Ho acquistato una padella ONYX Cookware da 30 cm senza manico e sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio offerto. Il sito è intuitivo, l'ordine è stato semplice da effettuar... Voir plus
già durante l’acquisto ci sono stati moltissimi problemi, non arrivavano mai pur avendo contattato il servizio clienti molte e molte volte.Dicevano di averle spedite quando non era vero. Abbiamo aspet... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Ho deciso di acquistare il set di padelle senza manici. Ho approfittato delle offerte black Friday e mi sono ritrovata con un set meraviglioso. Pentole di ottima fattura ed esteticamente dei gioiel... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le padelle alla vista sono proprio…
Le padelle alla vista sono proprio belle e ottime ai primi usi, poi bisognerà vedere con l'uso prolungato come si comportano.
Per quello che riguarda la consegna: le padelle arrivano protette in una borsa, però l'imballaggio era praticamente inesistente e la scatola è arrivata tutta schiacciata da un lato e forse a causa di questo una delle padelle è arrivata con un piccolo bollo. Poi con 130€ di spesa la ditta potrebbe fare uno sforzo e fare la consegna gratuita fino a casa, invece che al punto di ritiro UPS

28cm stegepande brænder på
Mega-sticky stegepande! Alt er prøvet og panden har fået mange chancer. Glem alt om at lave eksempelvis pandekager. Alt sætter sig fast til ONYX stegepanden. Og nej, man skal ikke sætte varmen ned, så kommer det jo til at tage 100 år at lave 2 pandekager. Nu ryger den ud!

Réponse de ONYX Cookware
Il supporto non risponde alla richiesta di garanzia
La padella appena arrivata aveva veramente pochissima antiaderenza.
Mi sono detto, aspettiamo, magari essendo nuova ha bisogno di essere usata un po, ho anche fatto il "seasoning" come consigliato da loro ma niente.
Ora a distanza di circa 6 mesi la padella è inutilizzabile, ogni cibo si attacca.
Ho aperto la richiesta di garanzia un mese fa e non mi hanno risposto. Sconsigliatissimo.

Réponse de ONYX Cookware
Vores Onyx stegepande lever desværre…
Vores Onyx stegepande lever desværre ikke op til vores forventninger! Al mad brænder på, selvom vi nu bruger store mængder af fedtstof for forsøge at undgå det.

Disse videreselger kun fra Kina
Disse videreselger kun fra Kina, de er som alle dropshipping-sider bare falske. De har ting på salg, men du får det langt billigere på f.eks. Aliexpress. Ville ikke stolt på disse for bruk i mat, mange produkter solgt via Aliexpress og Temu har vist seg å inneholde giftstoffer langt over anbefalte grenser. SVINDEL!

Forventninger
Hurtig levering .
Varen lever op til forventningen .
Desuden var der nogle gode rabatter
Onyx pander skuffer.
Desværre er jeg ikke tilfreds med mine Onyx pander. Jeg har købt en almindelig pande og en sauterpande og ved brug, sætter maden (spejlæg, bacon osv) sig fast under stegning på begge pander. Så det reklamerne lover holder desværre ikke. En skuffet køber.

Réponse de ONYX Cookware
Valgono la spesa, assolutamente!
Era da tempo che in famiglia stavano valutando l’idea di fare questo acquisto e alla fine ci siamo decisi! Il packaging è meraviglioso, ogni padella arriva racchiusa in un sacchetto protettivo molto elegante. E l’esperienza in cucina è stata molto soddisfacente: cottura e antiaderenza perfette! Ne compreremo sicuramente altre!
Ordine ricevuto in tempo record
Ordine ricevuto in tempo record,
Prodotto molto più che ottimo, mi serviva per completare i miei Bloody Mary.. e sono molto più che felice di fare nuovamente acquisti con Onyx Coockware.
Stegepanderne er ikke pengene værd
Stegepanderne er ikke pengene værd. Efter blot 2 år sætter alt sig fast og panden ruster. Den har ikke kunnet tåle at komme i opvasker som de ellers så fint lover at den kan. Spild af penge
Le padelle sono eccezionali in tutto ma non completamente antiaderenti
Le padelle sono bellissime e sono costruite con materiali che assicurano una lunghissima durata. Sono inoltre, resistenti, facili da pulire e molto funzionali per cuocere qualsiasi tipo di cibo. Tuttavia la loro funzione di antiaderenza non fornisce i migliori risultati con le uova ed altri cibi che non dovrebbero minimamente attaccarsi alla padella... Ho provato in tutti modi a cuocere le uova e purtroppo rimangono sempre molto appiccicate al fondo della padella... Cosa che con altri tipi di padelle antiaderenti non succede.
padella ottima s
padella ottima sia dal punti di vista della sua struttura e antiaderenza facendo sempre uova noto molta differenza nella cottura omogenea
Le padelle sono ottime🥰🥰🥰
set padelle onyxcookware
la spedizione è arrivata con ritardo rispetto a quanto segnalato e con corriere diverso.
Imballo molto curato, la dimensione delle padelle è molto simile, variano di pochissimo i diametri. Il manico remobile è molto comodo anche se sarebbe preferibile averne due in dotazione. provata con carne, sughi ed uova. Purtroppo con le uova bisogna oliare un poco il fondo, non è proprio come descritto in pubblicità. Cottura uniforme e pulizia immediata.

Riacquisto
Sono al secondo acquisto e sono sempre molto soddisfatta
Credo che presto ne farò un altro
Sarebbe stato meglio approfittare delle offerte anche se non c'erano tutte le misure a me necessarie
Sembra quasi una truffa
Sembra quasi una truffa. Sul sito ti garantiscono la consegna entro 2-3 giorni (anche se poi ho scoperto che sarei dovuta andare a ritirare il pacco nel punto di ritiro..) Ho fatto l’acquisto, passati 10 giorni dalla conferma di spedizione gli scrivo che l’ordine non è arrivato, mi rispondono “abbi pazienza”..ok, aspetto altri 10 giorni - niente..risposta dall’assistenza sempre uguale: “arriverà”..passata un’altra settimana, ho richiesto il rimborso, almeno quello è arrivato subito..boh

LE MIGLIORI PENTOLE UTILIZZATE DA SEMPRE
HO COMPRATO QUESTE PENTOLE PERCHE' SONO PASSATA ALL'INDUZIONE.. NON MI SONO MAI TROVATA COSI' BENE ...LE MIGLIORI DI TUTTE
Pessimo acquisto
Non capisco come ci possano essere recensioni positive…..sono pessime l’antiaderenza è praticamente inesistente….ho acquistato un set da 3 pezzi (170€ circa) che non mai più utilizzato….il servizio clienti è i esistete
…ho messo qualche commento negativo su INSTAGRAM, li hanno cancellati ed ora hanno anche la sezione commenti….NON COMPRATELE!!!!!

Ottima padella antiaderente
Sono già alla seconda ONYX cookware
Ho acquistato la prima padella e poi la seconda dopo poco tempo e adesso acquisterò una terza. Cottura molto efficace per il calore e il modo flessibile di passare dal forno al piano cottura. Ottimo