Ortholeben Avis

1,4

Absoluter Betrüger ! Wer bei Diesem Shop kauft muss mit Verlust seiner Zahlung rechnen. Habe am 13.07.2026 ein Schwangerschaftskissen bestellt, das ist bis heute, 22.09., nicht angekommen. Die Bestel... Voir plus

Kissen kam direkt aus China, es stank total nach Chemie. Haben es sofort zurück geschickt. Danach einen riesen Kampf das Geld zurück zu bekommen. Verkäufer nicht zu erreichen, weder per Telefon no... Voir plus

Völlig unseriös. Überschreitet jegliche Lieferfristen, reagiert nicht, storniert widerrufende Beträge nicht , erst wenn man mit PayPal kommt. Verkauft anscheinend Ware die er gar nicht hat sondern ers... Voir plus

Habe am 17.02.26 eine Smartwatch gekauft. Uhr bisjetzt okay, Kundenservice miserabel. Nur leere Versprechungen und faule Ausreden. Angegeben Kontaktadresse auf "Dankeschön" für nächsten Einkauf ist fa... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Betrügerfirma

Eigentlich dürfte es hier gar keinen Stern geben. Absolute Betrüger!

Die Ware ist Billigzeug aus Asien und total unbrauchbar. Trotz Einhaltung der Widerrufsfrist, eigens gezahlter Retoure, erhalte ich das Geld nicht zurück.

Bitte bestellt dort nicht!

9 décembre 2024

ABZOCKER FINGER WEG

Absoluter Reinfall. Ewiglang auf die Bestellung gewartet, da es vermutlich aus China kam. Habe die Sendung nicht mal auspacken müssen, da es zu erkennen war, dass es Billigware ist. Das Geld will Herr Fabian Becker vom Ortholeben nicht erstatten, es wird sich einfach nicht gemeldet. Werde dann jetzt wohl Anwalt einschalten müssen und gerichtlich die Summe einklagen. Schade, dass ich nicht im Vorfeld auf die Bewertung geschaut habe. Mein Fazit
ABZOCKER, FINGER WEG

23 novembre 2024

Nicht empfehlenswert!!!

Die angebotenen Produkte sind Billigware aus China und werden auch direkt von dort versendet - auch die angeblich auf Lager befindlichen Produkte. Lieferzeit deshalb ca. 10 Tage.
Die auf der Homepage angegebenen Sonderpreise liegen immer noch deutlich über dem Preis, den man bei anderen Anbietern im Internet für das gleiche Produkt bezahlt.
Erstattung der Zahlung nach Rücksendung erfolgt erst nach mehreren Wochen und erst nachdem man mit Klage gedroht hat.
Ich kann niemand empfehlen, hier zu bestellen!

15 octobre 2024

Ich habe mir 2 Wasserflaschen bestellt

Ich habe mir 2 Wasserflaschen bestellt, die haben mir nicht gefallen, also habe ich innerhalb der Frist einen Widerruf gemacht. Den Rückversand musste ich auch noch bezahlen und auf mein Geld warte ich jetzt schon seit 20 Tagen und auf meine Mails wird nicht reagiert

30 octobre 2024

ACHTUNG Abzocke

ACHTUNG Abzocke. Produkt wird aus China versendet. Statt Memoryschaum befindet sich nur einfache Watte im Kissen. 20 Werktage Lieferzeit. Nach der Lieferung keine Antwort mehr vom Verkäufer.

23 septembre 2024