Noté 1 sur 5 étoiles

Le misure non sono affatto universali. Ho ordinato varie modelli e misure per poterli adattare a vari divani e cucinerie ma nessuna è adattabile nella vestizione: o troppo grande, o troppo piccola op... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

TRUFFA!!!!! ATTENZIONE!!!!! PAGATE E NON VI INVIANO NIENTE E QUANDO SCRIVETE AL CENTRO ASSISTENZA VI SCRIVONO CHE HANNO AVUTO DEI DISGUIDI E CHE VI INVIERANNO IL NUMERO DI TRACCIAMENTO, NUMERO... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza deludente. Prodotto la peima volta picccolo,la seconda diverso dalla descrizione. Alla fine me lo sono dovuta tenere perche' le spese di reso erano a mio carico pur trattandosi di prodotto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto e celere nella consegna. Ne ho presi due di colore diverso e mi sono trovata benissimo soprattutto è particolarmente adatto se si hanno dei gatti. Facile da pulire in lavatrice a bass... Voir plus

1. Marché de textile

Vendita online di copridivani.

2,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 21 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

NEGATIVA PER NON AVER POTUTO FARE IL RESO

PURTROPPO APPENA RICEVUTO NON NE AVEVO PIU BISOGNO E NONOSTANTE ABBIA SCRITTO NEI TEMINI DI RESO NON MI HANNO MAI RISPOSTO-
NON E' FACILE ANCHE CAPIRE COME RENDERE E IL TEMPO E'VERAMENTE MOLTO POCO .
CERCATE DI AVANTAGGIARE IL CLIENTE NON DI DARGLI DIFFICOLTA'.

8 avril 2025

Gentile cliente,

ci dispiace molto per la sua esperienza, ma desideriamo rassicurarla: rispondiamo sempre a tutte le richieste di reso, anche controllando la cartella spam, e non lasciamo mai i clienti senza risposta. Purtroppo, non abbiamo trovato alcuna traccia della sua email.

La invitiamo quindi a scriverci nuovamente all’indirizzo contatto@morrele.com
oppure tramite il nostro modulo di contatto 👉 https://morrele.com/pages/contatto
, allegando la screenshot del primo messaggio che ci aveva inviato.

Se la richiesta era davvero entro i termini previsti, non ci sarà nessun problema: ci impegniamo a prendere in carico il suo reso anche oggi stesso, così da trovare insieme la soluzione migliore.

Grazie per la sua collaborazione: il suo feedback ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono troppo sottili e non si adeguano…

Sono troppo sottili e non si adeguano bene ai divani... Troppo cari per quello che offrono in concreto...
Risposta dopo 6 mesi... Presa in giro notevole... Se erano seri li ritiravano quelli non adatti🥵

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che le coperture acquistate non abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di spessore e adattabilità.

Proprio grazie ai riscontri dei nostri clienti, abbiamo introdotto una nuova versione con tessuto quasi il doppio più spesso, per garantire una migliore vestibilità, maggiore resistenza e un comfort superiore.

Il nostro servizio clienti è a sua disposizione se desidera avere maggiori informazioni o valutare questa nuova versione migliorata.

Noté 1 sur 5 étoiles

Tanto tempo per arrivare poi di quanto…

Tanto tempo per arrivare poi di quanto scritto . In più le dimensioni non vanno bene non coprono bene il divano e il birillini escono sempre . Non consiglio

Gentile cliente,

ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. I tempi di consegna del suo ordine sono stati eccezionalmente lunghi, ma oggi la spedizione in Italia avviene in 3–5 giorni lavorativi.

Per quanto riguarda le dimensioni e la stabilità, stiamo continuamente migliorando le nostre guide alle taglie e abbiamo introdotto coperture con tessuto più spesso e migliore elasticità, così da garantire una vestibilità più stabile e senza fuoriuscite.

Il nostro servizio clienti resta a sua disposizione per assisterla con un reso o una sostituzione, così da trovare insieme la soluzione più adatta.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ricevuto un colore diverso da quello…

Ricevuto un colore diverso da quello ordinato e le dimensioni non sono quelle dichiarate.
I cuscini con le chiusure a zip sono tutti cuciti male o scuciti.

Gentile cliente,

ci dispiace molto per i difetti di cucitura riscontrati sui cuscini con zip. Si tratta chiaramente di un problema di produzione, e non è lo standard che vogliamo garantire.

La invitiamo a scriverci subito a contatto@morrele.com con alcune foto: provvederemo a sostituire i cuscini difettosi o a trovare insieme la soluzione più adatta, senza costi aggiuntivi per lei.

Ottimo prodotto ma….

Ottimo prodotto, ho però sostituito i cilindri in plastica da inserire tra schienale e cuscini, in quanto troppo piccoli e quindi inefficaci, con altri con diametro 10 cm. (Costo 3 €.).

Noté 3 sur 5 étoiles

Consegna troppo lenta

prodotto come in descrizione ma consegna troppo lenta

Gentile cliente,

la ringraziamo per la sua recensione! Ci fa piacere che il prodotto sia come descritto. 😊
Per i tempi di consegna, abbiamo già migliorato il servizio: oggi la spedizione in Italia avviene in 3–5 giorni lavorativi.

Qualità, puntuali

Ero un po' scoraggiata a causa dei numerosi commenti negativi, invece la mia esperienza è stata positiva sotto ogni punto di vista.
Ho ordinato i copridivani impermeabili, color verde salvia, seguendo attentamente le istruzioni sul sito per non sbagliare le misure.
Sono bellissimi e di qualità, calzano alla perfezione e il mio salotto è completamente cambiato.
La spedizione è partita dalla Cina (come specificato anche sul sito, se si legge attentamente) e mi è stato fornito il numero di tracking internazionale con cui ogni giorno potevo seguire l'ordine.. ci sono voluti circa 12 giorni lavorativi (quasi tre settimane) e loro hanno sempre risposto alle mie email.
Super soddisfatta.

10 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Fate attenzione alle misure non troppo…

Fate attenzione alle misure non troppo veritiere sul sito Morrele descritte, tipo : divano due posti etc.

Inoltre ho riscontrato una forte scortesia nell'assistenza.

Non comprerò mai più da Morrele.
Grazie per la comprensione.

22 février 2025

Gentile cliente,

ci dispiace molto leggere la sua esperienza. Ci teniamo a precisare che il nostro servizio clienti risponde sempre con la massima cortesia e attenzione: ci scusiamo se ha percepito diversamente, non è assolutamente lo standard che vogliamo trasmettere.

Per quanto riguarda le misure, stiamo migliorando continuamente le guide alle taglie con esempi più dettagliati e immagini, proprio per evitare equivoci legati a divani con forme particolari.

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione: il suo feedback è prezioso per aiutarci a crescere e offrire un servizio migliore.

Buon prodotto

Buon prodotto, ottima assistenza, molto soddisfatto dell'acquisto.
Ho avuto un problema con le misure di una delle due coperture , ma ho risolto con una spesa irrisoria e veloce e tempestiva assistenza dalla ditta.
Acquisto consigliato, fare molta attenzione alle misure, il tessuto, pur essendo abbastanza elastico, non si allunga di molti cm.

6 décembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Non ha forma

Non ha forma, non lo riprenderei, sia sulla poltrona che sul divano sta come se avessi appoggiato una coperta sopra, sempre disordinato.. Ho dato due stelle perché il colore non è male, ma per il costo che ha non vale la pena

8 janvier 2025

Mai più !

Il copri divano ricevuto NON è assolutamente adattabile a tutti i tipi di divano ma solo a quelli del video.
Per fare il reso trattengono comunque 15 euro per la spedizione oltre alla perdita di tempo per andare alla posta.
Mai più !

5 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono ancora in attesa di ricevere il…

Sono ancora in attesa di ricevere il mio rimborso. Due copridivano pagati non poco, arrivato uno su due oltretutto con difetti di usura (sembra usato) con un buco evidente e un difetto di fabbrica con tessuto in più e cucitura fatta davvero male… peggio di una cinesata… arrivato dopo 20 giorni, sto sollecitando rimborso ma tutto tace…. Nessun contatto telefonico per chiamare ed accelerare il tutto…. Molto molto deludente

1 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Una truffa a tutti gli effetti

Una truffa a tutti gli effetti. Due mesi fa ho comprato su Amazon un copri divano da quattro soldi, praticamente morelle mi ha spedito lo stesso e identico copri divano, consumatori attenti! Una fregatura, è solo pubblicizzato meglio

21 janvier 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus