Noté 1 sur 5 étoiles

Drei zugesagte Liefertermine – jeweils mit einem 6-Stunden-Zeitfenster – wurden nicht eingehalten. Beim dritten Termin kam schließlich ein völlig abgehetzter, armer Fahrer und lieferte zwei Stunde... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es ist unglaublich, wie schlecht das hier läuft. Es funktioniert nichts bei dieser Spedition. 3 Liefertermine mitgeteilt, 2 Termine wurden am Tag der Lieferung abgesagt bzw. um einen Tag verschoben un... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechteste Spedition aller Zeiten. Der Liefertermin für meinen Geschirrspüler wurde nicht eingehalten. Diesen Urlaubstag bekomme ich nicht zurück. Den ganzen Tag umsonst zu Hause gewartet und dann... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin jetzt zwei Mal von NOERPEL beliefert worden und habe nichts auszusetzen. Beide Lieferungen kamen vom Stützpunkt Langenhagen. Super freundliche Fahrer, pünktliche Lieferung, und sogar kurz Zeit für... Voir plus

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,6

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Wartete seit zwei Wochen auf ein Paket

Wartete seit zwei Wochen auf ein Paket, dann kam endlich eine Ankündigung auf Mittwoch Morgen, ganzen Morgen gewartet, kein Paket und keine Nachricht bekommen. Am Donnerstag angerufen, sagte die Dame: ihr Paket wird am Freitag Morgen geliefert. Alles schön und gut. Am Freitag gegen 10 Uhr den Status der Sendungsverfolgung nochmal aktualisiert, das Paket ist noch immer im Depot Ulm. Wieder angerufen, alles erklärt das ich das Paket am Samstag für eine Feier benötige, es ist sehr dringend. Antwort: ich schaue was jetzt genau los ist und melde mich telefonisch bei Ihnen. Angerufen hat natürlich keiner, dann rief ich um 15:45Uhr nochmal an. Mein Paket soll angeblich am nächsten Montag kommen, heute haben wir schon Feierabend, auf die Nachfrage das ich das Paket selber abholen kann, kam dann nur: heute gehts es nicht mehr, am Samstag arbeiten wir nicht. Tooooooler Service!!!!
Danke Noerpel

22 juillet 2022

Kein entgegenkommen

Am Freitag bekomme ich eine SMS von Neorperl Ulm ,das meine wäre bei Ihnen im lager ist und ich ein wunschtermin ausmachen kann.
Ich rufe dort an und frage ob sie mir die ware am Freitag oder Samstag liefern könnten da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelt die Dame am Telefon sagt nein das wäre zu kurzfristig mit der Lieferung. Muß dazusagen dort wo ich wohne zur neorperl sind es ca 5km.
Ok dann fragte ich ob es netterweise möglich wäre das wir es selber abholen könnten wegen den Geburtstagsfeier die Antwort lautet nein das geht nicht weil die das nicht so gerne sehen wenn jemand die Ware selber abholt.
Was soll ich dazu noch sagen
Dankeschön an Neorperl das ich das Geschenk am Samstag und der ganze wow Effekt ,es handelt sich nämlich um einen mofaroller ,zu Grunde gegangen ist.
Dankeschön für Ihren nicht entgegen kommen.
Bin jetzt gespannt ob sie es wenigsten am Montag den 20 Juni 2022 liefern oder muss ich noch 3 Tage warten,denn dann werde ich die Ware sofort abweisen
Die Antwort wa

18 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel für diesen…

Ein Stern ist noch zu viel für diesen Laden.
Genau wie beim Vertragspartner IDS Logistik.
Man nimmt sich extra Frei weil einem ein Liefertermin gegeben wird, dieser wird einfach nicht wahrgenommen, es gab nichtmal eine Absage, weder per E-Mail, noch per Anruf.
Es gibt auch keinerlei Möglichkeit als Kunde diese Spedition zu kontaktieren, ruft man dort an, sagt einem eine Computerstimme man solle später nochmal anrufen und legt auf. Jedes Mal.
Dem Versender wurde hingegen bereits mitgeteilt, dass das Paket angekommen sei.

18 mai 2022

Die schlechteste Spedition

Das Schlechteste was ich bis jetzt an Speditionen erlebt habe. Zum ausgemachten Termin erscheint niemand. Wenn man versucht unter der Telefon Nummer anzurufen ist das eine wahre Geduldsprobe. Ich bin ein paar mal durchgekommen hatte jemanden am Telefon der leider von nix weiß und wurde weiter verbunden, flog dann aber immer aus der Leitung. Bein nächsten mal fragte ich nach der direkten Durchwahl und versuchte es da. Leider das gleiche spiel wenn ich jemanden am Telefon hatte und diesem meinen Vorfall schilderte weiß keiner bescheid. Also es weiß keiner beim Noerpel in Ulm wo meine Ware abgeblieben ist oder wann ich mit dieser rechnen kann. Man muss doch wissen mit welcher Ware am nächsten Tag die LKW´s beladen werden oder ???? läuft das nach dem Zufallsprinzip ???? Im Endeffekt lief es dann so das die Ware einfach am nächsten morgen vor meiner Türe stand. Es hat keiner geklingelt oder sonst was. In Zukunft werde ich nichts mehr liefern lassen was mit Noerpel ausgeliefert wird. Aber wenn die so weiter machen weiß ich nicht ob diese Firma auf Dauer bestand hat, vielleicht erledigt sich das Problem auch von ganz alleine.

17 mai 2022

Unterirdisch

Unterirdisch. Ich habe noch nie in meinem ganzen Leben eine so schlechte Spedition erlebt, und ich erhalte viele Lieferungen per Spedition. Es werden Termine ausgemacht die nicht eingehalten werden. Wenn man versucht anzurufen wo den die Lieferung bleibt hat man so gut wie keine Chance in der Hotline durchzukommen. Wenn man dann mal Glück hat und jemanden erreicht hat wird entweder sofort wieder aufgelegt sobald man sagt um was geht oder es weiß keiner in dem Laden bescheid. Sowas kann doch nicht sein das man Mitarbeiter beschäftigt die keine Ahnung von irgendwas haben. Man muss doch planen wann wen welche Lieferung erreicht oder ??? Nach welchem System beladet ihr morgens eure LKW´s also sowas habe ich noch nicht erlebt. Der letzte Saftladen. Da sind euch andere Speditionen um Welten voraus.

16 mai 2022

Einmal und nie wieder

3x Liefertermin nicht eingehalten..2x nicht Mal abgesagt...und dann Ware auch noch "umgefallen" und verschmutzt...warten immer noch auf Lieferung...und das seit 2 Wochen

6 mai 2022

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht, Lieferung hat nicht geklappt, mussten unsere Ware selber aus dem Depot abholen!!! Telefonservice reinste Katastrophe, man wird nur in der Warteschleife gehalten und dann wird aufgelegt….

Wenn es nicht sein muss, dann nie wieder über dieses Spedition!

2 mai 2022

Liefertermin nicht eingehalten

Nach telefonischer Rücksprache am 28.04.2022 mit der Kollegin Tel. 07641-4573214 wurde mir zugesichert, dass die Lieferung am 29.04.2022 zw. 8-16.00 Uhr durchgeführt wird. Am 29.04.2022 um 15.09 Uhr musste ich dann in der Sendungsverfolgung lesen, dass ich nicht angetroffen wurde, obwohl ich in der Wohnung anwesend war und auch telefonisch erreichbar gewesen bin. Ein absolutes Nogo, dass nicht einmal Kontakt mit mir aufgenommen worden ist.
Ich werde über diese Beschwerde auch den Auftraggeber Fa. Soletek in Kenntnis setzen um über einen anderen Zulieferer sich Gedanken zu machen.
Hochachtungsvoll
T. Schaal, Rastatter Str. 3, 79108 Freiburg

29 avril 2022

Schlimmer geht es kaum

Furchtbar! Kundenservice unqualifiziert und unfreundlich. Erreichbarkeit gleich 0. Lieferung trotz Avis nicht fertig gebracht und versucht es abzuwälzen, dass die Warenannahme nicht besetzt sei. Lächerlich!

28 avril 2022

Katastrophale Zustände.

Katastrophale Zustände.
Zweimal wurde mit Transportschäden angeliefert.
Jedes mal musste ich mir einen Tag frei nehmen weil nur vormittags angeliefert wird.
Warum dürfen solche Unternehmen bestand haben?
Wertarbeit wird durch mangelnde Wertschätzung der Fracht zerstört.

27 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ware wurde nicht geliefert + nicht gemeldet

Ware wurde nicht geliefert, ich habe mir extra Urlaub genommen, bin von meiner 2. Wohnung morgens in die 1. Wohnung gefahren da ich ja einen Liefertermin hatte (9-13 Uhr) um 14 Uhr habe ich dann bei der Spedition Noerpel angerufen um dann am Telefon gesagt zu bekommen "Die Ware ist heute nicht rausgegangen hat sich niemand bei ihnen gemeldet?"
NEIN natürlich nicht sonst hätte ich doch nicht meine Zeit mit warten verschwendet, ganz zu schweigen von den 200 km Fahrtweg die ich dafür unnötig auf mich genommen habe.

17 février 2022

Lieferung in Ulm

Der Abholtermin wurde wiederholt nicht eingehalten und die gelieferte Ware (Schrank) kam zwei Mal zerbrochen (!) an obwohl "Vorsicht zerbrechlich" drauf stand. Das muss man erst mal hinbekommen... Und telefonisch jemanden zu erreichen ist ebenfalls Glückssache.

16 février 2022

Katastrophale Spedition

Bestellte am 31.12.2021 wg. Umzug Waschmaschine, Trockner u. Gefrierschrank bei Computeruniverse. Lt. Artikelbeschreibungen sollte das Ganze innerhalb von 5 Tagen geliefert werden. Verzögerte sich, da der Gefrierschrank offensichtlich doch nicht auf Lager war. Nach 11 Tagen bekam ich endlich durch IDS-Logistik einen Liefertermin für den 12.01.2022 vorgeschlagen. Anhand der Möglichkeit, den Termin online zu ändern, verlegte ich ihn auf den 14.01.2022, 9:00 - 13:00 Uhr. Ebenfalls gab ich meine Telefonnummer für den Fahrer an. Nachdem am 14. bis 13 Uhr niemand auftauchte, versuchte ich jemanden über die angegebende Spedition Noerpel GmbH in Odelzhausen zu erreichen. Nach dem 4. Anlauf, Ewigkeiten in der Warteschleife u. Wegdrücken des Anrufs, erreichte ich endlich eine Mitarbeiterin der Spedition. Diese erklärte mir dann, dass die Geräte angeblich nicht mehr auf den LKW gepasst hätten und der Termin verschoben wurde. Auf meine Frage, warum keiner von den Herrschaften in der Lage gewesen ist, mir dies telefonisch mitzuteilen, hieß es, dass angeblich meine Telefonnummer nicht angegeben wurde, was aber nicht sein kann, da Computeruniverse diese weitergegeben hat und ich sie ebenfall bei der Terminänderung angegeben hatte. Nachdem ich meinen Unmut darüber deutlich geäußert hatte, wurde ein neuer Termin für Dienstag, 18.01.2022 ausgemacht. Diesmal sollte es eine "Garantielieferung" werden. Am Montag, 17.01.2022 erhielt ich in der Arbeit den Anruf des Fahrers, dass er schon fast da ist, um die Geräte zu liefern! Bei ihm war Montag, 17.01.2022 eingetragen. Wieder bei Noerpel angerufen, diesmal hatte ich einen Herren am Telefon. Dieser sagte mir, dass die Lieferung nicht für Dienstag sondern für Montag eingetragen war. Der Fahrer hat dann eine Palette mit allen 3 Geräten in Folie verschweißt vor meiner Haustür abgestellt, da ich keine Möglichkeit hatte, in so kurzer Zeit von der Arbeit nach Hause zu kommen. Jetzt frage ich mich ernsthaft, ob die Dame, mit der ich telefoniert habe, keinen Kalender lesen kann oder ob es sich hier um ein technisches Problem handelt. Anscheinend passieren solche Sachen recht häufig bei dieser Spedition. Die negativen Bewertungen sind jedenfalls extrem viele. Fazit: extra von der Arbeit für die Anlieferung am 14. freigenommen, einen Bekannten herbestellt, der mir die Maschinen anschließt, da ja nur Lieferung Bordsteinkante und 4 Stunden umsonst gewartet. Hat sich echt gelohnt. Jetzt habe ich die Geräte im Wohnzimmer stehen und kann sie nicht alleine in den Keller schleppen. Absolut unmöglich und unprofessionell! Computeruniverse sollte sich wirklich um ein anderes Logistikunternehmen umschauen.

21 janvier 2022

Chaotenladen

Diese Spedition ist ein Chaos Laden hoch 3. Lieferung wird angekündigt zwischen 10 und 14 Uhr um 18 Uhr ist immer noch nichts geliefert. Nächster Tag zweiter Versuch wieder darf man warten. Heute der nächste Gipfel eine weitere Sendung wurde heute 22. November angeliefert ohne vorher Bescheid zu geben. Es waren wieder nur 50% dabei und wieder darf man warten dass der Rest kommt. Auf Rückfrage wird man noch frech und sagt wenn keiner daheim ist und warten kann, geht halt der Rest wieder zurück. Minus Sterne 5 !Bedingung beim nächsten Kauf eines Sportgerätes oder sonstigen Dingen ist dass diese Spedition ausgeschlossen wird.Werde mich bei meinem Lieferant beschweren die nächste Bestellung kommt mit Sicherheit nicht mit dieser Anfängertruppe.Betrifft Niederlassung Teningen

22 novembre 2021

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe!
4 Möbelstücke bestellt und bis jetzt schon 5 Liefertermine wo noch keiner mi Zeitrahmen eingehalten wurde. Eine Zustellung kam an mit nur zwei Möbelstücken. Eins scheint seit 4 Tagen komplett verschollen zu sein ( es befindet sich seit 4 Tagen im Status „Zustellung“ was die Firma jedoch abstreitet. 🙈 und eins wurde vergessen da gibt es nun nicht mal mehr eine Trackingnummer.
Die Mailadresse funktioniert nicht und der Fahrer ist unfreundlich und „Kundrnservice“ ebenfalls. Ein Stern ist schon zu viel für dieses Unternehmen.
Finger weg, wenn die Möglichkeit besteht.

14 novembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Eine absolut unmögliche Spedition!

Ich hatte 3 Heizkörper bei einer Firma bestellt mit dem Hinweis und der Absprache, dass diese Heizkörper, auch auf Grund ihres Gewichtes, termingerecht angeliefert werden müssen. Schließlich heißt es "Lieferung Bordsteinkante" und somit muss an diesem Tag auch jemand vor Ort sein. Geplant war der Montag ganztags. Gegen Mittwoch Abend bekam ich eine Email, dass die HKs am nächsten Werktag, als schon am Donnerstag, ab 09:00 Uhr geliefert werden. Eine Antwort war auf Grund der abendlichen Zeit nicht mehr möglich. Ich habe darauf hin am Donnerstag sehr früh sofort angerufen und darauf hingewiesen, dass mit dem Lieferanten der Heizkörper eine zeitliche Lieferabsprache besteht und Niemand vor Ort ist, welcher die Heizkörper abnehmen kann. Eine Frau R... sicherte mir aber zu, dass die Lieferung gestoppt wird und die 3 HKs, wovon einer ca. 80 Kilo wiegt, am Montag geliefert werden würden. Leider kamen die Heizkörper dann doch noch am selben Tag. Einer der Heizkörper, nämlich der schwere HK steht nun seit Tagen im Hausflur eines Wohnblocks. Für jedermann zugänglich und inhaltlich sichtbar. Erst am Montag kann ich diesen HK sicher unterstellen. Er ist durch seine Größe zum einem unfallgefährdent und zum anderen gegen Diebstahl nicht gesichert. Auch auf Transportschäden konnte ich somit die Heizkörper nicht untersuchen. Vielen Dank Spedition Noerpel aus Ulm. Natürlich auch Ihnen, Frau R..., gebührt für Ihre Unzuverlässigkeit mein herzlichster Dank.

22 août 2021

Die Ware wurde an einen Fremden geliefert

Nie im Leben habe ich sowas erlebt! Heute 17.06.2021 um 09:30 Uhr hat der Fahrer meinen 85 Zoll Fernseher an einen Fremden geliefert. Der Fremder heißt: "Herr Kaiser". Ob er tatsächlich so heißt bin nicht sicher aber er hat trotzdem die Ware erhalten und unterschrieben! Ich habe überall gefragt ob jemand in der nähe so heißt und die Anwort war nein. Bis jetzt habe ich keine Info bekommen wo meine Ware ist..
Der Fahrer hat nicht die fähigkeit zu klingeln oder zu telefonieren? Oder wurde die Ware einfach von ihm geklaut? Ich habe leider keine Antwort..

17 juin 2021
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus