Les colis reçus étaient estampillés de la marque vidaxl, ce qui pourrait être précisé sur le site mobirelax, par souci de transparence. Livraison totalement anarchique, 3 énormes colis reçus un pre... Voir plus
Ne commandez surtout pas !!! Commande d'un canapé de 1000€ effectuée le 13 septembre, Ludovic du service client (par mail) me dit qu'il y aura un grand retard dans la livraison, après quelques échang... Voir plus
Livreur super gentil, poli, geste barriere respecter. Tres souriant, il aime son metier. La commande elle etait deja monter tres tres bien franchement je m’y attendais pas vous etes au top!! Je rec... Voir plus
Déception totale pour notre salon de jardinXXL… peut convenir à une famille de playmobile. Les assises n’ont aucun soutient, les coussins sont nuls et déjà décolorés au bout d’un mois. Les pieds co... Voir plus
- Fabricant de meubles
- Magasin de meubles
- Magasin de mobilier de jardin
- Décorateur d'intérieur
- Magasin de luminaires
- Magasin de meubles de bureau
MOBIRELAX est une société Française spécialiste de la vente de canapés, meubles et objets déco design et contemporain sur Internet meilleur prix, conçus pour être faciles à vivre et expédiés rapidement avec paiement en 3x/4x sans frais.
1493, 06700, St Laurent Du Var, France
- 04 92 12 20 95
- contact@mobirelax.com
- mobirelax.com
Meuble commandé livré conforme et…
Meuble commandé livré conforme et rapidement dans de bonnes conditions. Merci
Qualité discutable (table en teck)
La table en teck est arrivée assez rapidement, bien emballée, bien protégée et livrée par un transporteur professionnel et précis.
Mais grande a été ma surprise lorsque j’ai constaté que les pieds étaient d’inégales longueurs et que la table était bancale !
J’ai donc été obligé d’ôter tous les patins de plastique, de raboter deux pieds pour équilibrer le meuble puis de remplacer les patins par des nouveaux en feutre.
Pas acceptable à ce prix
Avis mitigé
Avis mitigé, commande validée le 29/11, le 2/12 je reçois un message mes articles ne sont plus disponibles, livraison fin janvier. impossible de joindre la société par téléphone il faut faire un message sur le site. On me rappelle plusieurs jours plus tard pour me dire qu'on ne sait pas quand on va pouvoir me livrer, au final je reçois un message ma commande est en préparation...je suis finalement livrée le 09/12 par schenker, le livreur ne veut pas ma livrer à ma porte (1 palette de 2 meubles) mais au portail à 60m de ma porte alors que l'allée est goudronnée et qu'il utilise un transpalette....en tout cas je suis satisfaite des articles bien emballés.
Rupture de stock et report très conséquent
Nous avons acheté sur internet une table assez chère. Et quelques jours après nous avons été informés d'un retard de plus d'un mois car ils n'en avais plus en stock en fait. Depuis, aucune nouvelle du service client qui ne répond malheureusement pas...

Réponse de Mobirelax.com
Table reçue conforme aux attentes.
Table reçue conforme aux attentes.
La livraison s’est bien passée.
Je conseille vivement ce site
Je conseille vivement ce site, les frais de livraison offert, j'ai pu payer ma commande en 4X sans frais, et j'ai reçu mon canapé au bout de 6 jours.