MASCOTTE ASSURANCES Avis

4,4

Souscription facile et rapide, tarifs intéressants, mais j'ai été étonné de ne pas retrouver le modèle de ma voiture (OPEL ASTRA 1ère génération Cabriolet de 1994) dans les listes sur le site, alors... Voir plus

Je pense que c'est une bonne assurance, les tarifs sont compétitifs mais primes mensuelles opaques. Je n'ai obtenu aucune réponse suite à mes demandes répétées de précision sur le calcul mensuel du mo... Voir plus

Excellent pour la première phase en ligne. Exactement le type d’asdurance pour mon vehicule promenade/ancetre. Pas 100% clair pour la suite (comment envoyer les documents). Mais confiant de trouver c... Voir plus

1. Assurance auto
  2. Courtier d'assurances

MASCOTTE ASSURANCES Fort d’une vraie expertise reconnue sur le marché de l’assurance du véhicule de collection, nous vous proposons une gamme complète de contrats d’assurance spécialement adaptés à vos besoins : assurance automobile de collection ou ancienne, assurance moto de collection, assurance cyclomoteur de collection, assurance scooter de collection, assurance flotte auto de collection, assurance flotte moto de collection, assurance flotte véhicules de collection, …

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

bonjour mon experience avec MASCOTTE…

bonjour mon experience avec MASCOTTE ASSURANCE est excellente ...toujours une réponse rapide ..fiable sérieuse ..chaque contact au téléphone est parfait ..homme ou femme comme interlocuteur tout est réglé parfaitement MERCI MASCOTTE ASSURANCES ET SON EQUIPE FORMIDABLE ..je fais de la pub autour de moi et déjà plusieurs de mes amis sont venus !!! remerciements et salutations mr bachelerie

22 mars 2024

Bonjour Monsieur Bachelerie,
Un grand merci pour votre retour si positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que chaque contact avec notre équipe ait été parfait et que notre réactivité vous satisfasse pleinement.
Votre recommandation auprès de vos amis nous touche beaucoup, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous accompagner au mieux.

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements !
Toute l’équipe Mascotte Assurances vous adresse ses salutations les plus chaleureuses.

J’avais mal compris une demande de…

J’avais mal compris une demande de votre part
Après les explications claires de mon interlocuteur j’ai pu régler le problème
Jl Langlois

9 mars 2024

Bonjour Monsieur Langlois,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que les explications de votre interlocuteur aient pu clarifier la situation et vous permettre de régler le problème.
N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, nous restons à votre disposition !

Courtage Mascotte assurance

Excellent contact telephonique
Et tres bonne efficacité
Esperons qu il en sera ainsi pour le futur

13 mars 2024

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre contact téléphonique et notre efficacité vous aient satisfait.
Nous ferons tout notre possible pour que cela continue ainsi à l’avenir.

Félicitations pour la rapidité de la réponse

En réponse à ma demande de document établie le 02 mars 2024, j'ai reçu ce document le 04 mars 2024..
Merci pour la rapidité de la réponse.

2 mars 2024

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES

Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre rapidement à votre demande de document. Votre satisfaction est notre priorité !

Bonne réactivité

Bonne réactivité

27 février 2024

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait satisfait.

Excellent contact et professionnalisme.

Très bonne réactivité et contact très agréable.
A l'écoute des demandes et réponses très rapides.

24 janvier 2024

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que notre professionnalisme, notre réactivité et notre écoute aient su vous satisfaire pleinement.

Fidélisation

Réactif - Professionnel - Explications précises - Qualité d'accueil téléphonique - Information sur le suivi des contrats - Très bien merci.

15 janvier 2024

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité !
Nous sommes ravis que notre réactivité, professionnalisme, qualité d’accueil et suivi de vos contrats aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de continuer à vous accompagner !

bonjour

bonjour
une résiliation en ligne
sans soucil

22 décembre 2023

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre résiliation en ligne se soit déroulée sans souci.

MAIL SANS INTÉRÊT.

Je n'apprécie pas les messages automatiques.
Je n'ai rien demandé, j'ai avisé MASCOTTE de mon règlement par virement...

21 décembre 2023

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES

Nous comprenons que les messages automatiques puissent parfois être perçus comme intrusifs, et nous sommes désolés si cela vous a gêné.

Notre objectif est de vous tenir informé de manière proactive, mais nous prenons bien en compte votre remarque pour améliorer notre communication.

Merci de nous avoir informés de votre règlement par virement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire.

Info JB

Informations claires et professionnelles.
Tarifs très compétitifs.
Cordialement

15 décembre 2023

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que nos informations vous aient paru claires et professionnelles, et que nos tarifs vous conviennent.

L’équipe Mascotte Assurances

Parfait pour moi?

Pour moi le personnel de Mascotte Assurances est toujours réactif, à l'écoute et performant pour répondre à mes demandes.
Je les recommande vivement.

13 décembre 2023

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance !
Nous sommes ravis que notre équipe ait su être réactive, à l’écoute et performante pour répondre à vos demandes.
Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Délais de réponse extrêmement rapides

Délais de réponse extrêmement rapides, dans tous les cas de figures.
Merci.

23 octobre 2023

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes heureux que nos délais de réponse aient toujours été rapides et à la hauteur de vos attentes.

Non réception d'une réponse à un mail

J'ai posé une question simple par mail il y a 11 jours et je n'ai toujours pas de réponse. Je l'ai posée peut-être et à mon insu, à une personne qui était absente, mais dans ce cas j'aurais apprécié qu'une autre personne réponde à sa place, dans la mesure où j'utilisais l'adresse générique de Mascotte Assurance

15 octobre 2023

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai inhabituel de réponse à votre mail. Il arrive parfois qu’une demande adressée à une personne absente prenne un peu plus de temps, mais nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses.

Nous avons bien pris note de votre message et nous allons nous assurer qu’une réponse vous soit apportée dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous recontacter directement si vous avez besoin d’une assistance immédiate.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

BONNE COMMUNICATION RAPIDITE…

BONNE COMMUNICATION RAPIDITE D'EXECUTION MERCI

10 octobre 2023

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la communication et la rapidité d’exécution vous aient pleinement satisfait.

Le sérieux, compétence

Le sérieux, le professionnalisme commence en consultant votre site sur internet ce qui est gage d'organisation et de compétence.
Rassurant pour l'avenir en cas de besoins.

9 octobre 2023

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif.
Nous sommes heureux que notre site internet reflète notre sérieux et notre professionnalisme.
Nous serons toujours à vos côtés pour vous accompagner en cas de besoin.

j'ai demander l'ajout de deux…

j'ai demander l'ajout de deux cyclomoteurs et ont m'a répondus rapidement qu'ils été ajoutées a mon contrat et j'en suis ravie

30 septembre 2023

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’ajout de vos cyclomoteurs ait été traité rapidement et que vous en soyez ravi.

assurance Solex

J ai demandé à Mascotte, un assurance pour première immatriculation de mon Solex. TOUS mes interlocuteurs ont été à l'écoute et mon dossier a été traité dans les 3 jours; j'ai demandé plusieurs attestations, réponse immédiate et envoi de l'attestation dans la minute, par mail. C'est parfait.

14 août 2023

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour si positif !
Nous sommes ravis que l’écoute de nos interlocuteurs et la rapidité du traitement de votre dossier aient répondu à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.