Ma Carte Cadeau Avis

3,5

J'ai acheté une carte cadeau Gift Cool pour une valeur de 200 euros. Malheureusement, en grattant la carte pour dévoiler le code, certains caractères étaient illisibles... J'ai facilement pu contacter... Voir plus

Un site difficile d'utilisation avec un système de solde puis d'achat de carte cadeau... Un nombre d'enseigne très limité (comparé à ses concurrents) Surtout aucun message (mail/sms ou autre) de... Voir plus

Expérience décevante. J'ai reçu une carte "ma-carte-cadeau.com" qu'il faut ensuite retransformer en carte cadeau sur site partenaire. J'ai donc sélectionner un de vos partenaires et au moment de paye... Voir plus

La carte cadeau permet peut-être dépensée dans de très nombreuses enseignes : c'est exceptionnel. Le site est facile d'utilisation. Par contre, il serait intéressant de pouvoir envoyer directement,... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. aussi dans
  3. Agence e-commerce
  4. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  5. Service e-commerce

Découvrez la e-carte cadeau multi-enseignes MCC à convertir sur notre site parmi + de 230 enseignes. Profitez également des e-cartes cadeaux des plus belles marques sur Ma-Carte-Cadeau.com, trouvez aussi des e-coffrets cadeaux. Bonne idée de cadeau facile et rapide pour toutes occasions cadeaux.

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

j'ai reçu votre demande de satisfaction concernant l'achat de ma carte cadeau.
Je vous avais déjà écrit a ce sujet, le 02/12/2024 a 12h30 , on m'a pirater ma carte bleue, une personne se faisant passée pour le service fraude de ma banque, et un complice a bloqué mon ordinateur et je ne pouvais pas me rendre sur mon espace banque pour pouvoir vérifier,
donc cette personne m'a demandé les coordonnées de ma carte bleue, et vous comprendrez bien qu'a mon age(80ans), je n'ai pas prêté plus attention et dans la panique je ne faisais exécuté ses demandes, d’où ces achats cartes cadeau (3 au total)sans compter les autres achats effectues,
une plainte a été déposé auprès de la gendarmerie de Morestel le 05/12/2024.
serait'il possible d'avoir le nom du destinataire de cette carte? afin de pouvoir identifier ces escrocs.
ou comment et a quelle n° de téléphone pouvons nous vous joindre pour plus de renseignements.
Dans l'attente d'une réponse favorable
veuillez croire Mme Mr a mes cordiales salutations

2 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez été victime d'une fraude. Nous comprenons parfaitement la situation difficile que vous traversez.
Concernant votre demande, nous ne sommes malheureusement pas autorisés à communiquer les informations concernant le destinataire des cartes cadeaux en raison de la réglementation en vigueur, notamment le RGPD. Cependant, nous pouvons transmettre les informations disponibles à la gendarmerie dans le cadre de l'enquête que vous avez engagée. Si les autorités judiciaires nous sollicitent officiellement via une réquisition, nous leur fournirons les éléments nécessaires pour les aider à identifier les responsables.
Nous vous invitons également à nous contacter par email à macartecadeau.com pour toute autre question ou assistance. Nous sommes là pour vous accompagner dans la mesure de nos possibilités.
Encore une fois, nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez subis et restons à votre disposition pour toute autre demande.

J ai déjà laissé un commentaire pour…

J ai déjà laissé un commentaire pour une carte cadeau commandée le 20 décembre que je n ai jamais reçue
J ai envoyé pas moins de 50 mails
Aucune réponse si ce n est des messages automatiques qui n aboutissent à rien et complètement debiles
J ai été débité sur mon compte le 20 décembre X9226 giftcards group oost
Peut être en passant par ce site aurais je enfin une réponse
Je ne recommande pas ce site

20 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Nous sommes désolés d’apprendre les désagréments que vous rencontrez avec votre commande de carte cadeau.
Cependant, après vérification, il semble que vous confondiez notre société avec une autre. Nous sommes MaCarteCadeau.com, une entreprise basée en France, et nous ne retrouvons aucune trace de votre commande ou de vos réclamations dans notre système.
D’après les informations fournies, il semble que vous ayez passé commande auprès de Cartecadeau.fr, une société située aux Pays-Bas. Nous vous recommandons de les contacter directement pour résoudre votre problème.
Nous comprenons votre frustration, mais cet avis ne concerne pas nos services. Si vous êtes d'accord, nous apprécierions que vous retiriez cet avis ou le redirigiez vers la société concernée.
Nous restons à votre disposition pour toute question relative à nos services.

Cadeaux de Noël

J'ai pu faire mes cadeaux de Noël rapidement et simplement grâce à ce site. Un plus pour la livraison instantanée, je recommande.

24 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait pu vous aider à préparer vos cadeaux de Noël rapidement et facilement. La livraison instantanée est effectivement un vrai plus pour simplifier les choses.
N’hésitez pas à revenir pour vos futurs achats, nous serons ravis de vous accompagner.
À bientôt,

Faille de sécurité

On m'a offert une carte cadeau et lorsque j'ai voulu l'ajouter dans mon compte je découvre que le code a été piraté et que une personne tiers l'a utilisé.
Nous avons fait une réclamation auprès de macartcadeau.com qui n'a strictement rien fait et se dédouane de ca.

6 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Nous comprenons votre déception et tenons à vous apporter quelques précisions. La carte cadeau en question a bien été expédiée à l’émetteur de la commande. Une fois réceptionnée par celui-ci, nous ne sommes malheureusement plus en mesure de contrôler son utilisation.
En effet, les E-cartes peuvent être imprimées/ transférées par mail auprès de n'importe quel destinataire.
D'autre part, nous ne sommes pas informés de leur utilisation ultérieure.

15 jours pour utiliser les cartes cadeaux

2 cartes cadeaux d'une valeur de 60€ chacune achetées le 15/12/2024, valables jusqu'au 31/12/2024 sans geste commercial ni possibilité d'étendre le délai d'expiration, c'est une honte.

15 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un souci avec la durée de validité des cartes cadeaux que vous avez achetées.
Cependant, pour mieux comprendre et vous aider efficacement, nous aurions besoin de quelques précisions : pourriez-vous nous indiquer de quelles cartes cadeaux il s’agit et nous fournir les références de votre commande ?
Notre service client est à votre disposition par email "serviceclient@ma-carte-cadeau.com" pour vous accompagner.

Super expérience

Mathilda a résolu mon problème dans la minute. Service client de qualité, je recommande :)

30 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que Mathilda ait pu vous aider rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Très bon conseil

Très bon conseil, à l’écoute et sympathique !

26 décembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et que notre service ait répondu à vos attentes.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.
A bientôt,

SITE NUL

SITE NUL, A EVITER !! Cela paraît bien, mais on reçoit des e-cartes que l'on ne peut pas transférer en l'état car ça ne ressemble à rien et AUCUN CODE BARRE NE FIGURE, donc je ne sais pas comment les personnes pourront les utiliser en magasin !! AUCUN SAV, le numéro de téléphone indiqué nous demande d'envoyer un mail, mais aucune réponse !! Bref, furieuse

24 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés et comprenons votre frustration.
Les e-cartes cadeaux sont envoyées au format PDF, et elles contiennent bien généralement un code-barres ou un code utilisable en magasin ou en ligne, selon les conditions spécifiques de chaque enseigne. Si ce n’est pas le cas ou si vous avez rencontré un problème, nous vous invitons à vérifier vos spams ou à télécharger la carte directement depuis votre espace client.
Concernant notre service client, nous faisons de notre mieux pour répondre à toutes les demandes dans un délai raisonnable. Si vous n’avez pas encore reçu de réponse, n’hésitez pas à nous renvoyer votre email à serviceclient@ma-carte-cadeau.com, en précisant votre numéro de commande.
Nous restons à votre disposition pour résoudre ce problème et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement.

J'ai commandé une carte cadeau de 30€…

J'ai commandé une carte cadeau de 30€ pour mon neveu le 19/12/24 et ma belle soeur n'a reçu que la facture. J'ai envoyé un mail le 24 mais pas de réponse! Donc pas de cadeau de ma part. Nous avons tout vérifié sur sa boite mail et sur la mienne dont les spam. Nous n'avons jamais reçu la carte cadeau numérique. Merci de la renvoyer avant le 27/12 sinon je ferai appel à mon service juridique!

19 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre frustration.
Après vérification, il est possible que l’email contenant la carte cadeau ait rencontré un problème de livraison. Si vous ne l’avez pas reçu, nous vous invitons à vérifier à nouveau votre espace client, où vous pouvez télécharger directement la carte cadeau. Vous pouvez également nous fournir votre numéro de commande à serviceclient@ma-carte-cadeau.com afin que nous puissions vous renvoyer la carte sans délai.
Nous vous assurons que nous prenons en compte toutes les demandes et travaillons à résoudre ce problème rapidement pour éviter de tels désagréments.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Je ne conseille pas.

Tout n’est pas clair comme de l’eau de roche. Pas très intuitif de récupérer son bon, en plus il faut rajouter de l’argent pour tomber sur un compte rond et pouvoir tout dépenser. Qui plus est, dans mon cas, sur le site où je l’ai employé, une partie de mes achats n’étaient pas éligibles au paiement avec carte cadeaux… bref peut vraiment mieux faire.

23 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci pour votre retour et vos remarques constructives.
Nous comprenons que l’expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante. Concernant l’utilisation de la carte cadeau, il est parfois nécessaire d’ajouter un complément en fonction du montant total de vos achats, ce qui dépend des conditions spécifiques de l’enseigne choisie.
Pour les restrictions liées à certains produits ou services non éligibles, celles-ci sont définies par les enseignes partenaires et sont mentionnées sur nos fiches produits afin d’informer nos utilisateurs.
Nous travaillons constamment à améliorer l’intuitivité de notre plateforme et votre retour nous aide à progresser. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance ou question.

Imprimer les cartes cadeaux

je ne parviens pas à imprimer les @cartes cadeaux achetées afin de les offrir sur papier.
Aucune information sur le mail de réception de la carte à part un numéro de carte et un code.
Ne peut-on pas recevoir un fichier pdf ?
merci de ceux qui me liront et m'aideront (c'est pour kdo de Noël°

22 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées avec vos e-cartes cadeaux.
Les e-cartes sont habituellement disponibles au format PDF, téléchargeable directement depuis votre espace client. Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à vérifier votre compte et à télécharger les cartes à partir de la section dédiée. Vous pouvez également vérifier vos spams, au cas où le fichier PDF aurait été redirigé.
Si malgré cela vous ne parvenez toujours pas à accéder à vos cartes cadeaux, n’hésitez pas à nous contacter directement à serviceclient@ma-carte-cadeau.com avec votre numéro de commande. Nous ferons notre maximum pour résoudre la situation rapidement afin que vos cadeaux soient prêts pour Noël.

Pas facile d utilisation

Je n’ai pas compris comment utiliser ma carte cadeau. On doit choisir une enseigne donc on doit savoir où en avance on va dépenser la sommes.
Mais mon problème et que je me suis retrouvé devant un caissier au galerie Lafayette qui me demandait un code barre, je savais pas comment faire et lui non plus me prétextant qu’il ne prenait pas ces cartes cadeaux car il n’y avait pas de code barre. J’ai du demander à une responsable puis à une seconde responsable qui connaissait et a dû me le faire en me disant que ça pouvait durer très longtemps avant de recevoir l e-mail. Je ne veux plus qu on m offre de carte cadeau.

19 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de l’utilisation de votre carte cadeau, et nous comprenons votre frustration.
Notre carte cadeau nécessite en effet une conversion préalable sur notre site vers l’enseigne de votre choix. Une fois cette étape effectuée, un email contenant toutes les informations nécessaires, y compris le code barre ou le code d’utilisation, est envoyé immédiatement.
Si vous aviez contacté notre service client au moment de votre passage en caisse, nous aurions pu vous accompagner et résoudre la situation rapidement. Nous restons disponibles par téléphone ou par email pour toute assistance.
Nous espérons que, malgré cet incident, vous envisagerez à nouveau d’utiliser ce service, et nous ferons de notre mieux pour rendre l’expérience aussi simple et fluide que possible.

Honteux

Il est inadmissible de devoir payer des frais simplement pour convertir une carte Illicadeau en bon Amazon. C’est leur propre carte, déjà achetée, et ces frais imposés pour l’utiliser sur une autre plateforme sont totalement injustifiés ( plateforme qui fait partie de leur partenaire) . Une pratique qui pénalise directement les clients. Mais bravo encore un système pour récupérer un max d'argent.. Pour un numéro 1 de vente de carte cadeau bien joué.

18 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci pour votre avis. Cependant, il semble que vous fassiez référence à une autre société. Nous sommes Ma-Carte-Cadeau, une plateforme qui propose l’achat et la gestion de cartes cadeaux dématérialisées, mais nous ne gérons pas les cartes Illicadeau ni leurs frais.
Nous vous invitons à contacter directement l’émetteur de votre carte pour obtenir des informations précises sur les conditions d’utilisation et les éventuels frais appliqués.
Nous restons à votre disposition pour toute autre question concernant nos propres services.

TOP!

Simple d'utilisation et utilisable dans de nombreuses enseignes.

17 décembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple d’utilisation et que le large choix d’enseignes ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats de cartes cadeaux.

Excellente solution qui offre un grand…

Excellente solution qui offre un grand choix de magasins ! Très pratique pour faire des cadeaux.

13 décembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous considériez notre solution comme excellente et que le grand choix de magasins vous ait plu. C’est toujours un plaisir de savoir que nos cartes cadeaux rendent les moments d’offrir encore plus pratiques et agréables.
N’hésitez pas à penser à nous pour vos prochains cadeaux, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Chèques cadeaux s'appelant l'Arlésienne...

À l'heure qu'il est, je n'ai toujours pas reçu mes chèques-cadeaux. Sur le site de La Poste, il est indiqué que le courrier recommandé n'est toujours pas parti. Je ne sais donc pas quand je les recevrai ! Par contre, vous me demandez déjà mon avis...à votre avis?

11 décembre 2024

Merci pour votre retour.
Nous comprenons votre inquiétude concernant la réception de vos chèques Cadhoc. Nous tenons à vous rassurer : votre pli est prêt à être pris en charge par La Poste. Cependant, en raison de la période de Noël, les délais de traitement peuvent être rallongés.
Vous pourrez bientôt suivre l’acheminement de votre pli grâce au numéro de suivi qui vous sera communiqué. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés et vous remercions pour votre patience.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins d’assistance.

Un très beau cadeau de Noël

Un très beau cadeau de Noël, ma maman est ravie

7 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre maman ait apprécié ce beau cadeau de Noël. Votre satisfaction et celle de vos proches nous tiennent à cœur, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour d’autres moments spéciaux.

Super

J’ai pu utiliser ma carte cadeau avec un peu de difficulté au début pour comprendre mais une fois que j’ai compris comment ça fonctionnait je ne plus eu de problème.

12 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre rapidement le souci rencontré sur votre compte. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé le processus de commande simple et rapide.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats de cartes cadeaux.

aprés quelque petit soucie sur mon…

aprés quelque petit soucie sur mon compte cadeaux qui a été vite réglé . commander est assez simple est rapide .

9 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci pour votre retour positif.

Je ne sais pas si c'est moi qui est…

Je ne sais pas si c'est moi qui est fait une fausse manœuvre, mais j'ai bien inscrit l'adresse mail du destinataire mais c'est moi qui est reçu la carte cadeau

1 décembre 2024

Réponse de Ma Carte Cadeau

Merci pour votre message.
Il est possible qu’une petite erreur se soit glissée lors de la saisie de l’adresse email. Cela peut arriver, et nous comprenons votre situation.
Rassurez-vous, vous pouvez toujours télécharger la carte cadeau depuis votre espace client et la transmettre vous-même par email à la personne souhaitée. Si vous avez besoin d’aide pour effectuer cette démarche, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous accompagner.