et cartes impliquées. Nous nous efforçons de rendre le processus aussi fluide que possible, tout en respectant les exigences des différentes enseignes partenaires.
Votre feedback est précieux, et nous allons l’analyser pour identifier des pistes d’amélioration et simplifier davantage le parcours d’utilisation de nos cartes cadeaux.
Si vous avez besoin d’assistance ou de clarifications à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Pas sérieux

Service client inutile.

1 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci pour votre retour, même s’il est négatif. Nous regrettons sincèrement que votre expérience avec notre service client n’ait pas été satisfaisante.
Nous attachons une grande importance à la qualité de notre support et serions heureux de mieux comprendre votre insatisfaction pour y remédier.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour nous expliquer en détail ce qui n’a pas fonctionné, afin que nous puissions améliorer nos services.
Votre feedback est précieux et nous aidera à nous améliorer.

Expérience décevante.

Expérience décevante.
J'ai reçu une carte "ma-carte-cadeau.com" qu'il faut ensuite retransformer en carte cadeau sur site partenaire. J'ai donc sélectionner un de vos partenaires et au moment de payer, le site m'annonce qu'il ne prend uniquement les cartes cadeaux achetées directement sur leur site ou en magasin. J'ai donc été obligé de me déplacer en boutique pour pouvoir me servir de cette carte cadeau. Donc pour moi aucun intérêt.

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
La carte cadeau multi-enseignes est un moyen pratique et flexible d'offrir un cadeau qui peut être utilisé dans plusieurs enseignes ou boutiques partenaires.
Elle permet au destinataire de choisir où et comment dépenser le montant de la carte, offrant ainsi une grande liberté d'achat.
Elles doivent effectivement être converties en cartes cadeaux des enseignes partenaires. Cependant, certaines enseignes appliquent des restrictions spécifiques, comme l’utilisation exclusive en magasin ou sur des achats effectués directement sur leur site. Ces informations sont précisées dans la fiche produit sur notre site.
Nous comprenons que cette situation ait pu être frustrante et regrettons que cela ait diminué votre satisfaction.
Nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos communications et notre service.
N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin d’assistance supplémentaire.

A ce jour rien reçu

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci pour votre message.
Nous comprenons votre inquiétude concernant la réception de votre commande de chèques Cadhoc passée le 5 décembre. Nous souhaitons vous rassurer : votre commande a bien été transmise informatiquement à notre fournisseur pour la logistique.
Cependant, nos partenaires logistiques ne travaillent pas durant le week-end, ce qui explique le délai. Votre commande est désormais en attente d’être prise en charge par La Poste pour l’acheminement.
Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par email à l’adresse serviceclient@ma-carte-cadeau.com.
Nous vous remercions pour votre patience.

Il faudrait Proposer la possibilité…

Il faudrait Proposer la possibilité quand on achète n importe des qu'elles carte cadeau partenair grace a la e-cadeau pouvoir choisir quel montant mettre et pas être forcé de mettre une somme exacte

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci pour votre retour et votre remarque.
Nous comprenons votre souhait de pouvoir choisir librement le montant des cartes cadeaux. Les valeurs disponibles nous sont imposées par certaines enseignes partenaires, mais ce n’est pas le cas pour toutes celles présentes dans notre catalogue. Certaines enseignes offrent effectivement plus de flexibilité dans le choix des montants.
Nous espérons que malgré cela, vous avez trouvé satisfaction dans notre service et que le large choix d’enseignes a répondu à vos attentes. Si vous avez d’autres questions ou suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part, nous sommes toujours à votre écoute.

Une arnaque déguisée en service client

Si vous tenez à votre argent, fuyez ma-carte-cadeau.com comme la peste. Ce site est l’exemple parfait de tout ce qui ne va pas avec le commerce en ligne : une interface confuse, des frais cachés à gogo, et un service client aussi utile qu’un couteau sans lame.

Premièrement, acheter une carte cadeau est un parcours du combattant. Les options de paiement sont limitées, et le processus de validation est truffé d’erreurs techniques. À croire qu’ils veulent nous dissuader d’acheter. Mais le vrai cauchemar commence après l’achat.

Le code de la carte cadeau ? Il n’arrive jamais, ou pire, arrive invalide. Et là, bon courage pour obtenir une réponse. Leur service client semble dirigé par des robots programmés pour envoyer des réponses génériques qui n’aident en rien. Vous voulez un remboursement ? Bonne chance, vous aurez plus de chance de gagner à la loterie.

Pour couronner le tout, le site facture des frais exorbitants sans la moindre transparence. Vous pensez acheter une carte cadeau de 50€, et voilà que vous découvrez des "frais de gestion" mystères qui viennent gonfler la note sans explication.

5 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes surpris par votre retour. Après vérification, nous ne trouvons aucune trace de commande passée sur notre site à votre nom. Il est possible que votre réclamation concerne une autre entreprise.
Nous vous assurons que Ma-Carte-Cadeau.com s’efforce de proposer une expérience utilisateur claire et fiable. Nous affichons toutes nos conditions de manière transparente sur notre site, et notre service client reste disponible pour répondre aux demandes dans les meilleurs délais que ce soit par téléphone et email.
Si vous souhaitez nous apporter des précisions ou vérifier davantage, n’hésitez pas à nous contacter directement via notre service client à serviceclient@ma-carte-cadeau.com. Nous sommes à votre disposition pour clarifier cette situation.

M'a permis d'utiliser mon cadeau pour…

M'a permis d'utiliser mon cadeau pour quelques jours d'évasion.

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que votre carte cadeau vous ait permis de profiter de quelques jours d’évasion. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que cette expérience vous a pleinement satisfait.
N’hésitez pas à penser à nous pour vos futurs besoins en cartes cadeaux, nous serons toujours là pour vous accompagner.

Très facile à utiliser

Très facile à utiliser , de nombreuses enseignes , vraiment , je conseille ce système d’achat de carte

6 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.
Nous sommes ravis que vous trouviez notre système facile à utiliser et que le choix d’enseignes corresponde à vos attentes. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats de cartes cadeaux, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Infos claires achat rapide

Infos claires achat rapide, pas de temps perdu

6 décembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les informations claires et le processus d’achat rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.
N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats de cartes cadeaux, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Bonne écoute et interlocuteur très…

Bonne écoute et interlocuteur très disponible

28 novembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.
N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner.

Un grand merci à Mathilda et Arezki…

Un grand merci à Mathilda et Arezki d'avoir débloqué ma situation. Le site n'est pas forcément facile, mais une fois qu'on a compris le système, c'est bon

3 décembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que Mathilda et Arezki aient pu vous aider à débloquer votre situation. Nous comprenons que le site puisse paraître complexe au premier abord, mais nous sommes heureux de savoir qu’une fois le fonctionnement compris, tout s’est bien passé.
N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d’aide pour vos futurs achats de cartes cadeaux. Nous serons ravis de vous accompagner.

Déçue

Un peu complexe. On reçoit un chèque cadeau pour devoir encore créer un compte pour ensuite passer par une enseigne...
Et les enseignes ne sont pas top je trouve. Par exemple, il n'y a qu'une enseigne magasin de jouets.

7 décembre 2024

Merci pour votre retour.
Nous comprenons que le processus puisse sembler un peu complexe au départ. La création d’un compte permet cependant de garantir la sécurité des transactions et d’offrir la possibilité de choisir l’enseigne qui vous convient le mieux.
Concernant le choix des enseignes, nous travaillons en permanence pour élargir notre offre et répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous prenons note de votre remarque sur les magasins de jouets et la transmettons à notre équipe en charge des partenariats.
Merci pour votre feedback, qui nous aide à nous améliorer. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions ou besoin d’assistance.

J'ai réussi à utiliser la carte cadeau…

J'ai réussi à utiliser la carte cadeau sans problème.
Cela reste un peu compliqué cependant, un versement direct est plus simple.

3 décembre 2024

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez pu utiliser votre carte cadeau sans problème. Nous comprenons toutefois que le processus puisse sembler un peu complexe par rapport à un versement direct.
Votre feedback est précieux pour nous, et nous continuerons à chercher des moyens de simplifier l’expérience tout en maintenant la flexibilité et la sécurité offertes par nos cartes cadeaux.
N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d’aide à l’avenir.

Je n’ai toujours pas reçu mes chèques…

Je n’ai toujours pas reçu mes chèques cadeau

22 novembre 2024

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu vos chèques Cadhoc. Nous vous invitons à nous contacter directement sur l'adresse mail serviceclient@ma-carte-cadeau.com afin que nous puissions vérifier votre commande et nous rapprocher de notre fournisseur pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.
Nous restons à votre disposition et mettrons tout en œuvre pour vous apporter une solution rapidement.

Commande de cartes cadeaux pour 2…

Commande de cartes cadeaux pour 2 naissances , simple à faire et grands choix d'enseignes

25 novembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le processus simple et que le choix d’enseignes ait répondu à vos attentes. Félicitations pour les naissances, et nous espérons que nos cartes cadeaux ont été des cadeaux appréciés.
N’hésitez pas à revenir pour vos prochains achats de cartes cadeaux, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Pas de sav et des bug

J’ai commandé une carte showroom, j’ai reçu un lien vers un pdf qui ne fonctionne pas, j’ai donc du commander (comme ce sont des ventes éphémères) sans utiliser la carte cadeau. J’ai écrit au SAV il y a 3 jours et toujours pas de réponse. Je pensais au moins que ça se réglerait le lendemain
Ça a fonctionné pour une autre enseigne

2 décembre 2024

Merci pour votre retour.
Nous comprenons les désagréments occasionnés par le lien dysfonctionnel de votre carte cadeau et tenons à vous présenter nos sincères excuses. Ce problème est lié à des liens défectueux fournis par notre prestataire. Nous sommes actuellement en attente d’un retour de leur part pour résoudre cette situation.
Si vous le souhaitez, nous pouvons procéder au remboursement de votre carte cadeau. N’hésitez pas à nous recontacter via l’email que vous nous avez déjà envoyé, et nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais.
Merci pour votre patience et votre compréhension.