Miele Italia Avis

2 488
TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho speso ore a consultare decine di pagine tecniche, chat con IA più o meno "intelligenti", comparazioni e chi più ne ha, più ne metta. Poi, ho consultato con attenzione la pagina promozionale Miele (... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un frigo congelatore sul sito di MIELE che è fatto molto bene, ma avendo comunuque qualche dubbio e volendo essere certo di alcune caratteristiche prima della conferma ho provato il serv... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono circa 3 mesi che attendo che la mia macchina del caffè mi sia restituita riparata dal vostro laboratorio autorizzato specializzato S.A.T. di Ancona, nonostante abbia sollecitato telefonicamente d... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto davvero ottimo! Sono molto soddisfatta della qualità e dei risultati. È efficace, pratico da usare e lascia la biancheria pulita, morbida e con un piacevole profumo. Si nota la differenza già... Voir plus

1. Magasin d'électroménager
  2. aussi dans
  3. Magasin d'aspirateurs
  4. Magasin de lave-linges et sèche-linges
  5. Magasin de pièces détachées pour appareils électroménagers

Da oltre 120 anni combiniamo una costante innovazione con una maestria artigianale per la produzione di elettrodomestici di qualità fatti per durare a lungo nel tempo. Dal 1899, Miele resta fedele alla promessa del suo marchio “Immer besser”. Ciò significa che ce la mettiamo tutta per essere “Immer besser” (sempre meglio) rispetto alla concorrenza nella produzione di elettrodomestici per il lavaggio, la cucina, l'aspirazione e la detergenza.

Bien

TrustScore 4 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 52 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(2 488)

456 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sempre ottima.

Sempre ottima.
Assistenza impeccabile di Lorenza.
Dopo l'acquisto di vari elettrodomestici, ora mi sto dedicando agli accessori di ampia offerta. Le descrizioni potrebbero essere più esaustive, ma questo viene vicariato dalla pronta efficiente ed esaustiva assistenza.
Graditissimo il voucher di benvenuto nel club che mi ha permesso di comprare più cose dato lo sconto.

6 août 2026

Réponse de Miele Italia

Gentile Ingrid, la ringraziamo per le belle parole rivolte alla nostra collaboratrice che non mancheremo di condividere con lei, la ringraziamo inoltre per l'utile feedback relativo alle descrizioni, che condivideremo con il dipartimento competente.

Rimaniamo a sua disposizione
Cordiali saluti

Serietà dalla A alla Z

Ho avuto il supporto dalla A alla Z della Sig.ra Patrizia Ciccione, che mi ha seguito dalla tipologia di prodotti da acquistare fino all'arrivo degli stessi presso la mia abitazione, occupandosi di tutto con la serietà che contraddistingue il marchio Miele.

27 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Brand che ho amato di più in assoluto

Brand che ho amato di più in assoluto, in primis conoscendolo come promoter e cercando di capire come funzionasse poi ho iniziato ad acquistare i suoi prodotti e non sono mai rimasta insoddisfatta.

4 août 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi, spedizione ni

Prodotti ottimi, un po' meno la gestione della spedizione. Applicando un voucher con consegna gratuita, mi sarei aspettata la spedizione gratis per l'intero pacco anche aggiungendo altri articoli, invece di un addebito extra per un unico invio. Spiacevole. Fortunatamente poi la spedizione gratuita è arrivata con una promo estiva della newsletter!

3 août 2026

Gentile Cliente,
Grazie mille per la sua recensione, se inserisce un ricambio per esempio al suo ordine, questo genera automaticamente una spesa di spedizione a parte, le lascio di seguito passaggio dai nostri termini e condizioni,-Per le parti di ricambio invece, ai costi di spedizione si aggiungono sempre 8,50€, aggiungendosi a tutti i costi di spedizione degli altri prodotti presenti nell'ordine.-
se non fosse questo il caso la preghiamo di contattarci con numero di ordine per chiarire il dubbio.

grazie ancora

Professionalità della venditrice Miele

L'incaricata Miele che mi ha aiutato ad acquistare l'asciugatrice Miele da Mediaworld a Merano disponibile e professionale, soddisfatta dell'esperienza.

29 juillet 2026

Réponse de Miele Italia

Gentile Donatella, la ringraziamo per il feedback che non mancheremo di condividere con l'incaricata, rimaniamo a sua disposizione.

Cordiali saluti

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio su acquisti detersivi.

Pessimo servizio su acquisti detersivi.
Più di 8 giorni di sollecito senza soluzione .
Adesso attendo rimborso .
Servizio call center inutile

28 juillet 2026

Gentile Cliente,

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Facciamo sempre il possibile per garantire tempi di consegna rapidi; tuttavia, possono verificarsi situazioni al di fuori del nostro controllo, soprattutto nei mesi di luglio e agosto.
A ciò possono aggiungersi rallentamenti della rete logistica e scioperi dei trasporti che incidono sui tempi di consegna.

Prendiamo molto seriamente il suo feedback e continuiamo a lavorare per offrire un servizio sempre più efficiente.

Cordiali saluti,
Il Team Miele Italia

Noté 1 sur 5 étoiles

Meno di zero per la consegna.

Meno di zero per la consegna.
Si appoggiano a tad trasporti a domicilio che non rispettano gli appuntamenti di consegna.
In tutto questo Miele se ne frega.
Impossibile verificare la qualità della lavatrice in quanto non consegnata
Da un colosso come Miele coi prezzi che ha mi ha aspettavo migliore assistenza!
Che la consegna sia stata programma il giornondopo non è certo merito vostro..Ho contattato.io.il corriere per riprogrammare NON VOI!
Come da ticket aperto mi auguro che Miele risarcisca in qualche modo il disagio

27 juillet 2026

Gentile Gisella,

Ci scusiamo per il disagio arrecato,

Abbiamo processato la sua segnalazione e richiesto urgente consegna oggi stesso, come da richiesta nel ticket aperto e segnalato al nostro contact center.

Grazie per la sua segnalazione e restiamo a disposizione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Oggi e venuto il tecnico autorizzato…

Oggi e venuto il tecnico autorizzato Miele, avevo una perdita di acqua dalla lavatrice ho atteso 15gg, macchina in garanzia ha appena un anno, in pochi minuti risolto il problema , in fase di collocamento della macchina non e stata fatta un adeguata attenzione agli attacchi e la guarnizione si e rotta totale 90€ vergognatevi dovete solo vergognarvi ho speso 1300€ e non garantite neppure le piccole riparazioni vergognatevi

23 juillet 2026

Gentilissima,

Come spiegatole alla precedente segnalazione, la macchina non e' stata installata da personale Miele, ma dal personale del rivenditore a cui si e' rivolta.

Siamo felici che il nostro tecnico autorizzato abbia risolto il problema.

Tuttavia, consigliamo di rivolgere il suo reclamo a chi si e' occupato della installazione in prima battuta.

Noi faremo lo stesso internamente.

Restiamo sempre a disposizione

Noté 2 sur 5 étoiles

Non più come una volta...

Finita la garanzia da pochi mesi su una macchina da caffè modello Miele CVA 6041, mi ritrovo a pagare una valvola latte da 240 euro, con relativa maggiorazione di 90 euro per una modifica e per il miglior funzionamento dell'elettrodomestico.Vada, per la valvola di cui ci vuole fegato per non fornirla in garanzia, ma le altre modifiche dovrebbero essere a carico della casa madre.Totale spesa 600 euro di cui mezz'ora è servita per smontare e rimontare la scheda di una lavatrice che a 90 euro ora, ha inciso per 45 euro. Quindi ricapitolando, 550 euro spese per una valvola latte che voi stessi avete riconosciuto la modifica e che quindi non funzionava correttamente, da lei non me lo aspettavo cara Miele.

21 juillet 2026

Gentile Cliente,

comprendiamo il suo disappunto. Desideriamo però precisare che l'importo fatturato non riguarda la sola sostituzione della valvola latte della CVA 6041. La fattura comprende infatti due visite tecniche e interventi su due apparecchi distinti, inclusa la verifica della lavatrice e la sostituzione della relativa scheda elettronica.

Per la macchina da caffè, le linee guida tecniche prevedono l'utilizzo di un kit completo di ricambi e non del solo componente interessato. Inoltre, in considerazione della sua fidelizzazione, è stata applicata una particolare attenzione commerciale sul materiale installato.

Complessivamente sono state necessarie quasi tre ore di lavoro tecnico, oltre ai materiali e ai ricambi impiegati. Comprendiamo che una riparazione fuori garanzia possa risultare onerosa, ma, alla luce delle attività svolte, riteniamo che il nostro Centro Assistenza abbia operato correttamente, nel rispetto delle procedure tecniche e delle condizioni economiche previste.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Miele Italia

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus