ONYX Cookware Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una padella ONYX Cookware da 30 cm senza manico e sono rimasto molto soddisfatto sia del prodotto che del servizio offerto. Il sito è intuitivo, l'ordine è stato semplice da effettuar... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

già durante l’acquisto ci sono stati moltissimi problemi, non arrivavano mai pur avendo contattato il servizio clienti molte e molte volte.Dicevano di averle spedite quando non era vero. Abbiamo aspet... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Disse videreselger kun fra Kina, de er som alle dropshipping-sider bare falske. De har ting på salg, men du får det langt billigere på f.eks. Aliexpress. Ville ikke stolt på disse for bruk i mat, mang... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di acquistare il set di padelle senza manici. Ho approfittato delle offerte black Friday e mi sono ritrovata con un set meraviglioso. Pentole di ottima fattura ed esteticamente dei gioiel... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

455 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

63 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato il pacco da 6

Ho acquistato il pacco da 6, 4 padelle , wook, casseruola con manico, materiale ottimo e molto belle da vedere.
Diciamo che per un italiano le padelle soprattutto quelle più grandi sono un po basse, come saltapasta proprio non vanno bene, il wook dovrebbe essere più alto ancora, comunque la qualità è ottima ed è vero che hanno un'ottima trasmittanza e il fuoco va tenuto più basso.
Il fatto che non abbiano il fondo ma tutto il corpo della padella sia ripieno di alluminio, fa sì che scaldi ugualmente sia ai centri che ai lati.
Per quanto riguarda l'antiaderenza e la resistenza 5 stelle sono poche.
Spero in nuovi modelli più adatti alle esigenze degli italiani e una vera griglia per bistecca con queste caratteristiche; li acquisterò sicuramente

1 mai 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Antiaderenza inesistente

Antiaderenza inesistente

5 mai 2024

Ciao Gianna,

Mi dispiace molto leggere dei tuoi problemi con la superficie antiaderente.

Abbiamo raccolto alcuni suggerimenti e trucchi che puoi utilizzare per ottenere il miglior risultato con il nostro rivestimento antiaderente.
Puoi trovare i nostri consigli qui: https://onyxcookware.it/pages/faq-padelle-e-pentole#best-result

Se i suggerimenti non migliorano l'esperienza, non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@onyxcookware.it.
Ti aiuteremo a trovare una soluzione al problema!

Se non sei ancora soddisfatto del prodotto, sappi che offriamo fino a 100 giorni di reso completo.
Per utilizzare il tuo reso, non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@onyxcookware.it
Il nostro servizio clienti ti fornirà informazioni su come restituire il tuo prodotto anche se lo hai già utilizzato!

Noté 1 sur 5 étoiles

Jeg har desværre over 2 uger forsøgt at…

Jeg har desværre over 2 uger forsøgt at få kontakt til kundeservice, grundet en defekt airfryer dog uden held og uden svar overhovedet.

24 avril 2024

Hej Lasse,

Jeg beklager at høre at du oplever problemer med din Airfryer. :(

Jeg kan se at du har kontaktet vores kundeserviceafdeling angående dine problemer.
Her har vi hurtigt besvaret din henvendelse for at vi kan finde en løsning, men har aldrig hørt retur fra dig.
Vi kan se at du har sendt flere mails efterfølgende, men det ligner ikke at vores mails modtages af dig.
Det kan også ske at de er endt i en spam mappe og derfor ikke være dukket op som normalt.

Du må meget gerne prøve at kontakte os fra en anden mail, så vi kan få løst dit problem og sikret at du får et produkt som fungere korrekt.
Vi kan kontaktes på service@onyxcookware.dk.
Så sidder vi klar til at hjælpe.

Med venlig hilsen,

Noté 3 sur 5 étoiles

Non è tutto acciaio quello che luccica...

La pentola presenta un rivestimento interno, non è solamente di acciaio.
Non è chiaro di che materiale sia il rivestimento e non è chiaro se c'è o meno la presenza di polimeri.
Si parla di ceramica ma non si può superare i 230°...
In sostanza è una buona pentola col fondo sottilissimo che si scalda rapidamente ma non è corretto dire che è in acciaio.

19 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Brænder alt på uanset hvad vi gør!!

Brænder alt på uanset hvad vi gør!!! Nu vi tvunget til at bruge meget lang tid på madlavning, fordi vi skal bruge meget lav varme ellers brænder det på!! Kæft det er noget udueligt skrammel - mange penge ud af vinduet. Lad være med at købe dem

18 avril 2024

Hej,

Jeg er ked af at læse, at du oplever problemer med at maden brænder på. :(

Vi har nogle tips og tricks, som i mange tilfælde kan hjælpe dig på rette vej til, hvordan du får det bedste ud af din pande. Du finder vores tips og tricks her: https://onyxcookware.dk/pages/stegepander-og-gryder-faq#best-result

Skulle du fortsat opleve problemer med at maden brænder på. Så skal du ikke tøve med at kontakte vores kundeservice på service@onyxcookware.dk.
Her vil vores kundeservice sidde klar til at hjælpe dig igennem det hele.

Men! Hvis du fortsat ikke er tilfreds med resultatet, eller blot ikke ønsker at beholde varen. Så husk at vi tilbyder op til 100 dages returret. Det gælder også selvom varen har været brugt. Her skal du blot kontakte vores kundeservice og anmode om at sende varen retur. :)

Med venlig hilsen

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono al terzo acquisto di Onyx

Sono al terzo acquisto di Onyx, non posso che confermare la grande qualità del prodotto. Tutto è iniziato con l’acquisto del wok che continua ad essere la mia preferita, poi ho continuato con pentole e padelle di varie misure. Ormai non potrei più farne a meno.

12 avril 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Dico che delle due pentole ordinate

Dico che delle due pentole ordinate, per ora ho usato quella più piccola e non sono contento dell'acquisto in quanto si è molto rovinata all'esterno e il particolare antiaderente non funziona assolutamente. Per cui il mio parere non può essere positivo.

19 mars 2024

Ciao Paolo,

Ti aiuteremo a trovare una soluzione al problema!

Per usufruire del tuo reso, non esitare a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@onyxcookware.it
Il nostro servizio clienti ti assisterà con informazioni su come restituire il prodotto anche se lo hai già utilizzato!

Noté 1 sur 5 étoiles

Le pentole non sono per nulla…

Le pentole non sono per nulla antiaderenti, sono sicuramente resistenti e si possono trattare come da pubblicità con arnesi appuntiti e metallici, ma l'antiaderenza non è assolutamente pervenuta e visto il prezzo secondo la recensione è decisamente bassa

4 décembre 2023

Ciao Alessandro,

Mi dispiace molto leggere dei tuoi problemi con la superficie antiaderente.

Puoi trovare i nostri suggerimenti qui: https://onyxcookware.it/pages/faq#best-results-non-stick

Ti aiuteremo a trovare una soluzione al problema!

Per usufruire del tuo reso, sentiti libero di contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@onyxcookware.it.
Il nostro servizio clienti ti fornirà informazioni su come restituire il prodotto anche se l'hai già utilizzato!

Veramente belle.

Ogni padella era accuratamente riposta in un sacchetto così come ogni accessorio,la cura del dettaglio esprime quanto ci tenete al vostro prodotto.Le padelle sono veramente belle e di qualità.

2 mars 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus