Wir Lieben unseren Kinderwagen. Die Grossen Reifen die altmodische wirkende Babyliegewanne rund um ein tolles Fahrzeug. Ein kleines Manko ist uns aufjedenfall nach 3 -monatiger Nutzung die Wanne vom... Voir plus
Wir haben wunderschöne Babymöbel und einen Kinderwagen bei MeinKinderwagen gekauft und sind rundum zufrieden. Die telefonische Beratung haben wir jedes Mal als sehr angenehm, hilfsbereit und ko... Voir plus
Die Bestellung dank der ausführlichen Beschreibung des Kinderwagens auf der Homepage war unkompliziert. Die Lieferung war schnell. War hatten schon einen Kinderwagen von Noordi und sind hier durch die... Voir plus
Leider sehr schlechter Service und Qualität der Ware. Wir haben einen neuen Zwillingskinderwagen gekauft. Bei diesem hat sich bereits nach ein paar Wochen der Schaumstoffgriff vollständig abgelö... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mit unserem ausgewählten Sortiment sprechen wir Eltern an, die etwas ganz Besonderes suchen. Mehr als nur einen gewöhnlichen Kinderwagen - einen echten, zeitlosen Klassiker, der sich nicht nur sehen lässt aber auch durch seine Funktionalität überzeugt....
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Einfach Top
Offene fragen kann man an den Support schicken, die Antwort lässt nicht lang auf sich warten. Die Antwort ist sehr kompetent. Auch die Lieferung war sehr schnell. Einfach nur top
Sehr zufrieden
Wir haben den Tutis Uno 5+ und sind sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung unkompliziert, der Kinderwagen ist leicht leicht und stabil. Kundenservice zuverlässig und schnell, mit guter Beratung.
Noordi Aqua
Wir haben den Kinderwagen auf der Dortmunder Babymesse getestet.Absult begeistert waren wir von der netten Beratung sie war sehr gut.Jede Funktion wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit
erklärt.
Der Wagen hat viel Zubehör und lässt sich gut Hand haben.
Er ist leicht und lässt sich perfekt fahren.
Perfekt fürs Leben
Wir haben den 3in1 Kinderwagen für unser erstes Enkelkind hier bestellt und er wurde direkt an ihre Adresse geliefert. Danke schon einmal dafür, das es so toll geklappt hat. Nun ist er auf der Welt und wir haben den Rolls Royce getestet. Der Papa wollte sich am Liebsten mit rein legen. Was soll man dazu noch sagen. Er fährt sich himmlisch, ist leicht zu handhaben, passt perfekt ins Auto und die Hauptperson fühlt sich sichtlich wohl darin. Alles perfekt. Vielen lieben Dank dafür. 🙏
Classico Bass…
Wir haben im März den Classico Bass bestellt. Die Lieferung war sehr zeitgemäß. Der Wagen ist ein Prachtstück. Was soll man da noch mehr schreiben. Zufriedener kann man als Kunde nicht sein. Ich wünsche noch weiterhin guten Erfolg 👍.
Kinderzimmer
Die Lieferung der Kinderzimmer Möbel erfolgte termingerecht. Die Möbel wurden sicher verpackt auf einer Palette geliefert. Auch die Qualität entspricht den Fotos. Wir sind rundum zufrieden und begeistert von der hohen Qualität.
Unkompliziertes Bestellen. Alles Top
Unkompliziertes Bestellen. Schnelle Lieferung. Ware top.
Super Onlineshop
Wir sind mit unserem Kinderwagen Inglesina Aptica sehr zufrieden, sieht sehr ansprechend aus und qualitativ sehr hochwertig verarbeitet für einen unschlagbaren Preis! Auch sehr leicht von dem Gewicht, was das einladen in ein Auto erleichtert. Bei Fragen per Email hat man immer schnell eine kompetente Antwort erhalten - kann jedem die Firma empfehlen.
Guter Kauf gewesen!
Wir sind mit unserem Kinderwagen Riko VELAR UP sehr zufrieden, sieht top stylisch aus und qualitativ sehr hochwertig verarbeitet für einen unschlagbaren Preis! Bei Fragen per Email hat man immer schnell eine Rückmeldung erhalten - kann diese Firma wärmstens empfehlen.
Alles bestens!!
Unser Kinderwagen wurde pünktlich und perfekt verpackt geliefert. Der Wagen ist sehr einfach zu bedienen (zusammen/ auseinanderklappen)! Weiters passt er bestens in unser Auto. Er sieht sehr toll aus, ich kann den Wagen nur weiterempfehlen!!
Top Qualität
Top Qualität! Top Lieferung!
Hat super funktioniert sehr gute Auswahl und Kombi Möglichkeiten werden gut Angezeigt
Kann ich jeden Empfehlen.
Bezahlung und Versand hat super funktioniert
Wir sind super zufrieden mit unserem…
Wir sind super zufrieden mit unserem Kinderzimmer von MeinKinderwagen!
Sowohl der Kundendienst als auch die ganze Abwicklung hat problemlos funktioniert.
Jetzt kann unser kleiner Schatz kommen und in sein Zimmer einziehen 😍
Kinderwagen Empfehlenswert
Kinderwagen kam pünktlich an wie angeben. Sehr empfehlenswert ist der Kinderwagen da er leicht zum aufbauen ist und zum zsm klappen und passt in ein kleines Auto sogar perfekt rein.
Kinderwagen
Wir haben den Kinderwagen und die Babyschale die wir gekauft haben in einer Babymesse in Deutschland gesehen und wir waren sofort begeistert. Verarbeitung des „Tutis“ Kinderwagens einfach Top!!! Beratung und Kundenservice einfach klasse ! Wir werden auf jeden Fall nochmal einkaufen….
Schlechte Qualität
Wir haben den JEDO Twin Duo im Juni 2022 erworben und auch zeitweise gut nutzen können. Der Versand erfolgte pünktlich und der Aufbau war schnell erledigt. Nach kurzer Zeit ließ sich eine der Babywannen nicht mehr lösen und der Kinderwagen konnte nicht mehr zusammen geklappt werden. Dieser Mangel wurde vom Verkäufer noch behoben. Im vergangenen Jahr ist dann die Achse des Kinderwagens gebrochen, ohne das diese stark beansprucht wurde (keine Geländefahrt o.ä.). Die Ersatzteilkosten von 250€ stehen leider in keinem Verhältnis zu den Gesamtkosten des Kinderwagens.
Insgesamt scheint die Qualität äußerst gering zu sein. Das Material ist auch ohne anspruchsvolle Benutzung nicht alltagstauglich.
Wir können von dem JEDO Twin Duo nur abraten.

Réponse de MeinKinderwagen
Katastrophe!!!!
Wir haben am 02. Mai 2022 den Jedo Twin Duo gekauft und schon als der Wagen ankam, waren Mängel erkennbar. Es wurde nur auf die Hälfte eingegangen und z.B. ein Loch im Wannenaufsatz (Boden) wurde uns zugesprochen, obwohl der Wagen 1 Tag bei uns war und wir diesen tatsächlich nur ausgepackt wurde und meine Zwillinge noch gar nicht auf der Welt waren. Oki dachte ich mir und hab gehofft das es auch nur dabei bleibt. Niemals hätte ich gedacht, dass man an so einen schlechten Service kommt. Nach einer Zeit ging die Bremse kaputt und die vorderen Räder schwänkten sich nicht so, wie sie sollten. Kinderwagen wurde eingeschickt und ich durfte gucken, dass ich 2 Wochen lang meine Zwillinge, die nicht laufen konnten, auf den Arm nehmen muss, um den großen Bruder jeden Tag zur Schule zu bringen und wieder abhole. Hat den Kundenservice nicht wirklich interessiert. Hier wurde immer wieder gesagt, ich müsse Verständnis für das Unternehmen haben. Super, wer hat denn Verständnis für meine Situation? Bremse kam repariert zurück, so dachte ich. Kurz nachdem die Garantie nämlich erlosch, ging die Bremse erneut kaputt. Mal rastete sie ein, hab diese dann aber nicht mehr entsperren können. Oder aber die Bremse rastete gar nicht erst ein und somit war Bus und Bahn fahren keine Option mehr. Ich teilte dies dem Kundenservice mit. Dieser versprach mir eine Lösung zu finden, womit beide Parteien zufrieden sind. Wäre ja bis dato immer gelungen. Nach großem hin und her hätte ich den Wagen auf eigene Kosten wieder einschicken können. Von Deutschland nach Österreich und wieder zurück und das aus eigener Tasche. Das Gestell ist riesig, da es für Zwillinge ausgelegt ist. Ich habe schon bisschen länger mit dem Gedanken gespielt, einen neuen Kinderwagen zu holen, weil wir mit dem
Wirklich nur Probleme hatten! Ich fragte nach einem Preisnachlass, wenn ich erneut über dieser Website einen Kinderwagen kaufe. Mir wurden lächerliche 30€! Preisnachlass angeboten. Ich möchte kurz anmerken, dass unser Kinderwagen schon ca. 1.300€ gekostet hat, welchen wir kaputt erhielten und wir immer wieder den Kundenservice einschalten mussten, weil was nicht stimmt. Fäden/Nähte lösten sich. „Plastikstangen“ kamen aus dem Verdeck an den Seiten, welches dürftig von denen übernäht wurde, was katastrophal aussah. Bremse ging ständig kaputt und auch die Räder blockierten wieder, oder sie sind einfach abgefallen. Aber all das war nie Grund genug uns vielleicht ein neues Gestell zu schicken, mit der Argumentation, dass dies ja das teuerste am ganzen Wagen wäre. Die Mitarbeiter hatten 0 Interesse am Kunden! Es wurde jedesmal um Verständnis gebeten, was ich für diese Firma aufbringen müsste. Ich musste Vorschläge umsetzen, Reifen reinigen und Ölen z.B. bevor man uns überhaupt anbot, den Wagen einzuschicken. Da ich Zwillinge habe, war natürlich auch die Zeit ohne Kinderwagen eine reine Katastrophe und natürlich wollte ich nicht für wenige Wochen ein paar hundert € ausgeben, um einen neuen Wagen zu kaufen. Verständnis für mich als Kundin? Wirklich 0! Wir sind auf keinen Nenner gekommen. Ich habe hier nun einen wirklich kaputten Kinderwagen stehen, den ich so nichtmal verschenken würde. Bremse kaputt, Räder blockieren ständig. Mit dem verstellbaren Griff zum schieben komme ich keinen Bordstein mehr hoch, weil der so nach unten springt. Wanne hat immer noch das Loch, was nie repariert oder verbessert wurde. Die Wickeltasche ging nach wenigen Monaten so kaputt, dass nur noch Kabelbinder geholfen haben. Auch da habe ich keine neue bekommen. Wir haben lange nach einem Kinderwagen für unsere Minis gesucht und dachten wir holen was qualitativ hochwertigeres. Falsch gedacht. Noch nie habe ich mich über einen Kauf so geärgert! Und dann noch einen 30€ Gutschein anzubieten, obwohl man knapp 1.300€ bezahlt hat, womit wir seit Tag 1 Probleme hatten. Seit der letzten Mail mit dem 30€ Gutschein war das Thema auch für mich durch. Ich kam mir wirklich verarscht vor und es hat einfach 0 mehr was gebracht, dass ich die Sache auf sich beruhen lies, da ich mich immer mehr ärgerte und mir klar wurde, dass man mir niemals richtig entgegen kommen würde. Nun möchte ich meine schlechte Erfahrungen aber kundtun, weil ich das alles als super unseriös einstufe und als reine Abzocke.
Wir haben vor einiger Zeit einen…
Wir haben vor einiger Zeit einen zwillingswagen gekauft. Welches von der Qualität nicht zu empfehlen ist und der Kundenservice legt keinen Wert auf Zufriedenheit und ist zugleich unkooperativ.
Die Seite ist ansprechenden und die…
Die Seite ist ansprechenden und die Angeboten waren sehr gut
Der Versand ging schnell innerhalb 3 Tagen war die waren bei uns
Tolle Kompetente Seite
Tolle Beschreibung, kompetente und schnelle Antwort vom Kundenservice. Gute Qualität der Ware .
Immer wieder gerne.
Kinderwagen Tutis
Ich habe den Kinderwagen Tutis bestellt und bin sehr zufrieden damit. Alles war reibunglos und schnell.
En savoir plus sur les différents types d'avis.