Les meilleurs sur le marché. J'ai juste jamais de promotion dommage. Couches au top, produits pour l'hygiène du corps au top, lingettes jetables au top. Envoi rapide, soigné, service client très r... Voir plus

Je suis satisfaite du produit que je trouve difficilement en magasin . J'ai trouvé le suivi de la livraison compliqué surtout exprimé en langue anglaise que je connais mal . Mon colis est arrivé en... Voir plus

1. Magasin de puériculture

Eco by Naty is the leading green diaper brand. We have come this far by constant drive for excellence and determination to make a real change. We are at the edge of the eco development, and determined be so in the future. Over the years we have invested millions of dollars in new, groundbreaking technology. Instead of locking our developments with patents, we leave them free for other companies to adopt if they would like to do so. We don’t mind that, we salute it! The more sustainable solutions there are on the market, the better.

4,1

Bien

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Baisse de qualité en 3 ans

Il y a 3 ans avec mon premier enfant, les couches n'avaient pas de problème. Ils ont probablement lésiné sur la qualité entre-temps car actuellement, un des scratch des couches se détache très souvent et bébé se retrouve les vêtements trempés.. c'est dommage car à part ce gros point négatif ce sont de bonnes couches qui préservent la santé de nos petits. Je continue donc de les utiliser, mais je préfère utiliser une autre marque pour la nuit, à cause de ce souci de scratch.

30 août 2023

Hello there!

Thank you for your feedback. We apologize for the unsatisfactory experience.

The side tape tearing is known issue we have been diligently doing our best to fix. We would like to convey our sincerest apologies for the inconvenience you have experienced with our nappies. We are very much aware of the issues our valued customers have addressed to us.

If you need further assistance, please do not hesitate to write to us at support.naty.com/hc/en-us/requests/new.

Best regards,
Iza - Eco by Naty

Tout d'abord la livraison a été longue…

Tout d'abord la livraison a été longue mais jusque là ce n'était rien. Les couches sont très petites alors qu'elles sont supposées aller jusqu'a 18kg en taille 4. Les scratchs se cassent tout le temps. Au prix du paquet c'est honteux et le service clients ne répond pas

2 juillet 2023

Abonnement couches écologiques

Top services, la livraison est rapide et fiable et le service client est très réactif; grâce à l’abonnement on ne se soucie plus du stock de couches. Celles ci sont de très bonne qualité, nous sommes rassurés et Bb aussi

19 février 2023

Je ne suis jamais déçu par naty

Je ne suis jamais déçu par naty ! J'ai parfois eu des lots sans scratchs mais tout est rentré dans l'ordre avec l'aide du sav
Elles sont jolies , légères et surtout clean, mon bébé n'a jamais de réaction allergiques contrairement aux autres marques.

22 janvier 2023

Les couches sont de très bonne…

Les couches sont de très bonne qualité, aucune réactions sur les petites fesses et très bonne résistance aux accidents :)
Le prix est un peu élevé mais je reste certaine que la santé de ma fille mérite ce petit surplus.

14 décembre 2022

Taille trop petit je ne peu pas m’en…

Taille trop petit je ne peu pas m’en servir!

2 novembre 2022

Hi Adeline!

We're very sorry about the negative experience you've had with our nappies. It is not uncommon for some children to experience a less-than-ideal nappy fit although they may fall within the recommended weight range of a particular nappy size. Babies come in all sorts of shapes and sizes, and although their weight may be within a certain range, their body shape can vary significantly.

We would very much appreciate it if you could visit https://support.naty.com/hc/en-us/requests/new and write to our support group so that we can investigate a bit closer into this, as well as send you other products of ours as compensation. Thank you!

Kristel - Eco by Naty

Commande correspondante à mes attentes, avec expédition et livraison rapide. Merci

24 octobre 2022

Parfaites pour moi

Parfaites pour moi. Je travaille beaucoup et au service des gens. Jessaie de passer les bons messages. A moi aussi de montrer l'exemple. Je suis ravie de ces couches. Mon bébé n'a eu aucun érythème comparé à d'autres couches. Elle s'adapte à toutes les peaux et températures (je voyage beaucoup). Et J'ADORE LES LINGETTES !!! Quand on est en pleine forêt tropicale ou en treck, c'est sacrément pratique !!!! 👍👍👍👍

6 juillet 2022

Très contente des couches Naty

Très contente des couches Naty! La qualité et le respect de la peau de bébé, de l'environnement ont été des points importants dans ma sélection.
Seule remarque, vous devriez faire un mail de rappel quelques jours avant que le colis parte en commande. J'ai oublié à plusieurs reprises de stopper la livraison et surtout...de changer la taille des couches !! C'est vraiment embêtant.
Je commande également chez Joone et ils sont mieux organisés à ce niveau.

3 mai 2022

Concept intéressant sur le papier

Concept intéressant, couche la plus saine du marché après avoir comparé en détail les différents composants (voile de contact, membrane de transfert, garniture, franges...).
Bémol : fabrication en Turquie.
En pratique, couche très peu souple, responsable de nombreuses fuites (taille 4 testée). Après un paquet testé, et au moins une grosse fuite par jour, nous avons renoncé (fuite mouillant le body, les vêtements [pyjama et gigoteuse ou pantalon]).

18 avril 2022

Hello Alexandre!

We are very sorry to hear you've had issues with our size 4 diapers. Leakage can be due to many different reasons, and we would gladly try to figure this out.

We would very much appreciate it if you could visit https://support.naty.com/hc/en-us/requests/new and write to our support group so that we can investigate a bit closer into this, as well as send you some compensation. Thank you!

Kristel - Eco by Naty

Très bien il y a 1 an, catastrophique désormais !

Nous avons à plusieurs reprises commandé des couches chez Naty et jusqu'à il y a quelques mois, nous étions très satisfaits par ces couches : peu de fuites et très bien supportées par la peau de notre fille. Mais récemment, notre stock étant épuisé, nous avons repassé commande directement chez Naty. Quelle déception ! Pour la même taille (4), les couches sont moins épaisses qu'avant, elles fuient fréquemment, et il vient même d'arriver que l'une d'elle se perce de l'intérieur, ma fille avait alors plein de sorte de billes sur la peau. Nous sommes extrêmement déçus et en colère, d'autant plus qu'elles coutent cher ! Je ne sais pas si nous sommes tombés sur une série défectueuse (nous avons commandé 10 paquets et nous sommes insatisfaits des 4 premiers paquets utilisés...) mais nous espérons un geste de la part de Naty car la qualité n'est plus du tout au rendez-vous !

15 avril 2022

Hello David!

We are very sorry to hear you've had issues with our size 4 diapers. This is a feature of the new version of diapers, which now applies to all sizes. They have 2 channels in the core, so that the urine is distributed faster and more evenly in the diapers.

We would very much appreciate it if you could visit https://support.naty.com/hc/en-us/requests/new and write to our support group so that we can investigate a bit closer into this, as well as send you some compensation diapers. Thank you!