Noté 1 sur 5 étoiles

Drei zugesagte Liefertermine – jeweils mit einem 6-Stunden-Zeitfenster – wurden nicht eingehalten. Beim dritten Termin kam schließlich ein völlig abgehetzter, armer Fahrer und lieferte zwei Stunde... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist unglaublich, wie schlecht das hier läuft. Es funktioniert nichts bei dieser Spedition. 3 Liefertermine mitgeteilt, 2 Termine wurden am Tag der Lieferung abgesagt bzw. um einen Tag verschoben un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechteste Spedition aller Zeiten. Der Liefertermin für meinen Geschirrspüler wurde nicht eingehalten. Diesen Urlaubstag bekomme ich nicht zurück. Den ganzen Tag umsonst zu Hause gewartet und dann... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin jetzt zwei Mal von NOERPEL beliefert worden und habe nichts auszusetzen. Beide Lieferungen kamen vom Stützpunkt Langenhagen. Super freundliche Fahrer, pünktliche Lieferung, und sogar kurz Zeit für... Voir plus

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,6

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ware für den 07.08.2023 bestellt

Ware für den 07.08.2023 bestellt, Zeitfenster 10-14 Uhr.
um 15:35 Uhr angerufen, wo den die Ware bleibt, Aussage von Neorpel, die Ware wurde gar nicht geladen, na super den ganzen Tag vergeigt, trotz Angabe meiner Tel. keine Benachrichtigung, auch nicht per Mail. Das ist kein Geschäftsgebahren, hat mich Geld (Ausfall der Arbeitszeit) und unütze Zeit gekostet

7 septembre 2023

Nicht empfehlenswert!
Der Fahrer war sehr nett. Dafür den einen Stern.
Ansonsten sehr kundenunfreundlich!
Man verbringt sehr viel Zeit in irgendwelchen Warteschleifen und wird am Ende dann doch rausgesucht. Keine Reaktion auf Emails, keine Rückmeldung oder gar Rückruf.

3 septembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Mir ging es wie vielen anderen hier

Mir ging es wie vielen anderen hier. Liefertermin vereinbart,extra Urlaub genommen und ne Mail bekommen am Zustelltag mit Bitte um Anruf. Dann wurde mir gesagt,dass es heute nicht zugestellt wird,weil das mit den E-Mails nicht funktioniert und ich somit umsonst frei genommen habe und das Paket erst am Montag geliefert wird. Das geht echt gar nicht! Ich hatte fest damit vor dem Wochenende gerechnet

14 juillet 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferung angekündigt für heute 9-13…

Lieferung angekündigt für heute 9-13 Uhr, meinen Tag danach geplant, Mail um 13.30 uhr "wir schaffen es heute nicht, kommen morgen zwischen 9 und 13 Uhr". Parallel eine zweite Mail mit "Bitte rufen sie uns an", angerufen, Auskunft "Lieferung morgen zwischen 10-14 Uhr", weitere Eingrenzung nicht möglich, sorry... danke für NICHTS

22 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Zeit scheint wertlos zu sein

Update: Der Fahrer ist klasse der kann nichts dafür. Der hat den Auftrag erst heute bekommen. Die Rezension geht an die Logistik.

Meine Zeit scheint wertlos zu sein. 10.000 Euro Maschine wartet wegen Reparateur auf Abholung. Zeitfenster 9 bis 17 Uhr. Na super. Dann kommt keiner. Auch keine Info. Auf Nachfrage, ach nein wir hatten hier Ausfälle sorry. Morgen.

Am nächsten Tag wieder nichts. Tatsache, So frech und dreist muss man erst mal sein. Dann die Behauptung man sei nicht erreichbar gewesen, ich saß nonstop am Telefon und war verfügbar. Hat eine Spedition solche Stories nötig.

Auf Nachfrage dann ach nein heute war auch keiner da. Stimmt. Morgen dann.

Ich werde das anwaltlich klären lassen. Was bildet sich dieses Unternehmen eigentlich ein. Meine Zeit ist Geld als Selbstständiger und ich möchte nur zu gern wissen was wäre wenn ich so eine Sache mit Noerpel machen würde.

Ich stimme zu: die mieseste Spedition aller Zeiten

21 juin 2023

Probearbeiten für lau

Nach 6h Probearbeit kriegt man die Info das die Stelle nicht zu besetzen ist. Aber kein Problem, der Meister hat eine andere stelle mit 2€/h weniger. Achso für diese andere Stelle, müsste man natürlich auch nochmal Probeschaffen (unbezahlt natürlich).

15 mai 2023

mindestens 3 Minuspunkte

Ich würde auch gern minus 3 Punkte für die Lieferung eines schweren Kamins vergeben. Als erstes bekam ich ein Anruf das angeblich meine Adresse und Telefonnummer nicht gestimmt hat. Dann habe ich endlich eine Termin für die Lieferung am Dienstag bekommen. Ich habe extra Urlaub genommen für diesen Tag, aber es kam kein Kamin. Angeblich ist er verschwunden oder nicht auffindbar. Dann nach vielen Telefonaten habe ich einen neuen Termin für die Zustellung für den kommenden Montag bekommen. Am Donnerstag ( 2 tage nach dem ersten Termin) wurde der Kamin geliefert bzw. einfach in die Einfahrt gestellt. Ohne irgendwelche Informationen oder Unterschrift wurde der Kamin einfach abgestellt. Von dem Noerpel-Spetiteur habe ich durch meine Beschwerte die Info bekommen, ups. ja dumm gelaufen, sorry. Das hätte nicht passieren dürfen, aber der Fahrer hat da wohl eigenmächtig gehandelt und hat wenigstens ein Bild gemacht anstatt der Unterschrift. Das ist auch eine Frechheit, ich glaube nicht das der Fahrer selber sein LKW belädt und seine Ruten plant. Sie sitzen das aus und ihnen ist es egal.

5 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Abstellen ohne Erlaubnis und ohne klingeln

Die Sendung war heute zwischen 8 und 11 Uhr angekündigt. Ich sollte sicher stellen, dass jemand hier ist. Kein Problem, war ich. War allerdings völlig egal, da der Fahrer hat die kleine Palette um 7.30 Uhr ohne klingeln einfach in die Einfahrt gestellt hat und wieder weg war. Natürlich ohne Abstellerlaubnis. Was soll das?

19 février 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Schade das man keine Minussterne geben…

Schade das man keine Minussterne geben kann. Eine Tafel die ich dringend in meiner Fahrschule zur Gestaltung meines Unterrichts benötige hätte Mittwochs zwischen 8 und 12 Uhr geliefert werden. Morgen kam eine Mail das das die Tafel nicht mehr auf den LKW gepasst hat. Neuer Termin nächster Tag gleiche Zeit mit vorheriger Information das die Lieferung kommt. Meine Angestellte wartete daheim in Bereitschaft bis 1130 Uhr. Die Tafel wurde wieder nicht geliefert. Ausrede diesesmal : es fehlen Teile der Tafel. Neuer Liefertermin Freitag zwischen 8 und 10 Uhr. Wieder kam nix. Ausrede war: wir haben nicht genug Fahrer, ausserdem muss man erst gucken in welchem Lager die Tafel ist. Freitags abends um 2030 Uhr!!!!!!! Wurde sie dann geliefert. Wenn man mit dieser Spedition zusammen arbeitet geht man seine Lieferung besser selbst abholen. Unzuverlässig, mehr um fadenscheinige Ausreden bemüht als lösungsorientiert. Niemals mehr wieder!!!!!!!!!!!

14 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Edelstahlgeländer

Edelstahlgeländer, verpackt in einer stabilen Kiste auf Sonderpalette (210 x 110 x 65), wurde durch Kühne und Nagel in Zschopau abgeholt - 1 Tag später meldete sich Spedition Nörpel, Ich konnte einen Wunschtermin angeben - dieser wurde super auch zeitlich eingehalten mit toller Lieferung in Rösrath und sehr netten Transportmitarbeiter - alles super und korrekt gelaufen - 5 Sterne -

15 novembre 2022

Keine Reaktion bei Transportschäden

Liefertermine werden nicht eingehalten, die Ware wird plötzlich angeliefert. Keine Möglichkeit die Ware auf Schäden zu überprüfen, keine Möglichkeit sich sprachlich mit dem Fahrer zu verständigen, weder den Speditionsauftrag gegenzeichnen, um dort die Mängel der Ware einzutragen. Keine Reaktion der Spedition, auf meine E-Mail, um die Transportschäden geltend zu machen. Den einen Stern musste ich geben, um überhaupt einen Kommentar schreiben zu können.

24 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Kunde ist König, hier nicht!

Die Lieferung hat zwar geklappt und sah eigentlich in Ordnung aus. Als wir dann zwei Wochen später die Ware verarbeitet haben, war diese defekt. Bei Beanstandung wurde dann alles abgestritten und auf Fristen hin gewiesen. Somit sind wir auf den Kosten selbst liegen geblieben. Wir hatten dann gefragt, ob Sie zumindest nur den Transport der Ware als Kulanz übernehmen. Selbst das wurde verneint, ob das zu den Schadensosten sogar deutlich weniger gewesen wäre. Soviel zu Kunde ist König.

28 septembre 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Immerhin pünktlich

Gut: Lieferung war pünktlich innerhalb des mitgeteilten Zeitfensters. Ware einwandfrei. Fraglich: Fahrer schleppte die sperrige Ware vor die Haustüre und prüfte erst dann ob wirklich jemand da ist. Schlecht: online Benachrichtigungen sind mehrere Stunden hinter Realität. Ganz schlecht: Telefonisch ums Verrecken nicht zu erreichen, Zentrale stellt unfreundlich weiter, es läutet ewig, dann wird 2 mal weitergestellt und irgendwann fliegt man einfach aus der Leitung.

14 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Versprochene Liefertermine werden nicht…

Versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten. Bei Nachfragen wird man auf eine tote Nummer umgeleitet. Wenn man wieder anruft, extrem unfreundliche Behandlung. Werde mich diesbezüglich auch an den Auftraggeber wenden. Dies Firma ist noch schlechter als DHL und das will was heißen.

14 septembre 2022
Noté 2 sur 5 étoiles

Besprochene Lieferkonditionen ignoriert

Liefertermin wurde von Noerpel vorgeschlagen. Nach Rückruf meinerseits wurde ein Liefertermin eine Woche später zur persönlichen Entgegennahne ausgemacht, da wir zum avisierten Zeitpunkt im Urlaub waren und ich bei Erhalt gerne den Zustand kontrollieren wollte.

Kommen heute aus dem Urlaub zurück, da steht die Palette einfach direkt vorm Haus, keine Ahnung wie lange schon. Auf den ersten Blick scheint sie unbeschädigt, aber einfach ein Unding.

Ich frage mich, warum grad in der Logistikbranche so viel häufig so schlampig und unzuverlässig gearbeitet wird. Noerpel ist hier leider nur die Bestätigung des mitunter miesen Images der Branche. Termine und Lieferungen zu koordinieren, das ist doch exakt deren Metier…

9 août 2022

Finger weg von dieser Spedition

Finger weg von dieser Spedition. Die Niederlassung Teningen ist eine Schnade für ein Gewerbe in dem ich 40 Jahre geabeitet habe. Man wird nur hingehalten und belogen. Es ist mit ein Rätsel wie ein Global Player wie DSV über IDS mit diesem Spediteur zusammenarbeitet. Erst durch eine Intervention von DSV Kassel hat sich Noerpel bereit erklärt die Sendung nach 10 Tagen zuzustellen. Bei Anlieferung stellte sich dann noch heraus, dass die Sendung beim Handling am Lager Noerpel Teningen beschädigt wurde.

30 juillet 2022

Noerpel bringts heisst das Logo

Noerpel bringts heisst das Logo, aber Noerpel bringt überhaupt nichts! Wer belogen und verarscht werden will ist bei dieser Spedition richtig. Leider kann man keine minus Sterne vergeben, deswegen ist der eine Stern schon zuviel !! Möchte mit diesem Laden nichts mehr zu tun haben

29 juillet 2022

Zumutung oder die Unfähigkeit ist hier zu Hause

Am vergangenen Donnerstag wurde eine Lieferung für Freitag Vormittag avisiert. Soweit, so gut. Allerdings erschien am Freitag niemand und am Montag wurde versucht, die Lieferung an einem völlig falschen Standort abzugeben. Aufgrund der Verweigerung hat sich das Ganze dann bis zum Mittwoch für eine neue Avisierung hingezogen. Dann war ein neuer Termin für diesen Donnerstag Vormittags zugesagt - wer nicht erschien, war die Firma Noerpel. Aufgrund der Beschwerde darüber wurden interessante Erklärungen gefunden: Ware wäre nicht da gewesen (obwohl die Aussage bei der Dispo für die Terminierung eine andere war), Ware war am falschen Platz abgestellt - musste erst gesucht werden und wurde erst mit 1 Tag Verspätung gefunden, Fahrer stand nicht entsprechend zur Verfügung, Ware wäre wieder falsch abgestellt worden, Lieferung war trotz Arkquise mit der Dispo nicht im System, Ware ist trotz entsprechender Angaben auf dem Lieferschein zu groß für das geplante Fahrzeug ........... Die unendliche Geschichte ist kürzer. Zum Schluss kam noch der Vorschlag, die Palette doch selbst abzuholen - gehts noch! Und die Kommunikation ist auch nicht besser, man wird von Pontius zu Pilatus verbunden und darf den ganzen Sermon nochmal erzählen - zum durch die Leitung kriechen!
Der mieserabelste Service ever und die Unfähigkeit lässt sich nicht mehr toppen!

29 juillet 2022

Eine Zumutung

Eine Lieferung, die am vorletzten Freitag kommen sollte, wurde kurzfristig abgesagt aufgrund nicht näher beschriebener Schwierigkeiten. Das allein ist noch kein Problem, es kann immer zu Verzögerungen kommen. Ärgerlich war jedoch, dass die in Aussicht gestellte Kontaktierung zur Vereinbarung eines neuen Liefertermins nicht stattfand und stattdessen unangekündigt am Tag darauf geliefert wurde, als ich nicht zu Hause war, obwohl meine Handynummer im System hinterlegt war. Die Palette wurde daraufhin bei der Nachbarin in der Garage abgestellt. Diese wurde, wie sich später herausstellte, noch am gleichen Tag ins Krankenhaus eingeliefert. Der Fahrer wiederum hatte es versäumt, ihren Namen oder Anschrift zu notieren und mir diese wiederum als Info im Briefkasten zu hinterlassen.

Lange Rede, kurzer Sinn: Eine ganze Woche lang wusste ich nicht, wo sich meine Sendung befand, ebensowenig die Firma Noerpel, die wohl auf mehr als unzuverlässige Subunternehmer zurückgreift. Zum Glück konnte die Nachbarin Ende der Woche die Klinik wieder verlassen. Sie kam bei mir vorbei um mir mitzuteilen, dass die Palette in ihrer Garage steht. Das war allerdings ein weiteres Ärgernis. Ohne eigenen Hubwagen musste ich die 60 kg händisch die Straße runter zu unserem Haus rüberwuchten. Zum Glück sind mein Mitbewohner und ich recht kräftig, aber eine Zumutung ist es trotzdem, wenn eine Schwerlastsendung einfach irgendwo in der Nachbarschaft abgegeben wird. Dazu noch wie erwähnt ohne jede Information.

Unterm Strich bleibt der Eindruck eines chaotischen Dienstleisters, dem Kundenzufriedenheit nicht wichtig zu sein scheint. Ich werde auch den Händler über diesen Vorgang informieren und anregen, zukünftig mit einem seriösen Partner zu arbeiten.

26 juillet 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus