C'est la premiere fois que j'ai passé une commande sur ce site. Tres sincerement un service XXL. Une disponibilité pour le conseil préalable à l'achat, le service apres vente, le délai de livraison. O... Voir plus
Achat ce jour d'un casque, la livraison à été rapide, rien a redire sur ce point. La qualité du produit semble correcte et le prix en adéquation avec la qualité globale. Cependant la couleur n'... Voir plus
Casque gris, au top, de très belle qualité le son pour la musique comme pour le téléphone très bon. La caméra très correct. Et surtout une écoute du client parfaite réponse, même le week-end à toutes... Voir plus
Bien le service est impeccable, je suis livrer rapidement , SAV m’a directement envoyé le mode d’emploi en français J’ai eu ce casque en promotion , comme il a une caméra ça peut être utile :-)... Voir plus
Okem . casque de vélo connecté - kit mains libres - caméra Bluetooth Kit éclairage vélo .
Avenue Achille Peretti 99, 92200, Neuilly-sur-Seine, France
- +33 6 24 28 83 23
- contact@okem.fr
- okem.fr
Aucune trace de demande d’avis
Tout est nickel .
Je l'ai depuis plusieurs mois
Je l'ai depuis plusieurs mois
- La vidéo une fois en mouvement là stabilisation manque cruellement.
- La définition correct sans plus
- Les hauts parleurs fonctionne bien pour la musique et les appels.
- Avoir un vélo avec une selle plus haute que le cintre pas top pour la prise de la vidéo.
- Les clignotants je m'en sers pas car j'en posséder déjà.
- La batterie est bonne capacité mais le souci pas moyen de savoir la charge restante.
- Le confort bien.
SAV OKEM au top !
SAV contacté par messagerie du site OKEM, un technicien par appelé par tel immédiatement pour détecter en live un problème technique ! Résolu très rapidement. Merci à sa réactivité et sa gentillesse.
Photo non contractuelle
Cependant la couleur n'a rien à voir avec la photo, qui n'est donc pas contractuel. Lorsque je le signale au vendeur, il se permet de remettre ma parole en doute.
Obligé de faire un retour à mes frais, avec un remboursement tardif (+ d'1 semaine de délai)!
Attention de fait aux prochains clients qui recevront un casque de couleur gris / bleu clair au lieu du noir, l'expérience client est importante.

Réponse de okem
Coproduit correct!
Commande reçu dans les délais et qui correspond à ce que j'attendais!
donc, R A S.
Ce casque est un très bon produit :
Ce casque est un très bon produit :
audio music
audio téléphone
belles photos et vidéos
de plus le gérant est super sympathique
Encore merci pour la doc en français
Super produit avec une qualite de son…
Super produit avec une qualite de son et d'image au top.
De plus le service client tres serieux et tres reactif
Formidable achat ‼️
Casque elegant, légé et très bien fini. Son réglage/son chargement est hyper simple. Reste à voir au fur et à mesure de son usage.
Mention très spécial “BRAVO & MERCI” pour le SAV qui se montre très réactif (y compris un jour férié). Ce que bcp de sociétés ne possèdent plus aujourd’hui.’.
Casque okem
Réactivité, très bon contact. Le produit correspond à l'annonce. Je l'ai très peu utilisé. Bonne impression à confirmer à l'usage
Colis livré rapidement , produit conforme, à voir dans le temps .
Colis livré rapidement, produit conforme
Très bon casque agréable et confortable…
Très bon casque agréable et confortable dommage qu'il n'y ait pas la carte mémoire avec pour les vidéos
Très bon service après-vente
Très bon service après-vente, très serviable. Les produits sont de très bonne qualité. J'ai un casque et j'en suis très satisfait.
Très bon casque.
Ce casque est à la fois superbe et très fonctionnelle.
D’une simplicité pour la connexion avec le téléphone, le son du casque est vraiment très correcte, je n’ai pas encore essayé la fonction caméra.
Ce casque est aussi confortable et les caches oreilles est sympa surtout pour les températures froides.
Avec tout ça je le dit haut et fort je recommande fortement ce casque.
Bon casque
Je viens d'essayer votre casque .
Je dois dire que c'est un bon casque . Satisfait.
Utiliser depuis une semaine .
Je redonnerais un avis plus tard .
Bonjour à toutes la Time 😀
Bonjour à toutes la Time 😀, celui-ci est mon troisième casque que j'attends car mon époux avait déjà le tout premier casque, mais quand j'ai reçu le mien (le nouveau bien sur ☺️) et bien il en est tombé amoureux 😂😂😂😂. voilà pour vous dire qu'il est canon, je le recommande à 200 %.
Très beau casque
Très beau casque, de qualité. La caméra et l appareil photo ont une belle image. Le son est bon. De plus, j ai eu la lampe frontale qui s adapte très bien sur le casque. Je suis très contente de cet achat.