Je suis rarement satisfait des "intermédiaires" lors des achats, or celui-ci m'a étonné par son sérieux et la possibilité d'avoir des informations. Le prélèvement est une emprunte sur la C.B., c'est... Voir plus
Achat d'un derailleur VTT haut de gamme Sram XX1 sur le site Troc velo. Avec Obvy l'achat est sécurisé aussi bien pour l'acheteur que pour le vendeur. De plus le vendeur reçoit l'argent lorsque l'a... Voir plus
Après avoir investi près de 60K€ pour pouvoir adapter notre application à leur solution ils mettent la clefs sous la porte ! Redressement prononcé en mai et aucune communication jusqu'au 24/07/25. La... Voir plus
Service utilisé pour une transaction de vélo de 2000€ pour laquelle j’étais évidemment un peu inquiet mais tout s’est bien déroulé . J’ai également été rue des achats avec paiement en plusieurs fois a... Voir plus
Obvy est le moyen de paiement sécurisé entre particuliers de référence pour toutes vos transactions sur Leboncoin, Facebook, ParuVendu ou tout autre site de petites annonces. Disponible en France, en Belgique, et au Luxembourg.
33300, Bordeaux, France
Aucune trace de la transaction sur mon compte obvy, pas de tracking du colis non plus, heureusement que le vendeur était honnête...

Réponse de Obvy
tout était clair, c'était la première fois que je l'utilisais, et je pense que je réutiliserais cette plateforme de paiement.

Réponse de Obvy
Simplicité dans l'expédition et la réception du paiement. L'application n'est pas très intuitive, des améliorations seraient à apporter.

Réponse de Obvy
Cela fonctionne, cependant si l'acheteur ne confirme pas la réception alors qu'il a reçu l'objet et qu'on en a la preuve, ça se complique un peu.

Réponse de Obvy
mis à part que vous avez mis 6 mois pour me transférer MON argent et la lourdeur informatique ça peut aller

Réponse de Obvy
J'ai acheté auprès d'UBALDI une TV LG bénéficiant d'une offre de remboursement.
La livraison incluait la reprise de l'emballage. Seulement, sans le numéro de série découpé sur le carton ainsi qu'une photo du code barres, pas possible de se faire rembourser par LG !
Contacté afin qu'ils interviennent auprès du transporteur (VIR by JP Dijon, pas du tout coopératif !), UBALDI n'a pas pris le temps de me répondre !!!
Résultat : emballage probablement détruit donc 400 EUROS DE PERDUS !!! Dégoutté !!!
Je sui vraiment très surpris du silence d'UBALDI, enseigne pourtant très réputée.
Donc je ne recommande pas, j'aurais bien mieux fait d'acheter ma TV auprès d'un revendeur près de chez moi...
à bon entendeur !
Bruno

Réponse de Obvy
Vendeur sérieux, produit conforme à l'annonce avec une expédition soigné.

expérience bof
pas de traçabilité dans Troc-Vélo : la vente est supprimée, et pas de nouvelles der la suite des événements
De plus, de cette façon, on perd le lien à l'acheteur, tout est géré en indirect
En résumé, efficace mais bof, loin de l'esprit du "troc"

Réponse de Obvy
5 mois que mon argent est bloqué j’ai acheté des roues sur troc vélo problème de livraison elles ont étaient retourné au propriétaire qui a annulé la vente et depuis malgré nos relances vendeur et moi même aucune réponse a part incident en cours … c est du vol il s agit de 550e quand même…. Une honte

Réponse de Obvy
Paiement sécurisé jusqu à réception de son achat très bon point ,par contre l' utilisation et les formalités de votre site sont a revoir
Difficultés à créer un compte et suivi du processus pas intuitif .
Bon, le bon point est que pour mon premier achat tout soit réussi .😊

Réponse de Obvy
Sureté dans la transaction et respect des engagements