Obvy Avis

5 527

4,0

Je suis rarement satisfait des "intermédiaires" lors des achats, or celui-ci m'a étonné par son sérieux et la possibilité d'avoir des informations. Le prélèvement est une emprunte sur la C.B., c'est... Voir plus

Achat d'un derailleur VTT haut de gamme Sram XX1 sur le site Troc velo. Avec Obvy l'achat est sécurisé aussi bien pour l'acheteur que pour le vendeur. De plus le vendeur reçoit l'argent lorsque l'a... Voir plus

Après avoir investi près de 60K€ pour pouvoir adapter notre application à leur solution ils mettent la clefs sous la porte ! Redressement prononcé en mai et aucune communication jusqu'au 24/07/25. La... Voir plus

Service utilisé pour une transaction de vélo de 2000€ pour laquelle j’étais évidemment un peu inquiet mais tout s’est bien déroulé . J’ai également été rue des achats avec paiement en plusieurs fois a... Voir plus

1. Service de paiement
  2. Service de transfert d'argent

Obvy est le moyen de paiement sécurisé entre particuliers de référence pour toutes vos transactions sur Leboncoin, Facebook, ParuVendu ou tout autre site de petites annonces. Disponible en France, en Belgique, et au Luxembourg.

Bien

6 k avis

(5 527)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

bonne expérience

Bonjour Gabriel,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été entièrement satisfaisante.

L'équipe Obvy.💙

La solution face aux arnaques

Face aux nombreuses arnaques le paiement sécurisé apporte de la sérénité dans la transaction à la fois pour le vendeur et l’acheteur.

Bonjour Raymonde,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services.

La sécurité de vos transactions est primordiale pour nous !

Parfait rapide et securise

Parfait rapide et securise

Bonjour Kevin,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience positif !

Réponse de Obvy

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services !

En cas de complexité rencontrée lors de votre expérience, n'hésitez pas à contacter notre équipe support qui est a disposition pour aider nos utilisateurs.

L'équipe Obvy. 💙

Un vendeur sans réponse ,un vendeur qui…

Un vendeur sans réponse ,un vendeur qui se désiste et un vendeur qui met du temps à expédier.tout cela est un peu long !

Bonjour Hervé,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le retard dans la livraison semble provenir du temps que le vendeur a pris pour déposer votre colis. Votre commande a été passée le 8 avril peu avant midi, mais le colis n'a été pris en charge au point de dépôt que le 15 avril après 19h.

Nous n'avons pas de contrôle direct sur le délai de dépôt des colis par le vendeur. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés à le contacter, notre service support peut intervenir et lui demander d'expédier le colis dans les meilleurs délais.

Nous sommes toutefois heureux de savoir que vous avez bien reçu votre colis et que la transaction a été réussie.

Nous nous excusons encore pour le désagrément causé et vous remercions de votre compréhension.

L'équipe Obvy. 💙

Symple, sécurisé et rapide, je suis très satisfait !

Simple, sécurisé et rapide, je suis très satisfait !

Bonjour Yann,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, la sécurité de vos transactions est primordiale pour nous.

tres satisfait

Réponse de Obvy

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience via notre plateforme ait été entièrement satisfaisante !

Aucun problème

Aucun problème

21 avril 2024

Bonjour Patrick,

Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée sans problème !

Super

Sécurisé et efficace

Bonjour Fred,

Merci pour votre retour positif !

La sécurité de vos transactions est primordiale pour nous.

Rapide et sécurisé

Service clair,rapide et sécurisé.

Bonjour Stéphane,

Nous sommes ravis que tout se soit passe comme désirer lors de votre expérience via notre plateforme !

Capable à rien

3 semaines d'attente pour simplement annuler une vente alors que le vendeur ainsi que l'acheteur avaient fait le nécessaire pour demander cette annulation. SAV impossible à contacter. Site à fuir !!

13 avril 2024

Bonjour Mathieu,

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème lors de votre expérience via notre plateforme.

En effet, la transaction à laquelle vous faites référence a rencontré un problème, car le colis n'a pas été accepté par rapport à sa taille, il a donc été renvoyé à l'expéditeur. Nous sommes navrés du délai de réponse de notre équipe support, celle-ci est très sollicitée d'où le rallongement du temps de réponse.

Nous sommes toutefois ravis de constater que note équipe a pu procéder à l'annulation de la transaction voulue et que l'acheteur a reçu son remboursement.

Merci de votre compréhension.

Bonne expérience générale

Bonne expérience générale, un tableau de bords de suivi serai plus fluide, car l’application n’est pas disponible sur un numéro 🇨🇭malgré que j’habite en France 🇫🇷, néanmoins la partie paiement est simple, rassurante et garantie la transaction.

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience !

En effet, pour ce qui est de l'application, celle-ci n'est plus disponible sur Android et IOS.
Pour toute utilisation de notre plateforme, il est nécessaire de se rendre sur https://app.obvy-app.com/login.

Nous sommes toutefois ravis de vous savoir satisfait de nos services, la sécurité de vos transactions est primordiale pour nous !

Pas de mauvaises surprises

Pas de mauvaises surprises

Bonjour Laurent,

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que tout se soit bien passé !

Impeccable !

Première transaction avec Obvy. Tout s'est parfaitement passé, le suivi est constant, l'information complète ... quoi demander de plus ?

Bonjour Christian,

Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de nos services !

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.

L'équipe Obvy. 💙

La voile a été envoyé à une adresse…

La voile a été envoyé à une adresse eronnée.
Je ne veux pas en voyer mon numéro national á Obvy. Doncaster la communication était impossible.
Dans l'avenir je compte éviter Obvy.

Bonjour Jean-marc,

Nous sommes navrés que vous ayez rencontrer un problème lors de votre expérience via notre plateforme.

Nous n'avons pu retrouvé la transaction à laquelle vous faites référence.

Nous vous invitons à contacter notre équipe support à l'adresse suivante : hello@obvy-app.com

Merci de votre compréhension.

Bonjour Alain,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience via notre ait été à la hauteur de vos attentes !

Merci pour votre retour.

Bonjour Franck,

Nous sommes navrés que le délai vous ait été anormalement long.

En cas de problème rencontré lors de votre expérience, notre équipe support est disponible pour vous donner une réponse dans les plus brefs délais.

Nous sommes toutefois ravis de constater que votre transaction a été un succès !

Application OBVY

Cette application n’est pas facile ni très claire à utiliser. Je ne ferai plus d’achat par cet intermédiaire.

17 avril 2024

Bonjour Noelle,

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré une complexité à l'utilisation de notre plateforme !

En cas de problématique rencontrée lors de votre expérience, notre équipe support est disponible pour vous donner des réponses et vous accompagner dans les plus brefs délais.

L'équipe Obvy 💙