Naturally Pam Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Bei mir kam bisher jede Lieferung zuverlässig und relativ zügig an, ich bestelle ca. 1 Mal pro Monat, da die Produkte auch glutenfrei sind, was für mich durch meine Glutenunverträglichkeit sehr wichti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Empfehlung! Die Produkte schmecken frisch, natürlich und einfach unglaublich lecker. Besonders gefällt mir, dass sie ohne unnötige Zusätze auskommen und trotzdem so viel Geschmack bi... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

I love love the spreads and the most of the hair products. Amazing job! However, some of the hair products arrived either already expired or with an expiration date that is less than a month away. Ano... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Das Haarserum von ela hat eine angenehme Konsistenz und zieht schnell ein, es ist naturgemäß leichter als ein Haaröl, was mir persönlich besser gefällt. Wenn das MHD deutlich überschritten ist, tren... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de Naturally Pam

Écrit par l'entreprise

Meine Produktwelt

Ihr wisst, wie sehr ich auf Natürlichkeit, Qualität und echte Ergebnisse setze – in meinem Training, meiner Ernährung und natürlich auch in meinen Produkten.

Alle Produkte entdecken

Entdecke Naturally Pam

Healthy leben heißt für mich nicht verzichten, sondern bewusst genießen. Genau das macht Naturally Pam aus: Leckere Bio-Snacks, Porridge und Proteinriegel – entwickelt für alle, die viel unterwegs sind, sportlich aktiv oder einfach genussbewusst leben.

Alle Naturally Pam Produkte entdecken

Entdecke éla Natural Beauty

Bei éla dreht sich alles um Haarpflege, die wirkt – so natürlich wie möglich, ohne Kompromisse bei Performance. Ich habe diese Linie zusammen mit meiner Mama entwickelt, weil wir beide wissen, wie wichtig gesunde Haare für unser Wohlgefühl sind.

Alle éla Beauty Produkte entdecken

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

111 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Paket kam kaputt an und Inhalte haben…

Paket kam kaputt an und Inhalte haben gefehlt. Habe bis jetzt noch keine Antwort vom Kundenservice erhalten und warte schon seit über 2 Wochen auf eine Antwort. Geld habe ich leider schon im Voraus bezahlt.

8 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider kam mein Paket nie an

Leider kam mein Paket bisher nie bei mir an: ich habe vor fast drei Wochen bestellt und direkt bezahlt, aber die Bestellung ist bisher nicht angekommen. Daraufhin hab ich den Kundenservice schon 2 Mal unabhängig voneinander kontaktiert und bis heute keine Antwort bekommen. Für mich unmöglich, ich hab somit Geld für nichts bezahlt? Ich bin total enttäuscht Darstellung der Marke und Kundenservice garnicht übereinstimmt. Ich will zumindest mein Geld zurückbekommen! Daher würde ich den Online Shop niemals weiterempfehlen, da es keine Möglichkeit gibt einen Ansprechpartner*in zu erreichen.

9 août 2024

Keine Organisation

Ich habe beim Birthdayspecial erstmalig bestellt. Nachdem ich eine der wenigen war, bei der der Versand mehr als 3 Wochen dauert, war ich sehr gespannt auf die Produkte. Als endlich das Paket ankam, fehlte mehr als die Hälfte der Bestellung. Habe dies direkt dem Kundenservice geschrieben. Nach weiteren 2 1/2 Wochen bekam ich endlich eine Antwort, dass das Geld erstattet wird. Ich wollte aber die Produkte weiterhin, da ich ja extra mit Rabatt bestellt habe. Habe dann die Info bekommen, dass die fehlenden Produkte doch versendet werden anstatt der Rückerstattung. Als ich dann die Mail bekam, welche Produkte mir noch zugeschickt werden, fehlte wieder ein Produkt. Leider überhaupt nicht organisiert. Werde sicher nicht mehr bestellen, wenn ich im Endeffekt über 2 Monate auf die Produkte warten musst.

16 août 2024

Kundenservice-Katastrophe!

Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen. Ich schreibe wirklich nie schlechte Bewertungen, aber der Kundenservice ist einfach eine Frechheit 😅 Ich habe geduldig über 3 Wochen auf mein Paket gewartet. Als es ankam, war das Biskuitella bereits geöffnet und das Glas nur halb gefüllt. Ich habe mich deswegen an den Kundenservice gewandt, der 2 Wochen lang nicht geantwortet hat. Daher habe ich noch eine Nachricht gesendet, leider war die Antwort des Kundenservice dann null entgegenkommend o.ä.
Ich könne die Artikel zurückschicken, müsse aber den Versand selbst bezahlen. Ich habe ein halb leeres, geöffnetes Glas erhalten???? 0 Sterne von mir! Nie wieder 😅

16 août 2024

Schlechter Kundenservice

Auch ich habe "vor kurzem" bestellt, da die Oatbutter mich neugierig gemacht hat und es ja auch ganz gut Rabatt gab. Daher habe ich dann auch direkt noch andere Sachen bestellt, wie z.B. die Caramelized Almond Butter, die mag ich echt gern. Zuerst musste ich ewig auf meine Bestellung warten, knapp 3 Wochen. Dann kam sie endlich an, nur leider war ich zu dem Zeitpunkt im Urlaub, naja alles gut, meine Mutter hat es netterweise angenommen. Dann freue ich mich nach dem Urlaub mein Paket zu öffnen und muss feststellen, dass leider ein der C. Almond Nutbutter- Gläser nicht richtig verschlossen ist und ausgelaufen ist, andere Ware wurde zum Glück nicht beschädigt dadurch. Aber dieses Glas habe ich dann versucht über den Support zu reklamieren, günstig sind die kleinen Gläschen ja nicht gerade. Man bekommt eine Bestätigung, dass die Anfrage eingegangen ist und man bittet um Geduls, dies war dann 1,5 Wochen her, daraufhin habe ich nochmal auf die Mail geantwortet mit Bitte um Bearbeitung, dies ist auch bereits 3 Tage her und keinerlei Rückmeldung. Nicht kundenfreundlich und so werde ich dort auch nicht mehr bestellen, schade für Pamela. Eigentlich mag ich das was sie macht und vertritt, aber so nicht, dafür ist es dann zu teuer und zu ärgerlich.

9 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Paket kommt nicht an, obwohl angeblich zugestellt

Enttäuschend, mein Paket ist angeblich laut Sendungsverfolgung zugestellt worden, ich habe es aber nicht erhalten! Der Lieferdienst hat mir schneller eine Rückmeldung gegeben als der Kundenservice von Naturally Pam. Ich habe dort nun nochmal den Nicht-Erhalt des Pakets reklamiert und bin gespannt wann ich eine Antwort erhalte und ob ich eine Ersatzlieferung bekomme oder nur das Geld zurück... Hatte mich eigentlich auf die Produkte gefreut, aber nach nun knapp 3 Wochen nach Bestellbestätigung, ist die Freude auf die Produkte vergangen.

3 août 2024

Kommt die Ware noch an?

Ich kann leider auch nicht viel Positives hier sagen: Ich hab schon mehrmals bei Naturally Pam bestellt und auch wenn manche(!) Produkte ganz lecker schmecken, ist die Lieferzeit wirklich eine Katastrophe. Nicht nur beim aktuellen Drop, wo ich nach 14 Tagen immer noch nicht weiß ob meine Bestellung verarbeitet wird, sondern auch bei den anderen Bestellungen dauert es ewig bis die Ware ankommt. Manchmal so lange, dass ich sogar schon vergessen habe, dass ich überhaupt etwas bestellt habe... Das Problem an dem ganzen ist, dass man die Ware ja schon instant bezahlt hat. Dann Wochen auf die Bestellung zu warten, ohne irgendeine Info, ist nicht in Ordnung. Also bevor man da bestellt sollte man unbedingt wissen, dass man locker mit einer Lieferzeit von 2-4 Wochen rechnen muss...

23 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles gut - Pamela ist nicht Amazon

Meine Bestellung wurde innerhalb von 2 Wochen ordentlich und vollständig geliefert.
Pamela hat mit ihrem Geburtstagsangebot vermutlich nicht damit gerechnet, dass so viele Menschen bei ihr bestellen würden. Dass dann alles ein wenig ins Stocken gerät, ist bei einem Kleinunternehmen mehr als verständlich. Sie hat kein Logistikunternehmen wie Amazon!
Die vielen Meckerer sind einfach etwas verwöhnt. Ich bin über 50 und musste damals vor gaaanz langer Zeit noch 4 Wochen warten, bis irgendetwas geliefert wurde.
Mit den Artikeln bin ich sehr zufrieden. Mir schmecken sie sehr gut. Klar - sie sind nicht so süß wie ein "Snickers", was ja auch der Sinn der Sache ist. Hier sind nur natürliche Zutaten verarbeitet und sie sind weniger süß. Das ist auch gut so!
Die Haltbarkeit von allen Artikeln ist ausreichend lang.
Zu Ihrem 29. Geburtstag bestelle ich gerne wieder :)

22 juillet 2024

Enttäuschend

Auch ich habe meine Bestellung vom 09.07. (!!!) nach wie vor nicht erhalten. Ich habe zwar relativ prompt eine Antwort des Kundenservice erhalten, da wurde aber auch nur gesagt, dass sie nicht sagen können wann genau meine Bestellung verschickt wird.
Zuvor noch groß ankündigen, dass es nun eine bessere Versandlösung geben wird…
Das Mindeste wäre hier, einen Teil des Betrages zurückzubuchen! Dass man hier nichtmal auf Rechnung zahlen kann lässt mich somit darauf schließen, dass System dahinter steckt. Hat man wohl Angst, die Leute würden bei so einem unterirdisch schlechten Versand vom Kauf zurücktreten?

Edit: 28.07. Ich habe das Paket nun erhalten und per Mail einen Gutschein als Entschuldigung für Unannehmlichkeiten.

21 juillet 2024

Nach 12 Tagen noch immer keine Versandmail

Sogar ein Stern ist zu viel. Schließe mich den Vorrednern an. Absoluter unverschämter Kundenservice, total unprofessionel und nicht entgegenkommend. Da prahlt sie noch, sie hätte aufgrund von Umstellung es geschafft schneller Pakete zu versenden, doch in Wahrheit habe ich am 09.07 bestellt und bis heute keine Versandbestätigung erhalten. Laut Kundenservice, welcher ebenfalls 4 Tage gebraucht hat um zu antworten, meinte nur, ich solle mich doch einfach gedulden und ich bekomme dann schon eine Info, wenn es verschickt wurde.
War das 1. und letzt Mal, dass ich da bestellt habe. Pamela sollte ihren Fokus auf den Versand setzen, wenn sie ihre teilweise überteuerten Produkte verkaufen will, dann sollte auch alles reibungslos laufen. Absolute Frechheit!

9 juillet 2024

Schlechter Versand und Kundenservice👎🏻

Die Riegel an sich finde ich toll und es sind aus meiner Sicht die einzigen, die vernünftige Inhaltsstoffe und dabei vergleichsweise wenig Zucker enthalten.
Was mich ärgert und mich nur einen Punkt geben lässt ist, dass der Versand einfach nicht funktioniert. Meine letzte Bestellung hat 3 Wochen (!) gedauert. Man sagte mir, es sei eine Umstellung im Versand schuld.
Die nächste jetzt, dauert aber gerade auch schon wieder 14 Tage und es gibt noch keine Versandbestätigung.
Wenn es so massive Probleme gibt, dann sollte nicht dauernd noch eine Aktion nach der anderen gefahren werden. Auch die Angabe auf der Homepage zur Versanddauer stimmt überhaupt nicht!
Einfach unprofessionell!

21 juillet 2024

Katastrophe

Ich kann mich den anderen schlechten Bewertungen nur anschließen. Vor 9 Tagen bestellt und bisher keine Versandbestätigung erhalten. Die Ware aber natürlich schon bezahlt. Sowas geht echt gar nicht. Vielleicht sollte Pamela ihre Reichweite nutzen und mehr Mitarbeiter einstellen, so dass die Bestellungen auch tatsächlich mal beim Kunden ankommen.

17 juillet 2024

Keine Ware und ein Katastrophaler Kundendienst

Also ich gebe normal nicht schnell negative Bewertungen ab, aber in diesem Fall möchte ich meine Erfahrung gerne teilen.

Ich habe Anfang letzter Woche eine Bestellung aufgegeben und bisher weder eine Versandbestätigung noch die Ware erhalten. Jetzt habe ich mich Anfang dieser Woche an den Kundendienst (wenn man es überhaupt so nennen kann) gewendet, inzwischen auch dreimal, ohne jegliche Rückmeldung.

Ich bin wirklich entsetzt, wie hier mit den Kunden umgegangen wird. Zumal es sich bei den Produkten ja auch nicht um günstige Sachen handelt.

Es ist ja kein Problem, wenn sich eine Bestellung mal verzögert. Nur kann man dann erwarten, dass man als Kunde informiert wird, vor allem wenn man so lange wartet.

Des weiteren finde ich es schade, groß damit zu prahlen das man etwas umgestellt habe was den Versand angeht und in Ibiza rumhüpft und der Online Shop läuft offensichtlich nicht Rund, da es anscheinend nicht nur mir so geht.

Das wird für mich die erste und letzte Bestellung gewesen sein.

9 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung kommt nicht an, Kundenservice nicht erreichbar

1. Bestellung war nach 3 Tagen da, 2. Bestellung nun vor 7 Werktagen bestellt und noch immer keine Versandbestätigung. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar, bereits 2 E-Mails geschrieben ohne personalisierte Antwort (nur automatische Antwort, dass die E-Mail angekommen sei). Ich finde einen Teil ihrer Produkte gut, aber mit so einer schlechten Kundenbetreuung werde ich nicht noch einmal bestellen.

Update 17.7: Ich hatte initial geschrieben, dass es sich um irreführende Werbung handelt, wenn Pamela in ihren Stories damit wirbt, dass sie ein neues "noch schnelleres" Versandsystem entwickelt habe und man dann nach einer Woche immer noch keine Versandbestätigung hat. Diese Passage wurde aus meiner Bewertung gelöscht. Ich gehe davon aus, dass naturally Pam meine Bewertung gemeldet hat, da Pamela jetzt in ihrem online Shop einen Banner installiert hat: "aufgrund von hohem Bestellaufkommen kann es zu einer Verzögerung der Lieferzeit von bis zu 7-10 Tagen kommen". Zweierlei Kritikpunkte dazu:
1. Es ist sehr schön, dass man nach nunmehr 11 Tagen jetzt eine Benachrichtigung bekommt, dass sich die Bestellungen verzögern. Liebe Pamela, es freut mich, dass du im Moment Urlaub auf Ibiza machst, aber andere Menschen verreisen vielleicht auch und planen ihre Bestellungen dementsprechend. Wenn du zum Zeitpunkt meiner Bestellung damit wirbst, dass die Bestellungen nach 1-2 Tagen da sind, plane ich dies entsprechend und profitiere nicht davon, dass du nach knapp 2 Wochen nun auf verzögerte Lieferzeit verweist.
2. Die Aussage "Verzögerung der Lieferzeit von bis zu 7-10 Tagen" wurde bei mir heute überschritten. Rechtlich alles in allem schwierig.
Ich hoffe wirklich, dass man wenigstens eine Entschädigung (Goodie/ Gutschein) für so ein katastrophales Management erhält.
Zudem frage mich auch, wieso Pamela keinen Kauf auf Rechnung anbietet. Liebe Pamela, kannst du es nicht verstehen, dass es ziemlich ärgerlich ist, etwas zu bezahlen und dann ewig (ohne konkrete Antwort) auf die Ware zu warten? Ich habe langsam den Eindruck, dass wir erst mal deinen Urlaub auf Ibiza abwarten müssen, bis die Bestellungen rausgehen.

8 juillet 2024

Einfach nur enttäuscht

Ist meine vierte Bestellung beim Online-Shop. Bisher lief immer alles einwandfrei, dieses Mal war die Lieferung leider eine Vollkatastrophe. Vom Lieferanten UPS habe ich keine Lieferbestätigung bekommen, das Paket wurde zurückgeschickt. Nach der Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir erneut ein Paket zusammengestellt mit meinen Produkten.... tja, wieder keine Lieferbestätigung erhalten, es wurde nicht einmal versucht, das Paket zuzustellen, sondern wurde direkt in eine Paketstation ohne Benachrichtigung gebracht (laut der Uhrzeit der Fehlzustellung war ich nämlich zuhause). Nach einem langen Telefonat mit UPS bekam ich meine Abholnummer und konnte mir mein Paket abholen. Die Schokolade ist in ALLEN 12 Packungen Crunchy Chocolate Granola geschmolzeny Nut Clusters geschmolzen und die Cake bars.... bin ziemlich enttäuscht von dieser Lieferung. Bei einem weiteren Paket von éla beauty habe ich das gleiche Lieferproblem....

10 juillet 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Warte jetzt schon seit 3 wochen auf…

Warte jetzt schon seit 3 wochen auf meine Bestellung. Support hat nur einmal zurück geschrieben und um ein wenig Geduld gebeten und das ist bereits eine woche her. Jetzt kommt keine antwort mehr trotz nochmaliger Nachfrage. Deshalb hab ich heute meine Bestellung storniert.

18 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Unorganized and super slow delivery time

Order more than a week ago and my order still isn't shipped, support is totaly useless and says it will happen someday..
And at the same time you see them promoting for hamsterday.. maybe they should get there regular orders done before starting more

22 mai 2024

Absolute Enttäuschung

Bei einer Aktion, die ich bei Pamela auf Instagram gesehen habe, habe ich eine vergleichsweise wirklich große Bestellung bei NaturallyPam getätigt. Als meine Bestellung ankam, war ich entsetzt, dass ich lediglich eine Handvoll Produkte erhalten habe, obwohl ich weit über 300 Euro für meine Bestellung ausgegeben habe. Ich habe mich natürlich sofort an den Kundenservice über das Kontaktformular gewendet, habe jedoch nur eine automatisch verfasste E-Mail bekommen. Anschließend habe ich auf diese geantwortet, doch wurde wieder zum Kontaktformular geleitet. Ich erhielt erneut eine Antwort und wurde gebeten, den Fall zu schildern. Erneut konnte ich nicht auf die E-Mail antworten, also schilderte ich meine Antwort erneut im Kontaktformular. Schließlich hatte ich endlich Kontakt mit einer Person vom Kundenservice. Wir haben hin und her geschrieben, es wurde jedoch immer gesagt, nein, deine Bestellung ist bei dir angekommen, was leider nicht der Wahrheit entspricht. Ich habe das Gefühl, dass der Kundenservice meine Nachrichten gar nicht liest. Es wird stets gesagt, es ist doch alles bei dir angekommen. Leider stimmt das nicht. Wirklich eine große Enttäuschung, denn normalerweise kann man sich auf alles, was Pamela anfasst, verlassen.

16 mai 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Please do something about the shipping…

Please do something about the shipping cost. It’s so boring to pay so much just for that. It should be free or at least cheaper when you shop for a certain amount. I would order so much more often if it wasnt 15 euro…

25 mai 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus