pdf-pro.io Avis 11 465

4,2

Utilisation rapide, pratique et très convaincante. A recommander car ce n'est pas toujours aussi facile d'accéder à un service. Par ailleurs le cout est minime par rapport à la qualité du service

Pour fusionner 2 documents, on te demande de payer 0,50€. Après il décide de placer un abonnement à côté, il(s) a(ont) raison puisque ils ont les données de ta carte bancaire, alors ce site décide de... Voir plus

J'ai acheté une fusion de 2 pdf en ligne à 0.5€ et ce faisant, en police minuscule, un abonnement à 29.90€. Ce dernier ne m'a pas été remboursé car "j'ai utilisé leur service", ce qui est faux. B... Voir plus

j aime l application parce que lors de ma première connexion tous étaient clair je n ai pas eu de difficulté

À propos de pdf-pro.io

4,2

Bien

11 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

ATTENTION FRAUDE !!!!

ATTENTION FRAUDE !!!!

C'est une ptn d'arnaque à la fraude l'abonnement à été résillié et la société c'est permise de le reprendre sans mon consontement et de me préléver mon argent depuis novembre 2025. Ils continuent de fournir des excuses bidons par rapport à ma carte et mon compte mais tout est en norme ils refusent de rembourser c'est des voleurs !!!

C'est une PTN d'arnaque à la fraude, l'abonnement a été résilié et la société s'est permise de le reprendre sans mon consentement et de me prélever mon argent depuis novembre 2025 !!! Ils continuent de fournir des excuses bidons par rapport à ma carte et mon compte, mais tout est en ordre. Ils refusent de rembourser, ce sont des voleurs !!! NE SOUSCRIVAIT JAMAIS

19 juin 2025

Abonnement piégeux et refus de remboursement

J’ai souscrit à un service PDF pensant payer une prestation ponctuelle.
Je me retrouve avec un abonnement mensuel facturé 39,90 € sans que cela soit clairement mis en avant.

Après demande de remboursement, le service client refuse en invoquant des arguments techniques discutables (carte remplacée / impossible de rembourser).

Les prélèvements continuent malgré nos démarches.
Service client rigide et peu coopératif.

Je déconseille fortement. Soyez extrêmement vigilants avant de saisir votre carte bancaire.

16 février 2026

pro.io est une arnaque de 1ère…

pdf-pro.io est une arnaque de 1ère classe. J'ai commandé 1 service ponctuel pour 0.50 € et je m'aperçois plusieurs mois après que mont compte en banque est débité d'un abonnement récurrent de 39.90 € mensuels que je n'ai jamais commandé et que je n'utilise pas (en ayant utilisé ma carte bancaire donnée pour le service ponctuel . J'ai demandé le remboursement , si cette société ne réagis pas , je dépose plainte immédiatement

25 mai 2025

Attention ARNAQUE !!

Attention ARNAQUE !!! Ne surtout pas donner votre numéro de compte pour un essai après il vous débite tous les mois sans que vous soyez informé ou que vous ayez donné votre accord.

27 octobre 2025

Je ne comprends pas pourquoi il n’est…

Je ne comprends pas pourquoi il n’est pas très clairement dit que c’est une GRISSE ARNAQUE PURE ET SIMPLE. J’etais prête à prendre le risque qu’il le prélèvement des mensualités que j’aurai bloquées à la banque, pour au mois obtenir le document dont j’avais besoin puisque certains disaient quand même avoir reçu le leur. Rien du tout, En place d’un acte de naissance promis en 5 minutes j’ai reçu un modèle de demande d’acte de naissance à la mairie que j’aurai écrite moi-même en deux secondes. Fuyez très loin.
Bonne chance!!!

La réponse qu’ils viennent d’envoyer à min commentaire est juste un moyen de vous endormir. Leur système est trompeur et dans tous du début à la fin du processus il était noté clairement que j’obtiendrai mon acte de naissance, pourquoi ai-je obtenu une lettre de demande de mon acte de naissance que je peux faire moi-même. Aucune de vos explication ne sera convaincante. Vous manipulez les pauvres gens. Il est très rare que je laisse des avis négatifs ou non constructifs mais là il faut alerter. A ceux qui essaieront néanmoins, vous aurez été prévenus.
L’ARNAQUE CONTINUE. Ils viennent de prélever 39€ sur mon compte pour m’avoir écrit une lettre de demande d’acte de naissance au lieu de l’acte de naissance lui même, service sollicité au départ. Ce n’est pas normal qu’ils existent encore. Les avis positifs viennent d’eux-mêmes, n’ayez aucun doute c’est UNE VÉRITABLE ESCROQUERIE. C’est dommage que l’on ne puisse pas mettre des photos ici afin de prouver nos dires. PAR PITIÉ NE METTEZ PAS VOS INFORMATIONS BANCAIRES SUR CE SITE. JE CHANGE DE CARTE DES AUJOURD’HUI.

23 septembre 2025

Réponse : pdf-pro.io

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour rappel, notre service propose une période d’essai gratuite, afin que chaque utilisateur puisse tester la réception des documents avant tout engagement financier. Cela permet de vérifier le fonctionnement complet du service avant de procéder à un paiement.

Nous comprenons votre frustration et nous vous invitons à contacter notre support pour que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une solution :
📞 +44 20 8068 7193 (Monday to Saturday, 8 a.m. – 8 p.m.)
📧 contact@pdf-pro.io

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service.

Arnaque bien organisée J'ai payé 50 centimes pour avoir un…

J'ai payé 50 centimes pour avoir un pdf...qui m'a ensuite abonné à des frais de 39.80€ par moi
C'est une arnaque,bien organisée

17 mai 2025

Réponse : pdf-pro.io

Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression. Notre service fonctionne avec une période d’essai avant tout abonnement, permettant aux utilisateurs de tester la plateforme en toute transparence. L’abonnement ne devient actif qu’à la fin de cette période si aucune résiliation n’est effectuée.

Nous vous invitons à contacter notre équipe pour que nous puissions vérifier votre dossier et trouver la meilleure solution :
📞 +44 20 8068 7193 (Monday to Saturday, 8 a.m. – 8 p.m.)
📧 contact@pdf-pro.io

Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons clarifier cette situation rapidement.

Arnaque.

Arnaque.. j'ai dépensé 0.50 € pour une création de document et 2 jours plus tard, j'ai été prélevé de 39.90€ directement sur ma carte. Je n'ai souscrit à aucun abonnement. C'est honteux.

22 juillet 2025

Réponse : pdf-pro.io

Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Sachez que notre service client reste à votre disposition pour étudier votre situation en détail et vous accompagner au mieux. N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse contact@pdf-pro.io ou par téléphone au 02 52 68 07 74, du lundi au samedi, de 8 h à 20 h.

Merci de votre retour, il nous aide à améliorer notre service.

L’équipe PDF Pro

Ce n'est pas une signature electronique certifié

Une signature électronique qui n'en est pas une puisque qu'elle n'est pas certifié. Donc on peut faire la meme chose avec paint...
Du coup j'ai dû repasser par une autre entreprise pour avoir la signature électronique certifié...
Un message avec une demande de résiliation du compte car quand on arrive sur la page on ne parle que de désabonnement. Du coup message au service client.
Abonnement résilié à ma demande par eux mais pas de remboursement de la somme prélevé...
bref a éviter.

23 mai 2025

Bonjour COUSINE GERALDINE,

Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes, notamment concernant la certification de la signature électronique. Nous comprenons votre frustration et vous remercions pour ce retour précis.

Nous tenons à rappeler qu’il est possible de tester notre service sans engagement avant toute souscription. Concernant votre demande de résiliation, nous confirmons que notre équipe l’a bien prise en compte. Toutefois, comme indiqué dans nos conditions, les remboursements ne sont pas systématiques après facturation.

N’hésitez pas à nous contacter directement par e-mail à contact@pdf-pro.io ou par téléphone au 02 52 68 07 74 (du lundi au samedi, de 8 h à 20 h), afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter toute l’aide nécessaire.

L’équipe PDF-Pro

Suite de mon post du 10/04.

Suite de mon post du 10/04.
L'entreprise m'a répondu de les contacter pour annuler cet abonnement indûment souscrit. Il m'a été répondu que je n'avais qu'à apprendre à lire ...et de nouveau on veut me prélever 39€90... Quelle honte. Rien de professionnel...

10 avril 2025

Bonjour Nadège,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et comprenons votre frustration. Notre service client reste à votre disposition pour étudier votre situation en détail et trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement à contact@pdf-pro.io ou par téléphone au 02 52 68 07 74, du lundi au samedi de 8 h à 20 h.

Escrocs

Escrocs ! Service prétenduement gratuit. Débit automatique de votre carte de crédit sans préavis et sans information. Découverte 6 mois de facturation, sans accord préalable et sans contrepartie !

20 septembre 2024

Bonjour Guillaume Feld,

Merci de votre retour, il nous aide à améliorer notre service.

c'est super je recommande

7 avril 2025

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) du service et que vous le recommandiez — cela nous fait très plaisir.

Si vous avez la moindre question, notre équipe reste disponible du lundi au samedi, de 8 h à 20 h, au 02 52 68 07 74 ou par e-mail à contact@pdf-pro.io.

Très bonne journée à vous,
L’équipe pdf-pro.io

Arnaque

J'ai voulu une signature électronique pour envoyer un document à l'INSEE, j'ai payé une petite somme (moins de 2€) pour avoir au final une signature refusée par l'INSEE et il te rajoute un abonnement a 39,90€ / mois bien écrit en petit pour être sur que vous le souscriviez sans même vous en rendre compte. Ce site est une arnaque.

3 avril 2025

Bonjour Alya,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés que la signature électronique n’ait pas été acceptée par l’INSEE, et nous comprenons votre déception. Nos outils sont conçus pour répondre à un usage courant, mais certaines administrations peuvent avoir des exigences spécifiques.

Concernant l’abonnement, il est bien proposé au moment de la commande. Si cela n’a pas été clairement perçu, nous le regrettons sincèrement. Vos remarques sont précieuses pour améliorer la visibilité et la transparence de notre processus de souscription.

N’hésitez pas à contacter notre service client pour faire un point sur votre situation. Notre équipe est disponible du lundi au samedi, de 8 h à 20 h, au 02 52 68 07 74 ou par e-mail à contact@pdf-pro.io.

L’équipe pdf-pro.io

ATTENTION ARNAQUE

Attention, abonnement abusif !

J'ai utilisé ce site pour convertir un PDF, après un paiement de 0.50 euros, le site vous prélève 39.90 euros en abonnement automatique et répété si vous ne vous désabonnez pas. Une belle arnaque pour perdre de l'argent. J'ai fais une réclamation, j'attends le remboursement de la somme dans les meilleurs délais.

28 mars 2025

Réponse : pdf-pro.io

Nous comprenons votre frustration et regrettons que l’abonnement n’ait pas été perçu clairement lors de votre inscription.

Nos conditions d’abonnement sont affichées avant la validation du paiement afin d’assurer une transparence totale. Nous sommes néanmoins désolés si cela n’a pas été suffisamment visible pour vous.

Si vous souhaitez des précisions sur votre abonnement ou obtenir de l’aide, notre support est disponible au 02 52 68 07 74 (du lundi au samedi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@pdf-pro.io. Nous serons ravis de vous assister.

Grossa Arnaque !!!

Grossa Arnaque !!!

J"ai payé 50 centimes pour la signature d'un document qui n'est jamais arrivé car leur site a planté !!!! mouline sans cesse sans rien avoir. je leur écris le jour même pour une réclamation et voila que 2 jours après on me prélève de 39,90€ !!! j'appelle leur SAV qui m'affirme avoir envoyé un mail de confirmation de commande que je n'ai jamais reçu !! ma réclamation en atteste et la, plus personne !!! un Site qui compte sur un 1er mois d'abonnement obtenu de manière illégale !!! A fuir

20 mars 2025

Arnaque à Fuir !!!!! des ESCROPS

Arnaque à Fuir !!!!!!
c'est des escrocs
J'ai payé 0,50 centimes pour signer un document PDF.
Ils m'ont prélevé 39,90 Euros après deux jours ( abonnement ) et j'ai jamais été au coutant de ça.
j'ai résilié cet abonnement ! et je ne sais pas comment je vais obtenir un remboursement

7 mars 2025

Bonjour Hichem Abassi,

Les informations concernant l’abonnement sont affichées avant la validation du paiement afin d’assurer une transparence totale. Nous sommes néanmoins désolés si cela n’a pas été suffisamment visible pour vous.

Si vous souhaitez obtenir des précisions sur votre abonnement ou discuter d’un éventuel remboursement, notre support est disponible au 02 52 68 07 74 (du lundi au samedi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@pdf-pro.io. Nous serons ravis de vous assister.

Arnaque Pdf.pro.io

En février 2025, j'ai utilisé pdf-pro.io pour signer un document, attiré par un tarif de 0,50 €. Cependant, sans en être informé clairement, j'ai été abonné à un service mensuel de 39,90 €. Cette pratique, souvent signalée par d'autres utilisateurs, s'apparente à une arnaque. Je déconseille vivement l'utilisation de ce site en raison de ses méthodes trompeuses.

4 février 2025

Bonjour Amadou,

Site PDF -PRO Arnaque.

Site PDF -PRO Arnaque.
Même expérience que tout le monde, abonnement cache et forcé, impossible d'acceder dans l'espace client puisque n'existe pas donc fausse résiliation etcetera..
Pour ne pas etre prelevé de 40€ tous les mois
Solution: faire opposition de votre carte bancaire !

25 février 2025

Bonjour Aldo Nesci,

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Les informations concernant l’abonnement sont affichées avant la validation du paiement afin d’assurer une transparence totale. Nous sommes désolés si cela n’a pas été suffisamment clair pour vous.

Si vous avez rencontré des difficultés pour accéder à votre espace client ou pour gérer votre abonnement, nous vous invitons à contacter notre support au 02 52 68 07 74 (du lundi au samedi, de 8 h à 20 h) ou par e-mail à contact@pdf-pro.io. Nous serons ravis de vous assister.