Ho fatto un primo ordine di mango e limoni, sono arrivati in breve tempo e ho trovato tutto squisito, il mango saporitissimo, la crema di nocciole davvero ottima e ne ho appena riordinate 2. Aspetto c... Voir plus
Spedizione rapida, prodotto eccellente, più caro della media, ma apprezzo anche il valore etico dell' impresa. Da regalarsi ogni tanto. Ho provato mango e frutto della passione, più alcune creme non a... Voir plus
L'entreprise a répondu
ho provato ad acquistare il vostro Mango, che meraviglia, un sapore completamente diverso da quello del super mercato che a mio avviso sa di sapone... una qualità davvero strampalata. Bravissimi!!
L'entreprise a répondu
Certamente per problemi non legali all azienda ho avuto problemi con la spedizione . La consegna è stata riprogrammata posticipando la data comunicata inoltre la merce è arrivata in parte danneggi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Soddisfatta
Mio marito adora I mango ma li trova buoni all'estero, ho voluto fargli un regalo aggiungendo altro frutto da lui apprezzato la piccola anguria, ordinato il 20/8 arrivato il pacco in Liguria il 27/8 confezione solida e contenuto apprezzato da mio marito, si soddisfatta dall'acquisto.

Réponse de Passo Ladro
La peggiore sperienza con la Frutta arrivata sslla Sicilia.
Vado modificare questa rescensione perchè Passo Ladro mi contattò e mi hai rimandatto gratuitamente altre frutte. Perciò devo dire che se sono comportati bene e con rispetto verso di me. Ringrazio perciò la correttezza. Anche se i frutti della passione arrivate eranno secchissimi perciò con poca polpa.
Lascio il post anteriore perchè comunque non trovo che vale la pena comprare frutta in internet. Molto cara per la qualità scarsa che è arrivata. Inoltre il tipo di emballaggio che fanno non è per niente adatto all'trasporto. Sicuramebte mangiarla sul posto è un'altra cosa, ma aspettare 5/ giorni per riceverla a casa non vale il prezzo.
(1°rescensione)... La parte peggiore di tutto è pagare carissimo per una frutta che nei video che fanno vedere sembrano più grande e quando arriva sono picollissime, e il peggiore è inviate in un imballaggio fatto da schiffo, frutta morbida e troppo mature mischiate con frutte più dure e soltanto coberte con paglie. Una vergogna! Non aveva nessun tipo di separazione fra le frutte tutte in una sola scatole. Anzì il mango eranno in una scatola a parte, ma le pitaye e frutto da passione insieme. Le pitaya sono arrivate come se fosse un purè di frutta, totalmente destrutte, non ho approfittato nemmeno una; i frutti della passione voperte e bagnati già alcune cominciando a creare muffa, ho provato a pulire uno per uno e salvare qualcuno. Trovo questo discaso con i clienti che pagano caro per una frutta pubblicizzata con tanta cura e molto cara una mancanza totale di rispetto e riguardo verso di noi vliente. Ci sono modo di imballare le frutte che le protegge molto bene, specialmente se delicate, arrivano via mare o aereo intacte nei supermercati e queste che arriva da Sicilia, o sia dal sud al nord arriva così distrutti? Non consigli a nessuno di comprare di questi fornitore. Sperienza sgradevole. Attendo rimborso imediato.

Frutti Fantastici succosi e gustosi
Frutti Fantastici succosi e gustosi. Consegna rapida

Réponse de Passo Ladro
Le papaie erano molto brutte
Le papaie erano molto brutte. Vorrei mettere la foto. Due erano mezze marce. Altre due un po' toccate. Piccole. Non ordinerò di nuovo. Probabilmente i tempi di spedizione sono troppo lunghi per dei frutti delicati. Mi spiace

Réponse de Passo Ladro
Il servizio è sicuramente valido e…
Il servizio è sicuramente valido e rapido. Si comprende che la qualità dei prodotti è ottima. Ma con questo caldo forse dovreste sconsigliare le spedizioni che implichino un viaggio della merce per un paio di giorni (nel mio caso destinazione Roma). il melone giallo è arrivato in pessime condizioni, anche le pesche erano ormai eccessivamente mature (eccezion fatta per un paio). I pomodori ottimi, ma anche quelli in sofferenza.

Réponse de Passo Ladro
I prodotti sono top e l'accortezza di…
I prodotti sono top e l'accortezza di mettere il ghiaccio durante il viaggio si è rivelata un ottima soluzione visto il gran caldo.

Réponse de Passo Ladro
Mango e passion fruit spettacolari
Mango e passion fruit spettacolari! Imballo perfetto.

Réponse de Passo Ladro
Sulla qualità e bontà dei mango niente…
Sulla qualità e bontà dei mango niente da eccepire, ma stavolta, al contrario del primo ordine, sono arrivati piuttosto maturi, proprio al limite, qualche pezzo l'ho dovuto scartare.
Il corriere ha ritardato, non so per quale motivo, di 24h la consegna (nel tardo pm mi hanno scritto che non avrebbero più consegnato quel giorno, dopo aver avvisato dell'arrivo tra le 15.30 e le 17.30) e la frutta il giorno successivo era davvero molto molto "accaldata". Al tatto erano accaldati gli scatoloni, figuriamoci il loro contenuto. Forse bisognerebbe ripensare il confezionamento, in previsione di disguidi da parte dei corrieri (in questo caso BRT) e di temperature estreme.

Organizzare meglio la consegns
I prodotti sono in teoria di buona qualita' ma l'inefficienza del servizio di consegna puo' pirtare, soecue col caldo, al loro deterioramento. La rapidita' di consegna e' essenziale, dovete organizzarvi meglio

Réponse de Passo Ladro
Mi aspettavo un prodotto migliore
Mi aspettavo un prodotto migliore ma alcuni erano già ammuffiti, e non troppo maturi giustamente, ma invece di maturarsi piano piano hanno iniziato ad ammuffirsi anche gli altri. Le papaye non sapevano proprio di nulla un vero peccato

Réponse de Passo Ladro
Biologico di qualità e consegna perfetta
C’è il biologico e il biologico coltivato bene. Frutta arrivata perfetta nonostante i 40 gradi. Hanno un ottimo rapporto con il cliente e chat con persone non con 🤖
Produttore consigliatissimo. 💚

Réponse de Passo Ladro
Decisamente positiva prodotti al top…
Decisamente positiva prodotti al top ora aspettiamo il
Mango

Soddisfattissimo
Devo ammettere che ho ordinato la papaya con un po' di scetticismo, e che mi sono dovuto ricredere. I tre frutti ricevuti erano di ragguardevoli dimensioni, e uno più squisito dell'altro. Sicuramente ordinerò altri prodotti. Nel pacco era ancora fresco il materiale refrigerante che era stato incluso. Bravi!

Réponse de Passo Ladro
I prodotti sono buonissimi.
I prodotti sono buonissimi.
I passione fruit erano un po' disidratati, ma con queste temperature non credo sarebbero potuti essere altrimenti.
Comunque erano buonissimi lo stesso e li abbiamo mangiati tutti

Réponse de Passo Ladro
La qualità e la bontà dei prodotti da me scelti
Sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti acquistati. Un suggerimento , se possibile, velocizzare la consegna della merce trattandosi di prodotti alimentari deperibili.

Frutta marcia
Il pacco è arrivato con la frutta completamente marcia. E l'ho buttata all'istante. Il primo pacco non me lo avevano neanche consegnato. Questo me lo ha consegnato il corriere Con distinta.