C'est la premiere fois que j'ai passé une commande sur ce site. Tres sincerement un service XXL. Une disponibilité pour le conseil préalable à l'achat, le service apres vente, le délai de livraison. O... Voir plus
Achat ce jour d'un casque, la livraison à été rapide, rien a redire sur ce point. La qualité du produit semble correcte et le prix en adéquation avec la qualité globale. Cependant la couleur n'... Voir plus
Bien le service est impeccable, je suis livrer rapidement , SAV m’a directement envoyé le mode d’emploi en français J’ai eu ce casque en promotion , comme il a une caméra ça peut être utile :-)... Voir plus
Okem . casque de vélo connecté - kit mains libres - caméra Bluetooth Kit éclairage vélo .
Avenue Achille Peretti 99, 92200, Neuilly-sur-Seine, France
- +33 6 24 28 83 23
- contact@okem.fr
- okem.fr
Aucune trace de demande d’avis
Presque parfait
Satisfaite de la qualité du produit. Il est confortable et très facile à utiliser. Seul bémol, la connexion entre le casque et le «bouton » sur le vélo se perd quelquefois, et de fait le clignotant ne fonctionne plus
Casque au top
Casque gris, au top, de très belle qualité le son pour la musique comme pour le téléphone très bon. La caméra très correct. Et surtout une écoute du client parfaite réponse, même le week-end à toutes nos questions et moi j’ai pour habitude d’en poser souvent ☺️ Je recommande vraiment pour la qualité du produit et pour la qualité du vendeur très commerçant est très réactif 😀

Le casque complet
Le casque est léger. Les fonctions sont silples et efficaces.
Un bouton pour filmer et un bouton pour faire des photos avec une carte microSD. Le résultat est de bonne qualité.
Avec un bouton de plus, il est possible de restituer le son en Bluetooth du téléphone.
En dernier bouton, l’éclairage arrière qui est possible d’être commandé avec sa telr commande.
Un produit complet.

Bonheur
Je vous remercie,le Tchad fonctionne à merveille,bon casque,du pur bonheur,je vous remercie tous

Réponse de okem
Respect du client à l'écoute et disponible
Disponible, respect.
A l'écoute du client et répond aux demandes
Casque de qualité moyenne.
Le casque possède un bon éclairage. Par contre, il est impossible de retirer les protections d'oreilles une fois qu'elles sont posées. La télécommande à fixer au guidon ne tient pas bien du tout. J'ai dû la coller à son support pour ne pas la perdre sur la route. La visière se fixe avec des aimants mais elle ne tient pas très fort. Il vaut mieux ne pas l'utiliser. Ce casque mérite de sérieuses amélioration. Il est de plus impossible de remplacer l'accu du casque. C'est un objet de plus qui ira à la poubelle quand l'accu sera usé. Ce casque mérite de sérieuses améliorations pour valoir son prix.
Super casque mais la commande des…
Super casque mais la commande des clignotants bug parfois… peut-être est ce dû à la pile d’origine…
Casque très fonctionnel
Le casque est très bien doté en terme de fonctionnalités. Personnellement, la fonction bluetooth dans le casque peut-être gênante dans la conduite avec de la musique mais très utile en fonction GPS.
Il est un peu trop large et la sangle ne permet pas de faire un réglage parfait.
J ai acheter ce produit et il est…
J ai acheter ce produit et il est excellent
Content du produit
Achat du casque
J’ai acheté ce casque pour mon utilisation personnelle, me déplaçant quotidiennement en trottinette électrique. J’en suis complètement satisfaite, il honore à merveille ses promesses.
Sécuritaire, design, avec beaucoup de fonctionnalités différentes (camera HD, Bluetooth, clignotant à l’arrière …), je me déplace désormais beaucoup plus sereinement.
Merci à OKEM, je recommande à 10000%