Souscription facile et rapide, tarifs intéressants, mais j'ai été étonné de ne pas retrouver le modèle de ma voiture (OPEL ASTRA 1ère génération Cabriolet de 1994) dans les listes sur le site, alors... Voir plus
Je pense que c'est une bonne assurance, les tarifs sont compétitifs mais primes mensuelles opaques. Je n'ai obtenu aucune réponse suite à mes demandes répétées de précision sur le calcul mensuel du mo... Voir plus
Excellent pour la première phase en ligne. Exactement le type d’asdurance pour mon vehicule promenade/ancetre. Pas 100% clair pour la suite (comment envoyer les documents). Mais confiant de trouver c... Voir plus
MASCOTTE ASSURANCES Fort d’une vraie expertise reconnue sur le marché de l’assurance du véhicule de collection, nous vous proposons une gamme complète de contrats d’assurance spécialement adaptés à vos besoins : assurance automobile de collection ou ancienne, assurance moto de collection, assurance cyclomoteur de collection, assurance scooter de collection, assurance flotte auto de collection, assurance flotte moto de collection, assurance flotte véhicules de collection, …
1191 Avenue De La Résistance, 83000, TOULON, France
- 0494097970
- contact@mascotte-assurances.fr
- mascotte-assurances.fr
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
bonjour mon experience avec MASCOTTE…
bonjour mon experience avec MASCOTTE ASSURANCE est excellente ...toujours une réponse rapide ..fiable sérieuse ..chaque contact au téléphone est parfait ..homme ou femme comme interlocuteur tout est réglé parfaitement MERCI MASCOTTE ASSURANCES ET SON EQUIPE FORMIDABLE ..je fais de la pub autour de moi et déjà plusieurs de mes amis sont venus !!! remerciements et salutations mr bachelerie

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES
J’avais mal compris une demande de…
J’avais mal compris une demande de votre part
Après les explications claires de mon interlocuteur j’ai pu régler le problème
Jl Langlois

Courtage Mascotte assurance
Excellent contact telephonique
Et tres bonne efficacité
Esperons qu il en sera ainsi pour le futur

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES
Félicitations pour la rapidité de la réponse
En réponse à ma demande de document établie le 02 mars 2024, j'ai reçu ce document le 04 mars 2024..
Merci pour la rapidité de la réponse.

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES
Excellent contact et professionnalisme.
Très bonne réactivité et contact très agréable.
A l'écoute des demandes et réponses très rapides.

Fidélisation
Réactif - Professionnel - Explications précises - Qualité d'accueil téléphonique - Information sur le suivi des contrats - Très bien merci.

MAIL SANS INTÉRÊT.
Je n'apprécie pas les messages automatiques.
Je n'ai rien demandé, j'ai avisé MASCOTTE de mon règlement par virement...

Info JB
Informations claires et professionnelles.
Tarifs très compétitifs.
Cordialement

Parfait pour moi?
Pour moi le personnel de Mascotte Assurances est toujours réactif, à l'écoute et performant pour répondre à mes demandes.
Je les recommande vivement.

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES
Délais de réponse extrêmement rapides
Délais de réponse extrêmement rapides, dans tous les cas de figures.
Merci.

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES
Non réception d'une réponse à un mail
J'ai posé une question simple par mail il y a 11 jours et je n'ai toujours pas de réponse. Je l'ai posée peut-être et à mon insu, à une personne qui était absente, mais dans ce cas j'aurais apprécié qu'une autre personne réponde à sa place, dans la mesure où j'utilisais l'adresse générique de Mascotte Assurance

BONNE COMMUNICATION RAPIDITE…
BONNE COMMUNICATION RAPIDITE D'EXECUTION MERCI

Le sérieux, compétence
Le sérieux, le professionnalisme commence en consultant votre site sur internet ce qui est gage d'organisation et de compétence.
Rassurant pour l'avenir en cas de besoins.

Réponse de MASCOTTE ASSURANCES
j'ai demander l'ajout de deux…
j'ai demander l'ajout de deux cyclomoteurs et ont m'a répondus rapidement qu'ils été ajoutées a mon contrat et j'en suis ravie

assurance Solex
J ai demandé à Mascotte, un assurance pour première immatriculation de mon Solex. TOUS mes interlocuteurs ont été à l'écoute et mon dossier a été traité dans les 3 jours; j'ai demandé plusieurs attestations, réponse immédiate et envoi de l'attestation dans la minute, par mail. C'est parfait.

facilité de contact et réponse claire
facilité de contact et réponse claire