Achat ce jour d'un casque, la livraison à été rapide, rien a redire sur ce point. La qualité du produit semble correcte et le prix en adéquation avec la qualité globale. Cependant la couleur n'... Voir plus
Casque gris, au top, de très belle qualité le son pour la musique comme pour le téléphone très bon. La caméra très correct. Et surtout une écoute du client parfaite réponse, même le week-end à toutes... Voir plus
Bien le service est impeccable, je suis livrer rapidement , SAV m’a directement envoyé le mode d’emploi en français J’ai eu ce casque en promotion , comme il a une caméra ça peut être utile :-)... Voir plus
Okem . casque de vélo connecté - kit mains libres - caméra Bluetooth Kit éclairage vélo .
Avenue Achille Peretti 99, 92200, Neuilly-sur-Seine, France
- +33 6 24 28 83 23
- contact@okem.fr
- okem.fr
Aucune trace de demande d’avis
Une belle découverte..
Une belle découverte..! Confortable, très bien équipé, commandes pratiques, très efficaces. Il fille envie de faire du vélo..!😎
Casque pratique et sécurisant.
Produit intéressant manque de confort à l'arrière du casque. Contact pas très confortable lors du serrage de la lanière.
Bien le service est impeccable
J’ai eu ce casque en promotion , comme il a une caméra ça peut être utile :-) l’avenir nous dira sur la qualité de fabrication
Par contre quelques jour plus tard me voilà déçu de voir qu’il y a deux modèle
Lors de notre tchat y avait qu’un modèle de taille et voilà avec une grande taille et petite taille
Serait il possible d avoir la notice d…
Serait il possible d avoir la notice d utilisation en français merci
Commande arrivée très rapidement mais…
Commande arrivée très rapidement mais attention à la taille car je fais un tour de tête de 56 cm et le tour de tête du casque commence à 58 cm il faudrait préciser les tailles
Visière ne tient pas bien et très fragile
Casque très léger
Casque très léger, la connectivité est parfaite, il y a même la date et l’heure sur les fichiers médias.
Envoi rapide et soigné et objet qui…
Envoi rapide et soigné et objet qui correspond à la description. Nous avons regretté le manque de suivi du colis et le fait que le demandant envoi à domicile, il a été envoyé dans un centre de distribution à l'autre bout de la ville....
Un problème une solution
Malgré le retard et un malentendu, la solution à mon problème a été réglée rapidement et le marchand est très sympathique au téléphone
Une belle recommandation
Service à l'écoute du client et très très réactif lors de questions posées par mail
Y compris un appel téléphonique afin de résoudre le petit souci rencontrer
J’apprécie beaucoup le casque
J’apprécie beaucoup le casque. Il a plein de bonnes fonctions. Le service après vente est très bon.
IMPECCABLE
toutes mes demandes ont été satisfaites dans un délai très court.
Personnel nickel
Service commercial XXL
C'est la premiere fois que j'ai passé une commande sur ce site. Tres sincerement un service XXL. Une disponibilité pour le conseil préalable à l'achat, le service apres vente, le délai de livraison. Oui un SERVICE rarement rencontré dans mes échanges commerciaux précédents. Je ne peux que recommander "les yeux fermés".
Casque connecté noir
Livraison rapide soigner communication parfaite produit de qualité qui fonctionne. Rien à dire, tout est parfait. Merci!

Réponse de okem
service rapide
service rapide - cependant la visière du casque n'est pas commode - fixée par 3 points magnétique faiblements
à peine on la touche que l'un des points se détache.
si c'est celui du milieu ellle remonte et masque en partie la caméra .
Très bien.
En dehors du fait que ma commande est fidèle au descriptif du site et que pour l instant je suis satisfait, je voulais dire aussi dire que suite a un problème de livraison (du au livreur je précise )j ai pu contacter une chez OKEM une personne très rapidement et il fait preuve de réactivité pour gérer et régler le problème.

Réponse de okem
Je n'avais jamais vu un casque pareil
Je n'avais jamais vu un casque pareil, j'ai choisis ce casque pour ma sécurité et celle de mes enfants.
Au feu rouge, un motard m'a dit que je suis aussi visible qu'une guirlande.
J'ai voulu être vu et je suis bien visible sur la route
Un casque sécuritaire avec indication…
Un casque sécuritaire avec indication de changement de direction et feu stop à la descéleration et depuis la vente de visières transparentes la vision est parfaite même la nuit
Il manque juste une seule télécommande pour le casque et les clignotants auxiliaires vendu sur le site okem
Déçu
La fonction téléphone n'est pas efficace l'interlocuteur entend très mal et faut à chaque usage reparamétrer les clignotants .
Très Bien !
Commande très facile
Prix raisonnable pour un casque vélo avec autant d'options
Livraison rapide